ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Этот поцелуй заставил меня о многом подумать. О статусе отношений между мной и Сехуном, о Чонине, который избегает меня. А он думает, я не замечаю. Как только я хочу посидеть с ним за одним столом, он резко встаёт и уходит, ссылаясь на сытость. Или же когда я приходила к ребятам поболтать… НиНи всегда сбегает от меня. Что не так с ним? Ну, а Сехуна можно описать двумя словами — тяжёлый случай. Я как-то необдуманно поступаю. Не сдержала своих чувств и сразу же ответила парню не поцелуй. Так! Я переместила свои руки с его затылка на его грудную клетку, не хотя открываясь от губ парня и отталкивая его. Эти две причины не такие важные, как запрет на отношения. Я осознаю, принимаю, что по уши втюрилась в грёбаного О Сехуна. Он для меня, как никак, близкий человек, так что я желаю ему лучшего. Ему нужна девушка, желающая быть домохозяйкой и смотреть за детьми, а не я. Карьера… семья… отношения… Как не охото говорить об этом! Но самое главное — Сехун потеряет из-за меня всё. Я не хочу вредить ему. Я даже переживаю не о своей карьере, а о его… Наше сбитые дыхание было слышно на всю кухню. Руки парня всё ещё покоились на моих щеках, а мы просто сверлили друг друга взглядом. Парень смотрел на меня в неком замешательстве. Мне было так неловко, но я скорее выглядела шокированной, чем смущённой, так что я резко слезла со стола и побежала вверх по лестнице в свою комнату, оставив Сехуна в том же положение. От шока он и не шелохнулся. Что это только что было? Сехун поцеловал меня и признался в любви во время процесса… Ммм, вот кем я себя ощущаю — главная героиня корейской драмы, такая же тупая! Влетев в нашу с Чеын комнату, я запрыгнула под своё одеяло и начала ругать себя за такой глупый поступок. — Айщ! — кричала я вслух, надеясь что меня никто не услышит. — Вот дура! Ещё чай забыла на кухне, эх! — Юна? — услышала я голос соседки по комнате и вылезла из-под одеяла. — Что случилось? Разве у тебя не занятия? — Ты здесь? — неожиданно воскликнула я. — Ащ! Ты напугала меня! Мои волосы чуть не поседели в цвет волос ЧанЁля в клипе Call me baby! Ещё около 1 часа и 30 минут до окончания «свободного времени». — Я тебя и не заметила. — Ну, конечно! Я же в наушниках, глупышка! Когда мне удаётся пожить в своём музыкальном мире, я тише Кенсу! — с улыбкой до ушей подмигнула та. — А почему ты не на занятии по английскому? Он же вроде хромает у тебя… — недоверчиво проговорила я. — У меня сейчас «эти дни», очень болит живот. Я говорила с мисс Бертвуд, та сказала, что я улучшила свои знания, так что ничего страшного, если я «подлечусь» денёк. — Я ж вижу по твоей мине! — радостно начала щекотать ее я, забывая про все невзгоды. — Ничего у тебя не болит! Врушка ты китайская! — Я коренная кореянка! Тем более, минуту назад мой живот болел! — со смехом призналась девушка, укрываясь от моих игривых нападений. Стук в дверь остановил меня. Я и Чеын повернулись к источнику звука. Не спрашивая нашего разрешения войти, человек по ту сторону двери медленно открыл ее и предстал перед нами. Увидев стоящего, я заулыбалась как ребёнок и побежала в объятия пришедшего. — СОХИЯ-Я!!! — кричала я, душа лучшую подругу своими объятиями. — ЧЕРТИ РЕШИЛИ ПРИВЕСТИ МОЮ САТАНУ КО МНЕ! — Я уж думала мой ангел не скучал по мне! — отшутилась та, обнимая меня в ответ. — Как ты, дурында? Я всего на минуту увидеться. — Какими судьбами я вижу тебя сейчас? — я побила свои щёки. — Я не сплю? — Не спишь. Я пришла по деликатному вопросу сюда. — Колись! Зачем?! — тянула ее за рукав. — Это не так важно. Я должна идти! — Стоять, крокодил! — крикнула я прозвище, подаренное