ID работы: 546219

Даша и Сатаняша

Гет
R
Завершён
65
автор
MaxSv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. So cold.

Настройки текста
Весь следующий день Даша не видела Сати вообще, лишь только вечером, с приходом болезненных известий, пришел и сам демон. Он по хозяйски зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Даша сидела на кровати и смотрела в окно, демон скинул кеды и сел спиной к спине девушки. Даша молчала, демон не шевелился, только когда девушка всхлипнула, Сати достал из воздуха сигарету и закурил. -Здесь нельзя курить! – рассерженно сквозь слезы сказала девушка. -Здесь нельзя нюни распускать также, но раз ты нарушаешь правила, то и я их буду нарушать, - они все также сидели друг к другу спинами. Но тут девушка подскочила, подбежала к столу и взяла с него лист бумаги, грозно уставилась на курящего. -Воспрещается курить, материться, вести разговор на сексуальные темы, - демон был слегка озадачен, - Даш, а тебе не было стыдно писать слово «секс»? Сколько раз на этом слове ты теряла сознание? Дай угадаю, четыре наааа…… -Отец не вышел из комы, сегодня остановилось его сердце. Мать не находит себе место, горе ее убивает. Ты можешь что – нибудь сделать? Демон лишь покачал головой – он не мог ничего сделать, он же не всемогущий какой –то. Девушка опустилась на пол и зарыдала. Сати сильнее стиснул в зубах сигарету, заложил руки за голову и завалился полностью на кровать. Он не видел смысла успокаивать Дашу, он не видел смысла применять свои магические штучки, он ждал. И он дождался. Спустя минут сорок Дашка подползла на коленях к кровати, рухнула на нее лицом, а уже через пару мгновений высморкалась в наволочку. -Эй, бля, ты не прихерела!? – очнулся Сати, - вообще – то я здесь лежу, и вообще – то это твоя кровать. И воо…а нее, стоп, - приподнявшись на локтях, стал лыбиться демон, - мои уроки все – таки дают результат! Детка, да ты просто космос! Гони чай, отпразднуем это! -Тебе наплевать что ли на мои чувства!? Какой чай!? -Какой чай!? Какие чувства!? О боже, да всем насрать. Ангел мой, - демон приблизился к своей ученице, - Всем. Насрать. Ты пойми, этот мир жесток, тут сплошные лицемеры. Не запаривайся на случившемся, живи дальше – так проще. О, вижу, тебя интересует вчерашний разговор с гонцом? Ну так иди, принеси чаю, мы все разрешим с тобой. Дашка ушла на кухню. И что – то уж доооолго она не возвращалась, демон решил, что девушка его так разыгрывает или пытается ему насолить, потому , не раздумывая долго, он одним взмахом руки сделал несколько вещей: на компьютере, что стоял на столе, стал воспроизводиться порно-видео, на кровати оказался какой – то голый накачанный мужик, на полу лежало где – то с десяток пустых и полупустых бутылок из – под шампанского, повсюду бегали коты и мяукали…. -Вот теперь порядок, где – там наша Дашидзе? – демон вышел из комнаты и направился в кухню. Все веселье Сати испарилось, когда он увидел сидящую на полу девушку, лицо ее было залито слезами, она прерывисто дышала, словно задыхалась и умоляюще тянула руки к демону. Сати опустился на колени и крепко обнял девушку. -Ну как, так лучше? Что все –таки произошло? Даша успокоилась, но говорить еще не могла, она махнула рукой в сторону стола, на котором лежал кусок бумаги. Демон отпустил девушку, поднялся на ноги, он не стал тянуться за листочком, листочек сам потянулся к взывающему. -Даша, я так больше не могу, все, что творится в моей голове – я не могу разобраться в себе, своих чувствах. Ты уже взрослая девочка, сможешь позаботиться о себе. Не ищи меня… - пробормотал Сати, - и это все!? Ты хоть понимаешь, что теперь ты свободна, как ветер!? Ях – ху! Да если бы я был на твоем месте…. Демон не успел договорить – он обнаружил, что девушки нет рядом с ним, он кинулся ее искать, понимая, что в таком состоянии, люди обычно много чего нехорошего с собою творят. К счастью, Даша обнаружилась в ванной комнате, она стояла перед раковиной и умывалась в теплой воде, дабы прийти в себя, но слезы все еще душили ее. -Дай – ка я тебе помогу, я знаю более действенный метод! – сказал Сати, и несильно взял девушку за волосы, затем включил ледяную воду и стал полоскать в ней лицо обладательницы, насвистывая себе какую – то мелодию под нос. Где – то через минуты две, когда Дашка стала уже слегка брыкаться и что – то мычать, Сати выключил воду, обтер махровым полотенцем личико раскрасневшейся красавицы, а затем прижал ее к себе. Они стояли так недолго, он знал, что психика у девушки явно нарушена, сейчас ей нужен покой, потому, направился вместе с ней в комнату. Как только дверь в спальню открылась, все «чудесные » вещи из нее пропали, все стояло на своих местах в полной тишине. Девушка подошла к кровати и села на нее. С полчаса Дашка сидела не двигаясь и зомбировала пол. Но вдруг она оживилась, подняла глаза к сидевшему на кресле демону и, слегка склонив голову набок, задала вопрос: -А что, собственно говоря, творилось в комнате, пока меня не было? Что за охи были? Демон, который и так не двигался последние тридцать минут, тут вообще, будто бы перестал дышать. Он смотрел куда – то сквозь девушку, а затем задал свой вопрос: -Что ты теперь будешь делать? -Ничего, мне уже давно пришла мысль в голову, что так и будет… в итоге – отца нет, матери нет, я одна… - на последнем слове голос девушки дрогнул, но она не стала плакать. -А ты та еще штучка! Ты мне нравишься! Хочешь развеяться? – услышав этот вопрос, девушка расширила глаза и слегка качнулась в сторону, - да не, я не о том, что ты подумала, я предлагаю тебе пойти со мной, мне нужно за соро… ан нет, уже тридцать девять дней, спасти некоторые души… не хочешь мне в этом помочь? Демон встал с кресла, подошел к девушке и протянул ей свою ладонь. Даша долго решалась, она не сильно желала вступать в очередную сделку, ей и так плохо на душе, а она, вместо того, чтобы вдариться в веру еще сильней, продолжает общаться с нечистой силой. Но вот девушка подводит конечную черту в своих раздумьях, и протягивает свою ладонь в ответ. -Хорошая девочка, - улыбнулся Сати и сжал ладошку Даши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.