ID работы: 5462700

INSANITY

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 Part

Настройки текста
Суббота. 8:40 Утро выдалось весьма забавным, потому что за ночь мне пришло неимоверное количество подписок в твиттере и инстаграмме. Люди комментировали мои фотографии, писали в личку, одним словом Эшли как всегда произвела на всех кучу впечатления, что совершенно не входило в мои планы. Видимо жить тихо и спокойно мне не удастся. Одно из сообщений принадлежало Крису. Я решила прочитать его: «Я впечатлен. Надеюсь ты такая же горячая и в постели.» Не ответив я продолжила листать ленту и вспомнила, про Нуру, потому что после того как я отшила того парня, я не видела никого из девчонок. Но тут пришло еще одно сообщение: «Игноришь?! Серьезно?» «Если ты с предложением «переспать», то в очередь Кристофер.» Ответив на смс, я набрала Нуре, прошло, наверное, гудков пять прежде чем послышался ее надменный голос. - Куда ты вчера пропала? – сходу налетела я. - Эскиль забыл ключи от квартиры, поэтому. – вранье и Нура — это еще одна вещь которая несовместимы. - Эскиль? - Мой сосед. – ответила подруга. - Ты что в общаге живешь? – удивилась я. – Окей, что с Евой? – не затрагивая личную тему, я быстро перевела тему. Еще когда мы жили в Мадриде, уже тогда у Нуры были проблемы с родителями. Я помню, как мы мечтали вместе уехать куда-то далеко, вместе жить. Мы были очень близки и многое знаем друг о друге, пока я не уехала. Возможно, что-то случилось за эти три с половиной года. Я чувствовала вину перед ней, потому что резко оборвала связь с человеком, который мне был роднее собственной матери. - Все хорошо. Она приглашает сегодня к себе на пиццу. – она была чем-то раздражена, поэтому предложила ей прокатиться.

***

- Так где ты была? – включая поворотник, спросила я. - Эскиль... - Эй, ты можешь хотя бы сейчас мне не врать? – посмотрев в ее глаза ответила я. - Тебе и правда это так важно? – отвернувшись к окну пробубнила она. - Слушай. Мне правда очень жаль, что так все вышло. Я не могла с тобой связаться, потому что... - Ты сейчас правда пытаешься оправдать себя?! Серьезно? Ты просто взяла и уехала. Ты бросила меня! – перешла она на крик. – Просто признай, что тебе было наплевать и ты не разу не вспомнила про меня за все эти три года. Поэтому с какой стати я должна тебе доверять сейчас, зная, что в любой момент ты снова можешь поступить так же. – она смотрела мне в глаза и ждала, хоть какого-то разумного ответа. Но я не знала, что ответить. Лишь одно я знала точно, она права. Прошло слишком много времени, слишком. Все изменилось, мы изменились. - Не было и дня, когда я не думала о тебе. – начала я. – Но мои желания перекрывали мои возможности. Я не могла вернуться, не могла. Возможно это сейчас звучит как очередное оправдание, но я безумно хотела вернуться. – припарковав машину, я посмотрела на проходящую мимо молодую пару. – Если ты не хочешь больше со мной общаться, то я пойму это. Повисло молчание. Казалось салон автомобиля сейчас вдребезги разнесет энергетическим полем, который исходил от нас. Нура колебалась, если бы она меня ненавидела, то в туже бы минуту встала и ушла. И в этот самый момент все закончилось. - Как твоя мама? – спросила она, опустив глаза вниз рассматривая свои ботинки. Так как ответа не последовало она перевела взгляд снова на меня. Нура знала, что мой отец приводит в дом женщин. Знала, что моя мама закатывала истерики и пила, много пила. Но она не знала, что все стало еще хуже. - Когда я приехала в Осло, то смогла здесь вздохнуть полной грудью. Здесь действительно легче жить, несмотря на то, что сейчас я финансово неустойчива мне совершенно это не мешает. У меня появились друзья, веселые соседи. У каждого в жизни случалось дерьмо, из которого он должен выбраться в одиночку, но, когда тебя окружают добрые люди ты понимаешь, что выбраться из него гораздо легче, когда рядом просто кто-то есть. Я не заметила, как Нура взяла меня за руку, потому что была погружена в свои мысли. Моя боль -это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. Она всегда останется только со мной. Кто-то может подумать, что это просто мелочь, что бывают случаи и по хуже. Но хуже этого всего может быть только смерть, мне кажется, что стою на краю пропасти, где вот-вот подует сильный ветер и меня сдует. И там внизу, меня никто не поймает. - Эшли. – уже крепче сжав мою руку забеспокоилась она. - Да? Что? – посмотрев на нее, вернувшись в реальный мир. - Твой телефон. Почувствовав, как вибрирует карман моего пальто. Я быстро ответила, не посмотрев на вызываемый абонент. - Алло. -Эшли. Эшли, дорогая, когда ты приедешь? – послышался на другом конце женский голос. Мое сердце бешено забилось, и я посмотрела на Нуру. В машине стало душно и я открыла окно. - Вы ошиблись номером. – наконец ответила я и сбросила. - Кто это? – спросила Нура. - Ошиблись номером. – натянув улыбку ответила я и завела машину держа курс до дома Евы.

