ID работы: 546225

Не моя вина, что ты хотел меня узнать

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 глава. «Силва».

Настройки текста

Смерти я не страшусь, на судьбу не ропщу, Утешения в надежде на рай не ищу, Душу вечную, данную мне не надолго, Я без жалоб в положенный час возвращу. Омар Хайям.

Вообще, я и вправду нёс чушь. Как Токи может быть Вельзевулом, Домовым и далее по списку? Боже, я медленно тупею… Я был рад увидеть своих приспешников. Особенно сердце ликовало, когда они победили моим любимым способом – убив соперника. Раньше я сомневался, переняли ли они у меня что-либо, но сейчас и доли сомнения нет. Из Канны вообще получился самый достойный ученик. Я рад этому. Она всё-таки не слюни по мне пускала, а внимательно слушала и перенимала опыт. Значит, не зря старался. Но меня смущают её планы. Видно невооружённым взглядом, что она жаждет мести. Мстит за меня? Похвально, но я не просил. Их так много и все они такие разные. Одни улыбаются, другие грустят, третьи готовы разорвать на кусочки, если ты что-то не так сделал. Сразу встаёт вопрос: зачем так много разношёрстных личностей? Разве каждая подойдёт на роль Короля шаманов? Не проще ли создать определённые параметры? Типо Королём шаманов может быть любой юноша, голубоглазый, блондин, с носом с горбинкой, вздёрнутым подбородком, ростом под два метра. Он должен быть чутким, добродушным, выполнять все его обязанности, не нарушать правила. Ну и так далее. Разве трудно? Ах, ну да, простите, патчам нужно отыскать такого Короля, которым можно будет управлять так, как им хочется. Боже, ну и логика… К тому же мало из кого выйдет нормальный Король шаманов. Одного невооружённого взгляда хватает, чтобы увидеть это. Взять к примеру друзей Йо. Тот же самый с голубыми волосами. Хочет спасти минутианцев. Значит, если он и станет Королём шаманов, а не дай Боже, он спасёт своих малюсеньких друзей да и всё. Ещё очень яркий пример – Рен. С ним уже повеселее будет. Если станет Королём шаманов, его дядя будет играть им, как марионеткой. Только вся суть и заключается в том, что клан Тао останется без наследника. Уже интереснее, не так ли? Тот сумасшедший доктор спасёт свою любимую и дело с концом, всё время будет уделять ей, никак не своим обязанностям. И продолжать можно долго, даже не только с «могучей кучкой». Разве это нормально? Нет, не думаю. Но, вообще, я явилась в город, чтобы хорошенько вдолбить патчам в мозги мои правила. Я Король шаманов, хоть и временный, но всё же. Так что я буду решать какие правила создавать. Пусть считают, что у нас теперь абсолютизм*. - С какого чёрта я вижу в деревне множество людей, которые не являются шаманами?! – воскликнула я, когда явилась в их, так называемый, штаб. Моего появления явно никто не ожидал, особенно такого громкого появления. Ну да, простите, я не виновата, что по дороге к ним увидела много интересных личностей. Так что меня сначала интересовал именно такой вопрос, никак не по поводу правил. Об этом потом. - Они медиумы, - нервно сглотнул Голдва. Ох, руки-то как зачесались… - Америку