ID работы: 5462700

INSANITY

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Part

Настройки текста
Понедельник. 8:30. Забирая учебники из библиотеки и направляюсь в первый корпус. Кажется, сейчас у меня математика. Ненавижу математику. По пути замечаю знакомый мне силуэт и не верю своим глазам, когда мои догадки стали реальностью в ту самую секунду, когда светловолосая девушка с каре, поворачивается в профиль. - Нура Амалия Сатре! – закричала я на весь коридор. Девушка вздрогнула от испуга и стала искать глазами того, кто проорал ее имя на весь коридор. Заметив меня ее глаза сначала сузились до нереальных размеров, потом стали по пять копеек. - Не верю своим глазам! – накинувшись на меня, закричала она. Бывает же так, что не видишься с человеком больше трех с половиной лет и тут раз, в одно время в одном месте неожиданно пересекаетесь. Какое определение дать этому случаю, если не – судьба. - Как ты тут оказалась? – не выпуская меня и своих крепких объятий, спрашивает блондинка. - У меня тот же вопрос. – улыбаюсь я. - Какой у тебя урок? - Математика. – отвечаю я. - Тогда тебе стоит поторопиться, потому что пара начнется через десять минут. – переводя взгляд на часы, что идеально сидели на ее тонком запястье. - Чёрт! – выругавшись я рванула с места. - Жду тебя в столовой на большой перемене. – кричит мне вслед Нура.

***

- Как вы думаете, у Эрика большой член? – спрашивает Вильде. - Уверена, он задает сейчас тот же вопрос про твой мозг. – закатывая глаза отвечает девушка в хиджабе. - Всем привет. – подойдя к компании девушек, поздоровалась я. Удивленные пары глаз уставились на меня, когда я присела рядом с Нурой. - Девочки — это Эшли, Эшли — это Сана, Крис, Ева и... - Вильде. – закончила за нее я. - Знакомы? - удивилась Нура. - Она помогала нам с Евой на вечеринке у Пенетраторов. – ответила Вильде. Черт. Снова эти глаза и голосок безобидного ангелочка, который сжег половину деревни. Мое недоверие безумно по отношению к таким людям. - Девочки вы заметили, как Пенетратор Крис пялится на наш столик? – прошептала Ева, наклонившись в центр стола. - Конечно, заметил новенькую жертву. Теперь не отстанет. – закатила глаза Сана. - Кажется я еще не в теме. – ответила я и посмотрела на Нуру. Девушка лишь улыбнулась и пожала плечами. - Просто поверни голову на семь часов. – ответила Ева. Обернувшись я увидела компанию парней. Их компания была похожа на сборную по баскетболу или что-то в этом роде. Как в Американских школах. Такие ребята сильно выделяются из всей толпы, потому что все в школе считают их элитой. Крутые мальчики, которые думают лишь головкой своего члена, но не головой. Среди той шумной компашки я заметила те карие глаза. Сегодня они были темными, почти черными. Крис. Он седел вальяжно, закинув ногу на ногу. И когда наши взгляды с ним встретились он улыбнулся и подмигнул. - Знакомы? – спросила Сана, которая это заметила. - Не думаю. – ответила и вернулась в прежнее положение. Было странное чувство, какой-то дискомфорт, но он сразу прошел, как только прозвенел звонок на пару.

***

Дни сменяли ночи. Норвегия не такая как Америка в корне, совершенно. Тут так много зелени, свежий воздух, даже он пахнет как-то по-особому. Прошло уже четыре дня, а познакомилась, только с двумя геями и то это вышло случайно. Второкурсник Эвен и первокурсник Исак. Довольно забавная парочка. Эвен так мило смущается, когда дело доходит до их отношений. Познакомилась я с этими парнями за школой, когда мне в очередной раз приспичило покурить. Точнее я больше не могла слушать бредовые истории Вильде. Я так стану зависимой. Пачка почти закончилась, а сегодня только пятница. - Я ненавижу Французский. – ноет Нура пока я перекладываю учебники из шкафчика. - Тоже самое могу сказать о математике. - Привет красавицы. – послышался за моей спиной мужской голос. Обернувшись я увидела двух парней. Один был в черном пальто, белом свитере. И ужасной длинной челкой, которая закрывала половину его лица. Позади него стоял Крис, все с тойже обворожительной улыбкой. - Чего тебе? – раздраженно ответила Нура. - Ты не отвечаешь на мои сообщения! – ответил он. - Дома выключили свет. – сейчас это девочка с красной помадой горячее обычного. – На неделю. – добавила она. Узнаю свою девочку. Этот надменный взгляд, колкие фразочки в адрес людей, которые ей неприятны. Нура на самом деле очень горячая девушка и это я не о помаде и ее сексуальном личике. Она реально может очень многое, но не многие могут это увидеть, точнее никто. Я – исключение. - Нура Амалие Сатре. Ты умная девушка. – оскалившись парень посмотрел на меня. – Ты должна понимать, что всякий раз, когда ты меня отвергаешь, я хочу тебя еще больше. Если ты действительно хочешь избавиться от меня, просто сходи со мной на свидание. Хватит строить из себя недотрогу. От последних его слов я не выдержала и засмеялась. - Ты серьезно?! Думаешь, что мир только вокруг тебя крутиться. – уже не сдерживаясь начала я. – Если у тебя есть деньги и крутая тачка, то уверенна, что твой член... - Эшли! – перебила меня Нура. А Крис, про которого все позабыли издал глухой смешок дабы не обидеть друга, но у него это хреного вышло. Подняв две руки вверх и закрыв свой шкафчик, я решила удалиться. - Вот мы снова встретились. – как всегда улыбается. – Третий курс значит. - А ты сталкер. Удивлена. - Моя бабушка была ведьмой. Ну там знаешь умела читать мысли. – облизнув нижнюю губу ответил он. - Неужели. – закусив нижнюю губу ответила я. Парень перевел взгляд с моих глаз на мои губы, снова нервно облизнул свою пересохшую нижнюю губу. - Сегодня вечеринка. Ты придёшь? - Не думаю, я в подобных мероприятиях не заинтересована. – соврала я. - У тебя еще есть время подумать. – шепнув мне на ухо, удалился из виду.

