ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Запах спиртного и сигарет протикал по всему клубу. Пьяная молодежь отжигала на танцплощадке. Они пришли сюда отдохнуть с друзьями, найти партнера на ночь, а некоторые просто напиться и временно, как им казалось избавится от проблем. Попивая виски Чон, сидит на кожаном красном диване и полностью отдался мыслям. Алкоголь ни чем не помогал, сердце больно ныло, а душа жалобно стонала. Единственное, что брюнет желал видеть- это ее. Кто-то подсел к Чону.Не обращая внимания, парень продолжил попивать спиртное и разглядывать толпу. Женская рука легла на колено брюнета, от чего тот повернул голову в сторону незнакомки. — Может уединимся? — произнесла девушка. Брюнетка модельной внешности. Чон усмехнулся, звонко приземлив стакан с жидкостью о стеклянную поверхность столика, и приблизился к девушке. Легкая улыбка покрыла ее лицо. -Проваливай, — брюнет отодвинулся и принял изначальное положение. -Что прости? — девушка недоуменно смотрела. — Я сказал проваливай, — таким же спокойным тоном ответил — Придурок, -гавкнув, брюнетка удалилась. *** -Может не надо? — Со уговаривала подругу у самого входа в клуб, — Мне как-то не хочется. — Уже поздно отступать, — шикнула Нари, и они оба направились к входу. Девушки прошли к борной стойке. Усевшись, Нари заказала 2 «Лонг-Айленд». — Давай потанцуем? — ныла девушка. — Я не в настроении, так что иди сама и без меня, — Со устало уперлась локтями о дерево. — Ладно, я пошла, не скучай, — махнув рукой, подруга смешалась с толпой. Сора было не до танцев. Свадьба, вот что ее действительно волновало. Брак построенный не на любви, ни к чему хорошему не приведет. Жизнь сломана. Девушка и сама забыла, как была влюблена в Чимина. Она просто перестала его любить. Так легко? Может это вовсе не любовь? Просто симпатия? А реакция Чона на ее слова? Почему он так отреагировал? Разве она не была его очередной пассией? От раздумий ее перебил бармен. -Ваш заказ, — молодой парень улыбнулся. -Спасибо Пропустив один стакан коктейля, Сора тупо уставилась на подругу, которая отжигала под веселую песню. — Привет Обернувшись, Со увидела молодого парня, подсевшего рядом. Тот улыбался ей пьяной улыбкой. — Привет, — тихо ответила девушка. — Ким МинСу — парень протянул руку, на что та недоверчиво взглянула из-под чёлки. -Сора, — так и не пожав руку парню, девушка уставилась на танцующую молодежь. — Приятно познакомится -Ага, — все, что выдавила девушка из себя.Такое поведение взбесило парня. Он схватил девушку и потащил ее в сторону туалета. — Ты че творишь? Отпусти! — Со пыталась вырваться, но тот завел ее в кабинку и прижал к стенке. -Нравится недотрогу из себя строить? — сжав руки девушки по обе стороны ее головы, он начал целовать ее шею. — Пусти ублюдок! Пусти! — кричала девушка, всхлипывая от нахлынувших слез — Не делай этого! Не надо! — она пожалела, что пришла сюда, пожалела, что послушала подругу. Не ужели ее изнасилуют прямо здесь? Со было противно от этих поцелуев. Паника полностью охватило девушку, когда МинСу начал расстегивать джинсы. — Нет, не надо! Умоляю пусти! -Заткнись уже! Дверь кабинки открывается. Две пары глаз установились на парня, стоящего перед ними. — Чон! — жалобно протянула девушка. Брюнет стоял с жатыми кулаками, гневно уставившись на парня. — Она же сказала, что бы ты ее пустил, Сука! — зарычал Чон. — Ты еще кто такой? — после этих слов, МинСу получил удар в челюсть и отшатнувшись упал. Мин тут же подбежала к брюнету, вцепившись обеими руками в его рубашку и тихо всхлипывая, уткнулась в грудь. Сердце бешено колотилось, страх за свою жизнь, покрыла дрожью ее тело. — Забери меня. Прошу, — еле слышно прошептала девушка. Чонгук снял с себя кожаную куртку, накинул ее на Со.Кинув убийственный взгляд на лежащего на кафеле парня, он одной рукой обняв девушку, а другой ища уже знакомый контакт в телефоне, направились к выходу. Машина уже ждала у входа, когда пара вышла. Сев в нее, они уехали прочь от этого клуба. *** Через минут десять Со уснула в крепких объятиях парня. Чон не отрывал взгляда от нее. Заплаканное лицо, потекшая тушь, размазанная помада, растрепанные волосы и следы от рук этого подонка. Он все это разглядывал. — Дон У — обратился Чон к водителю — Да господин — Найди мне этого сукина сына, — злобно прошипел парень — Проверь все камеры в клубе. Делай, что хочешь, но чтобы эта мразь лежала у меня в ногах завтра. — Да господин. Все будет сделано. Подъехав к дому, Чон осторожно вытащил девушку из машины. Дон У направился в перед, чтобы открыть двери брюнету. Дворецкий и пару служанок стояли у прохода. Увидев Чонгука с девушкой на руках, одна из служанок подбежала к ним. — Подготовьте одежду ей, — сказав это, парень направился вверх по лестнице. Дойдя до своей комнаты, Чон ногой открыл двери, после он уложил Мин на кровать. В этот момент служанка уже прибежала с вещами. — Вот господин Чон, — указав на одежду, женщина удалилась и предварительно закрыла двери. Брюнет направился в ванную. Обмочив полотенце, он начал стирать испорченный макияж девушки. От холодного и влажного прикосновения, Со мило сморщила носик. Чонгук и сам не заметил, как улыбнулся. Она была слишком привлекательна. Закончив с «умыванием », парень взял вещи. Нервно сглотнув, он начал расстегивать ее рубашку. Сколько сил ему требовалось, что бы не сорваться. С горем пополам переодев Со, он укрыл ее, а сам пошел принять душ. Переодевшись, брюнет вышел из комнаты и направился на кухню, что-нибудь перекусить. Идя по коридору он встретил не особо приятную особу, которая сложив руки на груди, уставилась на парня — Я слышала, что ты кого-то в дом привел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.