ID работы: 5462659

От ненависти к любви

Слэш
R
Завершён
64
innocent_victim соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть - 4

Настройки текста
      Последний выходной день. Обычно в такие моменты, когда тебе остается отдыхать совсем не долго, все веселятся. Кто-то сходит в дорогой ресторан, кто-то проведет этот день со своей второй половинкой, кто-то будет лежать и ничего не делать, проспав все двадцать четыре часа. Наверное, большая часть так и делает: просто лежит и спит. В мире почти не осталось здравомыслящих людей, так что на отдых уйдут явно не многие.       Например Су Хо и Хан Сон. На данный момент, средь бело дня, страдают полной херней. Вместо того, чтобы погулять по улице, они сидят в каком-то баре и выпивают. Не знаю даже, как можно напиваться, ещё и утром. К счастью или может быть, даже к сожалению, они несильно много выпивают, по большей части разговаривают друг с другом, делясь своими проблемами.       — Знаешь, — вяло и очень тихо начал Су Хо. — Мне тут недавно показалось, что я влюбился. Причём влюбился в не то гнилое существо, в которое хотелось бы, — он сглотнул слюну, комом вставшую в горле, после чего поднес к губам стакан с вином, немного отпив. — Это был один, из самых худших моментов моей жизни, я такое не хочу повторять, — сморщив носик, он оставил стакан в покое, начав хрустеть пальцами, которые, непонятно по какой причине, сильно болели. — Кому вообще нужна эта любовь, семья, дети? Мне вот, не нужна, — под конец своей речи добавил Су Хо.       — Я не нравлюсь ему, хён, — чуть ли не хныкая произнес Хан Сон, выпивая уже который по счёту стакан с алкоголем. Совсем недавно он плакал, поэтому его глаза сейчас были красные и опухшие.       — Успокойся ты уже! — грубо и нервно произнес Су Хо. — Нравишься ты ему, просто небольшая ссора, не конец света же. Ну-ка, давай, перестань плакать, — он чуть-чуть пододвинулся к своему другу, стерев слезы с его лица, погладив по голове.       — А как твои дела с Бан Рю? Ну, то есть, какие-то чувства или вроде того? — Хан Сон начал самостоятельно вытирать потекшие из глаз слезы.       А ведь действительно. То что он один разок поссорился с «другом», если так его можно теперь называть, то это далеко не конец света. Ну пожаловался он один раз и что теперь? Все люди мира сбегутся, чтобы утешить его? Нет. Это никому не будет нужно, он всего лишь жалкая пылинка на этой планете, в этой нескончаемой вселенной. Человек просто страдает и все. Нужно уметь переживать такие минуты, жизнь не может подстроиться именно так, как вы все хотите. Рано или поздно, человек все равно умрет и, как думаете, кому он нужен будет? Только некоторым людям, которые пару дней поплачут за вас, а потом будут радоваться жизни и через определенное время тоже умрут. Не очень утешительные для кого-то слова, но это действительно так. То же самое со второй половинкой. Обещаете, что будете вместе до конца жизней и что потом? Расставание или развод. Очень весело, не считаете?..       — Бан Рю. Ха! Очень смешно, — ухмыляясь проговорил Су Хо, отводя свой взгляд, предпочитая смотреть куда-то в стену. Он глубоко вдохнул, сглотнув вновь образовавшийся комок в горле. — Да кто такой этот Бан Рю? Ни-кто. Жалкий альфа, который не добьётся от меня своего. Ни за что! — он нервно пнул барную стойку ногой, после чего получил еще одно предупреждение. Ну правда, зачем ломать чужое имущество, а потом платить за новое? Получается пустая трата времени, денег и нервов.       — Кажется, ты очень нервничаешь, тебе не нужны таблетки, например? — вяло спросил Хан Сон, но поняв какой бред сморозил, сразу добавил. — Ты не думай, что я считаю тебя больным или вроде того, тебе просто нужно успокоиться и отдохнуть.       — Действительно. Хорошая идея. Спокойно лежать и отдыхать, ничего не делая, в то время, когда какой-то мудак втюхался в тебя, а ты втюхался в него и в твоей голове полная каша и прочая хуйня. Хм, неплохая идея. Так блять и сделаю! — саркастически, все так же нервно ответил Су Хо, закатив глаза от такой реплики.       — Ладно, хорошо, только не нервничай так, — спокойным тоном попросил его Хан Сон, зевнув, засыпая на ходу. Его глаза начинали слипаться, а усталость была невыносимой. Было ощущение, что он вот-вот свалится со стула, так и уснув на полу.       — Вот ответь мне на вопрос. За что мне все это? Чем я провинился в этой и так уже, стремной, хреновой жизни? Из-за того, что до сих пор девственник? Не рожал детей? Что, блять? — он слегка откинул голову назад, хныча. Ему все надоело. Университет, ебаная течка, Бан Рю, даже друзья и те заебали. Вот просто так, взяли и заебали. Жизнь в конце-то концов. Может жизнь и не бывает идеальной, но для Су Хо часть его жизни пролетела зря. Все напрасно. Он знал, что не должен был существовать сейчас в этом мире, что родители хотели избавиться от него, пыталась сделать аборт. Как папа избивал его, оставляя на его теле большие, заметные синяки, которые не проходили и месяцами. Он помнит все свое детство, которого даже почти и не было, потому что единственная игра, которая была у него, вместе с родителями - это прятки. Нет, совсем необычные. Когда папа приходил домой пьяным, он мог сделать все что угодно. Поранить ножом, выцарапать руку, "случайно" оставить глубокий порез на ноге - да запросто! В ход шло все, что попадалось под руку. Все тело Су Хо покрыто шрамами, которые он терпеть не мог, никогда не хотел, чтобы они были на теле.

