ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Листок бесшумно выпал у меня из рук. Я сорвалась с места и ринулась вниз. Мне просто хотелось увидеть его. Ожидалось встретить всех, но на кухне был лишь мой «пункт назначения». Напевая себе что-то под нос, намыливая гору посуду, стоял у раковины… в фартучке. В фартучке, который я подарила Со Кён в честь какого-то не значительного праздника. А фартучек то девчачий до мозга костей, весь розовенький с принтом персиков. Честно, я больше обратила внимание на его пятую точку, нежели на то, в чем он был одет. Ну, не будем об этом. Уверенно направившись в его сторону, я не смогла обратить его внимание на себя. Когда дёрнула его за белую рубашку, я не рассчитывала, что напугаю его. Тот резко дёрнулся, повернулся. От этого я испугалась и подскользнула на своих белоснежных носках. Умудрилась я, значит, упасть на колени перед Сехуном, лицезрея у себя перед носом его… кхм кхм… массивный пистолетик… прям очень тяжеленький на вид пистолетик… Выглядело это уж очень нелепо. Сехун и сам был в шоке от того, в каком положении я была и нужно учитывать то, что я крепко вцепилась в его икры. — Ох! Ребят! Фу! Ну не на кухне же! Я тут, мать твою, ем! — услышала я звонкий голосок. — Боже! Хун, ты и так в отдельной комнате живёшь! Делай там, что душе угодно! Но не там, где люди могут отдохнуть и спокойно поесть, окей? — ещё один голос. Наконец повернув головы, я и Сехун отпрянули друг от друга. Во всей красе за происходящими «любовными утехами» не очень вовремя стояли Бэкхен, Кенсу и Чонин. Боже, как неловко… — Парни, вы не правильно подумали! — пыталась оправдаться я. — Сехун, позаботься о Юне, — с улыбкой прошептал Чонин, похлопав по плечу второго невиновного. Тот лишь с открытым от шока ртом не проронил ни слова. — НиНи! Ты неправильно понял! Ничего не было! Я просто упала! — Да ладно! Мы, парни, взрослые, всё понимаем! Продолжайте «падать» дальше, не будем мешать! — пролепетал Бэк, улыбнувшись во все 32 ровных белоснежных зуба. — Боже, как стыдно, — схватившись за голову, разнервничалась я. Парни уже скрылись из виду, оставив меня и Се в неловком положении. POV автор. Бекхен, Кенсу и Чонин быстро скрылись и решили разойтись по своим комнатам. По дороге они обсуждали произошедшую ситуацию. — Это не было жестоко? — задался вопросом Ким Кай. — Это же шутка! — весело пролепетал Бекон. — Мы же знаем, что между ними ничего быть не может! — Мы придерживаемся к версии, что Юна немного кривоногая, вот и упала в положение «девушки лёгкого поведения», — умозаключил ДоДоша. — А че мы так стебем их? И почему вы так уверены, что они не вместе? — кажется Ким начал что-то подозревать. — Просто так. Они же ненавидят друг друга. В жизни не поверю, что эти идиоты, являющиеся врагами друг другу — будут тугезер, понимаете? Если это случиться, я позову лучшую подругу Юны на свидание! Вы хоть ее видели? Говорят, что она уродина, каких свет не сыщет! Ни за что бы не пригласил уродину на свидинку, так что вы понимаете, на сколько я уверен в своих словах, — смеялся Бён, хватаясь за живот. — Ну, ладно, — хитро прищурился Чонин, — я ведь запомню эти слова. Чонин понимал, что его близкая подруга влюблена в Сехуна. То, что они будут вместе, парень ванговал уже давно. — Ладно, Бэк, мы спать. Спокойного сна, — бросил Кенсу Бёну Бэкхену в след и скрылся за дверью общажной комнаты. POV Ким Юна. — Боже! Что они там себе напридумывали?! Бог лишь знает, что в их пошлых яойных головках есть! — таскаясь из угла в угол, разговаривала сама с собой. — Не переживай ты так! Я поговорю с этими придурками, — начал успокаивать меня О Сехун. — А чо ты так спокоен?! — всё, моя радость, прячься. Тебе капец, если я сорвусь на тебе. А я никогда не была скупа в нецензурных выражениях в таких стремных ситуациях. — Это не про тебя будет ходить слух, как о самой распутной девушки всей компании СМ! — Ничего не будет ходить, — серьёзно сказал парень, стоя напротив меня. — Успокойся, они просто потреплются между собой и всё. Я в любом случае поговорю с ними. Эти слова почему-то успокоили меня. Я