ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дорогой мне человек

Настройки текста
      Преодолев длинную дорогу за считанные секунды, девушка оказывается у порога дома. Двухэтажное здание с аккуратным заборчиком и ведущей к дому дорожкой, вымощенной камнем. А ведь и не скажешь, что здесь живет полицейский.       — Дядя, я пришла, — девушка кричит на весь коридор и замечает темную макушку, выглядывающую из зала.       — Мия, проходи. Сегодня ты поздно, я заждался, - подойдя ближе, мужчина улыбается и заключает девушку в объятия.       — Исин, ты же знаешь, что преподаватели любят оставлять нас после занятий, - девушка поднимает голову и устало улыбается.       Почему Исин? У них с дядей всегда были тёплые отношения. С самого детства маленькая девочка любила приходить в гости к маминому младшему брату и слушать истории о том, как он учился, как пошёл на первое дело, как его однажды ранили, и как он решил переехать в другой город. Все эти истории тянулись сквозь года. Маленькая девочка, которую порой пугали эти истории, выросла, поступила в университет и теперь живет у тридцатичетырехлетнего дяди под опекой в то время как её родители всё ещё переживают, что отпустили свою семнадцатилетнюю дочь в другой город.       — Переодевайся и иди кушать, — по-родному произносит Исин, а в зале слышатся шум и разговоры.       — У нас гости? — Мия удивленно смотрит на дверь.       — Это мои коллеги по работе. Появилось дело, поэтому все и собрались.       — А что, в офисе такие дела уже не решают? - смеясь, произносит Мия, слегка ударяя дядю по плечу.       — Хах, там напряжённая атмосфера. Быстро кушать, иначе твоя мама решит, что я тебя голодом совсем заморил, — дядя ставит ей щелбан и направляется в зал к своим коллегам.       — Я ещё отомщу, — шепчет в пустоту девушка и бежит на кухню разогревать слегка остывшую еду.       Сидя в своей комнате и уплетая недавно приготовленный суп, девушка прислушивается к разговору за стеной. Исин и ещё пара человек сосредоточенно обсуждают новое дело. Из-за постороннего шума реплики слышны лишь отрывками, но этого достаточно для того, чтобы понять, что в районе Мёндон было совершенно убийство. Пострадавший был задушен и изуродован, на теле отчетливо были выцарапаны буквы, а «врач» скрылся с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.