***

- В пятницу на вечеринке было очень жарко. – начала Крис. – И главной зажигалкой этого вечера стала Эшли. – все захлопали. Все кроме Евы. Она делала вид, что все в порядке, но в порядке было далеко не все. - Как все прошло? – обратилась я к Мун. - Похоже я опять обложалась. – откусывая кусок пиццы ответила она. - Но вы же целовались. – ответила Вильде. - Точняк! Я видела, как вы пошли на верх. – добавила Крис. - Что? Его член оказался настолько маленький? – сморщившись предположила Вильде. – Ты не получила удовольствия? - Нет, Вильда! – раздражительно ответила Ева и бросив кусок пиццы обратно в коробку куда-то ушла. Все переглянулись и в комнате повисла тишина. Нура решила пойти следом. - Уверена дело в члене. – прошептала Вильда, добавляя на свой кусок пиццы майонез. – Или из-за того, что она сравнила Юноса и Криса, он ведь профи в кунилингусе. - Кто такой Юнос? – перебив ее бредовые рассуждения спросила я. - Бывший парень Евы. – ответила Сана, отковыривая от пиццы колбасу. - Пойду сделаю чай. – вставая с дивана, ответила я. Нура и Ева сидели на кухне за столом. У Мун был красный нос. Плакала. - Ты расстроилась из-за того, что сказала Вильда? – до конца надеясь, что это не так спросила я. – Из-за неудачного секса? - Да не было ничего! – вскочив с места, закричала она. – Да мы пошли на верх, да зашли в его комнату. Но как только дверь с внутренний стороны закрылась. Он попросил твой номер. - указав пальцем на меня, ответила Ева. Если честно я не знала, что сказать. На ум приходило лишь, только то, что я встала на пути у Евы. Я все испортила. - Ева, ты сама говорила Ибен, что Крис козел, не стоящий ее мизинца. А сейчас убиваешься из-за бабника. – помогая сгладить ситуацию Нура начала первой. - Я просто очередная подстилка в его глазах. – закрыв лицо руками ответила она. Желание быть любимым - это не эгоизм, это потребность каждого человека. Если человек не чувствует к себе любовь, то его сердце начинает сохнуть, черстветь и превращаться в камень. Понедельник. 7:45 В школе было не спокойно. Я заметила это еще когда была на улице. Оценивающие взгляды от девушек, раздевающие взгляды от парней. Перешёптывания. Подойдя к своему шкафчику, я увидела надпись черным маркером: «трахни меня, детка!» и прикрепленная фотография с вечеринки. - Шумное сегодня утро. – послышалось за спиной. - Ах, это ты. – обернувшись ответила я Крису. - Ждала кого-то другого? – улыбнулся о облокотившись о соседний шкафчик. - Твоих рук дело или может это? – вытаскивая из своего шкафчика использованный презерватив. - Ненавижу теорию, перехожу непосредственно к практике. – облизнув губы отвечает он. - Буду знать. – закрывая шкафчик и подмигнув ухожу. Поднимаюсь на второй этаж замечаю Нуру и разъяренную Еву, которая со слезами на глазах несется в мою сторону. - Это все из-за тебя! – толкает меня, и я отлетаю, ударяясь спиной о стену. - С ума сошла? – уже кричу я. - Шлюха 2017? Серьезно? Это так ты хотела мне помочь Эшли? Спасибо! Теперь все мои фотографии висят по всей школе. – она бросила в лицо мне распечатанные фото. - Я действительно хотела тебе помочь! С какой стати мне тебя унижать? - Я не знаю. У вас в Америки, наверное, так принято унижать людей. - Ева. Я... - Исчезни Линдберг. Просто испарись. – сказав это она ушла прочь. Прошло уже три пары, Ева ушла домой. До нее никто не может дозвониться. Нура сходила с ума, а я хотела просто убить этого ублюдка, что расклеил эти фото, но на ум мне никто не приходил. - Кому в голову могло это прийти? – спросила Сана, пока мы все сидели на лавочке на улице. - Если честно я думаю это могла быть Ибен. – болтая ногами, ответила Вильда. - Ибен? – каждый день, новые имена, пора к этому привыкнуть. - Бывшая Криса. Она на втором курсе. – пояснила Нура. – Но они в хороших отношениях с Евой, зачем ей это? - Или шайка Ингрид. Уверена она до сих пор точит ножи на Еву. – облизывая ложку с йогуртом ответила Крис. - Юнос бывший парень Евы, а до этого он был парнем Ингрид. Ингрид и Ева были лучшими подругами, пока Ева не увела Юноса у Ингрид. – заметив мой закипающий мозг, пояснила Вильда. - Ясно. Что на счет Юноса? – спросила я. - А что с ним? – спросила Нура. - Какие сейчас у них отношения с Евой? - Когда они расстались, они продолжали тесно общаться. Еве казалось эта идея забавной «дружить с бывшем», пока Юнос не стал встречаться с третьекурсницей и перестал посвящать Еву в свои дела. – ответила Нура, продолжая набирать и сбрасывать номер Евы. Кажется, я стала догадываться, кто мог расклеить по школе фотографии Евы. Тот парень что стоял слишком близко к нашему столику в тот вечер. Возможно это и был Юнос. - Покажите мне фото. – попросила я. Вильде полезла в карман своих джинс и достав оттуда розовый телефон протянула мне. - Что-то знаешь? – спросила меня Сана, пока я рассматривала фотографии в инстаграмме. Бинго. Я узнала этого подозрительного типа. Эти брови и кудрявые волосы можно увидеть за километры и забыть их тоже невозможно. Вскочив с места, я направилась к расписанию, оставив девочек в полном недоумении. Сейчас у первого и третьего курса совмещенная физкультура, направившись туда я бежала, не замечая вокруг себя людей. Залетая в мужскую раздевалку, я стала искать глазами этого кудрявого. - Какого черта?! – стали возмущаться парни, прикрывая свое достоинство. Но мне было плевать. Все что я хотела это повырывать эти кудрявые волосы, из тупой бошки. Больше всего на свете ненавижу, когда самовыражаются за счет слабости другого человека. - Козлина! – налетев на Юноса, стала кричать я. - Эй, детка по тише. – поднимая руки вверх, ответил он. - