ID работы: 5461897

21 век.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница. Часть 3.

Настройки текста
Сорок сообщений. Пятьдесят восемь пропущенных. Ира уже долгое время не разговаривала, не встречалась, и не общалась с Русланом. Всё вновь стало серым и таким обычным. Холодным и мрачным. Всё это время она гуляла с подругами и сидела дома. Она пыталась забить на изменника. Но безуспешно. -...и он тебе даже не звонил? -а ты ему ответила. -нет. -звонил конечно. -почему? -я не хочу его слышать. -пожала Ира плечами и отвернулась. Подруги постоянно расспрашивали её о Руслане. "Что, хотите его себе забрать?" -думала в такие моменты девушка. Конечно, она его не забыла, а поэтому до сих пор ревновала. При гулянках с подругами возникали совершенно иные ощущения. Что естественно. Разговоры с ними не приносили ей особого удовольствия, но помогали ненадолго отвлечься. Они сидели на лавочке, беседуя о чём-то не интересном, скучном. -пора нам по домам. -пропела подруга, а остальные одобрительно закивали. Было уже совсем темно и Ира шла домой одна. Конечно, она чувствовала себя одиноко. Устало вздохнув и погрузившись в свои мысли она приближалась к своему дому. Ира даже не заметила, как врезалась в кого-то. Всё бы ничего, она бы прошла мимо бросив неискреннее "извините", но это был Руслан. Он смотрел на Иру долго и пытливо. -Почему ты не отвечала на мои звонки? -девушка молчала опустив голову. -Ира... -Руслан протянул к ней руку, но семиклассница отошла на безопасное расстояние. -Иди к той бабе, а меня не трогай. -она взглянула в его изумлённые глаза со со злобой и отчаянием. -к какой ещё бабе?.. -не понимал Руслан. -к той, с которой вы целовались в понедельник. -Ира... -я слышать не хочу твои оправдания! -мы не... -замолчи! -она... -закрой рот! -кричала девушка. -да послушай же меня! -нет! -не выдержав, Руслан схватил Иру так, что она не могла его ударить. Он не обращал внимания на её крики, которые через несколько секунд прекратились. Он заткнул её поцелуем, а в ответ услышал протестующее мычание, но вскоре и оно прекратилось... Они целовались при свете фонарей, поздним вечером. Наконец, Руслан оторвался от губ Иры. -я её по-жёсткому отшил. И мы не целовались. -Ира всё ещё злилась, но всё-таки сказала... -хорошо. Но я буду за тобой следить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.