ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Попробуй отбери

Настройки текста
      Краткие поцелуи в шею и следы на запястьях от крепкой хватки мужских рук.Пальцы на ногах сжимаются в легкой судороге,а колени упираются в торс Бэкхена.Тот же совершенно ничего ,кажется,не соображает и мыча что-то невнятное,продолжает покрывать поцелуями тело.       Запах спирта.Такой противный…резкий.       -Грязная..Хорошую девочку надо помыть-Бэк подхватив на руки девушку и прижимая ее как можно ближе к себе, следует в ванную ,пиная дверь ногой.Мия же уткнувшись носом ему в шею,слушает размеренные шаги и то,как открывается кран.Теплая вода стекает в ванную с громким шумом.       -Ты больной-Глоток воздуха.       -Я никогда этого и не отрицал.       Тонкие пальцы Бена исследуют худощавое тело девушки,очерчивая хорошо видимые ребра.Секущиеся концы волос намокают и прилипают к спине,а обломанные на пальцах ногти старательно царапают мужскую спину.       -Мне не нравится то,что ты можешь убежать,-Бэкхен закрывает девушке рот ладонью и чуть надавив на плечи,погружает ее в горячую воду.Пузыри воздуха поднимаются на поверхность,а Мия бьет парня по лицу,желая выбраться из под толщи воды.       Чуть-чуть…еще чуть-чуть…       Потянув за волосы и сжав их в кулаке,Бен все же дает сделать вдох.Жадно хватая воздух ,девушка захлебывается в истерике и пинает парня по животу.       "Ощущение безвольности и смирения не покидало ее не на секунду"       -Мне не разрешено оставлять свидетелей…Но ты… ***       Острие ножниц проходится у шеи и заведенная рука парня уходит за спину девушки.Аккуратными ,почти ювелирными движениями,Бэкхен обрезает сжатый в руках пучек волос,а после отойдя на пару шагов назад, любуется своей работой.       Босая и обнаженная девушка,безвольно сидит на стуле,склонив голову.Короткие пряди уже осветленных волос едва касаются плеч,а спереди…       Лишь замазанные синяки и серые от линз глаза с чуть размазанной тушью.Бэкхен всегда считал ее идеальной.Хрупкая на вид,но столь сильная внутри.Он никогда не поддавался сомнениям при выборе или же убийстве жертвы.Но она…       Бэкхен сделал ошибку,когда из десятка выложенных заказчиком на столе фотографий,он ткнул пальцем на ее изображение.       Парень зарывается руками в волосы и оседает на кровать,на которой уже лежит девушка.Она больше не убежит.Просто побоится.       За окном слышится звук торможения машины...Громкие шаги следуют по лестнице и останавливаются за дверью,перед входом в комнату.       Бен целует девушку в висок,от чего та морщится и накрывается с головой одеялом,а после выходит за дверь,захватив из под подушки пистолет.       "Мне не разрешено оставлять свидетелей…Но ты…станешь сообщницей"       -Ты перешел все грани,Бэкхен!К чему весь этот цирк?Я устал бегать за тобой и каждый раз натыкаясь на бездыханные тела.Однажды ты помог мне выйти на серийного убийцу,но через пару лет ты стал им сам,-Громкий мужской голос.       -Я…       -Думал я не узнаю подчерк твоих убийств?Я говорил тебе не появляться у меня на глазах,но ты совершил глупую ошибку...Хотел меня убить?Но ты прогадал то,что в наши обязанности входит ношение бронижилетов.       -Я не намерен тебе ее отдавать!-Злость кажется преобретает новый оборот.       -Она мне дороже жизни,-Мужчина в черном пиджаке направил на парня пистолет.И лишь секундой позже,Бэкхен так же прицелился для выстрела.       -Тогда попробуй отбери ее у меня,Исин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.