ID работы: 546219

Даша и Сатаняша

Гет
R
Завершён
65
автор
MaxSv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Семь лет спустя.

Настройки текста
Семь лет мольбы о здравии мамы и о «мягкой» жизни Сати. Очень часто Дашу не покидала мысль о том, что при последней встрече ей сказала Рената: «подождать его». Что это значит? Намек на «встретимся на том свете»? Но жизнь идет. -Даш, ну ты там скоро? – недовольно спрашивал Арсений – новый сотрудник компании и ухажер Дашки. -Сейчас, просто что-то странное у меня тут… - Даша заметила, что в ее фанфиках, что хранились в самой секретной папке, кто-то капался, некоторые фразы были изменены, а абзацы, в которых описывались чувства и переживания главной героини по поводу ее любимого человека, так вообще превращены в нечто непристойное. Настолько непристойное, что даже читать нельзя. -Даша! Мы же договорились, что ты сегодня меня познакомишь со своей мамой! – снова заворчал Арсений. -Уже бегу, милый! Девушка не стала разбираться в испорченных работах, времени нет, парень нервничает, а мама уже скоро будет накрывать на стол. Они так могут опоздать. В конечном счете, разобраться можно будет завтра, найти виновника и надавать по ушам. Молодые люди в срок приехали домой к девушке. Все шло как по плану: знакомство Арсения с мамой Даши, стеснения Даши, покраснения Даши, «ой, ну все, мам, хватит», и, естественно, сам ужин. Вечер прошел на славу, матери очень понравился молодой человек, женщина была просто в восторге от новоиспеченного зятя. Даша вечно смущалась и краснела, когда мать расспрашивала о каких-то деликатных моментах жизни двоих. После ужина женщина отправила молодых в комнату, а сама принялась за уборку. Как только Даша и Арсений остались наедине, мужчина сразу стал приставать к девушке, соблазняя ее и пытаясь опрокинуть на кровать. Даше не нравилось это в Арсении. С самого начала их отношений она дала понять: «до свадьбы – ни-ни», но он будто вечно забывал об этом, что сильно раздражало. - Милый, пойдем на кухню, - стряхивая со своей груди и талии руки мужчины, умоляюще прошептала Даша. Девушка надеялась, что если сможет выйти сейчас на кухню к маме, то не нарушит обет, останется чистой девой. Но, похоже, Арсений не собирался прерываться. Подхватив Дашу, он все же опрокинул ее на постель и стал развязно целовать, попутно расстегивая блузку. Разобравшись с верхом одежды, мужчина начал задирать юбку девушки к верху. Всяческие попытки вырваться пресекались, кричать было нельзя- мама ни в коем случае не должна застать такую картину, ведь ее может хватить удар. Даша почувствовала безысходность, слезы застлали ее глаза. Сопротивляться было очень тяжело – она, слабая девушка, против крепкого мужчины. И она уже хотела сдаться, но вдруг во входную дверь кто-то позвонил. Арсений и Даша замерли, а мать, было слышно, помчалась открывать. -Кирилл!? – раздался удивленный возглас женщины, - чего тебе надо в такое позднее время? «Кирилл?» - девушка не могла понять, о каком Кирилле идет речь, пока не вспомнила момент семилетней давности – при первом знакомстве с мамой Даши Сати использовал имя.. Кирилл!!! Сердце начало бешено стучать, лицо залилось краской. Оттолкнув от себя Арсения, девушка надела обратно рубашку и опустила юбку. -О, вы меня помните!? – раздался такой же удивленный возглас, - пришел спасать вашу дочь от грозного упыря! -Какого упыря!? С ума сошел?! С этими словами Кирилл ворвался в спальню, где находились двое. Даша испугалась, а Арсений отстранился тупо смотрел на новоприбывшего с открытым ртом. Кирилл был одет в черное трико, водолазку, сзади него развивалась ярко-красная мантия, а на голове сидела корона. Мужчина победоносно улыбался, посматривая то на Дашу, то на Арсения. Девушка всмотрелась в Кирилла: волосы, контур лица, глаза, губы… -Сати!! – сердце Даши екнуло. -Какой-такой «Сати»!? Не знаю никого! Я Кирилл, моя принцесса! Я – твой принц! Пойдем же со мной! -Сати, ты дурак? Не устраивай тут детский сад! – наигранно строго сказала девушка и поднялась с кровати. Даша сделала несколько шагов к Кириллу и грозно посмотрела на него. Но долго корчить из себя недовольную она не могла, счастье переполняло ее, улыбка озарила лицо. Подавшись вперед, девушка порывом обхватила голову любимого человека и поцеловала в губы, затем отстранилась и залилась краской – до нее дошло, что она сделала нечто непристойное. Рядом стоит жених, а она целуется тут… -О, Дашидзе, - коварно улыбнулся Сати, - я тут погляжу, мои давние уроки не прошли даром. -Эй, ты вообще кто такой!? Отойди от моей девушки! – вдруг оживился Арсений. -Што? Это ты кто такой? – взмахнув плащом, спросил Сати, - давай, до свиданья! Пшел, пшел! Сати стал надвигаться на Арсения, желая сотворить с ним явно что-то нехорошее. Даша вовремя спохватилась, взяв куртку своего теперь уже бывшего ухажера, она впихнула в руки офигевшему мужчине и стала выталкивать его из квартиры. Захлопнув входную дверь, Даша посмотрела на маму. Женщина, ничего не понимая, переводила взгляд то на Сати/ Кирилла, то на свою дочь, то на дверь. В конец запутавшись, она подняла руки вверх, сказала что-то типа: «даже романы Донцовой более понятны. А ваши шуры-муры и вытекающие из них разборки – полная неразбериха». Женщина скрылась на кухне. -Пошли, прокатимся? Я как обычно на скутере – не изменяю своим принципам, - Сати тепло улыбнулся, подмигнул и крепко обнял девушку. -А ты не покинешь меня больше? – с подозрением спросила она. -Нет, Дашидзон, променяв небеса, я стал человеком, который имеет намеренье остаться навсегда рядом с любимым человеком. И да, этот человек – ты, прикинь. -Тогда давай. Прокатимся с ветерком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.