ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Сора- Юнги взволнованно взглянул на девушку. Сделав шаг вперед, девушка вскипела ни на шутку. Сердце билось, как бешеное. Злость и обида все, что она чувствовала. -Отец ведь сказал после 23, — скрипя зубами произносит девушка.Ее взгляд из-под челки будоражил, казалось что она может растерзать каждого на своем пути. Единственный кто не понимал, что происходит это был Чон. Удивленный взгляд метался то на блондина, то на Со. А после последних сказанных слов девушки, он решил задать тревожащий его вопрос. -О чем это вы? Объясните толком. -Дело в том, -начал свой рассказ Юнги, — что Сора помолвлена за сыном господина Кима, владельца компании «Global corporation » — Ты сейчас имеешь в виду Ким Техена? —опустив голову, спросил брюнет, на что тот тихо ответил « Да». -А ты знала об этом? -взглянул на Со. — Я знала, что помолвлена, но не знала, что это Тэ, —пробубнила девушка, -И когда свадьба? — наплевательски спросила она, не отводя взгляда от брюнета. -Через 3 месяца, — Мин закрыл руками лицо.Он любит свою сестру и всегда желает ей счастья. Он был зол на родителей. Он пытался уговорить отца, за что получил сильную пощечину, — Прости, я сделал все, что мог. -Так скоро! — тихо сказала девушка, но парни услышали. Брюнет был шокирован. Как можно так спокойно говорит об этом? Она даже не знала жениха.Его это чертовски злило. Он бесился от каждого слова, но внешне пытался это скрыть. Внутри пожар, сжигающий душу парня. Единственное, что ему сейчас хотелось- это сломать челюсть Киму. Подойдя почти в плотную к брату Со тихо прошептала, так что бы Чон ничего не слышал. -Юнги, можешь оставить нас одних? Я тебе потом позвоню. — С тобой все в порядке? -беспокоясь спросил Мин. -Да, — после блондин ушел лишь кивнув на прощание. Проводив парня, Со вернулась в гостиную. Тихо подойдя со спины к Чону, она положила руку ему на плечо. -Я хочу, чтобы ты забыл все, что произошло сегодня и до этого. -после этих слов у брюнета перехватило дыхание. Он стоял в ступоре, — Это была ошибка. Последняя капля разбилась, как чистый, стеклянный бокал об сверкающий кафель. Не выдержал. Повернувшись к Со на 180 градусов, он схватил ее за руку и прижал ее к стене. — Ты понимаешь, что несешь? — рычит он на Мин, -Была ошибка? Какая к черту ошибка? -сильнее жал руку девушки -Я все забуду, что было между нами, и тебе советую. — Как ты это все забудешь? — Тебя это не должно волновать. Это все не имеет значения я скоро выхожу замуж.- пыталась отдернуть руку, — Пусти, мне больно. Бессильно закрыв глаза, Чон уткнулся лбом о плечо Со. — Я сделаю вид, что не знаю тебя и никогда не видел. Я просто забуду тебя. — эти слова были последними, перед тем как захлопнулась дверь. Чон Чонгук ушел. Ушел навсегда. Медленно скользя по холодной стене, Сора судорожно закрывает лицо руками. Немой плач сковал ее душу.Слезы градом стекают по уже покрасневшим щекам. Она знала, что выйдет замуж не по собственному желанию, выйдет замуж за богатенького парня, который только расширить бизнес отца.

flashback
 — Почему я? — сидя за столом спросила девушка. — Сора, это окончательное решение. — проговорил ее отец, запевая съеденное недавно блюдо водой. С грохотом положив вилку на стол, Со перевела хмурый взгляд на мать. — И ты согласна с этим? — Доченька, мы хотим, что бы ты жила счастлива и не в чем не нуждалась. Мы хотим достойного тебе жениха. — Хватит! — крикнула Со — Желаете счастья? Ха! Что за бред? Да кого вы здесь обманываете? Разве это не из-за бизнеса? Дайте угадать, — сделала задумчивое лицо, -мой жених не из Сеула случайно? — родители удивленно посмотрели на дочь, — Решили свой бизнес расширить благодаря мне? Вы за дуру меня держите? Да чего вам не хватает? С ума сходите от жадности? -Это не обсуждается, — сжав зубы проговорил господин Мин. — Я вам не вещь, что бы продавать меня. Звонкая пощечина. Розовое пятно порыло пол лица девушки. Слёз не было, она просто не хотела показывать свою слабость перед ними. С отцом спорить бесполезно. Последнее, что оставалось сделать это встать из-за стола и спрятаться в своей комнате, в которой одиночество заполняет сердце.

конец flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.