ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За раздумьями Голд в кого-то врезался. Мужчина, высокий. Румпель уткнулся носом в его тёмно-серую рубашку, на мгновенье заметив, что на мужчине были кожаные штаны из Зачарованного Леса. Вопрос о том, где он их взял, отпал сам собой, стоило только понять, в кого он врезался. Крюк. — Извини, приятель. Ты не ушибся? — спросил Киллиан, явно не узнавая в этом парнишке Тёмного. — Всё в порядке. — ответил Голд. Да ничего, ничего не в порядке! — вопит его внутренний голос. И крик становится ещё громче, стоит заметить, как взгляд голубых глаз Крюка изучающе скользит по нему. «Отлично! Ещё один!» — раздражённо подумал Голд. Он уже видел такой взгляд совсем недавно. У Дэвида. Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Я тебя раньше не видел. Проклятье подбросило? Если так, я мог бы показать город. — Киллиан тут же предложил свои услуги гида, одарив его обворожительной улыбкой. — Не стоит. Я уже давно живу в Сторибруке. Этот городок только кажется маленьким, он куда больше, вот мы и не встречались раньше. — Тогда, может быть, выпьем? — Крюк в каком-то странном, необъяснимом даже для себя порыве, тянет к нему руки. Голд еле удержался оттого, чтобы не закатить глаза. «Мать его, Весёлый Роджер! Ну конечно! Пират хочет выпить! А потом, по всем законам жанра, мы проснёмся в одной постели! И это в лучшем случае! Ага, чего не хватало!» — Видите ли, я, к сожалению, тороплюсь. — пытается отвертеться Голд. — Глупости! Дружище, ты шёл, опустив голову вниз, и явно никуда не спешил. «Ого, дружище! Это становится забавным!» — Так, что скажешь? Поговорим за чашечкой рома? «Ром, ну конечно. Крюк отвратительно флиртует. Но именно из-за этого я и соглашусь! И попробую развести его!» — Смею предположить, что вы — пират. — Да, всё верно. И вот они уже идут в сторону кафе «У Бабушки». — Мне кажется, я уже где-то тебя видел. — вдруг выдал Крюк. — Только не могу вспомнить где… Ты знаешь, где я только не бывал, в каких только мирах… — Нет, думаю, вы обознались. — ответил он. На Голда нахлунули смешанные чувства, когда Киллиан в открытую оценил его вид сзади, он почти чувствовал на своих бёдрах его взгляд, после чего пират столь дерзко обнял его за талию одной рукой, словно старался скрыть свой порыв страсти, прошествовав с ним в кафе. Они сели за барную стойку, и Крюк стал глушить ром. В перерыве между этим, он рассказывал о Миле, со своей точки зрения. Румпелю было что сказать, но он молчал, не желая выдавать в себе того самого Крокодила, которого пират искал столько лет, желая отомстить. Сам Румпель пригубил всего три «чашки» рома, а пират уже почти прикончил девятую. Возможно, так на него действовал алкоголь, возможно, что-то ещё, но вдруг он счёл Крюка привлекательным. Настолько, что захотелось провести по небритой щеке пирата, который уже засыпал, уютно приложившись к барной стойке. Даже одеялом захотелось укрыть, пусть Джонс и был в этом огроменном и тяжеленном плаще, но вид у него был какой-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.