Все просто бессмысленно. Никому не нужно.

      — Заебало меня все это, честно. Не хочу жить. Хочу переродиться и быть... Не знаю, кустом, например. Блять, да чем угодно, но не человеком. — Как же меня все это раздражает, — практически про себя проговорил Су Хо, после чего устремил свой недовольный взгляд на лучшего друга. — Вот скажи мне, в чем смысл жизни? Для чего мы живем? — уже чуть ли не хныча спросил парень. Настроение как-то внезапно изменилось и с глаз потекли слезы. Видимо, он и правда сейчас жалел, что живет.       — А ты вот сам подумай. Ты действительно считаешь, что кому-то нужен? Даже если ты кому-то и понадобился, то знай: ты — всего-навсего жалкая пылинка в этом мире, коих миллиарды, — не успел Хан Сон и договорить, как Су Хо перебил его, своей, как он посчитал глупой репликой.       — То есть, ты хочешь сказать, что я один. У меня нет друзей, а ты мной все это чертово время просто пользовался. Я правильно тебя понял? — парень вытер собственные слёзы, как-то непонимающе смотря на своего друга. Не может ведь быть правдой, что все эти года его использовали, как старую детскую куклу, которую в скором времени выкинут на свалку?       Действительно, зачем он кому-то сдался, эта жизнь такая короткая, а все живут ради денег, секса и прочей хуйни, которая, в общем-то, не так и важна в этой жизни. Если говорить покороче - прохуярить свою жизнь и умереть никем. Почему нельзя просто взять и найти свою цель? Вот, например, кому-то нравится писать книги. Этот человек понял, что он хочет и он должен стремиться к этому. Возможно в далёком будущем, он прославится. Этот человек умрет не зря твою же ж мать! Почему нельзя сделать так же? Почему все ебашут свое время в социальных сетях и прочей херни? У тебя один шанс в этой жизни. Или сейчас, или уже, блять, никогда.       — Хах. Ты ещё не дослушал меня, — усмехаясь, проговорил Хан Сон и уже продолжил свою реплику. — Знаешь, в мире всегда найдётся человек, который будет одержим тобой и твоей жизнью. Например, как Бан Рю, — парень облокотил голову о руку, смотря прямо в, уже опухшие глаза лучшего друга, чтобы убедиться, понял тот или нет. Но тот, кажется, все еще не совсем понимал, тогда, глубоко вздохнув, парень добавил пару фраз. — Давай представим, что ты - наркотик. Наркотик, без которого не может жить Бан Рю. Каждый день, он выкуривает тебя, понемногу, то есть, каждый день пытается привлечь к себе хоть немного внимания. Все мы знаем, что от большого количества наркотиков можно упасть в обморок и по возможности не проснуться. Получается, каждый день Бан Рю будет уделять тебе больше внимания, стараясь сблизиться с тобой, тратя на тебя последние силы, — Хан Сон взял в свои ладошки, теплые руки Су Хо, немного сжав их. — Может настать тот день, когда Бан Рю сильно переборщит с наркотиком и попадет в больницу, и как итог, возможно и умрет. А теперь подумай: ты игнорируешь человека, который ради тебя тратит последние усилия, чтобы ты полюбил его, отвечал взаимностью. Ты ведь прекрасно знаешь, что большая часть людей умирают из-за любви, понимая, что все их старания были напрасны, что у их любви появился или еще появится кто-то другой, — Хан Сон сделал небольшую паузу, еще раз заглянув в глаза Су Хо, который по виду, был заметно напуган и даже расстроен.       — Что ты пытаешься мне всем этим сказать? — глубоко вздыхая, спросил Су Хо, освободив одну руку из ладоней своего лучшего друга и сделав глоток холодного вина.       — Я имею в виду, что я вижу, что может быть, где-то в глубине души, ты тоже любишь Бан Рю и не отрицаешь этого. В этом и есть - твой смысл жизни. Он нравится тебе, просто ты даже не понимаешь и не хочешь понимать это, — парень выпустил вторую руку Су Хо, тоже принявшись потихоньку выпивать алкогольный напиток.       — Ох, да что ты говоришь?! Что блять вообще понимаешь? — рявкнул Су Хо, оставив бокал в покое. Достав деньги из кармана, он отдал их бармену, встав из-за барной стойки. — Пошли уже домой, не хочу больше слушать этот бред, — он схватил Хан Сона за руку, резко потянув на себя, отчего тот с грохотом упал на холодный твердый, слегка влажный пол, разбив стакан, порезавшись об осколки, и, сумев разлить недопитое вино, которое начало быстро растекаться по полу.       — Блять, — выругался парень, приподнявшись, потерев щеку и голову, которые теперь адски болели, так же как и кровоточащая рука. На щеке остался фиолетово-синий след, который был похож на синяк. Не удивлюсь, если на голове вырастет шишка, точно такого же цвета. Хан Сон поджал свои губы, иногда покусывая их так, что те в скором времени опухли.       Он решил промолчать, чтобы лишний раз не ссориться с лучшим другом, хотя боль была невыносимая, так и хотелось накричать на кого-нибудь, выплеснуть всю эту боль и злость.       — Ладно. Ладно, извини, — довольно-таки тихо проговорил Су Хо, отвернувшись. Как так можно было поступить, м-да. — Дома все обработаю, пошли, — он осторожно поднял Хан Сона, взяв того за запястье, направляясь в сторону дома.

