ID работы: 546219

Даша и Сатаняша

Гет
R
Завершён
65
автор
MaxSv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Беги, мальчик, беги!

Настройки текста
-Дашидзе, есть такая поговорка: кто работает - тот тупой хуесос! Ау! За что ты меня ударила!? -За то, что ты материшься, за то, что ты начальника называешь " Стасиком", за то, что ты вообще есть! -Ну во- первых, я не матерюсь, а глаголю истину, во - вторых, начальник нормально к этому относится, а в третьих, эхе- хе, разве это по- божески кого- то винить в его существовании? -Беги! - и бес побежал, а за ним вдогонку Даша, с папкой бумаг в руках, чтобы прибить надоедливую муху в лице демона. Сати, как и обещал, заехал утром за Дашей на своем скутере и, как бы девушка не протестовала, усадил ее на пассажирское место, отвез на работу, усадил за рабочий стол, а сам сел за соседний, демон устроился на ту же работу, что и девушка. День шел достаточно слаженно: Даша все - таки разок, да хлопнула Сати по морде папкой, все бухгалтеры, которые работали на том этаже, что и девушка, познакомились с новым сотрудником, и все бы шло дальше хорошо, если бы Даша не решила попечатать свой рассказ дальше, только она открыла ворд и пробежалась глазами по последнему абзацу, как волосы ее, в буквальном смысле, встали дыбом: " ..я просила его прекратить, но мой парень буквально озверел! Он стал с меня сдергивать одежду, когда я осталась только в нижнем белье, он уложил меня на кровать, а сам навис надо мной, он стянул с меня лифчик и стал целовать мою грудь. После недолгих ласк он стал покусывать мои затвердевшие соски и стягивать с меня трусики. Его рука нежно водила по мое..." - Я не могу это читать! Как ты смог узнать о моем фанфике!? Зачем ты его испортил!? Ты козел! - Дашка рассвирепела, ее лицо слегка покраснело, а в глазах стояли слезы от обиды. -Да ладно тебе, это же всего лишь фик, какое до него дело другим людям? Пиши лучше вообще у себя в голове истории, там их никто кроме тебя не осудит, не раскритикует и тэ- дэ и тэ- пэ, -бес подошел к девушке и обнял ее за плечи. Даша быстро остыла и продолжила работу с бумагами. К концу дня все были вымучены до жути, даже демоняра ныл, что у него все затекло, что он хочет развеяться и довести кого – нибудь (ну мы знаем кого) до дома, нытье его было настолько нудно, что девушка все же согласилась, чтобы Сати ее подвез до дома, тот сразу приободрился, у девушки сразу зачесалось то чувство предосторожности, которое порой просыпается в душе. Не зря у человека есть шестое чувство - хоть оно и слабо развито, но все же развито. Сати не стал подвозить Дашу до дома, а повез ее в гей-клуб. -Тебе нужно расслабиться, пустить себя по ветру, чтобы тебя несло туда, куда ты хочешь! -Да? Тогда почему ты меня сейчас силком затаскиваешь в это неблагочестивое место. Отпусти меня! Здесь пахнет развратом! - чуть ли не плакала девушка. -Эхееей! - совсем развеселился демон, - здесь русский дух, здесь Русью пахнет,-и втащил свою жертву наконец-то в здание. Как только они оказались в помещении, на уши девушки напал жуткий грохот музыки, что той пришлось заткнуть их, благо руки ее были уже свободны. Двое, что оказались в этот вечер в месте, где " пахнет развратом", подошли к барной стойке и сели за два свободных стула. -Две отвертки пожалуйста,- сказал бармену Сати. -И ты это выпьешь?! - удивилась девушка. -Не, ты это выпьешь! Но так как я заботливый учитель, я дам тебе не весь стакан, а половинку - на первый раз. -Ты с ума сошел!? Нет, я не буду пить эту гадость! Но было поздно, в какой -то момент демон улучил момент и силком влил в рот девушки алкоголь. Пока та откашливалась, Сати достал сигарету и закурил. Девушка пришла в себя, она теперь на все смотрела опьяненным взглядом и молчала. - О, смотрю, это у тебя в первый раз, хотя, что тут удивляться - ты же просто сама невинность. Э! Куда руки тянешь? Сигарета тебе не игрушка, я ,конечно понимаю, что алкоголь раскрывает человека, но тебе запрещаю. Девушка повертела головой из стороны в сторону, увидела парочку мужчин, идущих вместе и содержащихся за руки, и упала в обморок. Когда она пришла в себя, то обнаружила, что находится все в том же помещении, что демон сидит все на том же месте и, походу, докуривает все ту же сигарету. -Мне так легко, Сати, ты не представляешь!