ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
На следующий день Сора не появлялась в университете. Нари решила позвонить подруге, беспокоясь за неё. Тихие гудки. Голос оператора оповещающий о том, что абонент не доступен. Повторив свои действия несколько раз, девушка нервно бросила телефон в сумку и с мыслями « Может приболела?» и « Нужно её проведать », она уселась готовится к следующей паре.

***

Громкий звонок раздался на всю квартиру. С силой встав с уютной и теплой кровати, Сора направилась к входной двери.Посмотрев в глазок, она увидела свою лучшую подругу. — Чего так долго не открывала? — обойдя девушку, Нари направилась к кухне, — Приболела что ли? — увидев ее бледное лицо, забеспокоилась. — Нет, — коротко ответила ответила Мин и буквально рухнула, на рядом стоящий стул. — Тогда какая причина заставила тебя остаться дома? — Я выхожу замуж, — глубоко выдохнула девушка. — Боже! — Нари закрыла рот рукой, — Урааа! -захлопала в ладоши, — или не ура, — увидев лицо Со, подруга тут же притихла, — Ты чего такая грустная? -Потому что выхожу замуж — А за кого? — За Техена, — от этих слов у Нари округлились глаза. Нервно почесав затылок, она посмотрела на подругу, которая угасала на глазах. Схватив пакеты с фруктами и всякими вкусняшками, Нари потащила свою подругу в ее комнату. — Пойдём расскажешь мне все подробно. Через 3 часа. После рассказа, просмотра сопливой дорамы, которой полно трогательных моментов эмоции нахлынули на девушек. Они ревели как резанные. Странно, что соседи полицию не вызвали. Вытерев слезы, которые казалось бы никогда не могут закончится подруга обратилась к Мин. — Знаешь, что? — уверенно посмотрела та куда-то в сторону, — Нам нужно напиться.Поехали в клуб. — Мне ни кажется это хорошей идеей, — тихо проговорила Со. — После свадьбы ты точно не сможешь набухаться. — уже посмотрев на неё сказала подруга, — Если не пойдешь со мной, то я пойду одна, напьюсь, влипну в какие-нибудь неприятности и виноватой во всем этом будешь ты. — Ладно, ладно. Нужно собираться, а то с такими пухлыми и красными рожами нас охрана не впустит, — хихикнув девушки направились к шкафу.

***

Двери с грохотом открываются перед лицом дворецкого и нескольких служанок, одетых в черно-белую форму. Тяжелые шаги направляются по довольно широкому коридору, чистому, буквально вылизанной служанками черной плитке. Пройдя мимо гостиной и мельком оглядев ее, Чон направился к отцовскому кабинету забрать пару документов. — Отец дома? — грубым тоном произносит брюнет. От его баса в голосе становилось страшно и хотелось забиться в уголок, какого-нибудь маленького чулана. -Нет господин, — уверенным голосом проговорил дворецкий лет пятидесяти, — Но госпожа Соа дома. -Я сегодня не буду ужинать, — поднимаясь по лестнице сказал парень. — Да господин, — поклонившись, мужчина направился к остальному персоналу. Идя по второму этажу Чон услышал звонкий стук каблуков, а после и увидел девушку. Брюнетка приятной внешности улыбнулась увидев парня. — Чонгук? — писклявым голосом проговорила девушка, — Ты сегодня рано. Отец еще не вернулся. Проигнорировав ее, брюнет направился к кабинету своего отца. — Оппа, — девушка схватить парня за плечо, своими тонкими пальцами. От этих действий Чон вздрогнул и остановился. Соа обошла парня и встала перед ним. — Почему ты меня избегаешь? — очерчивая узоры указательным пальцем на руке брюнета проговорила она. Отмахнувшись от нее, Чон злобно потопал дальше. Догнав его почти у самого кабинета, Соа схватила парня за руку. — Хватит игнорировать меня! — повысила голос девушка, — Я же знаю, что ты меня хочешь, — уже более спокойным тоном произнесла она. От этих слов в ушах брюнета зазвенело. Он будто с цепи сорвался. Сон схватил ее руку и прижал к дверному косяку от, чего девушка зашипела. — Если бы не отец, я бы вышвырнул тебя из этого дома, — прохрипел Чон — Чего ты хочешь этим добиться? Ты грязная шлюха лезущая в кровать к любому мужику, который покажет тебе денежку. Не важно даже какого он возраста. — А ты хотел бы, что бы я оказалась в твоей кровати? — противно сказала брюнетка. Злость пеленой покрыла глаза. Чон схватил девушку за горло. Девушка брыкалась и задыхалась в сильных руках парня. Ему определенно это нравилось, но убийцей ему точно не хотелось быть. Когда она уже была на пике, брюнет отпустил ее и она свалилась на пол. — Благодари моего отца за то, что я тебя сейчас не придушил, — после этих слов Чон зашел и закрылся в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.