***

***       Тем временем, Ё Уль беззаботно лежал на диване, смотря телевизор, обдумывая, как можно было бы исправить свою вину, ну или хотя бы помириться с Хан Соном. Завтра весь день будет занят университетом, так что особо идей-то и нет. Хотя, было бы неплохо съездить куда-нибудь на природу, забыть обо всем этом дерьме и сидеть возле костра, разговаривать о чем-нибудь, вспоминать прошлое. Вообще, все что угодно, но не эта идиотская, очень даже глупая - ссора.       Немного подумав, Ё Уль приподнялся, потянувшись к сотовому телефону, хотел было уже набрать номер классного руководителя, но потом решив, почему бы просто не прогулять пару занятий? Ничего ведь серьёзного не случиться за один день, да и никаких пар не будет, можно ведь отдохнуть, никто не запрещал. Всё-таки взрослый, самостоятельный альфа, может быть у него очень срочные и важные дела.       Через пару минут, в дом вошли Су Хо и Хан Сон. Ё Уль, конечно же, хотел радостно поприветствовать их, но как только он встал с дивана, подойдя к лучшим друзьям, то увидел перед собой неважную картину - измученный, с синяком и порезанной рукой, его любимый Хан Сон.       — Блять, вот сейчас, вообще не смешно. Что произошло? — грубо спросил Ё Уль, взяв в руку ладошку любимого, начав тщательно осматривать.       — Ничего не произошло. Это просто паранойя, — так же грубо ответил Су Хо, неаккуратно кинув сумку с вещами в сторону, так, что из той вывалилось парочку вещей. Медленно зашагав в спальную комнату. Да, настроение у него было конечно же, очень хреновое.       — Я не знаю, что ты курил, но паранойя скорее всего у тебя, — хмыкнул Ё Уль, повернувшись в сторону друга. — Почему ты такой наглый-то, а? Твоему другу плохо вообще-то, — парень снова перевел взгляд на Хан Сона. — А ты чего молчишь? — уже обеспокоенно произнес он, начав гладить любовника по голове. — Ну, так что произошло-то, м?       — Не хочу говорить, — грустно произнес Хан Сон, отвернувшись. — Да и вообще, это не твое дело, чего докопался? — парень выдернул руку, после чего, быстрым шагом направился в ванную, чтобы промыть рану на руке и лицо.       Такими темпами, отношениями и речью от друзей, будет не просто пригласить кого-то на природу, да еще и вместе. Скорее всего, Ё Уль просто дождется подходящего момента, ну или же сам соберет всех в одной комнате. Только вот проблема в том, что его навряд ли кто-то послушает. Оба бухие, обоим плохо, оба уставшие, оба хотят спать и ничего не делать. О да, это будет довольно-таки сложно, по мнению Ё Уля.       Пройдя в спальню, где уже сидели его друзья, Ё Уль не задумываясь, подошел к Хан Сону, взяв его за запястье. Тот, конечно же вздрогнул от такой внезапности, но все-таки решил кое-как попытаться вырваться, но все было, как он понял - абсолютно бесполезно, хватка была слишком сильная. Подняв Хан Сона с его кровати, Ё Уль уже зашагал к Су Хо, потянув за собой любовника. Точно так же подняв друга с кровати, он быстро пошел на кухню, усадив друзей за стол, чтобы постараться спокойно поговорить с ними, даже не обращая никакого внимания на их ужасно испорченное настроение. Да еще и эта глупая ссора с Хан Соном...       — Значит так, — немного грубовато начал Ё Уль, чтобы на него еще ни в коем случае, не посыпались возражения, типа: «Какого хрена ты нас сюда силой затащил?». — Я хочу с вами уехать отдыхать, так что будьте добры, сделать лицо попроще и обсудить все со мной, договорились? — уже понизив тон, попросил парень. Плевать на университет, один день ничего им не сделает, не навредит. Нужно просто поднять всем настроение, помириться и все такое.       — Ага, а ты на календарь я вижу, совсем смотрел, нет? — тихо, но очень грубо спросил Су Хо. — Завтра вообще-то понедельник, окей да? — он облокотил голову о руку, переводя взгляд на чуть обиженного Хан Сона. — Вон, посмотри, даже по виду можно сказать, что твой парень тоже никуда не хочет, можем расходиться, — рявкнул он, отводя взгляд, смотря куда-то в стену.       — Меня только в эту херню не впутывай, — сразу же возразил Хан Сон. Зачем ему лишние проблемы, правильно же? Правильно. — Если у тебя плохое настроение, то будь добр оставить весь негатив при себе, ладно? — парень начал покусывать собственную губу, зубами сдирая с нее кожу, после чего губа опухла, а с некоторых краев и вовсе, маленькими капельками полилась кровь.

