ID работы: 546219

Даша и Сатаняша

Гет
R
Завершён
65
автор
MaxSv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

№3 Научи нас, Сати - сенсей

Настройки текста
О здравствуйте, мои маленькие проказники, это я - Сати. Меня так давно не было, что я уже обозлился на всех и вся, но, епта, Интегра разобралась с учебными проблемами и теперь снова свободна. Ну все нах, открываем окна нараспашку, ибо теперь будет жарко. Интегра приносит извинения за то, что так долго не было обновлений. Она передает вам привет и благодарит за то, что вы оставляете комментарии - это живительный сок, без него сложно писать.... ох, бля нах! Оставим Интегру со своими с..соками наедине, а сами начнем развлекаться. Сегодня я проведу вам внеплановый урок, а в следующий раз вы узнаете о том, что же все-таки стало с Дашей и Сатаняшей. Дети, встать..суд идет в моем лице. Все, садитесь. Итак, сегодня мы поговорим о суевериях. Вы знаете почему нельзя выкидывать мусор после заката? Ответ прост: бабки. Гребаные, вездесущие бабки. Считается, что это, якобы, они сидят ночью (ага, бабки - убийцы на районе) и следят за тем, когда ты выкидываешь мусор, а потому и судят: хороший хозяин дома ты или жирная мерзкая ленивая свинья, которой лень выкинуть мусор утром или до сумерек. Ну а если вдариться в мифологию, то там все просто: дом чистый - на ночь придут хорошие духи, нет - плохие. А вы слышали когда - нибудь о примете, которая связана с дарением часов? Якобы нельзя дарить человеку часы. Тут тоже все достаточно просто. Для меня это действие достаточно комично, так как в Древнем Китае дарение часов ознаменовывалось с приглашением на похороны. Аха-ха-ха-ха, даже сейчас прет с этого. Если вы не уловили, почему я смеюсь - не парьтесь, это сатанистский юмор, не все поймут. Еще с часами связана одна вещь... точнее частью часов - стрелками. Они достаточно острые, а значит, если дарить что-то острое, то это к обидам и взаимонепониманиям. Если все же вам задарили, то суньте монетку этому..даруну гребаному, получится, что вам не подарили, а вы купили, тогда действие суеверия обойдет вас точно стороной. Еще одна вещь связана с обувью: нельзя ходить с одной тапкой на ноге. В библии написано:"каждой паре по паре"...эм..."..твари по паре". У вас двое тапок, вот и носите два, ибо издревле считалось, что разъединяя свою обувь, ты делаешься сиротой раньше времени. Ты якобы разъединяешь своих самых близких людей - родителей. Ну и последнее на сегодня: помните, в одном из уроков была тема про перекрестки? Про то, что это место - перекресток двух миров: нашего и потустороннего. Следовательно, вещи, находящиеся на перекрестке, довольно-таки неплохо заряжены энергией. И недоброй. Все-таки, друзья, что упало, то пропало, не следует подбирать все что вздумается и где вздумается. Урок окончен. Всем пока, посоны. Скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.