ID работы: 5461897

21 век.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник. Часть 2.

Настройки текста
Утро. Кто может любить утро? Надо вставать в школу и на работу. Так рано, что люди выглядят как зомби. Заспанные глаза, и ещё не полностью прояснившееся сознание. Кому хочется вставать в такую рань? Почти что никому. Утром становится очень холодно, из-за чего хочется просто залезть под тёплое одеяло и уснуть сладким и крепким сном... И частенько, из-за этого желания, многие опаздывают. Что и случилось сегодня с Ирой. Она кое-как собралась. Быстрее, быстрее! Первый урок будет проводить очень строгий, но хороший и опытный учитель. Поэтому надо бежать как можно быстрее... Серые, ничем не отличающиеся друг от друга дни, украшала только любовь. Именно поэтому, влюблённые так ждут встречи друг с другом. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, и чтобы любили они, и любили их. Так и сейчас, девушка весь день ждала встречи с любимым. Таким хорошим и ласковым, таким, что при воспоминании о нём на лице Иры невольно появлялась улыбка, а по телу разливалось тепло, а ждать уже было невозможно. Одного лишь общения через интернет не хватало. Хотелось прикоснуться, обнять, поцеловать, и никогда, никогда, чёрт возьми, не отпускать! От этих мыслей, ждать было тяжелее. А когда она вспомнила, что сегодня у Руслана тренировка, и погулять он с ней не сможет, её сердце пропустило один удар. Она обиженно и разочарованно глянула на экран мобильника, и ушла делать уроки. Заниматься серым, не приносящим ей удовольствия делом. Но что поделать. Это нужно, это долг. Времени оставалось много, поэтому Ира решила прогуляться, подышать свежим воздухом и успокоиться. Она блуждала по окрестностям и заглядывала в лица прохожих. Останавливалась, и бездумно смотрела куда-то. Но когда она увидела знакомую фигуру и куртку, её глаза заблестели, и она радостно улыбнулась. Ира собралась уже бежать к Руслану, но остановилась. Рядом с ним стояла какая-то девушка. Она кокетливо улыбалась ему, говорила что-то, трогала его... У семиклассницы тут же возникло жгучее, горькое чувство ревности и обиды. Она нахмурившись смотрела на этих двоих, но с места не двигалась. А в то время, негодяйка повисла на шее Руслана, и лица были так близко, что между ними еле-еле пробежала бы мышь. Потом парень повернулся спиной к Ире. Что это такое? Они что, целуются?.. Девушка не выдержала, и бросилась куда подальше. Обида. Ревность. Невыносимая боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.