ID работы: 546225

Не моя вина, что ты хотел меня узнать

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 глава. «Взята и убита».

Настройки текста

Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… Омар Хайям.

«Ты слишком много хочешь, о, великий. Ты решил достичь цели за счёт кого-то, получая даже не только в этом личную выгоду. Почему ты не спросил о чувствах других? Почему ты всегда смотришь лишь на себя, а на остальных ты рукой махал? Не думаешь, что тебя пора уже за столько лет научить, о, великий? Разве зря ты добивался такой мощи в первой реинкарнации? Разве вот для этого, чтобы сидеть в пристанище Короля шаманов, брать его же силу и жить припеваючи? Ты слишком добр стал, о, великий. Теперь ты узнал, что такое любовь и потянулся к ней, как к чему-то новому. Но ты забыл, чему тебя учили. Чему ты себя учил. Ты слишком слабым стал, о, великий. И пусть ты думаешь, что приумножаешь свою силу в несколько раз, но внутри ты забываешь про все простые приёмы. Ты грезишь новым, ещё не достигшем. Но совершенно забываешь о том, что и старое нужно лишь оттачивать. Ты слишком уязвимым стал, о, великий. Теперь тебя убить – раз плюнуть. Тебя сейчас спасает лишь защита Токи. Ты стал альфонсом, о, великий». Я резко подпрыгнул на кровати и стал озираться. Ничего не изменилось, я так и нахожусь в библиотеке, под одеялом и спал до определённого момента. Вот только внутри мне как будто что-то тяжёлое вложили. Тянет куда-то вниз, ко рту почему-то подходит рвота, заслезились глаза, дрожат руки. Я еле могу ими пошевелить, любое движение сразу же несёт резкую боль во всём теле. Поневоле встаёт вопрос: «Что это было?» Всё летит в тартарары. Я уже не могу управлять своими шахматными фигурами. Они сами решают, куда им вставать, что делать и говорить. Во мне это лишний раз разжигает огонь злости и ненависти. Начинаются приступы «крушить, ломать всё, что только попадётся». Даже появляются мысли, что можно мне вообще наплевать на этот Турнир шаманов и уйти восвояси. А почему бы и нет, собственно говоря? Меня здесь больше ничего и не держит. Но, правда, интерес ко всему живому всегда у меня на первом месте. - О, я наконец-то нашёл тебя! – услышала я голос сзади себя. Оборачиваться не стала – я итак знаю, что это Рен. И даже могу предположить, зачем он явился. – Может, поздороваешься хотя бы? - А зачем? – хихикнула я, продолжая смотреть на поле боя. Два мальчика против двух девочек. Жестоко. Хотя жёстче лишь то, что я даже не знаю их имена, не соизволила запомнить. Может, одна из этих дам станет Королевой шаманов, а один из юношей станет Королём? Боже, я начала придавать значение даже самым мелким проблемам. Ну, если это можно назвать проблемой. - К примеру, затем, что я тебя ещё чуть-чуть и убью! – начал орать Тао. - Не ори, ублюдок, - завизжала я. Терпеть не могу, когда на меня орут. Сразу руки чешутся сжать кому-то горло до невероятных размеров. – Зачем ты явился? Что тебе опять не так?! - Мне?! – засмеялся этот идиот. – Мне всё так! Кроме тебя. Ты опять лезешь туда, куда не надо! - Да я так же могу сказать о тебе, сосунок, - повернулась к выходку из семьи Тао я. К моему лбу сразу подставили гуандао. – И ты думаешь, что этим меня убьёшь? Дурак. - Не убью, но заставлю задуматься! – нанёс удар Тао, но я очень легко увернулась, просто присев на пол. - Идиот. Придурок. Хотя нет, ты хуже. Даже идиоты могут меня хотя бы поцарапать, а ты даже и не прикоснулся! – откровенно смеялась я. Рен с этих слов только больше злился, из-за чего лицо его становилось всё более и более пунцовым. – Так поведай мне, зачем явился. Выродок убрал гуандао от меня. Небось, понял, что он слишком слаб и совершенно не умеет нормально использовать оружие. И-ди-от, что с них взять? - Оставь мою семью в покое, - медленно проговорил Тао с дрожащим голосом. Этот паренёк боится меня. Но почему-то пришёл. - Стоп, причём тут семья? – удивилась я. Паренёк не дрожал бы от страха, если пришёл бы