Им СоХи. Из-за того, что она очень много болтает и постоянно широко открывает рот, я нарекла ее «крокодил». — Юна! Не сейчас! Пока! — Но… Моя глупышка скрылась за дверью, оставив мой мозг осознать то, что я встретила свою любимую подругу. — Эм… — подала голос Чеын, — и что это было? — Не спрашивай, — коротко ответила я и пошла в маленькую ванную, чтобы переодеться. Недавно проходили съёмки клипа нашей дебютной песни. Мы всё-таки выучили хореографию. На мое счастье меня оставили центром, так что в первой песне я главная. Около 7 вечера выйдет наша дебютная песня, а чуть позже мы выступим на MCountdown! Я верю в нас, так что мы обскакаем Вельветок! — Через сколько выезжаем? — взволнованно спросила я, нацепляя на ножки носки с изображением различных трав, похожих на… марихуану! Что? — Мисс Ким! — крикнули мне две девушки-стилисты. — Почему вы надеваете кроссовки, да ещё с такими безвкусными носками? Это наркотики?! Наденьте белые! — Ачжума, Онни, зачем такие заморочки? — Дебютное выступление — это Вам не хухры мухры! Вы должны быть идеальными! И почему юбка так низко опущена? Есть же шорты под ними! А что с причёской?! — воскликнула более молодая. С последнем она обращалась не ко мне. — Пак ШиЮн! Какого нафиг асфальта ты не сделала мисс Ким причёску?! — Мисс отказалась от помощи. Сказала, что хочет сделать всё сама. Я не причём! — Дыши, Сум! Дыши! — говорила себе страшная женщина. — Короче… — услышала я голос знакомой. Кто это? — Я, Им СоХи, требую, чтобы накрасили лицо Ким Юны, чтобы ей уложили волосы и подобрали отличный костюм для выступления! И по живее! Через 20 минут выезжаем! — СОХИ?! — удивилась я. Та лишь улыбнулась мне. — Мисс Ким, нам нужно собираться. Вопросы потом, — ответила моя лучшая подруга и скрылась за дверью гримерки.

***

Почему СоХи приказываете стилистам всё делать? Она теперь здесь работает? Из размышлений меня вывел женский голос. — Какой же неудобный костюм! — возмущалась Мизу, пытаясь растянуть платье в боках. — Ми, перестань. Это первое выступление, потерпи а! — ответила я рэперше. — Тебе то хорошо! Ты центр! У тебя костюм другой! — Я ж не виновата в своём костюме! Какой дали, такой дали! Так что у тебя нет причин срываться на мне. — Да ну тебя! — надула губки девушка. — С тобой спорить то не интересно. Выходя из машины, нас стали ослеплять вспышки фотокамер, от чего я недовольно поморщилась. Проходя самой последней, я почувствовала, как кто-то начал тянуть меня за запястье. Мне стало до жути больно. Я вскрикнула в попытках вырваться. Меня тянули так сильно, что я думала упаду. Даже охрана не обратила на меня внимания, так что я приняла то, что меня спасти некому. А вот фотографы стали всячески фотографировать нападение на меня. Боже, я что так и умру не дебютировав? — Се! — воскликнула. В душе я желала, чтобы этот недотёпа спас меня. Просто… спаси меня… Спустя некоторое время моя рука почувствовала свободу. Позже мне был слышен противный крик басом нападающего. — Ненормальный? — воскликнул чей-то знакомый голос. — Если ты ее поклонник, то это не повод делать больно людям, которые попали под удар лживой желтой прессы! Обернув голову в сторону моего спасителя, я увидела… Сехуна. Мысли материализуются… Я совершенно не ожидала увидеть его. После его слов, Сехун нежно взял мою руку и помог дойти с остальными участницы нашей группы под ошеломлённые крики «жёлтой прессы». Меня трясло. Если бы парень не придерживал мою талию, то ноги мои просто не удержали бы меня. Я ещё не дебютировала, а на меня уже нападают! Приятный жест Сехуна немного успокоил меня, на что я положила вторую ладонь на предплечье парня. Так я ощущала