ID работы: 5461996

Versus battle

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Следующий день начался как обычно. Дженна приготовила завтрак и кофе. Тайлер еле-как встал с кровати и поплёлся в ванную. Дженна терпеливо ждала Тайлера. "Тай, ну ты там скоро?"-спросила Дженна, подойдя к двери ванной комнаты. "Да, да"-сказал Тайлер. Дженна вздохнула и отправилась на кухню. На самом деле Джозеф продумывал план побега. И думать ему нужно было быстрее, иначе Дженна обидится.        Так, мы собираемся в магазин в 8. Версус с Джошем тоже в 8. Значит, у меня есть 3 варианта. 1. Взять и расплакаться перед Дженной, встать на колени и умолять отпустить меня к Джошу. Этот вариант совсем не подходил, учитывая то, что Дженна была... Ну скажем так, она была бесчувственная женщина. Да и к моим она уже привыкла. Я вечно отпрашивался у неё пойти на вписку к друзьям. 2. Уйти в туалет. Дженна подумает, что я там делаю свои дела, а на самом деле, я смогу выбраться через окно. Но так как Дженна не имеет прав, мне придётся ей подвозить, поэтому она быстро заметит, что меня нету 3. Сказать, что я уйду в тренажёрный зал. Дать Дженне деньги, посадить за руль Брендона, и пусть едут на все 4 стороны. Всё, выбираю вариант 3.        С этими мыслями Тайлер вышел из ванной. -Тайлер, сколько можно тебя ждать? Садись, всё уже остыло. -Прости, просто... Там... Это... Как там его... У тумбочки ручка сломалась! Я её открыть не мог. -Всё, разогревай еду, я побежала на работу. Дженна поцеловала Тайлера в щёку и вышла из дома. Тайлер начал писать текст для версуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.