ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
      Убийство — это насильственное лишение жизни. Уголовно наказуемо, всегда преследуется по закону.       Пытки — это целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера, с целью получения информации либо патологического удовлетворения.       В сотый раз девушка пробегает глазами по этим строчкам в книге и, откинувшись на спинку стула, устремляет свой взор в потолок. Тишина настраивает на философский лад. Возможно стоило бы подумать о том, как прекрасна жизнь, но прерывистый бас преподавателя не дает сосредоточиться.       «Уголовный кодекс. Право. Судебное дело». Зачем она это читает, да ещё и на учёбе? Возможно из-за того, что в библиотеке дяди есть только эти книги, необходимые каждому служителю закона.       Но читать такую литературу тяжело и довольно скучно. Черно-белые страницы давно изрисованы незамысловатыми узорами; волосы небрежно собраны в хвост. Хочется разнообразия... Хочется наконец вернуться домой.

***

      Кровь мелкими струйками стекает по ослабленным рукам и капает на бетонный пол. На шее виднеются ссадины, которые стали совсем синими, лицо затекло, а глаза кажутся стеклянными. Опытный криминалист сразу бы сказал, что, взяв в расчёт все признаки, это определенно смерть от асфиксии (удушения). Хотя нет... Так сказал бы каждый, кто увидел бы подвешенного на кожаном ремне мужчину. Но осмотрев кожу под чёрной рубашкой и пиджаком, можно было бы ужаснуться: небольшие порезы виднелись по всему телу, а если отойти чуть дальше, можно было бы увидеть, как ранения складываются в буквы.

***

      На полу давно расположился молодой парень. Оттирая с тёмно-синих джинсов алую кровь, он довольно улыбается. Тёмная чёлка слегка прикрывает глаза, которые ярым огнём горят от азарта и удовольствия.       Поднимаясь, молодой человек последний раз кидает свой взгляд на повисшего и, скрывая улыбку за белой маской, выходит из помещения. Пройти мимо охраны не составляет труда, ведь все твёрдо убеждены, что он врач. Белый кейс с красным крестом в руке аккуратно качается при каждом шаге. Но кто из этих глупых людишек знает, что вместо обезболивающего и таблеток там лежат тонкий как скальпель нож и удавка?       Глупо полагаться на доверие. Глупо верить первому встречному, ведь за белой маской врача может скрываться монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.