4 глава
22 апреля 2017 г., 22:51
Примечания:
Песня под главу Oxxxymiron–Девочка Пиздец (демо 2012) (да-да, такая тоже есть, если вы не знали!)
Строчу как можно больше, пока есть запал! За сегодня две главы выложила, это что-то невероятное для меня! И спасибо большое за активность! за эти три дня у меня просмотров на этом фф больше чем на любом другом набирается за месяц! Люблю вас всех!
и даже обвал фикбука не остановит меня!
Коментарии я люблю, я их распечатываю и на стену клею! так что пожалуйста, комментируйте!
атмосферные фото
https://yadi.sk/i/6-vRsLjD3aKgry
https://yadi.sk/i/RbIiXuy33aKgs6
Сегодняшняя ночь прошла в тумане сигарет и алкоголя. И бухали и курили не только клиенты, но и я. К трём утра я кое-как закрыла дверь на ключ, ну или я только подумала, что закрыла. Зайдя обратно за стойку бара, я налила себе в стакан коньяка и залипнув в телефоне, тихонько попивала алкоголь. Спать совершенно не хотелось идти, хоть и организм требовал сна ну или он требовал лечения. Послав всё на три буквы, я решила оторваться. Включив на полную всю аудиосистему, я начала прыгать по всему бару и танцевать. Включила я свой плейлист и видимо даже он был против меня, потому что уже третью песню подряд играли треки Мирона. Плюнув на всё, я подпевала ему и даже старалась перекричать его самого. Что было ужаснейшей ошибкой, ведь завтра или даже уже сегодня моя гортань и голос пошлют меня на хуй и откажутся функционировать. ПОХУЙ! Просто танцуем!
— Здравствуй, Девочка Пиздец! Я по-прежнему не верю, что ты здесь. И ещё много лет я буду петь тебе про нежность и про смерть. Даже если буду немощен и слеп. Девочка Пиздец — орала я на всю мощь. Резко вся музыка пропадает и меня перестаёт колбасить.
— Так значит, вот так ты отрываешься? Бухаешь в одного и слушаешь мои старые треки? Это убого! — Около стойки стоял Мирон.
— Эмм… — я даже произнести ничего не могла. Ну и где та девка, которая готова была ещё вчера врезать ему?
— Рот закрой, а то муха залетит. Я тут по просьбе Рудбоя. Этот олень тут оставил свою кепку, как он сказал «самая любимая моя! Век буду её помнить и любить!» В общем, ты ничего похожего на кепку сегодня не находила?
— Мирон. Извини что на «ты». А ты точно за кепкой приехал?
— Да точно — он начал переступать с ноги на ногу.
— Ваня подослал да?
— Нееет!
— Блять. Ладно. Кепки тут отродясь не было и вообще, он сегодня сюда без неё приходил. А теперь говори, для чего тебя сюда подослал Ваня?
— Да ебать. Короче, он сказал, что ты хуёво себя чувствовала, когда он уходил и что ты чуть ли не кровью кашляла. Хотя видимо он пизданул лишнего. Ты вон как скачешь сейчас.
— Неа, он правду сказал. Просто я сейчас в себя влила столько коньяка, что если даже в меня выстрелить, я боли не почувствую. А вот завтра будет ад. Да собственно, что я тебе тут распинаюсь. Просто вспомни, что было с тобой, когда у тебя пропадал голос и сами голосовые связки летели к чёрту. У меня сейчас такая же херня, только она намного хуже.
— Это можно лечить же?
— В моём случае уже давно всё проёбано. Не буду впутывать тебя во все эти хитросплетения моих болячек. Просто забей — я сделала очередной глоток алкоголя и поморщилась.
— Но ведь это можно поддерживать. Чтобы всё не ухудшалось.
— Для этого нужны деньги. А у меня их нет.
— Да мне Рудбой сказал о твоём финансовом положение.
— Мирон, а хочешь выпить? А то бухать одной уже заебалось, а ты отличный собутыльник, мне кажется.
— Я вроде как не бухаю — видно было, что он просто старается придумать отмазки. Я засмеялась.
— Да брось. Я не заставляю. Понимаю, что тебе неприятно со мной общаться. Можешь идти — я отвернулась от него и уже хотела пойти включать музыку опять, как вдруг услышала шуршание куртки и отодвигание стула.
— Ну и чего ты мне можешь налить?
— Ты остался?
