ID работы: 546225

Не моя вина, что ты хотел меня узнать

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 45 В сборник Скачать

11 глава. «Появляются новые игрушки».

Настройки текста

Хочешь тронуть розу — рук иссечь не бойся, Хочешь пить — с похмелья хворым слечь не бойся. А любви прекрасной, трепетной и страстной Хочешь — понапрасну сердце сжечь не бойся! Омар Хайям.

Наверное, этот раунд был слишком быстрый. Всего лишь за полторы недели были проведены все бои второго раунда. Очень мало народа уехали сами. Других же вывезли из Добби вперёд ногами. Теперь в самой деревне приблизительно шестьдесят-семьдесят человек. Или даже восемьдесят. Но не больше сотни точно. Всю эту неделю я думала, что случилось с Асакурой. Тот же лежал в библиотеке на своей огромной кровати и не разговаривал со мной, лишь постоянно читал какие-то старые свитки. Та болячка засела у него внутри и начала выкачивать из него какие-либо силы. Хао сам по себе худой, но теперь просто терялся на кровати большого размера. Я даже подумала притащить ему что-то по типу раскладушки, она значительно меньше этой кровати. Но на моё предложение Великий и Ужасный что-то промычал и отвернулся. Ну и пожалуйста. Я, вообще, догадываюсь что с ним. Полученная сила из той комнатки просто сжирает его изнутри. Асакура долго готовился стать Королём шаманов, но совершенно не готовился к этой могущественной силе. Он испытал её только раз – после этого его убил брат-близнец. И не думаю, что всё дело в том, что много народу отдали свои силы Йо. Но не только сила съедает его. Парень даже в закрытом пространстве смог натворить со своей психикой бог знает что. Хотя причём тут психика? Хао просто открыл для себя новые чувства. Ведь сила Короля шаманов не дастся шаману, который знает лишь одно чувство – «убить». Но я всё не могла отойти от этого «Анна сказала…». Сразу же захотелось найти эту белобрысую, да хорошо поговорить. Но всё это время мои поиски не увенчались успехом. Я могла увидеть Анну лишь на мгновенье, потом она исчезала и на месте, где Киояма стояла, я могла найти миленький красный шарфик. Так что у меня теперь есть коллекция из пяти красных одинаковых шарфов. Вот только, правда, непростых шарфов. Я слышала о такой вещи, как шарф-вампир, но никогда таких не встречала. Считала, что это просто легенда или сказка, выдуманная специально для детей, чтобы они никогда не надевали на себя эти милые красные шарфики. Но оказалось, что и легенда-то не очень правильна. Если кратко пересказывать легенду, то один рабочий по имени Питер приревновал свою жену к другому человеку. Кровь сразу подлила к его мозгам, он набросился на этого человека. Но тот ускакал на своей лошади. Тогда Питер, совершенно обезумев, накинулся на свою жену и стал её душить. В тот момент на её шее висел белый шарфик. И когда Питер начал душить свою жену – шарфик стал окрашиваться в красный цвет. И аксессуар, окрасившись в красный цвет, стал попросту высасывать из девушки всю кровь. Рабочий просто сошёл с ума, начал ходить по всем и говорить, что его жену убил шарф-вампир. Народ, конечно же, во всё это поверил. Ну и появилась такая легенда/сказка, что ходит по миру красный шарфик, и если его кто-нибудь оденет на себя – шарфик его задушит. Так вот, я могу сказать, что шарф-вампир задушит тебя не тогда, когда ты его наденешь, а он сам тебе «запрыгивает» на шею и начинает душить. Итак, я не ожидала, что Анна Киояма может вести грязную игру. Никогда бы не подумала, что такой ангелок способен убить противного ей человека (ну, в данном случае я пусть буду просто персоной) тварьским способом: подкинув шарф-вампир, который в определённом месте и в определённое время начинает душить того, кто рядом стоит. Сразу в моей голове встал вопрос: может и мне ей подложить «кота в мешке», а?

***

- Ааа! Рожаю! – слышала крики я. Это, называется, Токи вышла прогуляться, да поглядеть на оставшихся шаманов. И вот на тебе – роженица на другом конце улицы. Вокруг неё уже столпилось достаточно народа, кто-то кричал «Врача!» (которого, конечно же, в нашей деревне нет, его можно искать лишь в лицах самих шаманов), кто-то просто охал. - Что здесь происходит? – спросила я, пробираясь через толпу зевак к юной мамочке. Она лежала на песке, ужасно искривившись, напоминая вопросительный знак, держалась за живот и, самое главное, орала, что есть мочи. - Я рожа-а-а-аю! – орала мне она. - Я ви-и-и-жу! – проорала точно также я. – И чего стоим, идиоты? Она рожает, здесь есть врач?! - Да. Но я не принимал роды, - подошёл ко мне страшненький парень с волосами седого (ну не блондинистого и светло-русого) оттенка. Да и парнем его было трудно назвать – ходячий мертвец. - Ещё не поздно сделать это в первый раз! – похлопала по спине его я. А потом до меня дошло, что парень этот из команды Йо. Но сейчас, я так думаю, было не до разборки кто откуда, а надо было заниматься родами. Этот ходячий скелет начал чем-то командовать, чем-то орудовать и так далее. Я не вдавалась в подробности, просто стояла и наблюдала за этим. Паренёк почти всех прогнал, но меня оставил. Ну, как никак, я временный Король шаманов. И я должна знать, что происходит с деревней.

