ID работы: 5462659

От ненависти к любви

Слэш
R
Завершён
64
innocent_victim соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть - 5

Настройки текста
Примечания:
      Вот и наступил понедельник. Такой нежеланный, самый ужасный для всех день. Все ненавидят понедельник, даже если говорят, что им все равно или плевать. Хотя знаете, понедельник - это тот же обычный день недели, ничего страшного, если не хочется на работу, в школу, в университет, в колледж. Это нормально. Нормально не высыпаться. Нормально, если никуда не хочется выходить, всегда есть право отпроситься, если что-то не так. Никого нельзя заставлять что-то делать силой - это не правильно. Понедельник - все такой же хороший день, не нужно ненавидеть его, только из-за чего-то, это неправильно. Но не для Су Хо.        На часах только - восемь утра. Как быстро прошла эта ночь. На самом деле, почти у каждого человека все хорошо, но, как и обычно, у Су Хо все плохо. В последнее время он слишком груб. Часто спорит со своими друзьями, причём больше, чем следовало бы. Раньше такого никогда не было, он всегда был дружелюбен и жизнерадостен. Как-то слишком быстро все поменялось. Как будто в один момент его жизни все перевернулось с ног на голову, когда внезапно появился Бан Рю. Не то чтобы все стало настолько отвратительно и ужасно в его жизни, но эта приставучесть... Необычное знакомство, знаете. Только представьте, вы приходите в свой любимый ресторан, а к вам подходит какой-то незнакомый человек, который сразу же начинает приставать и преследовать вас. Ужасно ведь? Су Хо тоже так считает. Он просто подавлен. Это жалкое зрелище, но таков он сейчас. Ему так хочется.

И вся эта херня из-за какой-то несчастной течки.

      Хотя знаете, всё-таки есть один радостный момент. Скоро эта течка закончится и не только у Су Хо, но, и у Хан Сона. Действительно, какая радость. Можно спокойно выйти на улицу, без надежд на то, чтобы тебя по дороге как-нибудь случайно не трахнули, а потом в конечном итоге кинули оставляя одного с ребёнком или с животом. Конечно, не все альфы такие твари, но всё-таки по большей части именно так оно и есть.       Этот мир так непредсказуем. Омегам так часто приходится скрываться у себя дома, когда у них течка. Представьте себе, сидеть дома почти что всю неделю и ради чего? Ради того, чтобы их по внезапной случайности прилюдно не трахнули, ни более. Здорово.

Несправедливость. Как весело однако, блять-то, получается.

       Как долго Су Хо пробудет с друзьями на природе, он не знает. Хотя, кое-что он всё-таки знает. Там будет Бан Рю. О да, как же охриненно, там будет человек которого он любит и в то же время презирает всем своим сердцем. Как же блять сложно, что с этим миром не так? Почему чувства так терзают? Почему нельзя так просто оставить это низшее создание, неужели это так тяжело? Почему нельзя отпустить?       За то как хорошо, что этот отвратительный, по мнению Су Хо, отдых не на весь день. Уж лучше потащиться в университет. Всё-таки нет, тоже не тот вариант. Су Хо как-то уже сходил туда и его прямо на пороге хотели изнасиловать. Здорово, правда? Вообще, он ожидал, что во время своей течки будет вести себя как какая-нибудь съёмная шлюха, но не тут-то было. Он просто хочет сидеть дома и страдать в одиночестве. Все блять! Это все что нужно! Неужели так много потребностей?       — Ты идешь, Су Хо? — тихо спросил Хан Сон, заходя в спальную комнату, медленно, даже немного дрожа, подходя к другу.       — О да, конечно! Я так счастлив, что я куда-то еду с друзьями и какой-то блядью! — с сарказмом ответил он, ухмыльнувшись, после чего, над чем-то всерьёз задумавшись. — Хотя, погоди... — Су Хо расплылся в улыбке, резко поднимаясь с кровати, а точнее садясь на её край. — Ведь только я знаю адрес Бан Рю. Значит, он может не ехать с нами. Да и я тоже могу никуда не ехать. Действительно, зачем мне это? — цокнул он, посмотрев в сторону Хан Сона, облегченно выдохнув, после чего снова плюхнулся на кровать, мысленно радуясь жизни.       А ведь в какой-то части он даже прав. Никто кроме Су Хо не знает адреса Бан Рю. Ну да, сейчас можно возразить на эти слова, подумав: «Но ведь можно и спросить, разве не так?». Знаете, с таким отношением, вряд ли можно что-либо там вообще у него спрашивать, поэтому Су Хо просто развалился на кровати, радуясь, что сейчас можно спокойно прикрыть свои глаза, уснуть не думая, про что-то лишнее. Вообще ни о чём не думать.       Жизнь такая штука сложная - ты чего-то так упорно добиваешься, думая, что в будущем все будет хорошо, ты достигнешь именно того, что ты хотел, что твои старания не напрасны, тратишь годы на то, чтобы быть тем, кем хочешь. А потом жизнь так несправедливо к тебе относится. Например: ты потратил шесть лет и более, чтобы научиться писать книги, чтобы твои произведения читали миллионы людей, а потом, так внезапно - «хоп»! И ты поступаешь на врача, в самом отбитом университете, только потому что у тебя не хватает денег на что-то более хорошее. А вдруг ты не переносишь крови? Хах. Это совершенно никого не будет волновать. Поступил? Так учись, тебя никто не спрашивал, чего ты хочешь. Жизнь не будет подстраиваться так как ты хочешь, нет. Но нужно знать всегда лишь одно правило, которое может помочь тебе. Жизнь - она одна. Если ты чего-то хочешь, наплюй на все приказы и указы друзей/родственников, будь тем, кем хочешь, недооценивай себя, пожалуйста, не разрушай свою жизнь из-за одного или нескольких человек. Они никто.