***

После школы я заехала на свою новую работу, которая начнется со следующего понедельника. Местное кафе, находящиеся недалеко от школы. Сюда в основном школьники не заходят, больше туристов и пожилых людей. Тут очень вкусные булочки с маком и карамельное кофе. Я с первого раза влюбилась в это место. Один запах молотых зерен кофе чего стоит. Люблю уютную тихую атмосферу. Вернулась домой я где-то к восьми часам и вышла пройтись с Райсом. Вдруг зазвонил мобильный. - Эш, не могла бы ты съездить со мной на вечеринку? – буквально умоляет Нура. - Ты серьезно?! – удивилась я и мои брови взлетели от удивления. - Нет, просто Ева в стельку пьяная, Вильде не может ее успокоить. В общем у нас проблемы. Нура, она же мамочка компании. Всегда и за всех переживает, и дает наставления, что правильно, а что нет. Человек, который не любит алкоголь, а алкоголь не любит ее. Поэтому она и не ходит на громкие вечеринки, потому что если Сатре пьет, то бегите все. - Хорошо, я заеду через двадцать минут. – вздыхаю я и отключаюсь.

***

Дом, в котором сейчас было половина нашей школы, буквально разрывало от ударов громкой музыки. Подростки были везде, на улице внутри дома, даже на крыше. Зайдя следом за Нурой, я не стала даже разуваться. Этот дом уже ничего не спасет, только хорошая уборка. Кажется, владелец этого дома будет завтра рачить по полной, чтобы родители не спалили. Бедняга. Ева лежала на диване в углу большой комнаты с бутылкой коньяка и что-то пыталась объяснить девочкам, что сейчас окружали ее. Подойдя ближе в эпицентр всей драмы стало уже более понятно. - Все было хорошо до того момента, пока эта шлюха не пришла. – указывая на девушку с темными волосами, которая на данный момент обвивала руками шею Криса. Ее юбка была задрана, достаточно высоко не смотря на то что она и так не длинная, кажется были видны ее красные трусики. Она всячески пыталась привлечь к себе внимания этого короля вечеринки, который лишь изредка обращал на нее внимания и заигрывал с другой дамой. С той у которой третий размер, а не нулевочка. И да размер решает все. Всегда. - Ева ты по уши втрескалась. – закричала Вильде захлопав в ладоши. - Поехали домой. – тянув Еву за руку, говорила Нура. - Тебе нужен он? – спросила я, указывая на Криса. Она ничего не ответила лишь кивнула и уставилась этим тупым взглядом. Этот взгляд, в котором таиться обида и любовь. Желание дотронуться, поцеловать, убить всех сук что сидят рядом. Когда готов убивать за человека, который коснулся души и достаточно так наследил. Обратить на себя, блять, гребанное внимание. Возможно он не заслуживает, возможно он подонок, но это чувство ненависти в перемешку с желанием, тушит огонь злости. И ты готов простить что угодно. Готов кричать об этом, но понимаешь, что кричишь в пустоту. Я была такой же. Мне было плевать я была одержима. Но я больше никогда не позволю себе любить кого-то больше чем себя. - Вставай. – почти приказывая говорю я. - Сейчас не время. – говорит мне Нура, но Ева уже встала с дивана и пошатываясь подошла ко мне. - Давай. – протянув ей руку, говорю ей я. – Будем устранять всех сук, на твоем пути. Тащу ее в эпицентр жарких и пьяных танцев. Нахожу ди-джея и прошу его включить что-то по горячее. Музыка пошла, люди начинают двигаться в такт. Двигаю бедрами, замечаю, как Ева неуклюже это делает и начинает смущаться. Серьезно?! - Расслабься, не думай о нем, думай о музыке и наслаждайся. – шепчу ей на ухо и тащу в центр толпы. Запрыгиваю на стол, на котором стояли пустые банки из-под пива и пакеты с чипсами, все летит к черту. Народ любит грязные вечеринки. Слышу одобрительный свист. Продолжаю двигаться в так музыке, я даже не пьяна, но мне достаточно и того, что в доме накурено и душно, запах алкоголя витает в воздухе. Замечаю девочек, но не вижу Нуру, ловлю на себе взгляд виновника всего этого мероприятия. Затаскиваю Еву на стол. Один. Крики разносятся по всему дому. Два. Ребята достают телефоны. Три. Еве сорвало крышу. Четыре. Чувствую биение своего сердца. Пять. Мой план сработал. Парень срывается с места и стремительно прорывается через возбужденную толпу. Но тут же понимаю, что жертва хочет добраться в первую очередь до меня. Далее все как в быстрой перемотке. Хватаюсь за парня в черной толстовке, не разбирая что на ней написано и как его зовут. Запрыгиваю на него и целую, обвиваю ногами его крепкий накаченный торс. Парень видимо этому очень обрадовался и нерастерявшийся засунул мне свой язык в рот. Так как я могла трезво мыслить то прекрасно знала, что после всего этого будут последствия. Плевать. Лучше стыдно, чем никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.