ID работы: 5462154

Убить дракона

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь или раб?

Настройки текста
Мы подошли к школьному двору,если так можно было назвать площадку выстланную бетонными плитами ещё советского производства.Войдя в школу и по обычаю поздоровавшись только со сторожем,проигнорировав директора и завучей пошёл сдавать свои пожитки в гардероб. -Данил,пошли на урок,мы сейчас опоздаем! -Да-да,пошли.-согласился я ибо спорить с нею в такие моменты было бесполезно и неважно что до урока ещё 30 минут. Мы шли по пустому коридору и молчали:Митсуко видать не выспалась,а я просто погрузился в мысли.И вот у лестницы мы разошлись. -На перемене встретимся в столовой!Не забудь!-сказала она зная что я всё равно забуду. -Ага-тихо сказал я и она ускакала дальше по лестнице,а я пошёл к своему кабинету. И вот у кабинета меня застала привычная картина,пара быдланов травили очередного омежку. -Не мои проблемы-пронеслось у меня в голове.Хуже всего было от того что я хотел помочь,но боялся. -Да и как я ему помогу?Вырублю этих горилл?Нет уж извольте,я в травмпункт с переломанными костям не хочу. -Нет,хватит!Я больше не буду жить в страхе!Никто не заслуживает травли от тупых быдланов,то что они сильнее не даёт им власти!-что-то щёлкнуло у меня в голове и я уверенной поступью пошёл в сторону этих гопарей. -Э,лошара,те чё надо?Уматывай отсюда пока сам не огрёб гыгыгы,-прозвучал его басистый и пропитый голос. -Отвали от него!Отвали от него выродок!-сказал я совершенно потеряв инстинкт самосохранения. -А то чё?Ударишь меня или училку позовёшь?-сказал он и демонстративно хрустнул руками. -И вправду что?Что я смогу сделать этому шкафу,тем более их двое.Пути назад нет,show must go on!-пронеслось у меня в голове и в это же мгновения я услышал треск то ли его челюсти,то ли его кулака.Гопарь пошатнулся,но тут же встал и уже был готов порвать меня,как тут прозвенел звонок и из кабинета вышел учитель зазывая учеников в класс. -Повезло тебе пидрилла,после уроков жду тебя за школой.Пиши завещание!-сказал он мне от чего у меня подступил ком к горлу и я молча ретировался в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.