ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Я замерла в шоке. Мой мозг прокручивал только что произошедшее снова и снова, ничего не понимая. Недавно ЧанЁль позвонил мне. Он говорил с Сехуном, который меня вообще не удивил. Мой друг передал мне, что он ничего ко мне не чувствует. Услышав те слова, я горько усмехнулась. Подумала просто: «Не удивительно, это же О Сехун.» Но сейчас я была в полном замешательстве. Зачем он поцеловал меня? Это такая игра? Если он хотел пошутить, то у него совсем не вышло. — Ну как, повеселился? — выдала я спустя минуту тишины. — Что, прости? — не понял Сех, слегка наклонив голову вправо. — По-твоему, это весело? Думаешь, забрать мой первый поцелуй — забавная игра? — Стоп, что? — он идиот или да? — Знай, мне ничуть не весело. Ты забрал то, что должен был получить любящий меня человек. Я понимаю, поцелуй для тебя ничего не значит, но зачем ты ведёшь себя как козел именно со мной?! — слезы предательски начали скатываться по моим щекам. — Как ты не поймёшь, поцелуй значит многое для меня. Я развернулась в сторону особняка, но Сехун схватил меня за запястье. — Ты не правильно поняла, это… — начал оправдываться парень, но выслушивать его не было просто терпения. — Не переживай, жениться на себе не заставлю, — я брезгливо скинула его ладонь с моего запястья, — просто не приближайся ко мне. Для тебя же это ничего не значит, но для меня это серьёзный поступок. Твои действия вызывают лишь отвращение. — Но… я ведь… — не унимался парень. — Закрой свой грязный рот! Я не хочу ничего слышать! — хотела убежать я, но парень продолжал преследовать меня. — Не иди за мной! Исчезни! — грозно посмотрела ему в глаза я и, оставив его в одиночестве, направилась внутрь. POV автор. — Я ведь люблю тебя, идиотка, — сказал Сехун с полуулыбкой в пустоту, провожая Ким Юну взглядом. Парень приложил кончики пальцев к губам, понимая, что этот поцелуй многое для него значит. Сехун корил себя за этот поступок, ведь теперь он убедился, что девушка его ненавидит. Он был таким идиотом. Издевался над ней и надеялся, что так она сама поймёт, что у него есть чувства к ней. Но из-за того, как он вёл себя по отношению этой девушки, та и в мыслях не думала, что он влюблён в нее. Ей казалось, что Сехун лишь поиздевался над ней, но апельсиновый привкус так и остался на губах девушки, который как назло был очень приятен.

***

POV Ким Юна. Я умирала изнутри. Заливая от горя в себя стопки алкоголя, моя голова думала о подлом поступке парня. Мне так надоело строить из себя незнамо кого, так что я переоделась в свои любимые голубые джинсы и в свободную белую футболку. Каблуки я конечно же заменила на чёрные кеды. Может я и была теперь белой вороной на этом вечере, зато мне было удобно. Не особо пекусь о мнении о себе любимой. — Зачем ты играешь с моим сердцем? — негромко спросила сама себя вслух, оперевшись подбородком о руки на барной стойке. А ведь этот поцелуй мой первый и многое для меня значит. Я давно уже сдалась, признаю, что влюблена в него. Скажете, что я в таком свете похожа на мазохистку? Как же больно, когда человек, к которому ты испытываешь тёплые чувства, просто пользуется тобой. Поцеловал и всё. Точка. Для него это пальцем об асфальт, а для меня повод для душевных переживаний. Глотая очередной раз горькую жидкость, я начала себя не очень адекватно чувствовать. У меня не было сил и двух слов связать. Безумно хотелось спать, что я и решила сделать, но как только мне почти удалось уснуть, знакомый голос