себя защищённой. Зайдя в здание, парень отпустил мою руку и начал орать на охрану. — Какого черта вы не следили за участницами?! — он был похож на чайник моей мамы, который свистит как птеродактиль, когда вскипит. — Сасен-фанат чуть не оторвал руку Ким Юне! Чем вы смотрите?! Раз вы не выполняете работу, какого хрена тогда вы всё ещё здесь?! — Мистер О, мы не видели… — стал отчитываться один громила-охранник. — Мне по барабану! Слава Богу я был рядом и помог! А что было бы, если бы меня не было рядом?! Это простые отговорки! Я обязательно поговорю с начальником, чтобы вам сделали выговор! У меня нет времени на разборки! Бросив злобный взгляд стаффу, повернулся в другую сторону и бросился в гримерку для ЕХО. Единственное, что я сделала — проводила его спину взглядом. Сидя на своём стуле в нашей гримерке, я не могла выкинуть поступок да и самого Сехуна из головы. Это ж какой клей нужен, чтоб так на долго в моей пустой головушке остаться? Теперь она уж точно не пустая, ибо там Сехун, Сехун и ещё раз Сехун. Сейчас нас всех (нашу группу) усаживали в зал, ведь выступаем мы почти последними, а понаблюдать за выступлением не помешает. Не сидеть же в гримерке. На сцене были Shinee, GOT7, IKON и т.д. Наш номер оказался предпоследним по словам ведущей. Зайдя в закулисья, меня охватила паника. А вдруг я некрасиво сделаю движения? А вдруг я забуду слова песни? Это большая ответственность! Пока наши девушки предвкушали выступление, я сидела на диванчике и мяла свою юбчонку. Я знаю слова и движения идеально, но всё же может быть? — Встречайте же женскую группу SOAP с их дебютной песней! — был слышен голос ведущего на сцене Хо МинНу. Позже в микрофон полслышались поддакивания сегодняшней русской ведущей — Ангелины Данило… Дан… Даниловой! Во! Резко наша группа направилась к сцене. Пока мы ждали нешего времени, я обнаружила в кармане своих шорт маленькую бумажонку. Развернув ее, передо мной красовались красным шрифтом слово с сердечком: «Файтинг!» Это немного меня успокоило. Кто бы это не написал, я стала чувствовать себя спокойнее. Наверное, НиНи или Чанни…

***

На сцене я всё равно волновалась, но вроде бы всё прошло хорошо. Во время припевов я рыскала глазами по залу, зачем? В поисках родных глаз. Но я не нашла его в зале. Я не нашла даже саму группу ЕХО. После нашего выступления мы вернулись на места в зале. Я немного отчаялась увидеть его, но… — Встречайте вашу любимую группу ЕХО! — крикнула ведущая. — Им нужна ваша поддержка! Сегодня произойдёт премьера нового альбома! Так что поддержим их! Мои глаза поднялись на сцену. Парни были одеты в классные костюмы. Честно, смотря на Минсока, можно сказать, что он «сантехник по вызову». — Боже! Ахах, ну ты сказанула! — смеялась Черин. Я сказала это вслух? Что со мной не так? Все парни были шикарны. Комбо из хореографии, чистейшего пения и энергетики, создаёт нечто идеальное. Бэкхен как всегда показал великолепный вокал, Кай как всегда танцевал как Бог, ну, а Сехун… Сехун как всегда идеален во всём. И рэп, и танцы… Не спроста в хореографических связках он центр. Мистер О как всегда показал свою экспрессию и отдался музыке. Я не могла не смотреть на него. Как всегда этот парень творил обыденные развратные манипуляции. Мне было не по себе. Закончив своё выступление с новым альбомом, ребята должны были спуститься в зал, чтобы в конце поблагодарить всех артистов за выступления. Наблюдая за ЕХО, было заметно, что они правда были рады всем. Такие улыбки! Светят ярче солнца! Глубокие, вроде большие, глаза Сехуна превратились в тонкие полумесяцы из-за широкой улыбки, от чего я невольно приулыбнулась. — Юна! — крикнули мне из-за