ID работы: 5461535

Сборник драбблов.

Смешанная
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда (Тристан/Эзра)

Настройки текста

***

Сейчас корабль «Призрак» летит в гипер-пространстве. Всего несколько минут назад повстанцам удалось уйти от имперских разрушителей, но даже это их не особо радовало. А ведь правда, чему радоваться? База раскрыта, многие корабли сопротивления уничтожены, а сами повстанцы убиты. Спастись удалось не многим, но это лучше, чем ничего. Сейчас Тристан Врен, как и многие другие участники сопративления, находился на «Призраке». Ему было очень паршиво и поэтому он отправился в поисках укромного места, чтобы побыть наедине и подумать. Просто подумать обо всё, что произошло за последнее время в его жизни. Появление сестры, с чёрным мечом, новые союзники, новый друг… Но проходя мимо кают, в одной из них, он услышал шорох. Темноволосый решил проверить, что там такое и вошёл в каюту, без стука. Там, на нижней койке, он увидел Эзру, который сидел обняв колени и опустив на них голову. Услышав звук открывшихся дверей, подросток поднял голову и взглянул на Тристана. — А, это ты. — как-то облегчённо проговорил парень. — Заблудился? — Нет. — ответил Врен и, подойдя к койке, сел рядом с парнем. — Ты ждал кого-то другого? — Нет, просто неожиданно. — ответил Эзра. — Ты чего пришёл то? — Я просто услышал шорох, вот и решил проверить. — ответил Тристан, а потом улыбнулся. — Ты мне не рад? — Конечно рад. — улыбнувшись, ответил Бриджер. — Ты сам хоть не ранен? — Да нет. Это всего лишь пара царапин. А шрамы только украшают мужчину. — он ударил кулаком по своей ладони, как любил делать Зеб, и парни синхронно засмеялись. — С тобой весело. — сказал Эзра и опустил ноги на пол. — Всегда можешь поднять настроение. — Да. И почему мы раньше не ладили? — спросил Тристан. — Наверное, это из-за Сабин. — ответил Эзра и Тристан как-то странно на него посмотрел. — Ты это о чём? — Ну, она ведь нас раньше не познакомила. — ответил Эзра и посмотрел на мандалорца. — А ты о чём подумал? — Да так, ни о чём. — Тристан смущённо отвёл взгляд. — Ну, а как там ваши… Кхем… Отношения? — Отношения? — переспросил Бриджер. — Да. Ну, ты же её того… Любишь? — спросил темноволосый. — Что? Нет. — изумился Бриджер. — Ты что? Нет, конечно, раньше она мне нравилась, но это было так давно. — Значит, тебе не нравится моя сестра? — снова спросил Врен. — Нет. Мы просто друзья. — спокойно ответил синеволосый. — А кого ты любишь? — Тебя. — ответил Бриджер, пока Врен сидел в ступоре. — Это… Это правда? — наконец смог хоть что-то спросить мандалорец. — Да. — Эзра усмехнулся, а потом взглянул на собеседника. — Ты не рад? — Рад. Просто это… Неожиданно. — он растерялся и даже не знал что и думать. — Я знаю, о чём ты сейчас думаешь. — как-то грустно сказал Эзра и посмотрел на пол. — Мы оба парни, и это всё неправильно. Плюс ко всему, я джедай и у меня есть кодекс. Хотя знаешь, я считаю всё это не правильным, но… Но я пойму, если ты не за хочешь общаться, с таким как я… — Нет! — Тристан резко развернул парня к себе лицом. — Даже не смей думать об этом, слышишь? На эти слова Эзра мягко улыбнулся и, поддавшись вперёд, поцеловал Тристана, а тот поцеловал в ответ. Врен прошёл своим языком по губам подростка, как бы прося разрешения, чтобы углубить поцелуй, и Эзра приоткрыл рот, пропуская чужой язык в свой рот. Язык темноволосого прошёлся по зубам и нёбу, после чего сплёлся с чужым языком в страстном танце. Как бы им не хотелось, чтобы это длилось вечно, им двоим пришлось разорвать поцелуй, дабы глотнуть не много воздуха. Парни посмотрели друг на друга и сопрекоснулись лбами, блаженно прикрыв глаза. — Может, повторим? — задорно спросил Эзра, на что Тристан усмехнулся. — Конечно. — сказал он и они снова поцеловались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.