совсем чуть-чуть отрезвил меня. — Эй, а кто-то у нас говорил «я не пью», — изобразил он меня. — Ты хоть закусывала? Я отрицательно мотнула головой, но позже громко закричала: — Бармэн!!! Эй!!! Налейка мне ещё раз виски с колой, хорошо зашли! — Ты совсем тупая? — поднял одну бровь Чонин, подходя ко мне и приподнимая под руки. — Тебе светит лишь вода с газировкой и суп от похмелья утром. Идём, пьянчуга. Я засыпала, так что не была уверена, но на последней фразе он, скорее всего, улыбнулся. — Нет! Я пью по серозной причине! Лишь бы быстрее он исчез из моей жизни! — кричала я, но не пыталась вырваться из сильных рук Кима. — Да, да… Как хочешь, так и будет… Я и не заметила, как мы добрались до такси. Чонин донёс меня на руках и посадил на заднее сиденье, собираясь сесть на переднее. — Не уходи… Побудь со мной… — промямлила я сквозь сон. Я говорила это другу, но подсознательно понимала, что я обращалась к совершенно другому айдолу. Ким Чонин ничего не ответил, а молча захлопнул дверцу переднего сидения и пристроился на заднем сидении рядом со мной, слегка приобняв за талию, чтоб я не упала куда-нибудь. — НиНи, ты такой хороший, — шептала я, положив свою голову на его плечо. Меня окутало такое приятное чувство, что я, о Боже, да, приблизилась к лицу парня и прижалась своими губами к его. Этот поцелуй получился очень невинным, лёгкое соприкосновение и я отстранилась, сразу проваливаясь в сон. — Спокойной ночи, — лишь пробормотала я перед тем, как уснуть окончательно. Ради Бога, можно я это не вспомню? Зато О Сехун уже не посещает моей головы.

***

Я проснулась от головной боли, ударившейся в виски. Голова трещала как ненормальная, а встать надо было в любом случае, ибо место, где я находилась, не очень то напоминало мне мою комнату. Я обратила внимание на всё меня окружающее. Светлые обои, тёмные занавески и минималистический стиль. В комнате не было ничего лишнего, даже соседняя кровать напротив вписывалась идеально. Так, я, наверное, нахожусь в общежитии, но в чьей я комнате? Последней вещью, которая бросилась мне на глаза — тумбочка, на которой покоилась белая таблетка округлой формы и стакан воды. Эти предметы я употребила внутрь. Я вздрогнула, услышав звук скрежета двери. Дверь ванной открылась и мои глаза узрели мокрого О Сехуна с белым полотенцем на бёдрах. Всё ещё в шоковом состоянии я проглотила ком в горле. Широкие плечи, взлохмаченные темные волосы, рельефный пресс и накаченные руки. Боже, вот тебе и доброе утро! Так! Не о том я думаю… Этот придурок использовал меня, а я тут представила в голове, как лишусь невинности с этим чудом в перьях во всех позах. Я захотела провалиться под землю. Почему я в комнате Сехуна и Чунмёна?! — Твою девизию, — вырвалось у меня вслух. Парень, заметив мою персону, странно посмотрел на меня. — Что-то не так? — хмыкнул он, усаживаясь на кровать, на которой я как раз таки и лежала. — Святые бананы, что я здесь делаю? — злобно прошипела я, вставая с кровати, подальше от О Сехуна. — Я тебя дотащил, — протянул он ладонь, чтобы коснуться моей щеки, но я дёрнула голову, чтобы соприкосновения не произошло. — Что вчера произошло? — лишь посмотрела на него испепеляющим взглядом. — Ну… Со вчерашней ночи мы теперь встречаемся, — улыбчиво ответил парень, идя в другой угол комнаты. — ТАК, ЧТО?! Flashback прошлой ночи. POV автор. Ким Чонин не знал, что делать после поцелуя девушки. Для него она лучший друг, не более, но он понимал, что миледи разошлась так из-за алкоголя. Об этом случае