спины. — Как ты? — НиНи! Вы такие молодцы! — кинулась я в объятия друга, наплевав на мнение окружающих. — Спасибо! — За что спасибо? Вы отлично выступили! — Ты забыл? Разве записку подложил не ты? Благодаря ей я успокоила своё волнение. — Извини, но это не я дал тебе записку. Я ничего тебе не писал… — Но кто тогда? — широко открыла глаза я от неожиданного заявления. — Не знаю, хотя… догадываюсь, — указал пальцем вверх, — но могу сказать тебе лишь одно: «Вариантов не так много». Чонин ещё раз обнял меня и ушёл пожимать руки другим музыкальным исполнителям. Автор записки не НиНи… Я стала искать среди ТОЛПИЩИ своих соучастниц, но все они были заняты общением с другими людьми. Но спустя секунду я почувствовала спиной чьё-то крупное тело, от чего вздрогнула. — Отлично выступила, — услышала я голос сзади стоящего. Этот голос… — Ты… — лишь протянула я, увидев лицо говорящего, но тот лишь притянул меня в объятия. — Ну ты — дурочка, — сквозь улыбку сказал Сехун. — Бежать от меня вздумала? — Н-нет… — мямлила я, чувствуя себя очень странно. — Ну и правильно, всё равно не сбежишь, — и правда. Я всё равно не убегу.

***

— Ребят, вы отлично поработали! — крикнул учитель Ким около нашего здания своим уставшим ученикам, то есть нам. — Спасибо за сегодня! Вы заслужили отдых! Завтра утром пройдёт пресс-конференция на счёт ваших новых альбомов. Подъем в 6! Спокойной ночи! — сказал, смотря на меня и Мизу. Мда, мои первые съёмки, класс… — Мы будем работать усерднее! Спокойной ночи! — крикнули мы хором. Мизу поторопилась в здание, ибо она жуткая любительница поспать. Бэк и Чан решили остаться на улице, подышать свежим воздухом, да и как все остальные парни. Сехуна не было на горизонте, так что я решила пойти спать. Видимо мы разберёмся позже с тем, что происходит между нами. Ким Тэ У с таким упоением хвалил нас, что я задумалась о Сехуне. Наши любовные отношения, которые ими толком то не назовёшь, могут загубить ему карьеру. А ему это надо? Ладно я могу свыкнуться, но О Сехун… Я не так хорошо его знаю, чтобы рисковать его репутацией и легко говорить, что он готов ради меня на всё. Может я просто убью его этими отношениями? Может всё зря? Пока ребята болтали с нашими девчонками на улице, я уже вошла в здание. На улице было безумно холодно, так что я невольно потёрла руками свои предплечья. Не прошло и мгновения, как меня схватили за руку и потащили куда-то. От неожиданности я даже не сопротивлялась. Увидев родную спину, я облегченно выдохнула и поддалась происходящему. Мы остановились напротив белой двери. Не знакомая для меня дверь. Все двери голубоватого оттенка, но не эта… — Куда ты ведёшь меня? — серьёзно спросила я Сехуна, поставив руки в позу «так блэт». Сехун стал надвигаться на меня с хитрой улыбкой, от чего я начала пятиться назад, уже соприкасаясь спиной к двери. От моего веса она резко отворилась. Что с этой комнатой не так?! Двери даже не в ту сторону открываются! Теперь я ногами уперлась в кровать. Мне страшно видеть такого О Сехуна. — Эй! Не пугай меня! Куда ты меня приволок?! — с дрожью в голосе шептала я. — Да не бойся. Это всего лишь моя комната, — хмыкнул тот, наоборот насторожив меня, а не успокоив. — К-как так твоя? А Чунмён тогда где? — мне немного неловко находиться с ним в одной комнате в 12 часов ночи. — Зачем я тут? — Я просто соскучился, — ухмыльнулся паренёк и припал своими мягкими губами-бантиком к моим. Как же я счастливо себя ощущаю! Податливо отвечать на его страстные поцелуи, пропуская его скользкий язык в мои уста, касаться ладонями его плеч… всё, о чем я мечтала, но вот как-то я не кайфовала от горячих ладоней Сехуна на моей коже… под