ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Тшшш! — Чон заткнул меня пальцем, — Я устал терпеть. POV Автор Сора не понимала, что происходит. Наивно хлопая глазами, замерла и затаила дыхание. Между ними остались скудные сантиметры, которые брюнет преодолел. Нежный, но в то же время требовательный поцелуй. Очнувшись она начала отстранятся. Вмиг парень схватил одной рукой за талию девушки, а другой надавливая на затылок. Мин что-то мычала в поцелуй, ёрзала, била своими маленькими кулачками по телу Чона. Но все тщетно, он слишком силен. Первая слеза, вторая, третья… Больше нет сил и она поддается. Рука парня начала задирать футболку Соры. Мокрой дорожкой направляясь к ключице девушки, оставляя на них алые засосы. Девушка постанывает, зарываясь пальцами в волосы Чона, когда он сжимает сквозь тонкую ткань её вздымающуюся грудь. Он все больше и больше заводился. Медленно начал стягивать с неё, мешающие ему ощутить нежное тело девушки, одежду. Сора тут же хватается за край футболки и невнятно бубнит. — Эм… это… — все что она могла сказать. Чон нехотя отстранился от неё, смотря в растерянные глаза девушки. — Что? -вскинул он бровь, — уже поздно отступать. -Убрал ее руки. — Стой! У меня никогда не было, — на одном дыхании сказала. — Ты девственница? — спросил парень наблюдая, как краснеет девушка, — Не бойся и доверься мне. Все-таки, стянув эту несчастную вещь, Гук осматривая почти голую грудь Соры. Она все больше краснела и смущалась. Не выдержав, он страстно поцеловал ее, просунув язык, сливаясь с языком девушки. Не медля он стянул с неё бюзгалтер, бросив его в угол. Сжимал грудь, так сильно, что от боли она постанывала в поцелуй. Все больше возбуждаясь, парень снял с себя одежду, оставшись в одних боксерах. Чон приподнял девушку со стиральной машинки, на что девушка обвела ногами его торс. Не отстраняясь от поцелуя они поплели в спальню. Бросив девушку на кровать, Чон навис над ней, стягивая с неё шорты. — Ммм… -нежно поцеловав Мин, — Да ты вся мокрая. Вместе с шорами полетели трусики и боксеры. Брюнет всё оставлял засовы на шее девушки и медленно зашел сначала одним пальцем, поглаживая клитор девушки, потом вторым. На очереди третий, но Мин уже не выдерживает. — Чон… попрошу… не томи.-ели выговаривает девушка сквозь стоны. Брюнет выводит пальцы из девушки. Устраивается между её ног. — Потерпи. Сейчас будет больно. — сказал парень и медленно, не до конца вошел в неё. Резкая боль. Слеза медленно катилась по её щеке. Громкий стон на всю квартиру. Чон терпит, что бы не сорваться, не причинить ей боли. Раньше он никогда так не поступал с девушками. Он имел их самым жестким образом, оставляя на прощание только « Не появляйся мне на глаза.» Но Сора была другая. Она была невинна, чиста. Медленно он начал двигаться в ней, давая боли утихнуть. Вскоре боль прошла. Возбуждение все росло. Мин хотела большего. — Чон… Быстрее — она впилась ногтями ему в спину оставляя яркие, красные, местами даже окровавленные царапины. Брюнет начал набирать темп. Комната наполнилась звуками скрипящей кровати, стонами девушки, и рычанием парня. — Кричи мое имя, — шепнул парень, когда Мин издала очередной стон. Он сжимал ее ягодицы. Явно останется синяки. Она сгибались от боли и наслаждения. — Чон… Чон… Чонгук, — все больше стонала Сора. А брюнет все больше заводится, все больше ускоряет темп. И вот долгожданный оргазм накрывает их. Последний стон оказался самым сладким для Чона. Он излился ей на бедро, без сил упав на кровать. Тяжелая отдышка. Чон хватает девушку на руки и направляется в ванную там, где это все началось. Ставит ее на ноги, держа одной рукой талию, открывает теплый душ. Струя воды медленно стекает по телам этой пары. Они прижаты друг к другу садятся в ванну. Брюнет посадил ее между ног, носом уткнувшись в мокрые волосы девушки. Они молчат. Не нужно слов. Оба думают о своем. Девушка о том, что это всего на одну ночь. Может ей было хорошо с Чонгуком, но любила она другого. По крайне мере ей хотелось в это верить. Брюнет думал о том, что не заметил когда влюбился в неё. Он хочет чувствовать её запах. Всегда быть рядом. Спать с ней. Видеть её улыбку. Чувствовать себя в ней. Целовать её. Впервые за долгое время он не думал о своих проблемах. О бессоннице, о матери, о отце. Его ничего это не волновало. Он просто желал, что бы Сора была с ним. Просидели так пол часа. Гук выключил душ. Вышел первым, натягивая на бедра белое полотенце. Сора тем временем пыталась встать, но из-за жуткой боли внизу живота это у нее не получилось. Брюнет взял нежно за руку девушку, что бы она встала, попутно заворачивая её тело в полотенце. Поднял на руки и уложил на кровать, укрывая её одеялом. Мин зарылась в кровать, как только почувствовав тепло. Чон натянул боксеры и лег рядом, притягивая девушку к себе. Они оба погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.