ID работы: 5462386

Стая (перезапуск)

Гет
NC-17
Заморожен
234
автор
alexa_sunny бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Аларик выглядел иначе, чем я его помню. Нет привычного балбеского прикида в стиле «Я крутой качок », а груда мышц была спрятана под официальным темным костюмом. Лицо Лара было гладко выбрито, на пальцах – тяжелые золотые перстни. И когда Аларик стал таким 'взрослым'? Весь его образ большого босса разбился о жалостливый и по-детски грустный голос: — Мама, я в этом костюме запарился! Тут жарко, как в пекле! Вообще-то тут не жарко. Совсем. В Стае Алита ходит в теплой кофте. — Ларик! — лицо Марии осветилось радостной улыбкой. — Ты приехал! Еще бы он не приехал. Всё-таки его очень попросили. — Привет, мамуль. Они поцеловались в обе щеки — по-французски — и сели за стол. Лар коротко кивнул Сэму и уставился на мою пару. Алите он тоже не понравился. Она доверчиво прижалась ко мне и поджала губы, явно испугавшись. Волк внутри довольно рыкнул: радовался, что девушка искала помощи у нас, а не у кого-то другого. — Лар, а где Кэрри? — полюбопытствовала Мария и с интересом посмотрела на закрытую дверь. — Она обещала прийти. — Кто такая Кэрри? — прошептала Алита. Хотел бы я знать. Никакую Кэрри я не помню… — Кэрри — это девушка Аларика, — просветила меня мама. — Очаровательная волчица. — Она будет через несколько минут. Задержалась в конторе, ее подвезет Дик. Оу. А я не знал, что у Лара есть пара. Он бы не стал знакомить с матерью девушку, с которой не собирается связывать жизнь. — Чудненько, — фальшиво улыбнулся я, но ни Лар, ни Мария не обратили на это внимания: они увлеченно обсуждали погоду за последние дни в Питере, где недавно была мама, и в Сиэтле, откуда прилетел Аларик. Скрипнул зубами. Ну, в принципе, меня редко когда замечали, но сейчас стало вдвойне обидно. Мягкая ладонь коснулась моего плеча. О, прекрасно! Мне сочувствует Алита. Она же моя пара как-никак, может при желании чувствовать мои эмоции. И я ее тоже. Но только при желании. — Пойдём потом… куда-нибудь? — осторожно спросила она, забавно округлив в преддверии ответа глаза. — Куда? Усмехнулся. Вот с Алитой я бы куда-нибудь прошелся. Буквально через минуту к нам в кабинет зашла невысокая светловолосая девушка. Красивая, ухоженная, с прекрасными волосами и мягкой улыбкой. Украдкой отметил, что Алите с ее приходом стало неуютно. Ну, конечно, Кэрри была в сотню раз красивее, но, если честно, не в моем стиле. А потом пришла Элис. Запыхвшаяся, в рваных джинсах и толстовке. - А что у нее на голове? - спросила Алита мне на ухо, украдкой бросая взгляды на мою сестру. - Дреды. Элис отличалась от нас не только яркой внешностью, но и внутренним Зверем. Не Волк - Лиса. Как Лисенок ужился в Стае Волков - до сих пор загадка. Моя сестра снова решила перекрасить шевелюру - на этот раз в темный цвет - и заплела дреды. - Привет, - совершенно без злобы улыбнулась Элис Алите и, махнув на Кэрри и Лара, плюхнулась рядом со мной. - Всегда мечтала познакомиться с женщиной, что поставит моего братика на путь искренний! - Истинный, - тихо поправила ее Кэрри. Кэрри-Кэрри-Кэрри. Маме она понравилась. Волчица постоянно прижималась к Аларику, значит, искренне его любит. И с Элис, видимо, уже успела подружиться. - Искренний, - не согласилась сестренка. - Мне безумно интересно, как вы познакомились! Как-как? Я захватил ее Стаю, а она пошла к нам как Трофей. Ничего романтического в этом нет. - Долгая история, - фальшиво улыбнулся я и нарочито мягко