юбкой. Да, его прикосновения невообразимые, но на пятой точке это как-то не то… — Ты… ты что делаешь? — оторвалась от его губ, наблюдая за его реакцией. — Целую тебя, — удивлялся он, — что-то не так? Господи, О Сехун, что ты делаешь? Что-то не так? Серьёзно, Сехун? Всё не так! Запускать руки в интимные места без разрешения — верх неприличия! — Нет, вроде бы всё хорошо, — постаралась спокойно сказать, — но… — … Но в чём проблема? — обеспокоено закончил он, подходя ближе, чтобы обнять. — Я не… не могу… — неловко прошептала я, делая края моей юбки мятыми. Вся моя уверенность собрала манатки и свалила на Канарские острова. — Я ничего не понял из всего, что ты сказала. — Ну… я не готова к… — боже, как неловко! — Ты… Ты сейчас серьёзно? — Сехун сделал шаг назад, чтобы обдумать происходящее. По его лицу видно, что он ошеломлён. — Ты можешь просто заткнуться и обнять меня? Закроем тему! — просто психанула. Он это и сделал. Вопрос лишения моей невинности часто заглядывал в гости к моему мозгу, но я так и хожу по свету «не тронутой». Мое тело ныло как ненормальное. Столько нагрузки за день! Безумно хочу спать. Видно, почувствовав мое состояние, Сехун аккуратно перенёс меня на кровать, ближе к стенке, ложась со мной следом. Ну, не на полу же ему лежать, его кровать вообще-то. Минут 7 мы лежали молча, повернувшими спинами друг к другу. Немного задремав и свернувшись в клубочек, я почувствовала руки «моего парня или как его назвать» на своём предплечье. Так и слушала размеренное дыхание Сехуна на своей макушке. — Сехун… — резко, как-то не внятно ляпнула я. — Ммм? — с таким же сонным голосом ответил. Наверное, он говорил со мной так же, как и я с ним — с закрытыми глазами. — Спасибо, — прошептали мои губы, — за всё. Я очень ценю всё то, что ты делаешь. Он замолчал не надолго, но позже резко и тихо окликнул меня: — Юна? — Ммм? — так же как и он ответила я ему. — Говори мне это каждый день, — прошептал тот, — умоляю. — Хорошо, — уплывала уже на корабле сновидений пробормотала я. — И ещё, — разбудил меня резкостью Сехун. — Что? — неподдельно поинтересовалась я. — Я… знаешь…, а хотя, ничего, — уж было начал парень, но передумал, и как ни в чем не бывало добавил, — спокойной ночи. Я ничего не ответила. После услышанного бессонница просто-на просто сняла жильё в стране под названием «черепная коробочка». Зачем так интриговать человека?! Спать не хотелось совершенно. Просто, лежа с открытыми глазами, я позволила себе накрыть его горячие ладони своими ледяными как у трупа. Вот сволочь! Начал сначала мне что-то перед сном балакать, но заткнулся, а сам дрыхнет! Я ещё припомню этот случай этому придурку! Я же не усну! Мне и так через… через всего 5 часов вставать! Хотя, я всё равно под утро всё-таки заснула… На утро мне показалось, что будет не очень, если все узнают, что я ночевала с Сехуном в одной комнате, тем более в обнимку на одной кровати, так что я сама встала пораньше. Не без проблем, конечно. Руки парня еле-еле отпустили меня и я сбежала в свою комнату. Залетев в свою комнатушку, я кинулась к своей кровати и легла под одеяло, будто я пробыла под этой тёплой материей всю ночь. Я сразу уснула, но, услышав неприятный звук будильника Чеын, резко распахнула глаза. — Боже! — простонала с закрытыми глазами моя соседка по комнате. — За что Мир так жесток! — Не ори ты так, — моя голова раскалывалась как угли на костре. Я и так под утро уснула, ещё Чеын орёт! Ащ! — Вместо того, чтобы учить меня, что делать, лучше сама вставай и иди в ванную, а я… тут… *зевок*… побудууу… — Эй! А ну вставай! — вскочила я, шлёпнув девушку по пятой точке. — Время 5! Нам собираться надо!

