ID работы: 5461996

Versus battle

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наступило 7 вечера. Тайлер взял телефон и начал звонить Брендону. После 10-ти звонков, он всё-таки взял трубку. Из телефона послышался голос Брендона и какая-то музыка на фоне. - Альёоооооооо?????!!!!! - Брендон, ты что, бухой? - Немножечко ;) - Брендон, ты не мог бы отвезти Дженну до могазина? - Ты чё, сдурел что ли? Мне нельзя садиться за руль. - Почему?! - Я же пьяный... - Ну немножечко же - Ладно, я совсем бухой. - В говно? - В говно. - Брен, если ты довезёшь Дженну, я куплю тебе ящик пива. - Говори свой адрес, но если меня поймают пьяным за рулём, штраф будешь платить ты! Спустя 3 минуты, Брендон подъехал к дому Тайлера и забрал Дженну, а сам Тайлер якобы ушёл в спортзал. Дженна уже стояла и ждала Брендона на пороге. - Брендон, ты что, пьяный? - Ты что, дорогая, кншн нет с: - Учти, если со мной что-то случится, я позвоню твоей маме и расскажу всё, что ты сделал за последние 3 месяца. - Хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо. Брендон даже не догадывался, что у Дженны на самом деле даже нету телефона его мамы. Когда в машине заиграла любимая песня Брендона, он начал подпевать. Достаточно громко подпевать. После этого у Дженны не оставалось никаких сомнений. Брендон в говно. Тут, на повороте Брендон не снижает скорость, и они чуть ли не врезались в огромное дерево - Блять, Брендон, ты меня убить хочешь? - Спокойно, всё норм - Да я вижу, как всё норм! Верни меня обратно домой, я не желаю своей смерти!!! - Мы проехали половину пути, возвращаться уже поздно. - Тогда высади меня, я поймаю такси. - Ну уж нет, отступать нельзя!!!!!!!!!! - Боже, ладно. Но на обратном пути я поеду на такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.