понимала, что Сехун сможет разрешить эту неловкую ситуэйшн, так что нужно успокоиться. — Я в норме, — честно ответила, -ладно… Лучше мне… Ну захрен ты всегда перебиваешь меня, а? — А почему ты спустилась? Ты же уходила в свою комнату, — вернулся к мытью посуды парень. — Если это не так важно, то лучше иди к себе в комнату. Я хотел пойти потренироваться в зале. — А это не ждёт, — резко ответила, надвигаясь к парню. — Ты о чем? — хмыкнул Се, даже не сняв перчатки, хотя гора посуды уже была вымыта. — Да, — шепнула я, прижимаясь своими губами к его. Парень очень опытен, так что он не растерялся, даря мне в ответ незабываемые ощущения. Его мыльные руки от средства для мытья посуды испачкали мою футболку, но это не важно. Просто было так крышесносно целовать желанные губы, да и их владельца. — Что… ты… имеешь… ввиду? — в поцелуй спрашивал парень. — Я говорю тебе «да». Я люблю тебя, идиот. Тот странно улыбнулся и углубил поцелуй, делая его более страстным. — ДА НУ БЛЯ! — (простите за мат т.т) заорал только что вошедший Минсок. Его девственный 27 — летний мозжечок увидел наши прелюбодеяния, класс! Парень скрылся. — Я говорила о том, что согласна стать твоей девушкой, а не о том развратном, о чем подумала твоя пустая головушка! — треснула его по башке. — Твою мать! — крикнул О Сех. — Больно вообще-то! Ни о чем я не подумал! Зачем бить то?! — Профилактика! — показала я с серьёзностью кулак перед носом звезды и направилась в свою комнату, чтобы переодеться на тренировку. — Может со мной лучше «потренируешься», — заиграл бровями Се, нацепив свою самую самодовольную ухмылочку, — пару или даже тройку раз? Так, какого хера ты губы облизываешь?! — ИДИ К ЧЕРТУ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — заорала в ответ, кинув в него подушку с дивана в гостиной, но тот уклонился. Перед уходом я услышала бормотание Сехуна: — У девушек мода такая — «возбудим, но не дадим»? Он не меняется. Может это в нем и привлекает меня? Хотя, я ещё в чувствах своих то окончательно не разобралась…

***

— Юна, — коснулась моего плеча ладонью Со Кён. — Айщ! Ты напугала меня! — вскрикнула я, складывая нужные вещи в сумку после тренировки. — Прости, — скромно начала та, — у тебя есть сейчас время? — Ну, да, — хмыкнула я, прокручивая в голове своё расписание. Вроде на сегодня ничего не планировалось. — Мы можем где-нибудь поговорить? — Ну, наверное. Где именно ты хочешь поговорить? — Лучше всего там, где нас никто не услышит. — Ладно, я знаю такое место, — схватила её за руку, — идём! Мне показалось не плохой идеей привести ее в самое тихое место — крыша. — Ну, — с легкой улыбкой спросила я, — что случилось? — Давай присядем, — серьёзно ответила та. Я послушалась и мы упали попами на стулья. Услышав звук сообщения, я потянулась к телефону. Сообщение от Сехуна, точнее от «секси-шмекси-парень Ким Юны». Блэт, ты серьёзно? Телефон свой добавил каким-то образом, ещё и записал себя так! Айщ! Теперь ты будешь у меня… эгьё принцесса! Во! Решено! «Ты знала о том, что ты кидалова? Я твой парень и у меня есть потребности! Но я потерплю, раз уж на то пошло… Ну, в общем, хорошего дня, МОЯ ДЕВУШКА! <3 Увидимся около 7 вечера на крыше, хорошо?» Пришлось отправить короткое «да». Кто же знал, что он может быть таким милым? — Что-то серьёзное случилось? — обеспокоено спросила я, убирая телефон обратно. — У тебя было такое, что тебе нравится кто-то, а этому человеку нравишься не ты? — к чему такие вопросы, Со Кён? — Ээ, нет. Я никогда и влюблена то не была. — Никогда?! Не думала, что его привлекают такие… — Такие? Кого «его»? — Тебе нравится О Сехун? — в лоб спросила та. Она то откуда знает? — К чему такие вопросы?! — пыталась разобраться я. — Просто ответь. — Н-нет… — проглотила ком в горле. Эти слова дались мне еле-еле, ведь я правда люблю его. — Зачем эти расспросы?! — Фух, — как-то облегченно вздохнула та, заливаясь смехом, — слава Богу! Я уж подумала, что ты его у меня увести собралась! — Что прости? — эти слова не сразу дошли до меня. О чем она? — В каком… смысле я его уведу… у тебя? Каждое слово давалось