ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 ( Конец )

Настройки текста
Он озадачен. Мозг предлагает оставить все, как есть и не трогать бедную девушку, а сердце пытается достучаться « Подними сейчас же свою ленивую задницу и забери ее оттуда ». Сердце неугомонно бьется пытаясь образумить парня. Чувства одержали вверх над разумом. Поднявшись с массивного, серого дивана, брюнет устремляет взгляд куда-то сквозь стену. Охрипшим голосом призывает к себе друга, говоря о том, что бы он немедленно подготовил машину. Сам же минуты две, будто завороженный стоит и смотрит все туда же. Очнувшись от вселенского гипноза, Чонгук ринулся к машине.

***

Пятнадцать минут, для Чона были самые мучительные. Всю дорогу он вспоминал моменты, прожитые с Мин. И вот наконец, добравшись до усадьбы Кимов, брюнет начал бешено колотить в железные ворота. В доме все всполошились. Прислуга испуганно бегала туда, сюда. Техен заметив переполох, остановил одну из горничных. — Что. здесь. происходит? — отрывая каждое слово, спросил парень, на что женщина опустила голову и пробубнила, что-то под нос. Ким ничего не расслышал и гаркнул — Говори громче! Что здесь происходит? — Господин… Господин Чон здесь. Пытается войти…- заикаясь произнесла она — Что нам делать? — продолжала нервничать женщина, но Техен ее больше не слышал. Он понял что уже пора, пора отпустить ее. Дать ей право жить, а не существовать. Да, он потеряет свою любовь, но разве это счастье видя, как твоя возлюбленная увядает прямо у тебя на глазах? Разве это счастье, знать, что в ее сердце совсем нет места для него самого? Вы бы смогли так прожить? Вряд ли, на это способен только чокнутый или сумасшедший. Молча подойдя к двери, шатен открыл ее. Чонгук замер. — Она в саду, — все, что сказал Ким, перед тем, как зашел в свою комнату, откуда еще минимум неделю не будит выходить. Тяжелые шаги были слышны по всему дому.Чон не знал куда идти, поэтому открывал каждую попавшуюся дверь. И вот наконец брюнет попал в сад. Он был небольшим, так что Чонгук сразу заметил девушку, которая сидела на скамейке у маленького прудика. Брюнет видел профиль Со. Бледное лицо, засохшие от ветра губы и до потери сознания, худая. Подойдя Чон падает на колени перед ней и хватает за хрупкие руки. Сора опускает взгляд. Перед ней ОН, но ей кажется, что это просто видение. Он не существует, он далеко, это не он, это просто ее неугомонная фантазия. — Прости, — Чонгук роняет слезу, — Прости, что оставил, — Целует ее запястье, — Проси, что струсил, — утыкается лбом о ее колени, — Прости, что заставил полюбить, — обнимает ее ноги, — Прости, что люблю. Девушка не верит. Чонгук перед ней. Он рядом. Он так близко. — Ч-чон-г-г-Гук, — еле проговаривает девушка, все-таки три года молчания дают о себе знать. Со опускается на колени и хватает ладонями лицо парня. — Сора, — он смотрит ей в глаза , — Давай сбежим? — Надежда в груди не угасает. Он ждет… — Чон-Гук, давай сбежим? — улыбается девушка. В этом доме никто не видел ее улыбки, кроме Техена, но и он видел ее только три года назад. Уж больно долго она была несчастна. Чонгук улыбнулся в ответ. Медленно опуская голову, он осторожно целует ее в губы, боясь спугнуть. Поцелуй был настолько нежен, что ни один лепесток розы не сравнится с ним. Поцелуй был настолько сладок, что мед на его фоне был горьким, как смола. — Я люблю тебя, Чон Чонгук, —тихо сказала девушка, оторвавшись от его губ. — Я люблю тебя, Мин Сора, —поцеловав в лоб, он увел ее оттуда.

ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Маленькая девочка изрядно поиздевалась, над недавно приобретенном щенком, тиская его в руках и прижимая к себе. Задорно улыбаясь и бегая по всему двору , изображая вымышленный мир. Нянька, тем временем, сидела под зонтом и умилялась девчонке, которая с первых дней пробралась в ее сердце. Мать смотрела через стеклянные двери дома. Неожиданно, но так привычно, ее талию обхватывают сильные руки мужа. Губами он касается ее шеи, на что Со незаметно улыбается. — Ты сегодня рано, — шепчет она, опрокидывая голову, на плечо парня. — Я соскучился, — отрывается Чон от нее и тянет ее на второй этаж. — Стой! Ты куда? — пытается остановить мужа, но не выходит. — В спальню, — Чонгук пошло улыбается, — Пора нам делать второго, — открывает двери и прижимает Со к холодной поверхности, — Я сына хочу.

***

Вы наверное думаете, что же случилось с Ким Техеном ? Так вот, он с головой ушел в работу, пытаясь забыть свою первую любовь и полностью увяз в этом. Но на каждого героя найдется героиня и Техен не исключение. Рядом с ним всегда была секретарь Сань Мико, которая тайно влюблена в своего босса. Ну, а это уже другая история История любви.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.