ID работы: 5462663

50 оттенков Даксама

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У вас был такой момент, когда вся твоя обычная жизнь становится с ног на голову, и ты не знаешь, что делать? Это и случилось с Шотом в один прекрасный день. День и правда был прекрасным, на дворе было тепло и солнечно, и для такого романтика как Уинна это была идеальная погода, чтобы погулять или поесть мороженку, смотря сериальчики, но как говорится труба зовёт, и как бы Уинн того не хотел он был обязан идти на работу. Хотя, в этом не было особой надобности (Уинн не был каким-то важным сотрудником, он был простым айтишником, и, вероятно, никто об этом даже не знал, так что никто бы не заметил что его нет на месте), но Уинн надеялся, что это будет тот самый день, когда его заметят (сколько раз он на это надеялся, но лучик надежды продолжал светиться в этом оптимистичном парне), так что этот день начинался вполне обычно.       Уинн ещё нежился у себя в кроватке, как вдруг зазвенел этот мерзкий будильник. Шот, нехотя, открыл глаза и с ненавистью выключил аппарат. — Всё, парень, пора вставать, — у Уинна была привычка разговаривать с самим собой, хоть это и выглядит странно, но он ничего не мог с собой поделать. Лениво перебирая ноги, Шот поплёлся на кухню готовить завтрак. Быстро заморив червячка, одевшись и умывшись, он с счастливой улыбкой на лице пошёл на работу, тем самым привлекая к себе косые взгляды. Уинн был очень жизнерадостным парнем, но многие его знакомые объясняли это тем, что у парня не все дома. Оптимизму же его научила лучшая подруга Кара, которая его долго динамила, но потом Уинн сам понял, что это просто детская привязанность (они с Карой дружили с садика). И теперь Уинн ждал свою истинную любовь, которая почему-то никак не появлялась на горизонте, может он просто не был достоин. — Нет, даже не смей об этом думать! — закричал Уинн и тут же осёкся. «Ты же на улице, дубина» — мерзко зашипел на него внутренний голос. Хорошо, что на улице было безлюдно, и никто его не услышал. Придя на работу Уинн, как обычно сел за своё место. В офисе творился какой-то кавардак, на что Уинн решил не обращать внимание и начал работать. Краем уха он услышал, как его коллега Эмма, кажется, говорила с кем-то по телефону: — Что? Как через 2 часа? Мистеру Грею, нужно сейчас! Там все данные. Вы знаете, что он с вашей конторой сделает, если ваш мастер не появится здесь через пять минут? Что? Вы пожалеете об этом! И вам всего доброго, — она бросила трубку — Чёрт! Уинн понял о чём речь и решил попытать счастье. Он собрался с силами и подошёл к Эмме: — Эмма, — дрожащим голосом произнёс парень. — Чего тебе, Шот? — с раздражением спросила брюнетка — Не видишь, что ли? Я занята, отвали — Я, ну… это… могу п-помочь — заикаясь ответил Уинн — Ты грибов объелся? Чем ты поможешь? — Я, я в компьютерах раз…разбираюсь, — дрожа всем телом ответил Шот, ему уже не казалась такой замечательной идея предложить свою помощь, и парень уже ожидал чего угодно, как вдруг, девушка, успокаиваясь, но ещё злясь ответила: — Ладно, идём со мной, но если, что-то пойдёт не так, — уже теплее добавила она — я тебя скормлю собакам, ты понял, Шот? Уинн в ответ лишь испугано кивнул, внутренне ликуя. Эмма повела его на 72 этаж, где находился кабинет их начальника. Девушка постучала в дверь, и лишь после того как они услышали «входите», Эмма и Уинн вошли, от этого хриплого голоса у Шота пошли мурашки по всему телу. Парень нервно сглотнул, увидев такого сексуального босса, и тут же осёкся: «Господи, Уинн, о чём ты думаешь?». — Кто это? — спросил Грей, оценивающе глядя на Шота, от этого взгляда Уинн начал