мне очень тяжело, ибо с каждой секундой мне хотелось просто подбежать к краю крыши и оттолкнуться вниз… Мысль об измене Сехуна ломала меня изнутри. — Ладно, раз уж такие дела, расскажу. Сехун такой зверь в постели. О да! Недавно мы… сама понимаешь, чем мы занимались. В общем, мне кажется, что я ему нравлюсь. Мой Мир разрушился на миллиард кусочков. Это приговор. Приговор моему доверию и светлоты, что были во мне. Предательство — уж это можно было ожидать от плейбоя всей компани СМ. Какая же я была глупая. И правильно, что не позволила ему забрать то, за что я себя высоко ценила! А хотя этот сукин сын украл мой первый поцелуй! Айщ! — Ты же никому не расскажешь? — с лыбой Чеширского кота спросила девушка. Она издевается?! Я вот-вот расплакалась бы. О Сехун, как ты посмел сделать это со мной?! Насколько тебе надо быть безразличным к другим, чтобы так легко причинять боль?! И знаете, что забавно? Та девушка, бывшая Сехуна — кажется, по имени СуА, изменила ему, чего он не смог простить ей. Какая ирония, ты поступаешь так же, как и те, кто предали тебя. Как я могла полюбить такого как ты?! Я всегда буду ненавидеть себя за это! Ведь я должна ненавидеть тебя, а не себя! Из моих глаз полилась солоноватая жидкость. Улыбка Со Кён исчезла на нет. — Юна, — стала поглаживать меня по плечу, — что такое?! Не плачь! Успокойся! Я не могу успокоиться. Я не могу даже смотреть на тебя, Со Кён! Я доверяла тебе, видела в тебе подругу, а теперь я могу лишь представлять то, как ты стонеш под моим, уже бывшем, парнем! Это больно. Мне нужно время. — Не сейчас, — прошептала я себе вслух, вытирая слезы с щёк, — я должна побыть одна. Вставая со стула, я быстро направилась к выходу с крыши, но столкнулась с кем-то в проёме. Подняв голову, мои глаза увидели эту улыбку… Как же больно ее видеть. Увидев мои глаза, уголки губ резко опустились, а руки парня оказались на моих щеках. — Юна, что случилось?! — переживал он, но я сразу же скинула его руки со своего лица. Этими грязными руками Сехун трогал Со Кён. Как отвратительно. — Что не так?! Ты обижена на меня?! Смотря на его поведение, я усмехнулась. Пай-мальчик нашёлся! Ты ещё смеешь спрашивать?! Было заметно, что его ничуть не смущает присутствие Со Кён. Я молчала. Тот вновь попытался коснуться моего лица, но я влепила ему смачную пощечину. Я вложила в неё все свои силы, чтобы причинить ему максимум боли, которую не сравнишь с той, что я испытываю. Этот ублюдок схватился за щеку, с недоумением смотря на меня. — Не хочу тебя видеть! — сорвалась я на крик. — Ненавижу себя за то, что позволила себе тебе довериться! Пыталась выбежать к лестнице вниз, но его мускулистое тело не позволило мне это сделать. — Объясни мне, что произошло! — не унимался парень, пытаясь притянуть меня к себе, но я не позволю ему это вновь сделать. — Чтобы я не сотворил, умоляю, давай поговорим! — Не желаю тебя видеть! Иди лучше с Со Кён «потренируйся», а от меня отвали! — со слезами крикнула я, всё-таки вырвавшись вниз, быстрее в свою комнату. POV автор. Сехун был в недоумении пару секунд, но его окутала злость сразу же, когда он увидел Со Кён. — ЧТО ТЫ ЕЙ НАПЛЕЛА? — злился парень, до боли сжав запястье девушки, от чего та вскрикнула. — Ничего такого, — пыталась хладнокровно говорить девушка, ведь парень ей нравился, хоть и выбрал не ее. Она понимала, что Юна чувствует к нему симпатию, так что решила добавить ложку дёгтя в бочку мёда под названием «отношения О Сехуна и Ким Юны». Нет, об их отношениях она не догадывалась, но о том, что те влюблены друг в друга, понимала прекрасно. Тот момент, когда ее назвали другим именем, ударил по ее самолюбию, — лишь про то, как мы весело отжигали ночью. Со злорадствовала. Она понимала, что он просто воспользовался ею и бросил, так что, так девушка хотела максимально навредить ему. Против Юны она ничего плохого не имеет, но теперь О Сехун — главная цель девушки. Та лишь путь причинить ему боль. — Твою мать! Какого хера ты творишь?! — кричал парень так громко, что его бы и в России услышали! — Тебе что, не понравилось? — прошлась девушка