будет знать только парень, который никому об этом не расскажет. Доехав до общежития, дверь машины открылась, и изнутри вылезла статная мужская фигура с женским силуэтом. — Как же тебя в айдолы приняли с таким то весом? — простонал парень сонной девушке на руках. Та уж ничего не ответила. — Ты за семерых что ли ешь? Приближаясь ко входу, Чонин заметил знакомую фигуру. Этим знакомым оказался Сехун, беседовавший с какой-то левой девушкой. Хоть и неприязнь после поступка в зале оседала в голове, он решил попросить помощи у макнэ. — Остолоп, — окликнул он младшего, привлекая его внимание. Тот оторвался от оживленной беседы. С его лица пропала улыбка, при виде пьяной девушки и бросился к ним. — Боже, Чонин-хён, как она? Что с ней? — нервничал тот, осматривая тело девушки на наличие ранений. — Придурок, — сухо бросил НиНи, — она просто пьяна. Я не знаю, куда ее деть. Не помнишь номер ее комнаты? — Без понятия, — конечно он знал! — Из-за чего она в хлам? — Я бы мог к себе отнести, но мне сегодня ночевать под дверьми, ибо я не соблюдал комендантский час Кенсу, — очередной раз проигнорировал Ким того. — Я могу отнести ее ко мне в комнату, — предложил Сехун, в надежде, что когда девушка очнётся, он сможет поговорить с ней и объясниться. — Ты думаешь, что я пущу ее к тебе в комнату? Думаешь, я такой идиот, чтобы пускать свою лучшую подругу в твои похотливые лапы? Э, нееее, чувак, я тебя знаю! — Да Боже ты мой! В комнате Мён! Я помочь хочу! Я не обижу ее! — А что тогда было утром? — Вспыльчивость и осознание. — Осознание чего? — уже начал отдавать Юну в руки эгьё принцессы. — Сам узнаешь, — цокнул тот, направляясь ко входу с девушкой на руках. Барышня, с которой ранее беседовал Сехун, остановила его за плечо. — Сехуна-а, что происходит? Я ничего не понимаю, я думала мы… — начала она заигрывать с парнем закусив губу, на что тот злобно посмотрел на неё. — Что ты себе придумала? Если я и хотел поступить так или иначе, но обстоятельства изменились. Моя девушка появилась на горизонте. — Твоя девушка?! Ты в отношениях, а я то… — фыркнула она, брезгливо убирая взгляд в сторону Чонина. — Эй, мистер Ким, не желаешь поболтать? — игриво намотала локон волос на свой палец. — Ты проститутка? Просто я деньги забыл в кошельке в комнате, сходить? — поиздевался он над ней, подмигнув. — Да пошёл ты! — выплюнула она и убежала в неизвестном направлении. Ким же рассчитался с таксистом и направился к другому входу в здание. POV Сехун. Проходя мимо кухни, девушка прижалась ещё плотнее к моему телу. Она и вправду очень милая, когда молчит. — Эх, ну почему ты такая глупышка? — тихо прошептал я, смотря на сонную Юну. — Не твоя… вот и бесишься… — сквозь сон промямлила та. Это было очень неожиданно. — Сама ведь ненавидишь меня, — усмехнулся, прошмыгивая мимо дивана гостиной. — Это ты надо мной… ик… издеваешься… — Почему это? — Ты… идиот… Как я умудрилась то… — начала та, но замолчала. — Эй! Что ты умудрилась то? — взволнованно спросил я. — Официант! — сменила тему. — САМОЕ ДОРОГОЕ КРАСНОЕ ВИНО МНЕ! У меня горе! — она дурочка? — Мисс, — прикинулся тем официантом я, — зачем Вам так много? — Сегодня у меня ужасное настроение! — не раскрывая глаз, беседовала со мной девушка. — Почему? Плохой день? — я показал весь свой актерский талант и изображал официанта. — Один придурок… ик… мне его испортил… ик. — А что он сделал? — не унимался я. — Ик… — я остановился прямо перел дверьми комнаты. Так, чего она замолчала то? — Я налью Вам бесплатно шампанское, если