***

Роды прошли за минут сорок. Ходячий скелет догадался провести роды в нормальном помещении, а не на песке. Так что сейчас мы находились в его комнате. - Мальчик, - радостно вздохнул парниша, протирая младенца полотенцем, чтобы хоть как-то убрать кровь. Новоиспечённая мамочка улыбалась, как говорится, до ушей. Я же стояла, облокотившись на стенку, и усмехалась. Говорила же, что скоро плодиться начнут. Узнаю, кто отец, и при каких обстоятельствах был зачат ребёнок – убью. Ну или просто вышвырну отсюда. - Элли! – подпрыгнула от неожиданности я от этого крика. В комнату резко ворвался какой-то длинный-предлинный идиот и побежал к мамаше. Та начала сиять ещё больше. - У нас мальчик! – обрадовала этого идиота Элли. Тот начал прыгать на месте и орать нечленораздельные слова. Больше они были похожи на речь какого-то животного. Хотя нет, у животных речь и то понятнее будет. - Значит, вот и наш новоиспечённый папаша, - проговорила я, сложив руки у себя на груди. Идиот перестал прыгать и повернулся ко мне. Я что, это сказала своим типичным голосом, который обозначает грядущую смерть того, кто стоит передо мной? Упс. – Пошли поговорим, папаша. Мы вышли из дома и встали во дворе. - Что вы от меня хотели? – поклонился этот парень, задев своей причёской ветку дерева, тем самым её зацепив так, что отросток остался в этой «конструкции из волос». Я невольно улыбнулась, но сам парниша меня не понял. - Я, вроде бы, ясно объяснила, что плодиться у меня здесь не надо, - покачала головой я. Идиот хотел мне что-то ответить, но его приглушили крики. Я повернулась на источник этого противного ора. - Рио! – орала небольшая компания шаманов. Приглядевшись, я распознала в них «могучую кучку». - Что здесь происходит? – сразу же вмешался Тао, с призрением посмотрев на меня. «Могучая кучка» остановилась рядом с нами. - А вас-то сюда кто звал? – недовольно сузила брови я и оглядела каждого шамана с ног до головы. Смотрели они на меня тоже не очень-то радостно. Лишь один Йо стоял и лыбился. - Мы сами пришли, - огрызнулся Тао. - Заткнись, - протянула я. – У тебя слишком быстро лицо стало таким чистеньким и гладеньким. Может, чуть подправлю? – также огрызнулась я. Рен недовольно сжал губы. Вот и молчи. - Ты отец ребёнка? – вновь посмотрела на Рио я. Тот кивнул. – Покуй вещи, ты исключён из турнира. - Но почему?! – заступились за него друзья. Они встали вокруг меня, каждый преграждал мне путь. Ха, ну пусть ещё попробуют контроль над духом, чтобы меня удержать. - Я внятно говорила: не надо плодиться здесь! Вы приехали не потомство разводить, а участвовать в Турнире шаманов, - проговорила сквозь зубы я. Находиться здесь я больше не могла и поэтому сразу же перенеслась. Но меня за руку вовремя схватил Тао и, тем самым, перенёсся в пристанище Короля духов вместе со мной. - Объясни мне всю твою политику партий! – начал говорить Тао, сжимая мою руку. - Руку отпусти, - недовольно сжала губы я. - Почему ты исключаешь Рио из Турнира? – продолжал говорить Рен. - Руку отпусти! – рявкнула я. Парень дёрнулся от моего неожиданного крика и сразу же отпустил руку. Отлично, теперь на моём запястье красуется красный отпечаток его ладони. Скотина. - Никогда не бывал в доме Короля духов, - угомонился Тао. Он усмехнулся и стал разглядывать комнату, в которую мы переместились. Точнее, это больше походило не на комнату, а на коридор с высокими стенами цвета песка в пустыне и разными незамысловатыми узорами. - Побывал и вали, - огрызнулась я. Не хватало, чтобы ещё Тао решил прогуляться по всему пристанищу и увидел Хао. - Прекрати издеваться надо мной! – рявкнул Рен и прижал меня к стенке, приставив к моему горлу свою руку. И как только я начинала брыкаться, его рука сжималась, тем самым, не давая мне воздуха. – Я знаю, кто ты, тварь, и представляю, как тебя можно убить! - И что? – усмехнулась я и пожалела, что вообще открыла рот. - Меня бесит твоё отношение ко мне! – продолжал орать парень, не отпуская моё горло. - Я тебе никто. Так почему ты думаешь о моём отношении к тебе? – прокашляла я. Рен, услышав данную фразу, резко кинул меня в угол. Я не ожидала этого, так что просто продолжала сидеть в углу, пытаясь отдышаться. Пока что мне это не помогало, я кашляла с огромной скоростью. - До двенадцати лет я ровнялся на тебя! Я был счастлив, видя тебя в нашем доме. Ты любила учить меня чему-либо. А я радовался этому, спрашивал у тебя самые глупые вопросы, и ты отвечала, – стал ходить туда-сюда Рен, жестикулируя руками. – А после двенадцати лет ты стала больше для меня, нежели другом. - Гармончики заиграли? – стала ржать я, наплевав на нехватку воздуха в моём организме. Смотрелось ужасающе: девушка одновременно смеётся и одновременно кашляет. - Заткнись! – крикнул он громче всего предыдущего, подлетел ко мне, поднял мою тушу, опять прижал к стене (только на этот раз, слава богу, держал он меня не за горло, а за талию) и закрыл мне рот своим ртом. Как там это называется? А, точно, поцелуй. Ну чтоже, мальчик растёт, у него появляются новые игрушки. От автора: В данной главе очень много событий. Сама от себя такого не ожидала, но попытаюсь из этого выпутаться. Когда следующая глава - не знаю. До своего ДР (17.04) одну главу постараюсь написать. Но так... не знаю. На мне сейчас слишком много всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.