открыл! – чуть ли не засмеялась я. – Что я говорила?! Допускать только шаманов! У нас медиумы теперь связаны с шаманами?! В их названии лишь одна буква общая так что не говорите, что вы перепутали. - Мы не знали как можно было огородить деревню от сильных медиумов. Боже, что за чушь? Он не заболел случаем, раз такую ересь несёт? - Это Анна у нас теперь сильный медиум? – расхохоталась я. Надо показать этого патча врачу, вдруг что-то серьёзное с его здоровьем и нервной психикой. – Рассмешил. - Не смей так говорить об Анне! – заступился за блондинку Силва. Давай, жалкий патч, ещё чуть-чуть, совсем чуточку, и я тебя убью. Ты не будешь больше доставать меня своей «милой» мордочкой и постоянным перебиванием. - Да что ты всё заладил? То это не нравится, то теперь я не так сказала. Осточертел, - покачала головой я. – Ладно, не будем отвлекаться на идиотов. Я не хочу постоянно следить за турниром, чтобы проверять, какие правила вы ставите. Вы должны, по логике, подчиняться мне. А я сказала, что за убийство своих соперников команда не выгоняется! Это понятно? Патчи лишь кивнули. Что-то сегодня они слишком покладистые. Нет, они всё-таки все разом взяли и заболели. Надеюсь, смертельно. Хочу глянуть, как они с муками будут умирать. Намного интереснее всякого кино. Я усмехнулась и пошла прочь. Находиться дальше рядом с патчами я не очень желала, терпеть их не могу. - Постой! – остановил меня какой-то мужской крик, когда я уже шла по коридору к выходу. Что, чёрт возьми, от меня надо? Я разве что-то непонятно сказала? - Что? – недовольно вздохнула я и обернулась. Передо мной стоял этот чёртов патч Силва. Итак, рядом никого нет, если он не будет орать – я спокойно возьму и убью его. Боже, какой удобный случай… - Откажись от временного титула Короля шаманов! Ты сама должна понимать, что ты не имеешь качеств для правления! – начал втирать мне какую-то ересь патч. - А кто у нас имеет? Ты? – усмехнулась я и показала пальцем на Силву. Я стала медленно подходить к судье турнира, загоняя его в угол. Всё, дорогой, никуда не денешься. - Я не говорю о себе, - начал оправдываться Силва, отходя от меня, тем самым, загонял сам себя в угол. Какой он тупой, а! Похоже, он действительно не догадывается, что я его сейчас убью к чертям собачьим. - А о ком тогда? – полностью лишила выхода патча я. Ну, как лишила, я этот единственный выход преграждала. А испариться у него просто не получится, я не пущу. – всеми вами патчами движет личная выгода, никак не другое. И даже не пытайся оправдаться, мой милый друг. Начнёшь оправдываться – я твою смерть растяну. Силва хотел заорать, но я закрыла ему рот своей рукой. Ведёт себя как жалкий человек, а не шаман. - Да, дорогой, я тебя убью. Но не сейчас. Я сегодня добрая, разрешу тебе пожить чуток. Но только посмей опять встать на моём пути, - шикнула я, встряхнула мужика разок и поставила на себе блок. Патч не должен меня видеть. Я ведь знаю, что он хотел поговорить со мной никак не о моём, кхм, правлении. Он слишком много знает. И это слишком уже переходит крайнюю черту.