расскажете, — эх, если врать, то до конца. — Я не виновата… Он сам… Влюбилась ещё в тебя… — мне послышалось посапывание. Ким Юна уснула, как же вовремя! — Эх… — занёс ее в комнату. — Джин, любимый ты мой! — резко воскликнула она так же с закрытыми глазами, от чего я почувствовал неприятное покалывание в районе сердца. Это и есть ревность? — Как же ты там… — Кто такой Джин? — громче спросил я у девушки. Теперь я понял. Она окончательно уснула, причмокивая своими пухлыми губками во сне. Видимо я никогда не признаюсь ей, ведь у неё есть её Джин! Конец flashback’a. POV Ким Юна. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! — кричала я на всю комнату, хватаясь за голову. — Боже… — Я пошутил! И… Знаешь, это я тут должен задавать вопросы! Кто такой Джин, идиотка?! В кого ты там влюбится вздумала, а?! — грубо спросил парень, будто он моя мама, а я провинившаяся дочь, которая опоздала на 5 минут комендантского часа. Что с ним такое? Чего орет с утра пораньше? Мне и так плохо. Из-за его издевательств. Ты сломал мои стены тем поцелуем. Сломал меня саму. — К каким хренам тебе знать это? — стараюсь спрятать к чертям свои чувства и пытаюсь говорить безразлично. — Это моя жизнь. Что хочу, то и делаю. — Твою мать! Я обязан знать каждое твоё действие! — направился в мою сторону уже одетый О Сехун. — Хрена с два! Задолбал! Хватит! Собственник хренов! Я не обязана перед тобой отчитываться! Ты ни черта не знаешь обо мне и о моих эмоциях! — не успокаивалась я, тыкая указательным пальцем в него, в место под названием «сердце», которого, наверное, у него и нет. — Ты идиотка или прикидываешься? — спустя минуту молчания вновь подал голос парень и подошел ко мне на шаг. — Ты правда идиотка, раз не замечаешь. — Что я такого должна, видите ли, заметить? Это как вы, господин О, хоть что-то видите с Вашим то самолюбием?! Ты только ненавидеть и орать умеешь! — встала в позу «так блэт», выжидающе смотря на этого дегенерата. Парировала. Знаю, что сейчас я заставила его мышцы лица затанцевать в вальсе. Знаю, что злю его, но он просто идиот, не достойный моей, откуда-то взявшейся, любви. Знаю, что он не полюбит меня такой, какая я есть. В конце концов я усмехнулась своим мыслям. — Ты и любить то не умеешь. Парень замолчал. Но спустя секунду стукнул кулаком по стене прямо в миллиметре от моего лица. Я испугалась не на шутку. Моё тело скрючилось от страха, делая меня пылью, по сравнению с размерами Сехуна. — Вали отсюда, — отойдя от меня на метр, слегка сердито сказал парень. — Что? — не понимала суть даже самого простого вопроса. — Иди к чертям отсюда! — со всей мочи закричал парень, не смотря мне в глаза и сжимая кулаки. — Я… — я точно взболтнула лишнего. Зря. Я должна поговорить с ним. — Я не желаю видеть твоего идиотского лица!!! Исчезни с моих глаз!!! — Сехун разозлился не не шутку. Я думала, он ударит меня, ведь он встал вплотную и, стиснув зубы, приблизился своё лицо ко мне. Я вылетела из комнаты быстрее пули. Три раза было достаточно, чтобы дать понять, что он не желает меня более видеть. Но Боже, почему всё выглядит так, будто он жертва, а не я?! Это он украл мой первый поцелуй! Но зачем? Всё равно ведь я даже не нравлюсь ему! Это низко с его стороны! Скрывшись за дверью, я услышала громкий и оглушающий звук. Звук чего-то ломающегося. Это напугало меня не меньше. Сехун злиться? Он может злиться лишь на себя, потому что он сам доводит меня, до дрожи в коленках, говорить обидные слова в его адрес. Я ведь люблю тебя, идиот.