Раздражает.

      — Так, так, так. Я попросил вас быть менее грубыми, — вмешался в спор Ё Уль. — Мне, честно говоря, уже все равно хотите вы или нет, но на природу мы поедем, — похоже он понял, что у него действительно не получится ни с кем договориться. Чтобы уйти довольным и еще немного разозлить именно Су Хо (потому что ему не нравится, как он себя ведет, ведь из-за него сейчас все столь недовольные), он кое-что добавил. — Ах да, с нами пойдет Бан Рю.       — Чего блять?! — переспросил Су Хо, чуть ли не подскакивая. Ехать на какую-то природу, без его же соглашения, да еще и этот альфа, которого парень искренне ненавидел, презирал всем своим сердцем (хотя, может и не совсем). Да, окей, он не настолько уж и против, но его там изнасилуют, пока никто не видит, твою мать. — Иди-ка ты нахуй, друг мой любезный, я остаюсь дома и ничего ты мне за это не сделаешь, — нервно ухмыляясь, произнес Су Хо.       — Ещё как поедешь. Я, вообще, планировал отправиться туда только с Хан Соном, так что давай-ка, ты, затыкаешься и уходишь в спальню, собираясь на завтра. Договорились? Договорились. Вот и отлично, — не давая сказать хотя бы единственного слова другу, высказался Ё Уль, после чего ушёл в ванную, заперев за собой дверь.       — А... Почему сразу со мной хотел? Хотя логично, да, я понял, — тихо, даже смущенно спросил Хан Сон, но сразу же сам и ответил на свой вопрос.       Глубоко вздохнув и цокнув, Су Хо поднялся из-за стола, направившись в спальную комнату, где он ляжет спать. Плевать, что на дворе еще только день, это абсолютно никого сейчас не ебет. Его насильно заставляют завтра прогулять университет, только ради того, чтобы отправиться на какую-то, никому не нужную природу, да еще и в добавок, там будет Бан Рю. Хм, ну да, он всю свою никчемную жизнь мечтал об этом, спасибо. Теперь остаётся только лечь на кровать, закрыть глаза, уснуть и ждать не желанное завтра. Можно даже отметить этот день в календаре, с подписью: «День мучений Су Хо.»       Раз нужно, значит нужно, ничего с этим, к огромному сожалению, не поделаешь.       Осталось только совсем немножко подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.