***

— СоХи, — возмущалась я, — когда ты собиралась мне это рассказать? — Это должен был быть сюрприз! Харэ обижаться! — топнула по полу машины моя лп. — Ну это же важно! То, что ты стала главным стилистом нашей группы, очень важно! — Это ещё не всё… — О ЧЁМ ЕЩЁ ТЫ МНЕ ЛЖЁШЬ? — моему возмущению нет границ. — Ну, меня, скорее всего, сделают вашим менеджеров вместо ДжонДжэ… — КАК? МОЙ ДЖЭЙДЖЭЙ не будет разговаривать с нами в перерывах за чашечкой чая? Ну блин! А что случилось? — У него проблемы в семье, так что он вынужден на время вернуться в Инчхон. Тем более, я не на долго. Я здесь на стажировке и, скорее всего, через месяцок вернусь в свою компанию. — Ты уйдёшь?! Как же я буду без тебя?! — расстроилась, ухватившись за дорогой пиджачок подруги. — Не беспокойся. Мы… — она не договорила, ведь наша машина слишком резко затормозила. — Эй! Ты что, дрова везёшь?! — Простите, — промямлил водитель, — просто… — Что-то не так? — спокойно спросила я. — Надень, — скомандовала СоХи, протягивая мне красивые солнечные очки от Гуччи. — Зачем? — Просто слушайся, ДжонДжэ объяснит остальным девушкам в соседней машине. Я надела очечи. И не зря. Когда двери открылись, меня испугали вспышки камер и журналисты. Они орали на подобии: «Мисс Ким, что вы можете сказать о дебюте? Мисс Ким, каков по вашему вкус славы? Ответьте, прошу, мисс Ким!» — Эээ… яяяя, — мямлила я, находя нужные слова, чтобы ответить на интересующие журналистов вопросы, но я передумала говорить хоть что-то, и, проигноривав всех, пошла ко входу в здание в компании СоХи. Ведь я услышала неожиданный для меня вопрос: — Мисс Ким, что происходит между вами и О Сехуном? Сидя в гримерке, у меня из головы так и не вылетал тот вопрос молодой журналистки.И правда, что происходит между мной и Сехуном. Он ещё не предлагал мне стать его девушкой, но что между нами происходит? Боже, Сехун, может мы зря это затеяли? Одно мое неверное слово — кончина твоей карьеры. Я же раздавлю тебя как бабочка, сама того не желая. — Идём! Через 30 секунд начинаем! — закричала Чеын, подзывая всех на диванчики дня разговора перед камерой. — Курочки гриль, поторопитесь! Я стою напротив открытой двери. Все участницы группы SOAP ужа со ту сторону двери, а я медлю. Мне страшно. Я не умею лгать. Но всё раздумаю до мельчайших подробностей. Всё же нажимаю на ручку и толкаю дверь. Поторопившись к единственному свободному, самому крайнему, месту рядом с ведущим, я всех поприветствовала. Но знаете, что было странно? Рядом с ведущим было несколько свободных мест. Это было необычно. — Ну, здравствуйте, девушки. Как у вас настроение? — спросил ведущий. — Здравствуйте! Мы рады быть здесь! — хором ответила наша группа. Мизу светилась ярче солнца, что с ней? Она обычно самая серьёзная. На протяжении программы мы говорили о нашем прошедшем камбэке, о наших талантах и выполняли различные бредовые задания. Вот я думала, что это притворство закончилось, как слова ведущего заставили меня резко вскочить, чуть ли не падая на пол. А знаете, на сколько это смешно выглядит, если я ещё плюс к этому пила воду? Да, очень смешно. На столько смешно, на сколько смешными были шутки моего брата Джинни. Ну как не биться в конвульсиях от шутки: «Если тебе холодно, просто иди в угол. Зачем? Угол же 90 градусов!» — Девушки, мне так не хочется с вами расставаться! Так что я приготовил вам сюрприз! Дамы и господа, встречайте горячий бойзбэйнд ЕХО! Кто бы не подавился, если бы услышал слова ведущего? Двери открылись и внутрь начали входить парни. На их лицах не виднелась даже капля удивления. Почему нам не сказали?! Я повернулась к Чеын, чтобы незаметно спросить о происходящем. Она ответила, что Ким Тэ У вчера предупреждал нас. Но он же… Видимо он сказал готовиться не только нашей группе… Видимо я и вправду идиотка… Сехун вёл себя