ID работы: 546219

Даша и Сатаняша

Гет
R
Завершён
65
автор
MaxSv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

№4 Научи нас, Сати - сенсей. Последний урок.

Настройки текста
Здарова, братаны, сегодня вы можете сидеть не так, как должны. В жопу правила. Объявляю открытый урок! Мы видимся с вами в последний раз, потому… потому повторюсь: в жопу правила. Каждый из вас прошел курс, в котором я, великий Сати, объяснил немало о том, какая есть нечисть, что ей характерно ну и проч. Знайте, никогда не ссыте. Вы – доминанты. Понадобится – вмажете в стенку полтергейста. Разобьется зеркало(тьфу-тьфу-тьфу) что с ним делать – знаете. Приебётся неведомая хуйня – соль- вода! Соль- вода! Хочется пожелать вам удачи, а также силы. Светлой силы. Будьте как Сейлор Мун. Во имя луны, мои ученики! Не забывайте навещать меня, вашего старика. Кстати, гоните поздравления, меня тащат в ЗАГС. Даша ползала на коленях, умоляла, чтобы я женился на ней.. ну ок. Лан, загоняю, ничего она не ползала. Сам на днях предложил. Сходили, расписались, романтичненько так. А вот в пари, походу, я облажался. Она толком не изменилась. Не смог я сделать ее развратной. Она даже матного слова ни разу не проронила. Она … монашка, ёпта. Я женюсь на монашке. Круто, чё. Ах, да, забыл сказать, мама Дашидзе долгое время была против того, чтобы в доме у нас (да, я живу у Дашидзона) жил Пуся. Но эта женщина все же сдалась, когда на помощь мне пришла моя невеста – ей нравится пес, и не важно, что он немного адовского происхождения… он же такая милашка: добрый, послушный. Сатанисты до сих пор меня считают своим господином, потому, когда мы с Дашидзе гуляем по ночам, нас могут приостановить мои фанаты, но стоит сказать только слово… и они свалят. Свалят для того, чтобы принести мне мороженку. К слову о фанфиках. Дашины фанфики – полная херня. Она так и не научилась их писать, вечно приходится их исправлять. А теперь передаю микрофон Интегре. Здравствуйте! Сати угомонился и позволил мне говорить. Даа!! Хочу поклониться автору заявки. Anna54, спасибо большое! Хочу поблагодарить комментаторов: Housefan12, ..Темная Ночь.., Florian, Irennе. Когда вы оставляли свои комментарии, я чувствовала, что хочу писать дальше, что это круто и вообще! Как говорил как-то Сати: «комментарии - это живительный сок, без него сложно писать....» . Так и есть. Очень благодарна своей бете и ее зоркому, слегка подбитому глазу. Благодарна MaxSvetov за то, что помог с описаниями в последних трех главах, спасибо за придирчивость и указание недочетов. А, Anna54, У вас классный юмор, и аще вы классная!

О фактах.

Кстати, при написании фика мне очень помогли две вещи: манга "Я демон, а она- моя жена", а также факт того, что есть девушка по имени Даша.. прототип героини. Дарья - бывшая одноклассница, очень красивая девушка, любит читать, очень умная, веселая, не воспринимает бранных слов, при слове "секс" краснеет, хотя, за 10 и 11 класс я ее слегка испортила (во мне есть демон Сати). Одно но - она не погружена в веру. Когда я прочла впервые заявку, то сразу подумала об этой девушке.

На заправку.

В завершении часа мы ставим Слот – ангел или демон. Оставайтесь на нашей волне. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.