ID работы: 5462154

Убить дракона

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путник

Настройки текста
-Даня-кун!Даня-кун!Просыпайся!Кто рано встаёт тому бог подаёт!-разбудил меня такой знакомый и такой привычный голос.И зачем она это делает?Каждый день приходит ко мне в дом,готовит завтрак и будит в школу.Думаю если бы не она я бы уже давно скатился в полное дерьмо,но всё же я ещё здесь,а Митсуко стояла напротив моей кровати насупивши губки и сверлила меня взглядом как бы намекая "вставай уже". -Доброе утро Митсуко.-расплывшись в ленивой улыбке я потянулся.Приведя себя в порядок я пришёл на кухню где меня как всегда ждала моя подруга детства.На завтрак была яичница,кофе и несколько видов салатов.Милая болтовня и хоть и незамысловатая,но вкусная еда-что ещё нужно для хорошего утра?А ведь она меня любит,вот только я не могу понять как брата или мужчину?Ну по крайней мере сейчас и меня и её всё устраивает и мы лампово живём хоть и раздельно,но вместе.Понимаю что звучит как бред,но с ней и не такое возможно.Я ведь знаю её почти всю жизнь,с тех пор как она в пять лет переехала в Волгоград из Японии.Даже не знаю что толкнуло её родителей на это,но я этому бесконечно благодарен. -Даня-кун,о чём ты думаешь с таким важным лицом?-её задорный голос вывел меня из размышлений. -О очень важных вопросах...Геополитики например!-пытаясь с как можно более важным лицом сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.