ID работы: 5462386

Стая (перезапуск)

Гет
NC-17
Заморожен
234
автор
alexa_sunny бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Законы нашей Стаи суровы и для многих других Стай неприемлемы. Если нарушил правило – плети или изгнание, если предал – мучительная смерть, если нагрубил Альфе – тут я уже выбираю наказание сам. При захвате другой территории очень часто в живых остаются оборотни, в военно-политических делах никак не замешанные. Естественно, просто так существовать у нас под носом они не могут, уйти далеко – тоже. Они рабы. Мой клан – самый большой на этой платформе. В самой моей Стае только двухсот оборотней, а ведь есть еще десятки подвластных мне территорий, за которыми тоже следует приглядывать. Мы не живём в землянках, как многие отщепенцы. У нас нормальные дома и все блага цивилизации. С полицией и верхами людей давно заключен пакт о ненападении, с помощью ведьм и их чар наши поселения хорошо сокрыты от глаз посторонних. Всё было хорошо до последних двух недель. После захвата небольшой Стаи (всего лишь двадцать с лишним человек, включая детей и женщин) сюда привезли рабов – только беспарных и не обремененных беременностью женщин – и всё, казалось бы, должно быть нормально. Наши мужчины (а у нас в основном мужская Стая, если женщины – то только чьи-то дочери и жены) могли приглядеть себе любую рабыню и забрать ее к себе домой. Иногда таким путём даже находили свою вторую половинку. Я с рабами и рабынями не развлекаюсь. В Доме Утех меня всегда встретят молоденькие пылкие оборотницы, но так я себе, как игрушку, никого не заводил. Дел много, а за своими «питомцами» смотреть еще нужно, чтобы не ходили, где ни попадя, и не косячили. Но черт, проходя мимо шатра с пленницами, я уловил прекрасный аромат. Манго и молоко. Или молочное манго? Это не важно, но запах был настолько обворожительным, что я не мог не зайти и не посмотреть. А внутри меня радостно зарычал Волк. Тихо, так, чтобы я не обратил на это внимание. Я и не заметил почти – а зря. Волк во мне сразу же почуял и понял, что нашел свою пару. А я понимал это какими-то самыми дальними струнками души, но как бы не противился, отступиться не смог. Чёрт! Надо было отдать приказ увезти всех девушек в другую Стаю и не держать их тут. А я сглупил. Сунулся к собственной паре, хотя знал, что связывать себя узами с женщиной (да и с мужчиной тоже) попросту не мог. А моя половинка оказалась… чудовищной. При виде ее я почувствовал небывалую волну отвращения. Вся какая-то угловатая, острая, худая и зашуганная, она не вызывала у моей человеческой части возбуждение. Очевидно, Волчица у нее лучше, раз мой зверь так легко повелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.