очень уверенно и спокойно. Конечно, ему не впервой участвовать на шоу. Он хотел сесть подальше от меня, но ведущий настоял ему сесть ближе всего ко мне. — Ребят, рад вас снова лицезреть здесь! Последнее, что мы сделаем… О нет! — наигранно прикрыл ракой рот. — Я совсем забыл! Девушки, не могли бы продемонстрировать хореографию вашей главной песни в альбоме! Думаю, что все зрители будут рады вновь увидеть вообще выступление! Знаю я, как Вы забыли! Хитрожопый шоумэн! Мы были вынуждены подняться со своих мест и станцевать около 40 секунд нашей заглавной песни «LaLaLover». Мы справились отлично и сели на свои места. Я пыталась наблюдать за поведением Сехуна, но тот отчаянно скрывал все свои эмоции. Мне был виден взгляд Минсока на себе, после чего я заметила хоть что-то со стороны Се. Бросив Мину испепеляющий взгляд, сделал вновь непринуждённый вид. — Это было великолепно! Давайте поговорим на тему «амурных» делишек. Вообще, девушки, расскажите о своём первом поцелуе. КамИ, например ты! Не стесняйся! — Божечки, он случился у меня с парнем, который мне нравился во время старшей школы. — О! Ты знала о том, что фото твоих губ странствует по интернету с надписью «рай»? — Боже! — заливалась смехом она, прикрывая рот ладонью от смущения. — Мне очень приятно! Как неловко! Просто у многих иностранное пухлые губы. — Мило, а вот вы, мисс Ким, что вы скажете о вашем первом поцелуе? Какого вот хера именно на мне наступила такая тишина?! — О… — ляпнула я, — это немного личное… Сехун заметно напрягся. Жвалки на его скулах так и плясали в танце. Теперь он в упор смотрел на меня. Зачем так выжидающе смотреть?! — Мы никому не скажем! — подмигнул ведущий в камеру. Что я ему скажу? Что первый поцелуй произошёл с человеком, который находится в этом зале? Если сказать что-то не то, то нас ждут неприятности. — Ну… Это произошло с моим любимым человеком… Мне понравился мой первый поцелуй. После моих слов Сехун закусил губу и ухмыльнулся. Это заметила, наверное, только я, ведь уже через секунду он вновь сделал невозмутимое лицо! Айщ! Вот самодовольный индюк! — Юна, а ты всё ещё с этим человеком? Или у твоих фанатов есть шанс, чтобы заполучить твоё сердце? — он издевается? Мне пришлось придумать уклончивый ответ. — Эм, сейчас я отдала сердце музыке, так что не могу ничего точно сказать. Я не ищу сейчас любви. Конечно не ищу. Я ее уже нашла. — Ммм, — ведущий не был рад моему ответу, — ну ладно. Парни, самцы всей корейской музыкальной индустрии, расскажите про ваш идеальный тип. Вы же все свободны, да? После последнего вопроса Сехун вновь напрягся. Было видно, что он не хотел этого признавать, но был вынужден поддаться давлению. Мне кажется, что о наших отношениях никто не знает. Се не из болтливых. — Ребята, чего вы такие скромные! Девушки, — говорил он в камеру, — не упустите такие лакомые кусочки! Ну, а вы, ребята, что нужно, чтобы фанатка из EXO-L стала вашей девушкой? — Мы все очень любим наших EXO-L. Они дают нам поддержку для продвижения вперёд! Это самое главное! — Чунмён спас ситуацию. — Да, и главное, чтобы девушка была интересной, следила за собой. А наши ЕХО-L и так такие идеальные! Мы любим вас! — Чонин, когда ты стал таким умным? Ты отлично выкрутился и спас ситуацию. — Это очень приятный ответ для ваших фанатов. Группа SOAP, группа ЕХО, спасибо вам за сегодняшнее время провождение! Увидимся снова! Как только ведущий сказал эти слова, улыбка с его лица сплыла и превратилась в злобу. От него так и лучило высокомерием. Никогда не привыкну к такому лицемерию в шоу-бизнесе. Наша группа поклонилась группе парней в знак уважения. От неловкости я не смела поднимать взгляд на… своего парня? А я могу так его назвать? — Мизу, Черин! Соберите всех! Мы должны ехать обратно! — передал наш менеджер ДжонДжэ девочкам, после чего мы собрались.