пальчиком от воротника рубашки парня вниз, что парень не очень хорошо воспринял. Да и слова парня заставили его разозлиться не на шутку. Парень решил не тратить на эту стерву время, так что побежал вниз за Юной. Это разожгло ненависть Со Кён к О Сехуну ещё больше. Парень искал девушку везде, но всё-таки нашёл нужную комнату, в которой та и сидела со слезами. — Юна! Открой дверь! — битый час стонал парень. Ему надоело ломать дверь, так что он просто скатился спиной по двери комнаты. — Мы должны поговорить! Дверь резко отворилась, от чего Се чуть не упал. Та стояла и смотрела своими заплаканными глазами на него. POV Юна. — Свали отсюда к чертям! — громко сказала я ему. Можно было бы сказать громче, но у меня просто больше не было сил. Эта сволочь не заслуживает моих даже не значительных усилий. Он воспользовался случаем и ворвался в комнату. — Вали из моей комнаты или закричу! — Просто выслушай меня! Ты не правильно поняла! — молил меня он, пытаюсь коснуться меня. — Что я могла не правильно понять?! Хах, — слезы вновь полились, на этот раз с новой силой. Я по сумашедшему заулыбалась. Вот точно сошла с ума! — Ещё скажи, что это было случайно! Просто маленький О Сехун случайно споткнулся, во время падения случайно разделся и совершенно случайно трахнул Со Кён! Правильно?! Или я что-то путаю?! — Боже! Это было ещё до того, как мы начали встречаться! — не унимался он, хватаясь за мое лицо. — Это произошло не случайно, — честно говорил он. Хоть чём-то меня порадовал, — но это произошло тогда, когда мы ещё ненавидели друг друга! — Ха, ладно, только тогда какого хера Со Кён мне говорит о том, что ты в ней души не чаешь?! — боже, он серьёзно хороший актёр. Не зная его, я бы даже поверила. — Почему ты не доверяешь мне? Тебе правда кажется, что я бы хотел причинить тебе боль, которую испытывал сам? — горько произнёс Сехун, взяв мои запястья в свои мягкие ладони. Я не хотела смотреть в его глаза, которые заслуживают Оскар за такую игру, но он заставил смотреть. — Потому что мне трудно привыкнуть, что кто-то готов меняться ради меня! — закричала я, вырвавшись из мертвой хватки. Мне правда тяжело верить ему. — Как мне верить? Ну как?! Как мне понимать, что твои чувства правдивы?! Он замолчал. Я смотрела на него выжидающе, на что тот решил лучше изучать свои дорогие кеды от Конверс. — Нечего сказать? — поджав губы, спросила я. — Ты уверен, что наши отношения — не ошибка? Гробовая тишина. Напряжение так и висело в воздухе. — Хах, — прикусив губу, отвернулся в сторону стены, — похоже я ошибался. Раз ты действительно так думаешь, видимо это и правда ошибка. Не было смысла начинать это. — Видимо, ты прав. Мы расстаёмся. Да, точно. — Это будет правильным решением. Мы не подходим друг другу. — Конечно, наконец пришли к компромиссу… не можем же так и собачиться… — Да… Не прошли и секунды, как Сехун набросился на меня с поцелуями, на которые я, окутанная желанием, страстно отвечала. Касаясь друг друга во всех местах, мы стали двигаться к подоконнику. Парень усадил меня на него, заставляя ощущать новые для меня чувства. Смакуя губами парня, обратила внимание на то, что молодой человек стянул с себя белую футболку и решительно начал касаться пуговиц моей блузы. Вот тут мой разум вернулся с отпуска. Я максимально быстро оттолкнула парня от себя. Наше частое дыхание было слышно на всю общагу. Боже, почему я настолько идиотка? Только ведь хотела закончить всё, а сама чуть ли не позволила совершиться необратимому. — Тебе… лучше уйти. Мне нужно… это… побыть одной, — почему так трудно дышать?! — Может мне… — я перебила его. — Нет, это плохая идея. Просто иди к себе. POV автор. Се надел обратно свою футболку и молча вышел. На душе девушки кошки скребут. Мисс Ким до сих пор не понимала, что произошло между ней и О Сехуном буквально минуту назад. А она и не догадывается, что парень сам не может отойти от происходящего. Облокотившись спиной к двери, айдол всё ещё не мог отдышаться. Схватившись за сердце, молодые люди прокручивали в голове слова о расставании. Может ошибка не отношения, а само расставание?