***

На протяжении всей недели я нагрузила себя тренировками. Я измотала себя физически до неузнаваемости, но морально я страдала даже больше. Думала, что так забуду об этом придурке, но ни черта у меня не вышло. Грёбаный О Сехун так и сидит у меня в печёнках. Я не знаю, может некое чувство вины не может отпустить меня? Я не знаю, какие мысли сопутствуют его действиям, но я знаю точно — мне станет легче, если раз и навсегда разберусь с моими эмоциями. Так как нам выдают по 2 часа свободного времени в день, я обычно читаю или слушаю музыку. Но сейчас очень захотелось чаю, тем более зелёный чай отлично восстановит мой организм. Заходя в кухню, я машинально хочу включить свет, но тут и так очень уютно и хорошо. Хочется поставить чайник на огонь, но замечаю, что он и так вскипячен. Ну и отлично! Смело насыпаю ложку скрюченных листочков от зеленого чая в мою любимую чашку с Гудетамой и заливаю кипятком. Сахар я хоть за все богатства мира не положу в чай! Это же извращение какое-то! Сейчас нервы расслабятся и я смогу спокойно работать. Я хотела присесть за стол на своё любимое место, но я чуть чашку от страха не уронила, увидев перед собой мужской силуэт со спины, в наушниках. Нет, я не боюсь парней, но это было супер неожиданно. Голова парня двигалась в такт музыке, играющей на полную громкость в наушниках. Приглядевшись, я заметила что-то знакомое в этом парне. Обойдя его и стол, моему взору предстал О Сехун с закрытыми глазами, закинувшему ноги-крестом на другой стул. Это шанс. Сейчас или никогда. Я выдернула из его правого уха наушник, намекая на то, что он не один на кухне. Он, увидев меня, злобно посмотрел мне в глаза и запихнул капельку обратно в ушную раковину. Это меня разозлило. Очень. Меня и так раздражал его игнор всю неделю, так он ещё с осуждением смотрит на меня. На этот раз я выдернула другую, которую он так же запихнул назад. — О Сехун! Не веди себя как маленький! — достаточно громко сказала я парню, заставив его смотреть мне в глаза. Он так и не отложил в сторону наушники. Игнор. Класс. — Хорошо. Я буду говорить так громко, что ты услышишь меня даже с музыкой в ушах. Но тот рьяно продолжает делать вид, что он один в этой тёмной кухне. — Знаешь, я просто хотела бы извиниться за сказанное в то утро. Я не имела права оскорблять тебя, ведь мы друг другу никто. Так что, ты должен знать, — Слава Богу он в наушниках, так хоть мне легче станет. — я извиняюсь. И что не смотря на твой дерьмовый характер, завышенную самооценку и идиотообразность, я всё рано умудряюсь любить тебя. Так что, это ты никогда не узнаешь. Я сказала всё, что хотела. Может Сехун никогда не услышит этого, зато мне теперь легче, и я смогу вернутся в тот же рабочий темп. — Какая же ты идиотка, — услышала я голос за спиной, от чего я чуть не упала в обморок. Меня развернули в противоположную сторону. О Сехун стоял и за запястье притянул меня к себе. Я была удивлена его действиями. Он же в наушниках был… — Что… — лишь вырвалось из моего рта, когда парень впился своими припухлыми мягкими губами в мои. Я пыталась сопротивляться как могла. Сехун лишь положил свои руки на мой затылок, из-за чего я не могла вырваться. Это наяву? Он же не играется с моими чувствами? — Ты… мне… — лишь вырывалось из его уст во время поцелуя, — нравишься… Услышать от него эти слова было полной неожиданностью. Человек, в которого я магическим образом умудрилась влюбиться, дарит мне такие нежные сладкие поцелуи и признаётся в любви. Это сказка? Конечно же, после услышанного я отвечала на поцелуй так же активно, как и парень. Я идиотка… Наорала на него в тот раз… Я идиотка. — Но как… — шептала я, не отрываясь от таких родных губ. Парень приподнял меня под пятую точку и аккуратно усадил на кухонный стол. Мои руки покоились на его щеках, притягивая ближе, ведь мне нужно было отыграться на нем за тот мучительной срок неведения. — Я музыку… не включил, — сквозь улыбку ответил парень, углубляя поцелуй и делая меня самой счастливой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.