ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Хриплый голос за спиной, заставил вздрогнуть ее.Медленно поднимая карие глаза, она посмотрела в зеркало. Со чувствовала себя так, будто заключила сделку с дьяволом. И этот дьявол стоит позади нее. Печальный взгляд был устремлен в ее отражение. Парень медленно подходит к Со. Спина покрылась гусиной кожей. Она боялась, боялась своих чувств, боялась, что они перейдут в нечто большее чем ненависть, боялась влюбится. Брюнет остановился в метре от нее. Медленно поворачивая свой корпус, Мин уставилась на парня. Приятный запах мужского и женского парфюма смешались воедино. Столько всего он хочет ей сказать, но боится, боится. Страх — вот что мешает быть этим двоим вместе, страх быть с друг другом, быть привязанными друг другу. — Ты что зд.....- Со решает вымолвить хоть слово, но не успевает заговорить, как парень подходит в плотную к девушке. Она нервно дышит ему в шею. Сейчас она в объятиях мужчины, а ее будущий муж сидит за дверями и не о чем не подозревает. Брюнет медленно поднимает двумя пальцами подбородок девушки, что бы она посмотрела на него и произносит три заветных слова, от которых девушка застывает и перестает дышать. — Я люблю тебя, — сердце заныло и больно кольнуло. Еще пару секунд посмотрев в ее глаза черноволосый прикасается к ее губам. Этот поцелуй был самый нежный и полный горечью. Со не отталкивала его, но и не отвечала. Она в жизни не испытывала таких чувств. Одинокая слеза скатилась с глаз Чонгука. Оторвавшись от губ девушки и взглянув на нее, он лишь вымолвил последнее слово и скрылся за черной дверью. « ПРОЩАЙ». Сейчас девушка точно могла сказать, что влюбилась. Да, наша героиня влюбилась в того, кого она ненавидела. В парня, который забрал ее невинность. Выйдя из прострации, Мин посмотрела по сторонам. Не найдя парня здесь, она буквально выбежала из дамской комнаты. Взглянув в сторону их столика, девушка замерла. Чонгука не было нигде. Растерянная девушка смотрела в сторону двери выхода, но и там никого не нашла. — Сора, что-то случилось? — окликнул Техен, заметив взволнованную девушку — Нет, ничего, — помотав головой Со села за столик. — А кого ты искала? — продолжил парень — Э.это, я думала, что подругу видела, но видимо показалось, — почесав указательный палец на правой руке, соврала девушка, — А где Чонгук? — будто бы невзначай спросила Мин. — Он через два часа улетает в США, поехал собираться, — сказал отец Чона — В Америку? — удивленно и в то же время разочарованно спросила — Да, но он мне даже не объяснил зачем, — устало выдохнул мужчина, — Он сказал, что хочет продолжить учебу за границей. — Жалко, я думал, он будет присутствовать на свадьбе моего сына, но пускай приедет в гости к нам, как вернется, — улыбнулся господин Ким, такой же квадратной улыбкой, как у Техена. — Он не вернется Свист в ушах, по коже пробежал холодок, воздух не поступает в легкие. Тело девушки скатывается со стула на холодный пол. Сидящие рядом с ней всполошились. Техен поднял бездвижную девушку с криками « ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! ЧЕГО СТОИТЕ?! СРОЧНО ЗВОНИТЕ!» Вы думаете, что же стало с нашей Со. А, что она? Сердце ее дало трещину. Она потеряла себя. С этого дня она не вымолвила ни слова. Три года спустя. Уставший после тяжелого рабочего дня, парень направился в свою комнату.Приняв освежающий душ и переодевшись, Техен направился к спальне своей жены. — Как она? — мельком поглядывая на Мин, спрашивал парень у домработницы. — Все так же, — грустно выдохнула женщина лет 55, — Ни слова, сидит и смотрит в окно, мало ест, много спит и в основном гуляет в саду. — Спасибо, можете идти, — почесав затылок, парень направился к туалетному столику Со. Взяв оттуда гребешок, он уселся позади нее и начал расчесывать шелковые волосы девушки. — Когда же ты, заговоришь со мной, я так хочу услышать твой голос? — обреченно вымолвил парень. Не зная по какой причине, но Сора онемела в тот злополучный день. Мир рухнул прямо перед ее глазами. Родители продали ее, вышла замуж за нелюбимого, не смогла осуществить мечты. Она ведь так мечтала быть репортером, имея при этом все, что нужно. И наконец потеряла любимого человека. …Сердце дало трещину… Уже три года Сора ни с кем ни разговаривала. Каждые выходные к ней приезжал Юнги. Он подозревал причину ее безмолвности, но не был уверен. Брат водил ее по прекрасным местам Сеула и многих других городов Кореи, но ничего не помогало. Мин винил себя в произошедшем, сожалел, что не сберег ее. Сохи так же часто приезжала к сестре с детьми и с мужем. Каждый раз видя как Со сидит на лавочке или у пруда, находящегося в саду, и безэмоционально смотрит, куда-то в даль, Сохи прижимается к Джину и плачет. Родители обоих семей не могут ничего сделать. Господин Мин винит себя, а жена постоянно давит на больную мозоль, напоминая обо всем плохом, что они сделали своей дочери. Тишина угнетает парня, а Со так комфортней. Она знает, что он уже забыл ее, нашел ей замену и любит другую. Но она ждет. …Ждет уже три года…

