ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Остаётся только умирать

Настройки текста
        "Умирать,остаётся только умирать"       Такой прекрасный и одновременно ужасно смертельный.Кровь разливается по венам ,как дорогой алкоголь.Заставляет сглотнуть ком в горле и зажмуриться от приятного и одновременно безумно обжигающего тепла,которое распространяется по всему телу,а приторный запах ударяет в голову.       "Слишком ядовитый"       В маленькой комнатушке едва горит свет.Бетонные стены украшают вырванные страницы из газет и блеклые фото снимки.Девушка сидит в углу комнаты,поджав под себя колени и непрерывно смотрит в одну точку.Темные зрачки едва улавливаю свет,что проникает меж темных штор и маленькими лучиками проскакивает в помещение.Шею чуть сдавливает кожаный ремешок,от которого тянется железная и смертельно холодная цепь.       Дверь справа от пленницы приоткрывается и ,шоркая по полу,парень вваливается в комнату.Испачканные в грязи кроссовки ,оставляют на полу следы от подошвы,а помятая белая футболка сильно сливается с осветленными волосами.       -Я вернулся-Громко сообщает новый хозяин этой квартиры и кидает пустую бутылку от соджy на пол,а сам падает на диван.Совершенно не хочется знать,куда подевался старый хозяин данного помещения,ведь быть он может где угодно. Старый и почти разваливающийся шкаф,небольшая кладовая или в конце концов кухонный холодильник.С пробитой головой или огнестрельным выстрелом.Единственное остается неизменным…Кровавые надписи на груди,которые в последнее время совершенно не несут никакого смысла.       "Мне хватит лишь одной капли.Позволь мне почувствавать ее на губах.Один глоток…И все закончится."       -Не скучала без меня?-Бэкхен сползает с дивана и шатаясь подходит ближе к девушке.Опускаясь на колени ,он проходится длинными пальцами по мягкой коже щек и целует в лоб.-Знаешь как мне было больно…Ты сбежала,как сбегали многие.       Сжатые кулаки до побеления костяшек.Чуть прищуренные глаза и мелкие ссадины у губ.Четкие скулы,заставляют задержать взгляд на лице и сглотнуть ком в горле.       "Слишком близко.Запретно.Смертельно"       -Я…буду послушной-Тихий шепот со стороны девушки и легкая улыбка парня.       -Хочешь?-Бэкхен протягивает бутылку виски.Он окончательно пьян и именно поэтому стоит быть осторожней.Женская ладонь тянется к бутылке,но ее отводят назад.-Я сам дам тебе выпить.       Мужская ладонь проникает под футболку и останавливается у ключиц,проводя пальцем по контуру шрамов.Другой рукой Бен прикрывает девушке глаза.       -Я не сделаю тебе больно,пока ты не посмеешь меня ослушаться.-Парень делает глоток из бутылки.Легкая дрожь ощущается всем телом,как и томное дыхание в области шеи.Мягкие губы касаются щеки,а после целуют и губы девушки.       "Позволь мне напиться"       В чуть приоткрытый рот начинает проникать холодная жидкость.Сладкое жжение ,сменяется горячим поцелуем.Слышен тихий скрежет цепи и то,как падает и разбивается бутылка.Опьяняющий запах наполняет легкие.       "Если умрем,то только вместе"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.