Почему-то даже мне смешнo.

      — А-а, ты про адрес... — нервно выпалил Хан Сон, так как явно кое-что знал. — Ну так... Ё Уль как бы дружит с Бан Рю, ну и так получилось, что... — не успел договорить парень, как вдруг его перебил Су Хо, чуть ли не набрасываясь на него и из-за парочки несчастных слов.       — Бля-ять, вот только сейчас заткнись, пожалуйста. Вот даже не продолжай, я не хочу ничего слушать, спасибо я все прекрасно понял, — грубо выпалил парень, цокнув, уткнувшись лицом в подушку, тяжело вздыхая. Похоже все счастье, которое только что испытывал Су Хо, внезапно прошло. Даже слишком внезапно. Быстрая смена настроения, практически каждый день. Смешно, но это звучит даже так, как какая-то серьёзная болезнь.       — Да нет, мы не поедем к Бан Рю... — и снова Хан Сон не успел закончить свое предложение, как его в который уже раз перебивают. Неужели так сложно послушать человека? Может, ты подумал или понял что-то неправильно.       — Мы поедем без него? — снова нервно спросил Су Хо, переворачиваясь на спину, немного приподнимаясь на локти, недовольно смотря на друга. Хотя он не был абсолютно хорошо уверен в своих словах, но всё-таки хоть какие-то надежды у него были.       — Вообще-то, он уже у нас дома... — тихо произнес Хан Сон. — Но, я думаю, это была плохая новость, поэтому я наверное лучше пойду на кухню, — нервничая произнес парень, после чего, очень медленно, задним ходом направился к двери ведущей на кухню, как следует закрывая за собой дверь, чтобы его друга некоторое время больше никто не беспокоил.       Су Хо уткнулся лицом в подушку, накрывшись с ног до головы одеялом. Теперь ему просто хочется быть одному, чтобы вокруг не было ни единой души. Не хочется, чтобы к нему кто-то подходил, чтобы вообще кто-то трогал. Просто хочется побыть одному и все. Наверное не очень понятно, к чему все это, верно?       Представьте, что человек, которого вы очень сильно ненавидите, но где-то в глубине души все-таки любите, приходит к вам в дом. А из-за него, у вас все внутри разрывается, терзает ваши чувства, не дает никакого покоя и вы не знаете, что вам делать, потому что тело говорит вам растерзать этого самого человека на части, не оставляя ни единой живой клеточки. Но также вы хотите подойти и поцеловать его. Знаете, это будет как-то странно, когда вы с улыбкой к кому-то подходите, обнимаете, дарите тому человеку приятные чувства и хорошее настроение, но потом вдруг вы отходите на пару шагов, начиная посыпать его всевозможными русскими, не русскими матами, которые только знаете. Вы просто запутаете человека и он так и не поймет: уходить ему, понимая, что нахуй вам он не нужен и эти тёплые объятия, и улыбка были обычным недоразумением, или же оставаться, думая, что все эти оскорбления были случайные, вдруг у вас что-нибудь такое случилось, а выплеснуть всю злость нет на кого.

***

      Наконец-то они приехали. Это место выглядело очень красиво и необычно. Вокруг множество больших и маленьких деревьев, на которых красовалось, пусть, и не большое количество листьев, которые легко развивались на легком прохладном ветерочке, создавая какие-то очень приятные ощущения. Небольшой обрыв, на глубине которого также красовалось идеально прозрачная, блестящая вода, в которой отчетливо можно было видеть множество плавающей там рыбы, которую уносило, по такому же, небольшому течению. А самое главное - открытый вид на небо. Ночью, можно любоваться звёздами и луной, сидя возле этого обрыва. Можно смотреть, как солнце уходит куда-то в глубину этой самой воды, не оставляя после себя, ни одного тёплого, светлого лучика, а только темное, такое черное небо.

