ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я и Нари повернули голову к двери.Все девчонки подскочили с места и начали окружать Чона. Задаривали его банальными подарками, которые отдавал друзьям, подарки были не из дешевых. Дорогой шоколад, одежда последней коллекции, часы известных ювелиров.«Безмозглые курицы, дарят подарки, зная что он на них даже не взглянет. » Игнорируя всех, он садится на своё излюбленное место, позади меня. Прозвенел звонок и все уселись по местам. В кабинет зашел учитель, гул тут же прекратился. Долгая и нудная лекция раздражала мои уши, да к тому же Чон целую пару бросал в меня бумажки. Я всё же пыталась терпеть, чтобы не огреть хорошей пощечиной этого смазливого болвана. Я сидела и поглядывала то на часы, то на преподавателя. Долгожданный звонок прозвенел. Я встала и уже хотела пересесть, не выдерживала его компании, как он тут же вцепился за резинку, которая собирала мои волосы в низкий хвост, и сорвал её с меня. Я была в легком шоке. Брюнет переходил все границы, и терпение мое иссякло. Уж больно много я ему позволяла.

***

Однажды был момент когда он пролил в столовой на меня кофе. Ухмыльнулся и смотрел на мою реакцию. Я лишь протерла блузку, на которой красовалось коричневое пятно. — Прости, что задела — поклонилась я и прошла мимо, не забыв на последок задеть его плечо. Он лишь кратко посмотрел на меня, сквозь густую челку и ушел. Дойдя до ближайшего бутика я взяла себе новую блузку и вернулась обратно. Чонгука я больше не видела.

***

— Чон, долбанный, Гук! — крикнула я, бросая убийственный взгляд, и швыряю в него тетрадь с конспектами. Видимо не ожидал он таких действий, что даже дернулся , — Йа, какого ты творишь? Верни быстро! — дерзила я всё больше кипя от злости. — Даже не подумаю, — ухмыльнулся он, раскинулся на спинку стула. — Если ты не вернёшь… — но Гук не дал мне договорить — И что, что ты мне сделаешь? — потянулся ближе и нахально улыбнулся смотря мне в глаза. — Что я сделаю? — задумалась я. Даже не знаю откуда у меня столько смелости. Я ухмыльнулась посмотрев снова на Чона. Я знала его больное место. Парень не любил, когда вторгаются в его личное пространство и не пускал садиться с ним никого. Иногда в голову приходят такие мысли: может поэтому он такой умный потому что ему никто не мешает. — Увидишь, — победно улыбнулась я во все 32 зуба, отворачиваюсь, беру свой рюкзак, обхожу парту и сажусь рядом с ним. От такого моего поведения Чонгук не отрываясь даже не моргая глядела на меня. Явно в шоке бедняга POV Чонгук Я не ожидал такой реакции. Она дерзила мне, нахально смотрела мне в лицо и даже села со мной.Я думал она игнорирует меня, но такие заморочки удивили меня Мин Сора сидела со мной. Лекции шли, я не отрывал взгляда от неё, пытался предугадать дальнейшие действия, но она сидела невозмутимо слушала лекции и что-то усердно записывала. Её нежная кожа, темные волосы и челка которая явно мешало, пухлые губы, которыми она бормотала себе под нос, ровный маленький носик, большие глаза карего цвета хотелось утонуть в них, сладкий запах от духов, который дурманит мою голову, какая же она нежная хрупкая, что хочется и защитить быть рядом и наслаждаться в её компании. Она абсолютно не похожа на тех с кем я имел дело, они то и дело вешались на меня, а она совсем другая. Боже! Куда меня занесло? О чём я думаю? Бред какой-то. Вдруг прозвенел звонок, я невольно дернулся, все побежали в столовую, Сора тоже пошла за остальными. Я закрыл тетрадь с конспектами и направился прочь с кабинета, очень хотелось подышать свежим воздухом и привести свои мысли в порядок. Пройдя по тропинке университета, которая вела в маленький сад. Я прошёл туда увидел Чимина, не очень хотелось его видеть, решил просто пройду мимо, но видимо не судьба. — Привет, Чонгук, -помахал мне рукой чимин, как раздражал меня этот парень. Никто в университете не знал правду, это меня бесило ещё хуже. В лицах однокурсников он был хорошим, белым и пушистым мальчиком, изображал из себя правильного, но на деле он являлся ещё тем хитрым змеем. — Привет, — коротко ответил я и уже хотел отмахнуться — Что ты здесь делаешь? — спросил он, — Мне тут кто-то шепнул на ушко, что твоей новой жертвой становится Мин Сора. — Не твое дело! -рявкнул я, — а Юна всё ещё отшивает тебя? — похлопал по плечу, саркастические улыбнувшись ему, -Не кипятись ты! — улыбнулся я ему, -хочешь я уговорю или… — сделал я паузу, — ты боишься что она и я… — так же протянул я время явно беся его, -будем встречаться! -Да пошел ты! — крикнул он и пропал созданием универа. Да, мы с Чимином терпеть не могли друг друга, всегда пытались задеть и подкалывать. Причиной нашей войны являлась Бон Юна- моя бывшая и любовь Чимина, которую я бросил поигравши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.