краснеть, и начальник довольно ухмыльнулся. — Это Уинн Шотт из отдела кадров, он может помочь — не обращая внимания на их переглядки, ответила Эмма. — Хорошо, Эмма, можешь идти, я сам за всем прослежу — ответил босс, продолжая прожигать дыру в Шоте. Эмма вышла, и Уинн запаниковал. Вы сейчас скорее всего задаётесь вопросом: «Почему же наш герой так испугался?». Да потому, что он остаётся на едине с Майклом Греем, чёртовым Майклом Греем, который занимает его мысли уже целый год, что он здесь работает, который возбуждает в нём всё то гейское, что в нём есть (раньше такого ни с кем не было). Грей увидя смущение на лице парня, подошёл к нему сзади и томно дыша в шею Уинну хриплым голосом прошептал: «можете приступать, мистер Шот» — ставя ударение на последнем слове, Майкл был повыше Шота, поэтому ему это легко удалось. Уинн забыл как дышать, но тут же опомнившись осевшим от возбуждения голосом ответил: — Конечно, мистер Грей — его босс довольно улыбнулся и тут же добавил: — Майк, зовите меня просто Майк — в это время он пустил руку в волосы, вызывая тем самым обильное слюноотделение у Шота, и подмигнул ему. — Как скажите, мистер… кхм, Майк — вновь краснея ответил Уинн. Шот начал работу, а Майкл тем временем сидел на столе, положив ногу на ногу, и изучал неплохую фигурку своего работника. Вскоре программист нашёл неполадку и решил сообщить об этом начальнику: — Майк, я нашёл в чём проблема, тут просто перегорел один проводок, это поправимо, — с улыбкой ответил Уинн — Я смотрю вы очень быстры, мистер Шот, — заметил Грей и чертовски сексуально улыбнулся. Уинн просто потерял дар речи от этой улыбки, ему напрочь снесло крышу, но что бы не выставить себя дураком он решил ответить: — Спасибо, Майк, вы тоже, — Грей удивленно поднял бровь, а Уинн тем временем уже мысленно отвесил себе 3 фейспалма — я… то есть… это… Вы тоже можете называть меня просто Уинн… если вы, конечно, хотите. — Ох, раз так, то ладно, просто Уинн. — улыбнувшись, ответил Грей «Опять эта улыбка, Дьявол, что ты делаешь со мной?» — подумал Шот. Провозившись ещё пару минут Уинн восторженно практически крикнул: — Ну, всё, Майк, принимайте работу! — Потише, Уинн, вы можете порвать свои голосовые связки, я не хочу, что бы это произошло сейчас — промурлыкал Майк. — Прошу прощения, — ответил Уинн, не понимая двусмысленности сказанного его боссом. Майкл ухмыльнулся, подумав: «Какой же ты наивный». Проверив работоспособность компьютера, Майкл подошёл вплотную к Уинну и прошептал: — Я должен отблагодарить вас, поэтому, — он достал визитку и положил её в нагрудный карман Шота — это мой личный номер (я мало кому его даю), так что в субботу мы с вами идём выпить по бокалу вина или… — он сделал паузу — Что вы предпочитаете? — Я, кхм… ну… — у Шота отключился мозг — Пиво, — «Чёрт, что я сейчас ляпнул?» — мысленно добавил он — Ну что ж, значит по кружечке пива, — Грей поправил воротник рубашки Уинна и стряхнул с его рукавов невидимые пылинки — До встречи, Уинн. — Да, да, — Шот опомнился — Конечно, до встречи Майк. Майкл проводил его до двери и дьявольски улыбнулся. Он сел за свой рабочий стол, а затем вызвал Эмму. Он услышал стук в дверь и сказал: — Войдите. — Да, мистер Грей, — спросила Эмма, когда зашла в кабинет. — Эмма, найди-ка мне информацию на этого Шота. — Хорошо, мистер Грей. Что-то ещё? — Да, переведи его на мой этаж. — Но, мистер Грей, вы ж… — Никаких НО, — отрезал Майкл — Свободна. — Хорошо, я придумаю что-нибудь, — ответила Эмма и вышла. Майкл весь день не мог работать, он размышлял о предстоящем выходном, у него сложились интересные планы на субботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.