ID работы: 5461996

Versus battle

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дженна и пьяный в дрова Брендон приехали в магазин. Дженна пошла выбирать новые туфли, а Брендон остался в машине. После часового хождения по магазину, она всё таки купила нужные туфли и радостная собиралась идти домой. Дженна заметила, что машина Брендона до сих пор на месте, но решила просто заказать такси. В это время Тайлер судорожно обдумывал текст. В голову ничего не лезло. И тут он подумал - это же всё несерьёзно. Не будет камер, толпы, и всего прочего. Наверное... Поэтому он направился к Джошу совершенно неподготовленным. Стучится в дверь. Открывает Джош. -Привет, Джош -Привет, проходи Не успел Тайлер зайти, как услышал шум со второго этажа. -Хей, ты не один? -Нет конечно. Джош улыбнулся и сказал Тайлеру идти наверх. Тайлер зашёл. И конечно же, всё повернулось не так, как он думал... Куча камер, толпа подростков, судьи... У Тайлера началась паника. Он хотел сбежать, да так, чтоб никто не заметил. Но не тут-то было. К нему подошла нетрезвая девушка. Тайлеру нравился её внешний вид. Особенно её причёска. Одна сторона её волос была окрашена в чёрный, а другая в розовый -Эй, не хочешь поразвлечься? Таких предложений Тайлеру раньше никто не делал. Он очень мало ходил на всякие вечеринки, поэтому не знал как отреагировать. -Ну... Эм... У меня как бы... -Да ладно тебе, пойдём со мной ;) -Мне нужно идти, и-извини пожалуйста... Тайлер уже направлялся к выходу, но тут зашёл Джош. Он начал проталкивать Тайлера в центр комнаты. Все начали аплодировать. Лысый парень, что стоял по середине, говорил слова непонятные для Тайлера, но понятные для Джоша. Он выкрикнул - "ПОШУМИМ, БЛИН!!!" и Джош начал читать свой текст. Тайлер не обращал внимания на все слова, что он произносил. Его взгляд был прикован к той цветноволосой девушке. Он любовался каждым её движениям... Но Джош прервал Тайлера фразой "РАУНД!". Тайлер понимал, что сейчас его очередь читать. А текст он не готовил, поэтому решение проблемы пришло прямо в голову. Он закричал "ПЕРЕРЫВ" и удалился. Снова заиграла музыка. Он подошёл к той самой девушке. -Ооо, это снова ты? Ну что, не готовился что ли? Ладно, не расстраивайся. Возьми виски. -Я... я... -Ты, ты!!! Бармен, налей ему. -С-спасибо. -Впервые вижу тебя здесь. Как звать? -Тайлер. -Мелани. Очень приятно. Девушка улыбнулась ему во все свои тридцать два зуба. Тайлер выпил одну стопку, две, три... Ну и вошёл в кураж-монтаж. Говорят, такого не вытворял даже Брендон. Он проснулся дома. На диване. У него жутко болела голова. Он пошёл на кухню, чтобы принять таблетку и увидел записку. Дорогой Тайлер. То, что вчера было-перечёркивает все наши отношения. Ты был мне дорог, я доверяла тебе, заботилась. Но тебе видимо это было не нужно, раз ты так поступил. Знаешь что? Пошёл нахер ты, и твоя коза. Дженна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.