— Мне приятно с тобой общаться это раз! Второе — я не бухаю лишь только потому, что могу уйти в запой. Так что мне особо много не надо наливать.
— Я вас поняла, Мирон Янович!
— Почему ты меня так зовёшь? Ну, то есть по имени, отчеству?
— Мне дико вкатывает и твоё имя, и твоё отчество. Помню, когда была мелкой, лет 16-17 было, я хотела назвать своего ребёнка Мироном. Но ребёнка у меня не было, и детство кончилось слишком быстро. И да, я возможно очень бухая, и только по этой причине я тут тебе всё это разбалтываю.
— Говори. Может, я что-нибудь интересное узнаю о современной молодёжи.
— Господи, как ты думаешь, сколько мне лет?
— Ну, может лет 20?
— А я хорошо сохранилась, значит. Мне 25 лет.
— Чего??? Да ладно? — Мирон опрокинул в себя первую стопку.
— Да.
— А ты откуда вообще родом? Ты же не Питерская?
— Нет. Я родилась в маленьком городе на севере страны, а когда мне было 4 года, родители отвезли меня в Германию жить. Там я два года жила у тётки какой-то, а потом меня отдали в ебанутую школу-интернат. Я там года четыре жила. Потом забрали меня уже дед с бабкой и дали мне свою фамилию. Так я и жила в Германии с пятого по одиннадцатый класс и даже пошла в институт, проучившись там 2 года.
— А что потом? Если я правильно посчитал, а я это сделал точно правильно, то в институте на втором курсе тебе было 20 лет. Что было в промежутке между 20 и 25?
— Россия была.
— Это очень туманное объяснение.
— Мирон тут вот и начинается весь пиздец, который привёл меня к такому состоянию.
— Блять, не ломайся. Может, мы больше никогда не увидимся, а мне, как это ни странно, хочется узнать, что же было дальше.
— Ну, если коротко. Когда мне было двадцать, дед с бабушкой разбились на машине, и я осталась одна. Родителей я с 4 лет не видела, так что я решила, что смогу прожить сама. Только вот я не была готова ко всему тому пиздецу, который творился за стенами моего розового мира. Оказывается еда стоит нехилых денег, что за учёбу тоже надо платить, и вся жизнь соткана из денег. Без них ты никто и ничто. Кое-как, но год я прожила, тратя последние сбережения деда с бабкой. В двадцать один меня выгнали из института, я потеряла квартиру, но зато нашлись долги моих родителей, которые оплачивал дед. От них я сбежала в Россию. Тут я пыталась найти родителей, но нашла я только наркотики и трипы. А так же я поняла, что этим можно зарабатывать. В двадцать два я была дилером «бумажек счастья». И спустя ещё полгода оказалось, что у меня есть младшая сестра. Её родители тоже засунули в интернат-школу. Они мне сами прислали письмо, в котором сказали, что теперь она моя проблема. Ей было всего 15, она не смогла бы сама платить за свою учёбу. С тех пор я начала все свои деньги отправлять на её счёт. Поэтому собственно у меня и никогда нет денег. Поэтому я такая худая и поэтому я скоро умру. Мне осталось всего пару лет. Но до этого момента я должна оставить сестре чуть больше, чем было у меня. Блять. Прости Мирон! Я чёт разошлась. Забудь — я вытерла одинокую слезу, скатившуюся по щеке.
— Это мощно! — я уже не следила за тем, сколько выпил Мирон. Но судя по глазам, выпил он уже достаточно много. Когда он успел?
— А ты не думаешь, что твоя сестра станет такой же, как и ты? Вдруг когда ей будет 22, ваши родители пришлют очередное письмо, в котором скажут, что у неё есть ещё одна сестра или брат? И что будет тогда?
— Это будут уже не мои проблемы. Я тут-то не хотела оплачивать ничего, но потом меня чёрт дёрнул съездить в ту школу и увидеть сестру. Она очень на меня похожа, такая же худая, ни с кем не общалась, а сидела в сторонке и что-то рисовала. Это меня добило окончательно. Я ведь училась на иллюстратора. Обожала рисовать, а тут сестра тоже рисует. Я тогда была под наркотой и приняла решение переводить на счёт сестры все имеющиеся деньги.
— А ты никогда не думала, что она однажды найдёт тебя? Просто зайдёт в двери этого бара?
— Тогда она сильно разочаруется, ведь она думает, что это её родители деньги перечисляют.
