ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Нет, нет, нет ты будешь спать рядом, — сказал брюнет указывая пальцем на кровать. — Что? — как он смеет, — Да я лучше в окно выпрыгну, чем буду спать с тобой. — Тогда твой драгоценный дневник окажется на руках у всего университета. Я лишь выдохнула. Села на кровать и протянула руку, что бы Чон отдал мне блокнот. Брюнет плюхнулся на кровать и кинул в меня дневник. — Бедная моя кровать! — жалобно сказала, — Лечь нормально нельзя? — гаркнула я Когда Чон зарылся в одеяло, я решила смыться и закрыться в комнате, в которой обычно оставались гости. Но не успев дойти, а точнее добежать до двери, меня остановила чья-то сильная рука — Куда собралась? — спросил парень поворачивая меня к себе, — Лучше не зли меня малышка, — подошел еще ближе, — иначе накажу, — прямо у уха прошептал он. Парень вернулся на свое место, а я лишь стояла в ступоре. Медленно направилась к кровати. В мысли мне пришла одна идея. Построю-ка я границу. Что собственно я и начала делать. — Ты что делаешь? — недоумением смотрел парень то на меня, то на подушки разложенные между нами. — Границу строю. — И зачем? — Чтобы ты руки не распускал — Ты меня за извращенца считаешь? — Судя потому, сколько у тебя было девушек, -сделала я паузу, -да -Понятно, спи! — Спокойной ночи, чтобы всю ночь снилось как я тебя убиваю. — И тебе того же. — Мне приятно будет посмотреть, как я рублю тебя топором на мелкие кусочки и разбросаю по всему белому свету — Ну у тебя и фантазия, — явно ухмыльнулся Чон Мы легли спать. Парень уснул быстро. Через 15 минут было слышно, как он сопит. Я пыталась уснуть уже час, но не привыкла спать в одной постели с кем-либо. Уснуть мне удалось только в 3:00 ночи. Мне снился сон: Чимин пригласил меня на свидание. Мы гуляли по городу, пошли в кафе, ели мороженое, катались на аттракционах. Самый сладкий сон. Пока я не проснулась от звука тяжелых вздохов и бубнежа. Я открыл глаза ощутила, что-то тяжелое на себе. Это был Чонгук « Твою мать!» Чон лежал на мне. Но после того, как я очнулась полностью, заметила, что парень прижимает меня к себе. Он сильно вспотел и говорил что-то во сне, вероятно приснился жуткий сон. Я решила разбудить его. — Чон Чонгук, Чонгук, Чонгук, — начала шёпотом звать. Но он не отзывался. — Проснись, — после слов сильнее прижал меня к себе. Гук выглядел беззащитным, он был напуган. Я снова позвала его. — Чонгук! Проснись! -начала шептать — Просто помолчи, — хриплым голосом ответил он.Я вздрогнула, он рукой потянул меня ближе и я откинулась ему в грудь. -Хорошо, -ответила я и обняла, его в ответ. Мы погрузились в сон. *** Утро —самое прекрасное и самое ужасное время суток. В мыслях у меня было, что сегодня воскресенье.И что сегодня должен был придти Юнги. Не могу поспать подольше, но когда я вспомнила вчерашнее, сон как рукой сняло. Я всё ещё лежала в обнимку с чёрноволосым. Медленно открываю глаза надеюсь, что это просто сон.Но по всем законам подлости, оказалась реальность. Я лежала на против лица парня. Его сильные руки прижимали меня к себе. Лицо было очень красивым в лучах солнца. Черные, как смоль волосы падали на его глаза, почему-то мне захотелось поправить их. Я тронула волосы, глаза парня начали дергаться, и он начал просыпаться. Вздрогнула. Первое что пришло мне в голову это убрать руку с моей талии и сбежать в ванную. Но как только я попытался это сделать, Чон сильнее прижал меня к себе. Между нашими лицами оставалось какие-то нищие сантиметры. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Кажись я схожу с ума его карие глаза такие манящие, не могла же я в него влюбиться? Нет, нет очнувшись от шока я попыталась, что-то сказать  — Можно мне встать? Может отпустишь? — шикнула я — Зачем? Мне и так хорошо. -Слушай, не беси! Отпусти меня! — начала грубить -Не нарывайся, — стал более строже. — Пусти! -уже встала и хотела вырваться, но парень оказался сверху. Смотрел как хищник на свою жертву на свою жертву -Я же просил не нарываться! — мне стало страшно — Пожалуйста пусти, ко мне скоро брат должен придти, — сказала я дрожа, как осиновый лист. На удивление он встал. -Это другое дело, будешь грубить накажу, — ухмыльнулся Чон. Я встала и пошла в ванную. Хотела закрыть дверь, но парень не дал мне это сделать. Он зашёл и закрыл дверь на ключ.Я опешила, начала отходить назад пока не уперлась в стиральную машинку. Чонгук подошел вплотную. Поставил руки по бокам на аппарат. — Ты что творишь? — пыталась как можно уверенно спросить, но дрожь в голосе все выдавала мой страх. — Тшшш! — Чон заткнул меня пальцем, — Я устал терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.