ID работы: 5462663

50 оттенков Даксама

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сильные мужские руки подхватывают Уинна, пьянящие губы втягивают в грубый, затем страстный поцелуй. Руки уже вовсю шарят по телу, срывая такую не нужную в данный момент одежду. Вот они уже на кровати, губы любовника с уст Шота переходят на шею, оставляя красный засос. Мужчина проводит мокрую дорожку от шеи к животу, останавливаясь около пупка. Он поднимает голову, и Уинн может различить в нём своего босса.       Звон будильника. Уинн падает с кровати. — Чёрт, — ругается он, это был сон, просто сон, но почему Уинн так возбудился? Ответ на этот вопрос не знал даже сам Шот. Так, начало дня не очень, но это не значит, что весь день пойдёт на смарку, тем более сегодня его день рождения. Этот день будет особенным.       Как обычно, сделав все утренние дела, Шот отправился на работу. Всю дорогу Уинн находился в такой непривычной для него задумчивости. Он не мог понять почему этот Майкл Грей, а по совместительству его босс, так влияет на него, ведь Уинн не гей. Да и у него были девушки, правда всё заканчивалось не так как бы того хотелось, да и до постели дела не доходили. Тем более раньше он за собой такой наклонности не замечал.       С такими мыслями он пришёл на  своё рабочее место и уже было принялся за работу как заметил, что на столе лежат чужие вещи. В голове начался просто ураган мыслей: «Боже, меня уволили, поверить не могу! Но почему? Что я сделал не так? Я больше не увижу Майкла! Так… СТОП, это тут причём?!» Тут его из мыслей вырвал уже хорошо знакомый женский голос: — Что ты тут делаешь, Шот? — голос Эммы звучал так устрашающе, что бедный парень чуть не наложил в штаны. — Эмма, пожалуйста не надо, я больше не буду. Ты меня уволишь? Я не хотел ничего плохого, — начал, сам не понимая почему, оправдываться Шот. Девушка лишь закатила на это глаза. — Не беси меня, Шот, или ты не в курсе? — она вопросительно подняла бровь, — Ладно, объясняю первый и последний раз, усёк? — дождавшись кивка, брюнетка продолжила, — Сейчас ты идёшь за мной, и я покажу тебе твой новый кабинет, объясню, что ты должен делать и почему. Понял? — Уинн в ответ лишь робко кивнул, затем она продолжила, — Тогда прошу за мной, — девушка рукой показала в сторону лифта. Пока они поднимались на 72 этаж, Эмма всю дорогу негодовала: — Я не знаю, что ты  вчера сделал, и знать не хочу, понятия не имею, каким боком думал босс, но тебя почему-то повысили, везёт же таким как ты. Уинн уже собирался спросить, что таким как он — это каким? Но тут лифт остановился, и приятный голос оповестил их о том, что они на нужном этаже. Эмма провела его к какой-то двери, которой раньше, кажется, не было и начала объяснять: — Это твой новый кабинет, — она указала на дверь — Твоя задача — любой ценой предотвращать кражу данных Grey Corporation, — и брюнетка на полном серьёзе добавила, — Сломаешь что-нибудь — руки оторву, — и отдав парню ключи, грациозно покинула его, ошарашенного и готового завизжать от восторга в любой момент.       Уинн, с открытым ртом и ключами в руках, стоял в такой позе ещё минут пять, и лишь когда отошёл от шока, сменил её. Переведя дух, он решил действовать. Трясущимися руками парень вставил ключ в замок и провернул его. Когда дверь открылась, челюсть Шота уже была на полу. Сказать то, что кабинет был шикарным — это ничего не сказать. Он был оснащён сверхновым оборудованием. —  Охренеть, — это всё, что смог выговорить Шот. — Команда «охренеть» не найдена в списке команд, — сказал женский голос. Шот чуть было не подпрыгнул от неожиданности и, заикаясь, спросил: — К-кто т-ты? — Привет, меня зовут Гидеон, я искусственный интеллект, и я буду помогать вам если возникнут вопросы. Мистер Шот, вы что-то хотите узнать? — Очень приятно, Гидеон, можешь звать меня просто Уинн. Это Майкл всё организовал? — Парень всё ещё был в шоке. «Искусственный интеллект? Это так круто! Поверить не могу.» — Да, Уинн, это было организовано мистером Греем. Он оставил вам голосовое сообщение, хотите прослушать? — Да, Гидеон, было бы здорово, — Уинн до сих пор не мог поверить, что для него всё это сделал сам Майкл Грей. Но почему? Они ведь даже толком и не знают друг друга. На экране телевизора  появился окно с голосовой записью. Уинн услышал голос Майка, боже, этот голос когда-нибудь сведёт его с ума. Запись закончилась, Уинн понял, что он ни черта не услышал потому, что наслаждался этим сводящим с ума голосом. Поэтому он попросил Гидеон ещё раз включить запись. В этот раз он внимательно слушал оставленное ему сообщение, следующего содержания: «Уинн, как вы поняли это Майкл, я подумал, как на счёт того чтобы перенести нашу встречу на сегодня. Думаю, вы не против, ждать до завтра, чтобы пообщаться с вами — такая тяга. Я заеду за вами в восемь часов вечера. Ах да, прошу прощение, если напугал вас с вашим повышением, просто хотелось сделать вам сюрприз на день рождения.  Надеюсь, вы подружились с Гидеон. До встречи, я буду вас ждать с нетерпением.»       То, что в этот момент происходило в голове у Уинна словами описать невозможно. Его мысли были такими разнообразными и противоречивыми, что мозг мог бы просто не выдержать. В душе он чувствовал, что «это - свидание», но постоянно твердил себе: «Это просто дружеская встреча». Долго в себе он этого хранить не мог, поэтому, немного отойдя от шока, Уинн позвонил Каре, чтобы рассказать о произошедшем. После двух гудков трубку подняли и Шот услышал сонный голос: — Алло? — Кара, привет, это Уинн, ты не поверишь, что со мной произошло! — и он начал бессвязно рассказывать о всём, что произошло за эти два дня, начиная с починки компьютера, и, заканчивая «дружеской встречей». Всё, что Кара поняла из его болтовни, так это то, что: — ТЫ ИДЁШЬ НА  СВИДАНИЕ С МАЙКЛОМ ГРЕЕМ? Я так за тебя рада, Уинн, — искренне радуясь за лучшего друга, ответила девушка. — Нет, что ты? Это не это… Это не свидание, нет… это просто, — начал протестовать Уинн. — Я буду у тебя в пять часов вечера. Я ко всему тебя подготовлю, всё — до связи. Боже, я так рада — и она повесилась трубку. Уинн лишь шумно вдохнул и плюхнулся на кресло, пожалуй, это была не лучшая затея.