***

Дни летели, нагрузка на тренировках не уменьшалась, а подготовка к камбэкам и телешоу могла затянуться до позднего вечера. Они были загружены настолько, что у них не было времени даже вздохнуть. Ким Юна даже спустя месяц не могла разобраться в себе и произошедшем. Переживания заставляли нашу главную героиню чувствовать себя, мягко говоря, не очень. — Мизу, у тебя случайно нет таблеток от головной боли? Ужасно себя чувствую, — простонала я. — Что с тобой? Не хочешь сходить к медсестре? — обеспокоено предложила рэперша, протягивая мне нужные таблетки. — Ничего такого, просто переутомление, — конечно, переутомление мозга из-за О Сехуна. От перезагрузки он у меня скоро атрофируется. Прошло столько времени, что СоХи уже закончила короткий срок стажировки и ушла из компании. Это наводило тоску на меня, из-за чего чувствовала себя совершенно одинокой. С Со Кён я так и не помирилась. Будто когда нахожусь рядом с ней, теряю способность говорить. Кажется у неё так же. Недавно ДжонДжэ обрадовал нас новостью, что у нас будет больше времени на отдых, так как на примере группы Red Velvet он сказал, что от переутомления мы можем полностью потерять здоровье, так что вечерам у нас появилось время. Мне давно не приходили сообщения от близких, но услышав звон телефона, на моем лице засияла улыбка. Открыв почту, мною было увидено сообщение от моего старого друга Ын Хана. «Хэй, труженица! Я знаю, что настолько идеален, что ты скучаешь по мне, так что решил обрадовать свою подругу и навестить ее. Я имею в виду тебя) так что я сейчас в Сеуле. Надеюсь встретиться с тобой сегодня. Сможешь?» Боже, ура! Как кстати! Ответила ему по-простому, предложив посидеть дома за просмотром кино дома как раньше. Да, сегодня я ни за что не останусь в общежитии. Только я и мой друг у меня дома.

***

— Хей! Юна! Я так соскучился! — кинулся обниматься мой друг, забирая драгоценный воздух из лёгких. — Я, конечно, тоже, но я ещё хотела прожить лет эдак 50! Так что отпусти меня! Отпусти или откушу тебе твоего дружка! — кричала я, после чего я была свободна. — Ну что? Готова? Я уже даже фильмы подобрал! — гордо постучал по груди мой друг. — Отлично! Безумно хочу есть! Что закажем? — садясь в машину друга, пробормотала я. — Знаешь, я так соскучился по твоей косячной стрепне! Может лучше ты нам что-нибудь приготовишь? — Может не надо а? Я устала после сегодняшнего! — я говорила правду, вдобавок голова раскалывалась всё утро. Сейчас все было хорошо. — Ну, пожалуйста! — блэт, где ты научился делать морду кота из Шрека? — Ладно! Не смотри на меня как подкаблучник! — Ура! — вот, оказывается, что нужно для счастья — еда. — Блин… Домашняя кухня отменяется, — не понятно даже для себя, расстроена я или нет. — Что не так то? — У меня для токпокки нет важных ингредиентов! А время уже 8 вечера! — В чем проблема то? Пошли в магазин! — Тебе не в тягость? — Как мне будет в тягость, если я еле-еле тебя уговорил приготовить мне? — действительно, глупый вопрос. — Поехали. Ехали мы молча, будто всё волнующее держали до последнего. Но у нас целая ночь впереди. — Хан, я пока недостающие ингредиенты найду, а ты найди чего-нибудь попить, окей? Мой тётин зелёный чай уже в печёнках сидит, — признала я другу детства, на что тот кивнул и скрылся в отделах. Тааак, посмотрим. Сначала мне нужно в овощной отдел, ибо чили и сладкий перец больше нигде не найдёшь. О, ещё нужно взять морковь! Так, дальше в мясной отдел. Свинка, жди меня! Взяв всё по списку, я нашла друга, который набил корзинку различными напитками и… шоколадками, которые мне нельзя! Да что ж ты будешь делать, Ын Хан! У меня, чтоб ты знал, пресс не от смеха накачался! Тяжело вздохнув, я отдала ему свою корзинку и мы направились к кассе. Но в глаза мне бросилась полочка с моими любимыми баббл ти! Ещё мой, к тому же, любимый вкус! Так! Я не прощу себе, если не побалую себя мааааааленьким стаканчиком этого чудесного напитка. Тем более, в нем не так много калорий, чем в шоколадках моего «ЗОЖ» друга. Не сказав ничего другу, я быстро полетела к прилавку, сбивая даже на пути кого-то, но это не важно. Самое главное — мой родненький, сладенький, вкусненький баббл ти! Сегодня я без маски, так что надеюсь, что меня не узнают. Потянувшись к стаканчику с дынным вкусом, я чуть ли не отдернула руку, почувствовав чужую горячую ладонь на своей. Я не была готова отпускать свой ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ДЫННЫЙ БАББЛ ТИ, так что решительно обернула голову, чтобы договориться. Но человек заставил мое воображение вновь увидеть Сехуна. Класс, я что на столько свихнулась, что вижу его лицо даже в простых клиентах супермаркета? Может тест на шизоидность на всякий пройти? Не спроста мне Чеын посоветовала когда-то! Поморгав глазами, образ Се не испарился. — Что с моими глазами то? — сказала я вслух, всё ещё не выпуская вкусную жидкость из своих рук. Увидев мое лицо, парень отдернул руку. Парень был в чёрных солнечных очках, но его черты так напоминали моего бывшего, по которому я безумно скучаю. — Ты как ослепнуть всего за месяц успела? — услышала я такой родной голос… голос Сехуна. Это невозможно. Просто, наверное, мой мозг нафантазировал эту хрень подсознательно. Протерев ещё раз глаза, я убедилась — передо мной стоит Се. — Что? Ты… — еле-еле протянула я, смотря в глаза парню. Они, наверное, красивые. — Я, — уверенно сказал парень, — что-то не так? — Не могли бы Вы снять очки? — попросила я парня. Я должна убедиться, что это он! — Простите, но я не сделаю это. У меня нет времени на разборки. — Но… это же ты… нет, ладно, ничего, — стукнула себя по затылку, — я просто спутала Вас кое с кем. Забирайте. Я отпустила стакан, позволяя парню в массивном худи с капюшоном на голове забрать напиток, который я так хотела. Мысль о том парне не давали мне покоя. Это же был Сехун! Ну точно! Но он бы не притворялся, что он не он. Это немного странно. Идя вдоль молочного отдела как призрак, услышала голос моего друга: — Ты скоро вообще? Я уже троих на кассе пропустил. — А? — вывел меня из раздумий Ын Хан. — Да, прости, идём. — И ты пойдёшь? — услышала я сзади себя голос. Меня схватили за руку. — Не думал, что увижу тебя с ним. О Сехун. Это ты. Я знала. — А что не так? — спокойно спросила я, пытаясь запихнуто слова «я так скучаю по тебе» куда подальше. — Я не желаю видеть тебя в его компании! — серьёзно отчеканил Се, не выпуская мою руку. Спасибо, что хоть не орешь на весь магазин. — Не хочу и всё! — О чем ты говоришь вообще? Ты не имеешь права указывать мне, что делать! Так что отпусти и дай мне весело провести вечер! — Эм, ребят… — пытался вмешаться Хан, но мы в один голос громко сказали: — ЗАТКНИСЬ! Тот замолчал и, закатив глаза, направился к кассе один. — Я мать вашу твой парень, который не терпит каких-то левых напыщенных идиотов рядом с тобой! — злобно прорычал он, тащя меня на выход. — Эй! Ты что творишь то?! — пыталась отбиться я, но безуспешно. Так что я просто заткнулась и тащилась по течению. Вылетев быстрее пули из магазина я и Се направлялись к его мотоциклу. — Какого хрена происходит? — обижено, но спокойно говорила я парню, пока тот надевал на мою головушку шлем. — Надеваю на тебя шлем, чтобы не пришлось соскребать твои органы с асфальта. Как ты можешь быть так холоден? Ещё моим парнем возомнил себя! Айщ! — Я о другом! Между прочим Ын Хан должен был ночевать у меня! А как он будет без меня и ключей?! — Ты ещё собралась с ним в одной квартире ночевать?! Нахер никуда не пойдёшь! Домой ты не едешь! — А как же Хан? Ключи то у меня!.. ой… — удивлённо ляпнула я. — Что опять?! — нажимая на газ, рявкнул парень. — Я, кажется, оставила ключи в сумке, а сумка в машине моего друга… — Ну и отлично! Он у тебя переночует, а ты у меня! Разобрались! — У ТЕБЯ? РЕХНУЛСЯ?! Никуда я не поеду аааааааааааааа! — зачем так гнать?! Я же убью тебя, когда приедем!

