ID работы: 546219

Даша и Сатаняша

Гет
R
Завершён
65
автор
MaxSv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Пока не наступит конец.

Настройки текста
Еще не успела пыль опуститься на землю, еще не успел упасть на колени опустошенный и обессилевший Сати, как из ниоткуда появился красивый мужчина тридцати лет. Одет он был в черный деловой костюм, походка была легкой, уверенной. Пуся перестал пытаться перегрызть глотку демоницы, пес заскулил, подбежал к мужчине и прижался к его ногам, словно тот был его хозяином. -Видишь, мой друг, как порой некрасиво получается, когда твой приказ толком нормально не выполняют, - сказал тихо мужчина, - у меня не такие планы были, нет. Мистер мягко улыбнулся, возвел руку вверх и щелкнул пальцами. В тот же миг каждая щепочка, каждый гвоздик стали подниматься в воздух и нестись в сторону, где раньше стоял дом. Не прошло и минуты, а тот самый сказочный дом, в котором обитали Даша и Сати уже был на месте. Мужчина стоял подле Сати и наслаждался своей выполненной работой, но тут он дернулся, провел ладонью по подбородку и задумчиво произнес: -Ах, Евдокия... ах, да... жаль, в таком возрасте и так нелепо умереть... но ничего, исправим. Он снова возвел руку к небу, но в этот раз не щелкал пальцами, просто качнул ладонью. В это время все порезы и ушибы исчезли с тела девушки, она открыла глаза и медленно привела свое тело в положение сидя, озираясь по сторонам и пытаясь понять что происходит. -А вот тебя, дружок, я трогать не буду, ты сам свои раны залижешь, - обратился он к Сати, - ты мне должен кое-что. Не думай, что ты можешь перехитрить самого Аббадона. Я не из таких, кто будет закрывать глаза, когда тебе переходят дорогу, - мужчина пригнулся ближе к Сати и прошептал ему в самое ухо, - я хочу, чтобы ты вернул души сегодня, я не собираюсь отпускать ищеек да и самому гоняться за тобой, искать то, что мне нужно. Ты сам это принесешь, хочешь ты это или нет. Аббадон отстранился от Сати, приказал Регине схватить Дашу и исчез, так же как и демоница со своей жертвой. Сати медленно побрел в сторону нового-старого домика, уже внутри он плюхнулся на кровать и закрыл лицо ладонями. Мысли роились в голове, дикая боль от раны не давала покоя. -Ты понимаешь, что портишь вещи? Это, конечно, здорово, что ты так пафосно себя ведешь: пришел Он, забрал девчонку, демоница нанесла рану, а ты лежишь и заливаешь тут все своей жидкостью. Фу, Сати, ты бестолковщина! Сати убрал руки с лица и удивленно посмотрел на того, кто осмелился его оскорблять. -Рената, что ты тут... Он не успел договорить, девушка, приблизившись, закрыла рот демона своей нежной ладошкой. -Тихо, нет времени на пустую болтовню. Кайса ушел, его призвал ваш демон. Мне же хотелось бы, чтобы ты спас эту девочку, что все время была рядом с тобой. -Мне бы тоже хотелось, да только как!?- чуть ли не прокричал он, грубо оттолкнув от себя ладонь ангела.- Как я это сделаю, когда придется отдать ему души, за которые я так боролся? Да и вообще, мне кажется, что он там же на месте сделки и убьет нас: меня и Дашку. Рената снова докоснулась до Сати. Ангел провела пальчиками по руке раненного, дотронулась до края футболки и медленно стала поднимать ее вверх, стараясь приносить Сати как можно меньше неприятных ощущений. Когда его живот был полностью оголен, Рената, немного замешкавшись, опустила руки на бляху от ремня. -Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сделать, но это не значит, что я потом скажу спасибо. Ведь ты же знаешь, как я вас, ангелов, ненавижу,- отводя глаза в сторону, проговорил Сати. Рената ничего не ответила. После слов демона она осмелела, быстро разобравшись с ремнем и приспустив штаны, она стала осматривать рану. Умелые руки ангела легли на кровоточащее отверстие в боку Сати. Она, отвлекшись от раны, взглянула в глаза демону, как бы спрашивая, готов ли он к предстоящему. Тот лишь моргнул, давая понять, что готов. -Ты понимаешь, как я все это не люблю, но наблюдать за тем, как ты сидишь, не можешь и двинуться, находясь рядом с тем демоном... это делает мне больно. Ты слишком слаб сейчас, -сказала ангел. После этих слов Рената с силой надавила рану. Кровь брызнула фонтанчиками меж пальцев, заливая все вокруг. Пару капель попало на лицо ангела, заставив ее зажмуриться. Демон по началу старался сдержать крики, но спустя секунд десять, во дворе домика можно было отчетливо услышать дикий крик какого-то зверя. Рената почувствовала, как земля исчезла из-под ног, а через пару секунд в спине девушки отозвалась слабая боль - привет стулу с мягкой обивкой. -Вот именно, "наблюдать". Вы вечно наблюдаете, но ничего не делаете, - Рената могла поклясться, что на мгновение смогла увидеть слезы в глазах Сати, но вот он моргнул, и что-то в нем изменилось. Он улыбнулся, сжал кулаки, - но ничего, теперь я на коне. Дашидзе, жди. Демон щелкнул пальцами, одежда сменилась, теперь Сати был одет в черную футболку с черепом и черные джинсы. Такой наряд вполне шел ему. Рената сидела на полу, уже успев позабыть о недавно перенесенном неприятном инциденте, она от всего сердца радовалась за Сати, улыбка озаряла ее красивое личико. Демон распахнул дверь, вдохнул полной грудью воздух, и сказал одно только слово, прежде чем закрыл за собой дверь, по -хозяйски хлопнув ею: -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.