ID работы: 5462110

Голду 25

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В аптеке посчастливилось встретить Джефферсона, когда Голд решил проверить, узнает ли его один из гномов (Чихун, кажется?), но на пути возник старый знакомый Шляпник — тот закупался шоколадом для Грейс. И, если Крюк видел его ещё во времена прядильщика и не узнал, то Шляпнику это было простительно. В Зачарованном Лесу он видел его только Тёмным магом, а в Сторибруке они почти не пересекались. И, кажется, сейчас он пожалел об этом, сделав шаг вперёд. Что происходит? Белль бы убила его, если бы узнала, что его влечёт к мужчинам. Изредка. Время от времени. Например, сейчас. Или как в тот раз, когда он смотрел во все глаза, как Прекрасный элегантным движением снял с себя тот чудесный тяжёлый меховой плащ. Тогда это был первый раз, когда он возненавидел свои кожаные очень узкие штаны, находясь рядом с мужчиной. — Простите? — голос Шляпника вывел его из раздумий. — Что-то не так? — Румпель, встретившись с ним почти впервые в Сторибруке, в наглую рассматривал его костюм, который, наверно, только выглядел чуть более современно, нежели наряд из Зачарованного Леса. — Вы смотрите на меня, словно я ваш знакомец. Но, прошу меня простить, я явно не тот, кто вам нужен. И ещё, я очень тороплюсь, извините. Джефферсон вышел из магазина, оставив Румпеля в полной растерянности. Почему на нём это не сработало? И именно тогда, когда Румпель почти захотел… Удивительно, но сейчас он чувствовал себя… расстроенным? И внезапно поймал себя на мысли, что хотел бы поцеловать Джеффа. Прямо в губы, жёстко и требовательно и, может быть, с продолжением. Голд замотал головой, в который раз подумав, что Белль бы его прикончила, узнай она о чём порой его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.