***

Аэропорт, смешанный запах пота и горячего кофе витает внутри здания. Взрослый мужчина ждет давнего знакомого. К чему скрывать? Да, Чонгук вернулся спустя три года. Вы думаете, что он прекрасно жил в Америке, ничего не подозревая? Нет он не жил, он просто существовал. Чон пытался забыть ее, прибегая даже к крайним мерам. Сидел днями на пролет, заучивая каждую строчку наизусть, лишь бы не думать о ней. Работал днями и ночами, что бы забыть ее. Даже алкоголь не помогал забыть вкус губ Сора. Но он боялся встречи. Боялся увидеть ее счастливой, с мужем и даже детьми. Но годы идут, он должен был вернуться и помогать отцу. — Наш господин вернулся! — радостно обнялся Чхве Боныль. — Здравствуйте, а почему меня не встречает Дон У? — Он приехал, но появились срочные дела в компании и ему пришлось отъехать, — улыбнувшись произнес Боныль. — Ну, тогда поедим! — брюнет, схватив свой чемодан, поплел прочь из аэропорта.

***

— Сынок! — счастью отца не было придела, — Айгу, я так соскучился! Давно не видел тебя. — крепко обнял усталого парня с дороги. — Пап, ты только в прошлом месяце ко мне приезжал, — хмыкнул парень — Значит ты не рад видеть своего отца? — наигранно обиделся господин Чон, — Возвращайся в свою Америку! — Пап, ты не обижайся, я просто уставший с дороги, не выспался, вот и брежу, — глупо улыбнулся Гук. — А да, да или отдохни, — начал толкать в дверь парня.

***

Перед глазами всплыли картины трехлетней давности. Он лежит в своей кровати и вспоминает, как Сора лежала в его объятиях, разглядывала его, претворилась спящей. Прогладив рукой противоположную сторону кровати, он уткнулся в подушку. Любовь слишком сильна.

***

— Господин Чон! — воскликнул парень, такого же возраста, что и Чонгук. — Дон У! Вот какого ты меня не встретил? — подойдя и обняв бледнолицего, — И почему ты меня называешь господином это раздражает, и перестань разговаривать формально. — Прости, за то что не встретил и за это тоже, — улыбнулся Дон У, — А ты знаешь о произошедшем? — сменив выражение лица, парень вопросительно посмотрел — Ты о чем? — Пошли нужно поговорить — Дон У пошел в кабинет Чона.

***

Слова парня подвергли Чона в ужас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.