поговорить на счёт Ена Тао или кого-то другого из своей семейки. - Ты мне надоела. Ты постоянно ходишь к Ену и докладываешь обо мне! Превосходно. Последний раз я была у Ена только после первого появления этого психованного. Один раз – это постоянно? - Чушь не неси, - сказала я и встала с пола, отряхивая свои джинсы. – Ты просто хочешь поддержки. Паренёк резко встал, как вкопанный, и стал смотреть на меня большими-большими глазами. Интересно, чему он удивился так? Тому, что я его сразу же раскусила или сморозила чушь? Если последнее – скинусь со скалы, раз уж моё чутьё не сработало. - Как ты догадалась? – прошептал Тао, до сих пор стоя, не двигаясь совершенно. - А у идиотов всё на лице написано. Точнее, на лбу. Большими-большими буквами, - усмехнулась я. – Только ты ни на что не рассчитывал. И правильно. Зачем мне тебе помогать? Чтобы ты сел на мою шею? Нет, спасибо, у меня так было с прошлым Королём шаманов, больше как-то не тянет, - покачала головой я и хотела уже выходить из комнаты, как Рен сморозил ещё одну чушь: - Но почему?! Я же отличный шаман! Ты сама мне ставило «клеймо» моего клана! – начал визжать от негодования выходок из семьи Тао. Чёрт, этой резаной курице пора бы заткнуться. - В семье не без урода, - пожала плечами я и пошла прочь от этого идиота. - Но Анна сказала, что ты мне поможешь! – беспомощно орал Тао. - Анна? – остановилась и усмехнулась я. В моей игре появляются новые действующие лица. - Что с тобой? – посмотрела на меня своими большими красивыми глазами Токи. Она склонилась надо мной и стала смотреть все вены, которые были теперь отчётливо видны на моём теле через кожу. Их не только можно было увидеть, но и пощупать, ибо они тупо выперли. И выпирали бы дальше, если не кожа. - Я то откуда знаю? – хотел сорваться я, но от моего резкого движения рукой вены резко содрогнулись, и я даже вскрикнул от боли. - Тише, тише, - повторяла Токи, проводя рукой по моему животу. Да, даже там все вены вылезли! – Так болит? – спросила красноволосая, чуть нажимая на одну из вен. Я вскрикнул ещё громче, чем в прошлый раз. – Понятно, что ничего не понятно. Токи встала с колен и подошла к одному из больших стендов с книгами, где хранились труды многих людей по поводу медицины. Её пальчики начали нервно стучать по красному дереву, из которого и был изготовлен стенд. - Ты знаешь, что со мной? – с надеждой спросил я, ожидая, что ответ будет отрицательным. - Откуда? Я в медицине разбираюсь также, как ты в шаманах. То есть, никак, - усмехнулась Токи. - Почему это я не разбираюсь в шаманах? Если ты не видела, Канна и другие девочки до сих пор продолжают моё дело, - гордо поднял голову я, но боль опять резко сковала меня. Я положил голову обратно на подушку. - Канна убита, - резко сказала красноволосая без каких-либо чувств. - Что?! – не поверил её словам я. - Ну вот так, взята и убита. Я не мог поверить своим ушам. Моя девочка убита. Её больше нет. Моего самого лучшего приспешника больше нет на этом свете… - Я не верю тебе! – вскрикнул я и резко встал с кровати, откидывая одеяло. На боль было плевать. Не знаю почему, но просто было на неё всё равно. Сейчас внутри меня была лишь ненависть. Ненависть к тому, кто убил мою девочку! Да, её убили. Вот так взяли и убили. Канна слишком взбесилась, поддалась на провокацию, и её убили, прошу простить за тавтологию, её же соперники. Но я ожидала от Асакуры другой реакции на эту новость. Я прекрасно понимаю, что эта баба была ему дорога. Но не думала, что до такой степени, раз он сразу же наплевал на боль и стал крушить всё подряд. Зато я теперь знаю, как сделать, чтобы его «вывести из строя». Вывести Великого и Ужасного из себя, да довести до белой горячки.

От автора: Я завела сейчас сюжет фанфика в какие-то дебри. На данный момент очень смутно представляю,как буду из них выбираться. В данной главе уж слишком много минусов,я знаю. Самой не нравится...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.