***

Доехали мы без происшествий. Только вот из-за сильной скорости я была вынуждена держаться за Сехуна как за спасательный круг. — Слезай, мы приехали. Здание, к которому мы подъехали, было безумно красивым. От шока я стояла и не двигалась. — Эй, я сказал, мы приехали! Идём! Се схватил мою руку и повёл меня внутрь здания. По телу пробежали мурашки лишь от его прикосновения. Что ж ты делаешь со мной… Заходя в лифт, между нами возникла жуткая и угнетающая тишина. Выглядела я не очень презентабельно, ибо после тренировок я сразу поехала с Ханем в продуктовый. Спасибо, что хоть в душ сходила и накрасилась перед встречей с другом. Хоть за лицо не стыдно. Мне было так неловко, так что я решила начать разговор между мной и парнем, из-за которого просто на просто трудно дышать. — Я никогда не была в этом районе. Что это за место? Парень лишь проигнорировал мои слова, и, когда двери лифта открылись, быстрым шагом вылетел в чистый подъезд. Я поплелась следом. Сехун начал открывать дверь своим ключом, но остановился, услышав голос какой-то старушки. — Сехун, сынок, — заулыбалась та, подходя к нам. Парень сиял ярче полярной звезды. — Здравствуй! Давно тебя не видела! — Здравствуйте, госпожа Чхве! Я тоже безумно рад Вас видеть! Как ваше здоровье? — не прекращая сиять и кланяясь, с неподдельным интересом расспрашивал он ачжумму. — Да вот ноги плоховато ходят, а так прекрасно себя чувствую. Спасибо, дорогой мой. — Выздоравливайте! Я кстати хотел передать вам чай. Отлично успокаивает нервы! — протянул парень пожилой женщине склянку с травами. — Спасибо тебе огромное! А это кто? Ты же вроде никого сюда не водишь. Ааа! Небось та, о которой ты мне вечерком рассказывал? Парень покраснел как свёкла, судорожно отпирая дверь. — Здравствуйте! Меня зовут Юна! Приятно с Вами познакомится! А что он Вам про меня такого рассказывал? — всё, О Сехун, сейчас тебя поймали спаличным! — Госпожа, может не… — умолял ее Се не говорить ничего, но та его и не услышала. — Говорил о том, что очень давно скучает по тебе и хочет вернуть. Видимо у него получилось! Совет да любовь, дети мои! А я пойду, хорошего вечера! — ПОЙДЁМ! — заорал Сехун, заталкивая меня в глубь квартиры. — Досвидания! — лишь выкрикнула я доброй женщине и дверь закрылась. Паренёк быстро стянул с себя кроссовки и улетел в спальню, закрывая за собой дверь. Сразу после этого я схватилась на сердце. Почему так бьётся? Не буду пока мучать его вопросами о том, что с ним происходило. Так что я просто решила осмотреть квартирку. Размеры ее не были столь огромными, как дом Чангуна, но достаточно просторная, рассчитанная, наверное, на двух человек. В квартире был туалет, ванная, зал и спальная, в которой, скорее всего, и жил Сехун. Скинув со своих плеч бомбер, а с ног кеды, направилась в ванную помыть руки, после чего с серьёзными намерениями на кухню. Ожидая оказаться в этой комнате одна, я лицезрела парня у плиты… в одних лишь домашних и просторных штанах в клетку. Признаюсь, выглядел он слегка соблазнительно… чуточку… прям капельку! Парень был чем-то недоволен, пытаясь уследить за кипящим рисом в кострюле и овощами на сковородке. Я прыснула в кулак от его безысходности, но мое приподнятое настроение сменилось на беспокойство, ведь парень громко вскрикнул: — Твою мать, ай! Я правда испугалась и, оббежав кухонный стол, подбежала к парню и увидела, что он достаточно серьёзно обжегся. Нежно схватив раненую ладонь, быстро потянула его к раковине, чтобы промыть повреждённое место холодной водой. — Ты что делаешь? — спросил Се, пытаясь вырваться из моих рук, но когда дело касается здоровья — привет, Халк, давно не виделись. — Обезвреживаю рану, идиот! — вскрикнула я, уже опуская его руку под воду. — Ай! Сссс! — вскрикивал парень от боли, но уже не вырываясь. — Терпи! — кричала ещё громче. Может мне казалось, что так я звучу убедительнее. Нежно проводя вокруг раны, я говорила успокоительные слова то ли ему, то ли себе. Но парень успокоился и терпел. Спустя пару минут, я выключила воду и просто стала осторожно