***

— Ну как так?! — расстроилась СоХи проблеме. Наш машина не заводилась, в следствии чего нам было не на чем возвращаться. Мы, конечно, могли пешим ходом добраться, но айдолом не желательно появляться на публике лишний раз. — ДжэйДжэй, — начал к нам подходить мужчина. Почему он так знаком мне? Мне кажется или это менеджер группы ЕХО? Мы навострили уши, — У ребят много места в машине, так что мы можем вместе поехать. Ничего не случиться, если парни поедут с вашими девушками. — Ты уверен, что это хорошая идея? Ты обычно так не рискуешь, — ответил ему наш менеджер. — Это не моя идея, но это очень хороший для вас вариант. Не думаю, что до прихода журналистов так много времени… — Хорошо, садитесь девочки! — влезла СоХи, игнорируя возгласы JJ. Мы послушали ее и стали садиться. КамИ и СоКён скромно сели с Кенсу и Чондэ. Остальные расселись с оставшимися участниками. После сегодняшних съёмок я чувствовала себя очень странно по отношению к Сехуну, так что направилась сесть к ЧанЁлю и Чонину, которые с улыбками смотрели на меня. Я улыбнулась им в ответ, но пока я двигалась к ним, меня схватили за руки и очень резко опустили на кресло. Повернув голову на того, кто заставил меня усесться именно тут, я увидела, невозмутимо смотрящего в окно, Сехуна. Он не дурак, палить нас не в его стиле, так что он сразу же отпустил меня и ушёл в размышления. Хоть путь до общежития занимал около 20 минут езды, девчонки не умолкали, заводя разговор с Чонином и Бэком. Они общаются с нашими девушками не в первый раз, так что они уже чувствуют себя комфортно рядом с ними. А вот я и Сехун молчали. Он смотрел на красоты Сеула в окно, а я на свои нервные руки. Я не знала куда себя деть, ведь я чувствовала себя очень, ну очень неловко. Подъехав к зданию, мы выскочили из машины и разошлись по своим комнатам. Нам безумно хотелось есть, так что мы все пошли вниз, чтобы покушать и пойти отдыхать после съёмок. Кенсу уже во всю готовил японское собэ с овощами для парней, ну, а Со Кён, которая лучше всего из нас готовила, делала овощи на пару для нас. Единственное время, когда наши группы могли контактировать — общие съёмки и приём пищи. Меня угораздило сесть напротив Се, сверлящего меня взглядом, из-за чего я не могла спокойно кушать. Так что «поклевав» свою еду, я встала, поблагодарила за еду и пошла с тарелкой к раковине. Спиной я чувствовала пристальный взгляд макне, который так и молчал, пока Кенсу трещал с Со Кён о любимых рецептах, ну, а Мизу с Минсоком о чём-то своём. Схватив газированной воды из холодильника, я скоро поплелась в свою комнату. По пути мне встретилась комната Сехуна, в которой чуть не произошло «это». Упав на свою кровать, я почувствовала дискомфорт в районе карманов джинс. Засунув руку, я судорожно достала от туда сложённую бумагу. Развернув ее, мне бросился в глаза не очень разборчивыми подчерком написанный текст. Сразу было ясно от кого это. «Если ты будешь продолжать вести себя так, я окончательно влюблюсь в тебя. Или уже влюбился. Я не прощу себе, если официально не спрошу тебя: «Юна, будешь моей девушкой?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.