— Ты реально странная! Но блять, я даже и не знаю, чтобы делал на твоём месте. Мы чем-то похожи даже. Оба были в эмиграции, обоих жизнь потаскала.
— Да, но на этом схожесть наша останавливается. Ты — человек, который добился всего, о чём мечтал, а я просто жалкий биомусор этого города. Я умру, а никто даже пропажи не заметит.
— Так хватит тут нюни распускать — мы с Мироном одновременно осушили наши стаканы.
Дальше я уже очень хреново помнила, что происходило. Мирон говорил за жизнь и я рассказывающая о том, как продаю наркотики и какие у меня болезни. Последнее что я помнила, это то, как я пошла домой.
Утро.
Голова нестерпимо болит, но сильнее болело горло. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь нихуя не в своей квартире. Что за? Мягкий матрац подо мной приятно расслаблял мышцы. Эх было бы это навсегда, я бы даже ради этого могла убить кого-нибудь.
— Доброе утро — слышу мужской голос со стороны двери. Разворачиваюсь и вижу, как в дверном проёме стоит Ваня. Что? Блять! Я была у него в квартире.
— Эээ — пытаюсь что-то сказать, но из-за отсутствия всякого подобия голоса, получались только хрипы.
— Можешь не напрягать связки. Мне Мирон рассказал про голос и про всё остальное. И, отвечая на твой немой вопрос, как ты тут оказалась. Вы сегодня вместе с Мироном под утро припёрлись, оба пьяные в жопу. Он мне объяснял что-то о том, что до твоей комнаты ехать далеко, а моя хата была ближе всех. Ладно, это лирическое отступление. Давай вставай, настал мой черёд кормить тебя, — я помотала головой в знак отказа. — Так давай без протестов! Если бы ты вчера не остановила Мирона дальше бухать, то он бы ушёл сейчас в запой. Всё пошли кушать.
Кое-как встав с кровати, я накинула какую-то рубашку поверх майки и пошла в сторону кухни. Там на столе стояли пара тарелок с яичницей и две кружки кофе.
— Налетай! — Ваня сидел и пил кофе. Аккуратно присев с краю стола, я сделала небольшой глоток кофе. Тёплая жидкость потекла по горлу и я сморщилась. Было дико больно.
— Да на счёт горла. Мирон поехал за уколами, которые надо ставить в задницу по два раза в день. Он с этой проблемой как никто другой знаком, так что поможет.
— Я…я не могу… эти уколы очень дорогие — Я попыталась сказать что-то еще, но вышло только жуткое хрипение.
— Не напрягая связки, я сказал! — Ваня грозно посмотрел на меня. Но я заметила во взгляде проблеск улыбки. — Считай это подарком. Отказы всё равно не принимаются. Ставить уколы я могу, так что теперь два раза в день будем видеться. Ну, точнее ты видеть будешь меня, а я твою прекрасную пятую точку — Я стрельнула в него злым взглядом, он же от этого только засмеялся.
— Я дома! — разнёсся крик на всю квартиру.
— Да мы это бы итак поняли! Чё орёшь-то? — Мирон зашёл в кухню. Он был бодрячком и выглядел даже отдохнувшим.
— Оппа. Привет Катя. Я тут тебе уколы и таблетосы принёс, но я уверен, что Рудбой уже тебе всё рассказал — я помотала головой. — Рудбой, как человек, который ставил мне все уколы, я доверяю ответственную миссию по спасению Катерины тебе! На вот тебе всё это дерьмо и иди коли её — Мирон и Ваня засмеялись, а я же под шумок решила по-тихому свалить из квартиры.
— Стоять, бояться! Куда ласты намылила? Сначала укол, а потом всё остальное — Ваня взял меня за руку и повёл в комнату. — Ложись. Колоть тебя буду.
— Может всё же не надо? — прохрипела я.
— Не надо будет, когда ты станешь здоровой, а сейчас оголял булку! — уже через пару секунд Ваня провёл ваткой смоченной спиртом по ягодице.
— Ну, всё!
— Что? Ты же даже не поставил укол.
— Поставил. Это у меня рука лёгкая такая. Думаешь, почему я Мирону ставил все уколы в турах? Ладно лежи и отдыхай, а я пока пойду того лысого чувака покормлю.
Уж не знаю с чего меня вырубило, толи от укола, толи просто от эмоционального напряжения, но я провалилась в забытье.