погладил Алиту по плечам, чтобы она не дёргалась и не пыталась рассказать правду. Но она... Она блаженно откинулась и улыбнулась! А мой Волк сообразил, что ей нравятся такие ласки. Значит, недолгий массаж - и она быстро разомлеет, так? Прекрасно! Всегда нужно знать слабые и уязвимые места окружающих тебя людей. - Ну, ты же потом расскажешь? - хитро улыбнулась Элис и переключилась на Марию. Слава ёжикам, она не хотела допытаться до правды! Через несколько минут пришли и Кайл с Дебс. Ад и Рай. Небо и Земля. Две противоположности. Дебс вежливо со всеми поздоровалась и села поближе ко мне. Вот она мне нравится, в отличие от мамы и сестры. Тихая, спокойная, добрая, но в то же время умеет развлечься и развлечь других. Копна русых волос, лицо сердечком и темные оленьи глазки. Не красавица, но Кайл из всех миллиардов женщин выбрал именно нее. Значит, дело не во внешности, а во внутреннем мире. Ну, в принципе, и моя Алита не уродина. Ее немного откормить, чтобы не было этих анорексичных ножек, ручек и животика - идеально! А потом можно активно тащить ее на тренировки, чтобы она наращивала себе мышцы. Так, стоп! Я же собирался ее убить, ау! Хотя... теперь не получится. Мама про неё знает, братья и сестра тоже. Семья. Подошедших Кайла и Дебору я люблю. Серьезно. Хоть Кайл молчалив, и угрюм, он шикарный советчик и превосходный писатель. А Дебора - просто хороший человек. Отзывчивый. - Надеюсь, они тебе понравятся, - шепнул я Алите, намекая на Кайла с Дебс. - Они кажутся милыми. Сейчас Алита как никогда напоминала загнанное в угол животное. Глаза большие и удивленные. А еще в воздухе витает явный аромат страха. Может, другие его и не чувствуют, но я ее чертова пара, даже без обоняния всё бы понял. - У тебя очень красивая семья, - с едва заметной тоской тихо поговорила Алита. - Только мне неуютно. Воу-воу! То, что она со мной откровеничает - новый прорыв в отношениях что ли? А где священный ужас и прочее? - Это... Привыкнешь. Ну вот, хотел успокоить, в ответ - последнее слово - произнес жестко. ... Десятый и одиннадцатый стулья заняли Мэтт и Алан, Альфы-близнецы. Черт, давно их не видел! Тоже, кстати, нормальные мужики, только странные очень. Мария думала, что у них один Волк на двоих. Ну а что? Мэтт и Алан постоянно ходят вместе, полностью повторяют движения друг за другом. У них суеверная Стая на Аляске, так они там как один правитель. Странные, но веселые ребята. Алите они понравились. Мэтт делал ей комплименты, а Алан отпугивал чересчур настойчивую Элис с ее назойливыми вопросами. Моя Чужачка заметно расслабилась, когда принесли у. Специально заказал ей безалкогольный мохито, чтобы рассудок оставался в норме. А потом, когда Элис начала задавать ей смущающие вопросы, предложил своей "суженой" какой-то коктейль с водкой. После второго такого бокала ее сморило. Похоже, Алита совершенно не умеет пить. Отлично! Мне только на руку. Хорошо, что она не опьянела, а просто заснула неспокойным сном. Девушка так забавно и сладко металась во сне, что мне тут же захотелось прижать ее к себе и несколько раз взять грубо и без прелюдий. Вообще-то я мог бы и воспользоваться ситуацией: Алита была бы даже счастлива, что спала в это время, но мне... не хочется. Вот так вот, не хочется. И боль в паху не убедит поступить меня так... ничтожно, наверное. Теперь, когда семейка 'Аддамс' решила помучить меня с недельку, можно всегда напоить Алиту и тихо смыться со встречи с сонной девушкой на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.