дуть на ранку около костяшек. — Где у тебя аптечка? — собранно воскликнула я, отпуская его ладонь. — Не стоит, иди… — я не дала ему договорить, ибо тыкнула указательным пальцем в его грудную клетку. — А ну не ломайся! Где аптечка? — Вот, — вздохнул и достал из ближней полки то, что я просила. Посадив его на стул, а сама сев напротив него на диван в гостиной, насильно взяла его кисть и начала мазать нужное место мазью. Я была очень сосредоточена и временами дула на ранку, чтобы было не так больно. — Зачем ты делаешь это? — резко спросил Се, не переставая наблюдать за моими действиями. — Что? В каком смысле «зачем»? Так бы поступил каждый, — хмыкнула я, хоть в глубине души понимала, что сильные чувства к парню заставляют меня так за него переживать. — Нет, не каждый, — так же серьёзно отчеканил парень. — Ты делаешь это по-другому. Я замолчала. Конечно он чувствует всё. Это так очевидно? — Как по-другому? — По-своему. Ты заботишься обо мне не как все. По-другому. — Тебе кажется, — придерживалась роли Ледяной королевы, при этом аккуратно обматывая бинтом его ладонь. — А сейчас и проверим. После сказанного парень резко вскочил и склонился к моему лицу, из-за чего я, можно сказать, упала на диван. — Т-ты что де-делаешь? — испуганно заикалась я, вжимаясь в ткань. — Проверяю, — с улыбкой прошептал он, приближая своё лицо всё ближе и ближе к моему. В расстоянии трёх сантиметров мы пролежали меньше минуты, но я должна выпустить его из своей зоны комфорта. — Я, — оттолкнула его лицо и приняла сидячее положение, — лучше приготовлю ужин, раз уж ты такой косячный. Я молча встала и убежала на кухню, закрывая за собой дверь. Молча и в раздумьях я приготовила вкуснейший рис с тушёными овощами, которые парень чуть не угробил. Сердце, ты ахринело так стучать быстро! А ну успокойся! Разложив еду, я думала о произошедшем в гостиной. Парень уже появился не горизонте. — Кушай, — мягко проговорила я, направляясь к двери, чтобы выйти, парень схватил меня за руку и усадил на ближайший, рядом с собой, стул. — Какого черта так вкусно? — сказал вслух парень, попробовав одну ложечку. — Вот бы мне так готовили каждый день. — Да ничего особенного… Стоп, что? — готовили каждый день? Это ты мне на что намекаешь? — Пора спать, я устал, — схомячив всю порцию, парень встал и вышел из комнаты. Я пошла за ним. Мы дошли до спальни, посередине которой была двухместная кровать Сехуна. — А где я буду спать? — хмыкнула я, оперев голову на косяк двери. — Тут, — ложился на кровать, похлопав по соседнему месту. Так… это что за попытки в одну постель затащить? — Я не буду с тобой спать! — крикнула я, скрестив руки. — А где тогда? У меня больше нет постельного белья. Спи тогда на полу. Только предупреждаю, сегодня ночью похолодание, — отвернулся ко мне своей накаченной жопкой, сучка ты такая! Ну ладно! Лучше уж на полу, чем с тобой, извращенец! Буркнув себе о том, какая Сехун сволочь, легла на холодный пол. Лежала 5 минут, 10, но чёртов холод не давал мне заснуть. Я не выдержала. — Сехун, ну дай хотя бы одеялко! Ну пожалуйста! — хныкала я, стукая ногами по полу. — Я сплю. Мне самому холодно. Я предлагал, ты захотела спать внизу. Предложение лечь рядом ещё в силе. — Вот блин, — выругалась я, ныряя под одеяло и отодвигаяясь максимально близко к краю от хозяина квартиры. — Только тронь, евнухом сделаю! — Больно надо. Вот, вроде бы, тепло тебе, а спать не выходит. Вот он почти заснул, а мне неудобно спать. У себя я обычно в спальной футболке и домашних шортах сплю, а спать в, ладно спортивной футболке, но в огромных спортивных штанах не комильфо. — Просто сними их и спи. Мешаешь своим ёрзаньем, — послышался мне голос Сехуна. Боже, за что? Вот почему я не взяла спальные вещи с собой?! И как там Ын Хан? Но блин, парень прав. Нужно просто снять их и спать спокойно. Не будет же он приставать ко мне в таком сонном состоянии. Всё-таки стянув с себя штаны, я почувствовала облегчение. Так хоть быстро заснула. Всё завтра, всё потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.