***

      Вечером, в пять часов, Кара, как и обещала уже была у Уинна. Придя, она сразу начала готовить парня к его первой «дружеской встрече». После 2 мучительных часов Уинн был готов. Ровно в восемь ему позвонил неизвестный номер. Он поднял трубку и услышал самый приятный из всех голосов: — Мистер Шот, карета подана, — таинственно промурлыкал. — Майкл! — восторженно завизжал Уинн — Я, я уже бегу! — Я буду ждать, — и Майкл повесил трубку. В этот момент Кара, которая всё слышала, просто уставилась на Уинна: — «Дружеская встреча» говоришь? — она скептически подняла бровь, — Ну, ну. — Откуда у него мой номер? — не обращая внимания на слова подруги, удивлённо спросил Уинн. — Ах, мой милый, наивный мальчик, это же Майкл Грей, и если его кто-то его интересует, он всё узнаёт про него: день рождения, телефонный номер, имена дядь, тёть, мам, пап, бабушек, дедушек, клички собак. Он даже узнаёт, когда у них месячные начинаются, — Уинн удивлённо поднял бровь, а Кара, поняв, что только что сморозила, сразу покраснела и быстро добавила, — Ну, я имею ввиду собак. Всё тебе пора, — Уинн посмотрел на часы и направился к двери, и Кара с улыбкой добавила, — С богом, Майк будет без ума! — Пока, спасибо за всё, — кинул Уинн, выходя. «Так, главное теперь не опозориться. Ты справишься, Шот.» — подбадривал себя Уинн. Это вечер он точно запомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.