- кричала пьяная девушка. Демон смотрел на нее и ухмылялся, его первый урок удался, он смог напоить свою ученицу. Тольк вот ухмылка его была ни бешеная, ни злая, а такая, словно он понимал ощущения девушки, словно бы он сам через такое проходил, а почему бы и нет? -А теперь - танцеваааать! Вииииу! - закричала снова девушка, вставая со стула и направляясь в центр зала, где танцевали гомосексуалы. -Мдааа... Быстро же ты забыла о вере, - задумчиво прошептал Сати, вставая со стула и уходя вслед за девушкой. Музыка была очень громкой, воздух очень горячим, но это не мешало девушке скакать по площадке вместе со всеми, ее не останавливало то, что она в обтягивающей, непредназначенной для спорта, блузке, то, что она на каблуках. Был лишь один плюс - штаны, с самого утра на девушке были одеты штаны, и это не потому, что ей было удобнее в них ехать на скутере, а потому, что она боялась, как бы на нее не накинулся демон с плохими намерениями. -Сати, тут так здорово! Виииии!!!! Ха - ха - ха! - девушка продолжала прыгать и плясать под динамичную музыку, как и все в клубе, даже демон снова стал веселым и тоже двигался в ритм. Но тут быстрая музыка сменилась на спокойную и медленную, все разбились по парам, Даша, недолго думая, а в ее положении это было уместно, прильнула к груди Сати и обняла его за талию, демон, в свою очередь, одну руку положил на спину девушки, а другой гладил голову. -Знаешь, а ты прикольный! Я даже подумать не могла, что ты таким интересным окажешься! Я даже молитвы не стала читать, когда ты сегодня под нашими окнами очутился утром... -Тихо, ты лучше не говори мне ничего, а то потом пиздюлей наваляешь за то, что узнал слишком много, - прошептал Сати и чуть сильней прижал к себе девушку. Музыка сменилась, снова было все быстро, динамично. Снова все задрыгались, запрыгали. Из гей -клуба Сати и Даша вышли вдвоём, друг друга поддерживая и смеясь, они, перед выходом, дерябнули еще маленько и теперь светились от счастья. -Ну здравствуй, Сати, Сатана, Кирилл, «Сатирик» или же… Кайса , так тебя, вроде бы на том свете называли, не? Столько имен… а личность все та же… все та же паршивая…– кто – то стоял за спинами двоих. Бес сразу перестал быть веселым, мышцы его спины напряглись. -Гонец? Немного времени прошло с нашей последней встречи…. – глаза Сати блестели, он обернулся на голос того, кого бы совсем не хотел сейчас видеть. -Твой долг… ты помнишь? Девка заплатила его тогда… столетие назад…мда, быстро же ты после этого пал… но я не за этим тут - контракт признан недействительным. Не смотри на меня так, ты же знаешь, что союз с дьяволом ни к чему хорошему не приведет. Мельведор нашел лазейку и через нее было решено, что души тех снова будут забраны. В течение сорока дней гонцы будут собирать по свету эти сраные частички… ну ты же знаешь, как ими удобно торговать.. Сати молчал и бычился, воспоминания о прошлом явно не были сладки, вены на его шее набухли. -Душа девчонки .. тц.. продала себя, сама же и сбежала… некрасиво вышло. Но ты сам виноват, кто прет напрямую? На нас? Но теперь и на таких как ты. Теперь прощай, мое дело было тебя оповестить. И странный человек растаял в воздухе. За спиной Сати услышал какой – то грохот – Дашка потеряла сознание. -Опять!? Ты когда прекратишь развлекаться таким методом!? – сказал в тишину демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.