***

- Да, Силва, зачем ты меня позвал? – появился на углу Йо. Опять эта добродушная улыбка, вид несносного умника… Мда, недалеко от Анны ушёл. Я аккуратно присела на один из ящиков от бананов и стала наблюдать за картиной, которую можно назвать «Патч и шаман ведут беседу». Ну или ещё как-нибудь, даже можно поэкзотичнее. - Я узнал нечто не очень хорошее, - покачал головой Силва. Хм, ну я так и думала. Эх, Силва, Силва, любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Не слышал такой присказки, нет? Йо не решался что-либо ответить или спросить, поэтому повисло молчание. Силва продолжил: - Хао жив. Я усмехнулась. Конечно, Силва рассчитывал на то, что я тупая дура, которая не обратит внимание на свихнутого шамана, который провожает невидимую точку. Ну, для него невидимую, а я спокойно видела Хао. Чёрт, рано я тогда ему блок сняла. Ну да ладно, зато мне есть за что убить эту надоедливую сволочь. Ну чем не радость? - Но как? – опешил Асакура-младший. Одним местом об косяк, как ещё?! - Этого я не знаю, Йо. Самого мучает данный вопрос, - пожал плечами Силва. – Но то, что твой брат жив – это точно. Так что, Йо, пожалуйста, будь осторожен. Думаю, он до сих пор носит свои планы. - Хорошо, Силва, - согласился Йо. - Только ещё, пожалуйста, не рассказывай всем. Никто лишний не должен узнать об этой информации, - прошептал патч так, чтобы Йо его услышал. Шаман кивнул и ушёл. - Ай, ай, ай, - спрыгнула с ящика я, грозя Силве пальцем, не забыв снять блок. – Как плохо мы поступили. - Ты что тут делаешь? – взревел Силва от ужаса. Ну да, не каждый день увидишь в тёмном переулке злющую особу с ярко-красными волосами, которая через минуту тебя убьёт. - Да так, мимо проходила, - хихкнула я и стала подходить к Силве. Тот же стоял на месте, не ожидая нападения. Ну его неинтересно будет убивать! – Вот как думаешь, мне тебя сразу убить или лучше с муками? Но, правда, на муки у меня времени нету. Ага, мне тоже жаль, - усмехнулась я. Лицо Силвы искривилось от ужаса. Какой он жалкий, не может даже призвать своих духов, чтобы хоть как-то попытаться спасти свою жалкую жизнь! – Как плохо, подставляешь своего потомка. Это ударило Силву. В принципе, я и рассчитывала на данный результат. Пусть себя покарает перед смертью, точно в Ад попадёт. Ну а даже если и не будет себя винить – я его собственноручно доставлю в Преисподнюю. - Надеюсь, в следующий раз тебе также «повезёт» с родственничками, - добродушно улыбнулась я во все зубы, резко выставила руку и прокрутила кисть на 90 градусов. Патч упал на землю, забился в конвульсиях. Через пару секунд утих, а вокруг тела была уже немаленькая лужица крови. Наконец-то мне не будет мешать этот придурок! Стереть память Йо? Нет, не прокатит. Тот уже успел поведать всё своему духу, а вот с ним я не разберусь точно. Чтож, придётся теперь выкручиваться. Уверена, ещё чуть-чуть и будет знать о появлении Хао вся деревня. Мне это не надо.

***

- Силва был вчера убит. Мы обнаружили порез от гуандао на его груди. Довольно-таки глубокий порез, - начал заливать мне главный патч. Я лично себя сдерживала, чтобы не зевнуть и не чихнуть. Отлично, они теперь приплели сюда какое-то гуандао! Боже мой, я просто убила патча, зачем искать какое-то гуандао, а? - Мы думаем найти убийцу. - Ну думайте дальше, я-то вам зачем нужна? – всё-таки не сдержалась и откровенно зевнула я. Не понимаю зачем им нужна я. - Король шаманов всегда должен знать о том, что происходит везде, в деревне соответственно, - недовольно сжал губы Голдва. О, боже, начинается. - А кто сказал, что я не знаю? – усмехнулась я. О смерти Силвы знает каждый глухонемой. И даже слепой видел его труп, ну!

***

- Это правда, что Хао жив? – прокричал кто-то с трибун. Эти тупые патчи решили провести сбор из-за недавних происшествий. Конечно же, каждый придурок узнал о появлении Хао! На удивление, вроде бы не сработало сарафанное радио, но я могу и ошибаться. - Впервые слышу, - усмехнулась я и встала руки в боки. Итак, будем делать из себя непроницаемую леди. - Говорят, что Силва первый узнал о воскрешении Хао, - вау, как теперь это назвали – «воскрешение». Я валяюсь со смеху. – Может, Хао его и убил? - Нет, Хао никогда не пользовался гуандао! – встал на защиту Асакуры кто-то. Мне хотелось же перенестись отсюда и не слушать эти споры. Но если я так сделаю – век потом меня будут долбать патчи. Они меня итак бесят, но чтобы так долго… Спасибо, не надо. - Итак, наши патчи ведут расследование, кто же убил нашего бедного Силву. По поводу Хао я ничего, кроме вашего сумасшедшего бреда, не слышала и как-то слышать не хочу. Споры устраиваете без меня, аривидерчи, - не стерпела я и перенеслась с этого сбора. Ну к чёрту это всё! ___________________________ *Абсолютизм – форма правления, при которой вся власть не ограничивается и в руках лишь у одного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.