Красиво.

      В тот момент, когда все вышли из машины, чтобы полюбоваться природой, Су Хо с кислым выражением лица сидел в машине, тупо смотря вперед, в переднее стекло. Ему действительно никуда не хотелось, он просто хотел посидеть, в очередной раз помучить свое и так не здоровое состояние. У него слишком много эмоций сейчас скрывается в душе, которые просто уже надоело держать внутри себя. Су Хо хочется плакать, реветь что есть силы, но и в то же время, хочется радоваться. Просто радоваться. Злиться на всех и вся, тоже просто так. Хочется грустить. Ему надоело казаться спокойным, но и в то же время срывать свою злость на друзей. Кстати, сам Су Хо заметил, что Бан Рю больше не пристает к нему. Единственное слово, что он от него сегодня услышал, это: «Привет,» в квартире. От этого тоже хочется разрыдаться, но и успокоиться в то же время. Бан Рю сдержанно ведет себя, не проявляя ни одной эмоции, в то время, когда Су Хо, уже какой день срывает на всех свою злость. Бан Рю просто ходит с холодным выражением лица, как и делал это при виде любых других омег в университете.

Почему так больно?

      Пока Су Хо думал, что с ним не так, переднюю дверь машины, открыл Бан Рю, который, как уже было понятно, забыл свой телефон.       — Сколько еще ты будешь делать вид, что меня не существует? — недовольно прошипел Су Хо. — Ой, у меня ведь течка заканчивается, точно, теперь тебе похуй на меня, ну что же, тогда простительно, — но тот не проявлял ни единой эмоции, просто игнорируя, взглядом разыскивая свой телефон. Тогда, Су Хо усмехнулся, доставая из кармана своих джинс телефон Бан Рю. — Ты эту хрень ищешь? Я отдам его, в случае, если ты заговоришь со мной, — парень демонстративно помахал телефоном перед головой того.       Глубоко вздохнув, Бан Рю недовольно отвел взгляд.       — Оставь себе, — тихо произнёс парень, закрывая переднюю дверь машины, направляясь к обрыву.       Этого Су Хо уж точно не ожидал. Теперь он был уверен, что его бедное сердце, начинает разрываться по частям, из-за чего очень хочется уйти в самую глушь леса и закричать. Закричать, что есть силы, кричать два часа, три, это не важно. Хочется кричать и рыдать одновременно. Он не хотел все вот так вот просто оставлять, потому что, его терзало изнутри. Ненависть и крепкая любовь смешались вместе в жгучий коктейль, постепенно разрушая всю радость внутри.       Выйдя из машины, Су Хо быстро подбежал к Бан Рю, резко поворачивая его к себе.       — Что это за выходки? Все, течка заканчивается, я тебе нахуй не сдался? — внезапно закричал парень. На его глазах невольно появились слезы, но рыдать он пока что ещё не собирался.       — Ты ведь сам говорил, что это все из-за твоей течки. Все равно я тебе не нужен, — тихо, равнодушно произнес Бан Рю. — Да и кстати, я снова перевожусь в другой университет, так что можешь не беспокоиться, — парень кое-как выдавил из себя кривую улыбку, но потом сразу же принял холодное выражение лица, вопросительно смотря на него.       — Какой же ты урод, — тоже тихо произнес Су Хо. Горячие слезы начали медленно стекать по щекам. Внутри все будто окончательно разорвалось. Внезапно, он как будто понял, что всё-таки на самом деле любит Бан Рю, а не ненавидит вовсе, хотя после такого, небольшая частица ненависти осталась.        Су Хо можно понять. Это правда очень непросто, когда твоя душа ноет от боли, ноет из-за того, что не может наконец-то выбрать, что ей нужно. Неприятно, когда человек, который совсем недавно любил тебя, постепенно влюбляя в себя, потом внезапно начал все меньше контактировать с тобой, меньше взглядов, слов, приставаний. Это заставляет душу кричать от боли, потому что хочется любить этого человека, но и в то же время ненавидеть его, презирать всем сердцем, а не половиной. Это правда очень болезненно, когда кто-то так просто отказывается от тебя, заставляя думать, что любви не существует. Любовь - это пыль, если выражаться по короче.       Развернувшись, Су Хо побежал куда-то вглубь леса, чтобы остаться наедине с собой, чтобы никого больше не видеть, потому что, его чувства втоптали в грязь. Да, сам Су Хо тоже отвергал чувства Бан Рю, но на это были свои причины, он ведь его совсем не знал. Каждый здравомыслящий человек, естественно отвергнет того, кто начал с того ни с сего приставать, даже не пытаясь раскрыть душу. Но блять, вы только подумайте, человек менее чем за пару дней забыл о своих чувствах, тем самым разрушая жизнь тому, в кого в себя влюбил.

