ID работы: 5462700

INSANITY

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Part

Настройки текста
Ровно три дня, как я уехала из своего собственного дома. Ровно три дня, как я больше не слышу претензий в свой счет и о том какая я «плохая дочь». Ровно три дня, как я не думаю где можно переночевать, чтобы только не возвращаться в собственный дом. Какая ирония, как будто у меня юношеский максимализм и я неблагодарный ребенок, который считает, что ему недостаточно родительского внимания. Кто так думает, идите к чёрту! Я устала обращаться к пустым не заинтересованным во мне лицам, которые на протяжении всего моего существования проживают вместе со мной в одном доме. Сравнивая меня с горничными, которые в любой удобный момент могут оказаться в кровати моего отца, только лишь потому что ему так захотелось, а на следующее утро быть уволенными. Лишь за то, что плохо постаралась. Недососала. Вечные припадки матери, которая порядком сошла с ума. Битая посуда и скандалы. В конечном итоге, мужчина, который совершенно не заинтересован в СВОЕЙ женщине просто сослал ее в психиатрическую больницу, в надежде что ей прокапают мозги. Какая романтика...Не так ли? Иду по ночному городу. Осло. Если честно, никогда не задумывалась о том, куда бы я хотела поехать где могла бы отдохнуть от шумного Лос-Анжелеса. Когда мы здесь жили, возможно тогда все было хорошо, хотя по рассказам своей матери в ее жизни всегда было все дерьмого. Я ненавижу людей, которые вечно выставляют себя жертвой, ненавижу, когда жалуются на все во круг, и виня во всем окружающих, но не себя. Я ненавижу свою мать. Поэтому не задумываясь уехала на родину своей бабушки, от части это и моя родина тоже, ведь здесь прошло половина моего беззаботного детства. Но вернувшись ты осознаешь, что лучшие годы давно прошли. Бабушка больше никогда не встретит тебя с распростёртыми объятиями и теплыми пирожками, милыми разговорами про «женихов» и теплым свитером, который она сшила. Вместо этого, тебя встречает абсолютно пустой и мрачный дом стены которого выцвели, а полки покрылись годовой пылью. Внутри что-то щёлкает. И ты знаешь, что все измениться. Уже меняется. И с этого момента уже ничто не будет прежним. Ровная дорога, небольшие дома с идеально ровными газонами. Ненавижу, когда все так ровно и гладко, сразу хочется добавить хауса во что-то идеальное. Потому что ничего идеального не существует. Что-то идеально мы можем построить лишь у себя в голове, но не в этом мире. Слышу приглушенную музыку, доносящуюся из соседнего дома. Вижу, как из него выходит две пьяные девушки. Блондинка держит под руку рыжеволосую, которая в эту же секунду опустошает свой желудок на «идеально ровный» газон, а затем и вовсе падает, не пытаясь даже встать. - Помочь? – сама не понимаю, зачем предлагаю свою помощь. - Да, пожалуйста. – отвечает блондинка в попытках поднять подругу. Усадив тело рыжеволосой на ступеньки и присев рядом придерживая ее за плечо. - Вильде. – протянула мне руку блондинка с голубыми глазами и ужасно раздражающим детским голосом. - Эшли. – пожав руку, ответила я, хоть в моих планах не было знакомиться. – Нужно принести воды. – встав с места сразу ответила я Вильде, потому что ее взгляд немного напрягал. Она была похожа на любопытного енота, который вот-вот вцепиться в тебя и что-то обязательно стащить из твоей сумки. Ужасно раздражало. Пройдя в эпицентр вечеринки, где струились клубы дыма сигарет, пахло спиртным и...травой? Курение, алкоголь, порывы страсти - укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья. Не стоит этим стыдиться. Наконец отыскав кухню и набрав в стакан воды, я заметила на полу ящик пива и взяла себе бутылку. А почему бы и нет?! - Что-то мне подсказывает, что тебя не приглашали на вечеринку. – послышалось за моей спиной. Обернувшись я заметила темноволосого парня в чёрной футболке и штанах, который стоял, облокотившись о косяк и улыбался во все тридцать два зуба. Его глаза были миндального цвета, что безумно хорошо сочеталось с его мелированной челкой, которая спадала на глаза парня. Он был похож на койота, такой же хитрый и обольстительный. От таких людей всегда стоит держаться подальше. - Мы могли бы познакомиться. – точно также оскалившись, ответила я ему. Издав глухой смешок и облизнув нижнюю губу, подошел ко мне в плотную и взяв из моих рук бутылку, открыл. - Крис. – не отрывая взгляда от меня, ответил он. - Эшли. – забирая бутылку из его рук и делаю глоток. - Не видел тебя в нашей школе. – доставая бутылку виски из нижнего ящика, отвечает. - Может быть плохо искал? – запрыгивая на стол и скрестив ноги, отвечаю я. Крис снова улыбается, заглядывая мне в глаза. Затем переливает светлую жидкость в стакан и добавляет пару кубиков льда. - Вот ты где! – залетает пьяная особа и вешается на Криса, от чего мои брови взлетают вверх. Вдруг я вспоминая зачем вообще сюда пришла и быстро удаляюсь, оставив сладкую парочку в полном одиночестве. Суббота. Обычно я встаю рано, но сегодня мне удалось встать позже. Придя в себя после сна и покормив Райса, мы отправились на прогулку. Райс — это мой друг, защитник и душа компании.Он непривередлив, не надоедает и всегда выслушает. Главное кормить и выгуливать, а это не очень сложно. После прогулки я решила проверить свою почту и наткнулась на письмо с ответом о зачислении в школу. Отлично, одной проблемой меньше. Загорается экран мобильного оповещая меня от том, что в инстаграмме на меня кто-то подписался. Очередная реклама, думаю я и закрывая ноутбук иду на кухню. Выходные проходят в спокойной и размеренной обстановке. Отдохнувшая и расслабленная провожу остаток выходного времени в кровати поглаживая Райса по голове, от чего тот похрапывает. Большего мне и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.