Здорово правда?

      В этот момент Ё Уль и Хан Сон, уже помирились, причем довольно-таки быстро. Хотя их можно понять, особенно Хан Сона, ведь он всего лишь омега. Очень чувствительная, добрая, очень милая, совсем беззащитная омега. Да и плюс ко всему, они ведь любят друг друга и прекрасно это знают о чувствах друг к другу, так что неудивительно, что они так быстро помирились, их обоих прекрасно можно понять.       Подойдя к Бан Рю, который все также холодно смотрел в глубину леса, Ё Уль начал смотреть по сторонам пытаясь найти своего друга.       — Можно узнать, где Су Хо? — немного непонимающе спросил парень.       — Не знаю. Убежал, — спокойно ответил Бан Рю, хотев было пойти к обрыву, но тут же его остановил Ё Уль, схватив за верхнюю одежду, что немного удивило парня.       — Ты что, вообще, что ли охуел, я не понял? Я привёл нас всех сюда, чтобы мы уже наконец-то забыли эти бессмысленные ссоры, так какого хуя ты творишь? — спросил Ё Уль, в его голосе отчетливо были слышны нотки гнева и нервозности. — Я понятия не имею, что ты ему там наговорил, но ты прямо сейчас пиздуешь и успокаиваешь Су Хо, — чтобы Бан Рю не успел возразить или хотя бы высказать свое мнение, он сразу же добавил. — Без каких-либо «но», я тебя не спрашивал, просто иди и успокаивай его. Сейчас.       Недовольно и, тяжело вздохнув, Бан Рю кивнул. Вообще-то, на самом деле он поехал только из-за уважения к Ё Улю, который был его другом и других причин не было. Он тоже не хотел этого. На самом деле он наврал Су Хо. Наврал про то, что переводится в другой университет, что давно уже забыл свои чувства и другая херня, которой он задел чувства омеги. На самом деле, Бан Рю даже не предполагал, что тот именно вот так отреагирует, чему сильно удивился. А ехать не хотел, только потому что думал, что для Су Хо это будет ужасно проблематично и испортит всю эту поездку. Хотя, именно сейчас он понял, что и такими глупыми выходками тоже все испортил.       Проходя по лесу примерно всего лишь пару минут, Бан Рю отчетливо услышал всхлипывания. Эти звуки издавал Су Хо, который тихо и полузадушенно рыдал, не выплескивая свою боль, а оставляя все в своей душе и делая только хуже. Если человек хочет плакать, то ему обязательно нужно выплеснуть все это и не важно, где он находится, это нужно сделать, потому что иначе вся боль начнет скапливаться внутри и, человек в один прекрасный момент, может неосознанно выплеснуть всю свою боль. То есть в любой момент, даже когда весело, человек может совсем внезапно заплакать или закричать на кого-нибудь. Это произойдет просто очень неожиданно и невольно.       Медленно, как можно тише подойдя к Су Хо, Бан Рю присел на корточки, незамедлительно обняв омегу со спины, кладя свою голову тому на плечо.       — Извини, — прошептал Бан Рю, после чего нежно поцеловал омегу в шею, на что тот слегка вздрогнул, начав потихоньку успокаиваться. — У меня есть к тебе один вопрос, — эти слова альфа произнес нервно, так как теперь просто так точно не отвертеться.       Су Хо закивал, как бы говоря, что готов ответить на все заданные для него вопросы, попутно вытирая горячие слезы со своих щёк и глаз.       — Поверь, ты очень нравишься мне и я бы хотел узнать, то же самое, насчет твоих чувств, — начал было Бан Рю, — Я нравлюсь тебе? То есть по-настоящему? — парень заметно нервничал, так как совсем внезапно все его тело начало дрожать, но его слова все же прозвучали слегка холодно.       От такого вопроса, Су Хо резко вздрогнул, так как точно уж, совсем не этого ожидал, хотя этот вопрос был очень даже очевиден. Вырвавшись из объятий Бан Рю, омега грустно, но и в то же время немного удивленно посмотрел на того. Можно было понять, какие чувства он испытывает, хотя все-таки удостовериться наверное не помешало бы. — Да, — Су Хо закивал в знак согласия, расплываясь в кривой улыбке. Он очень давно не улыбался, поэтому было такое ощущение, что он практически и не умеет этого делать. — Да, черт возьми! — уже чуть ли не закричал он, кинувшись в объятия альфы, крепко прижимая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.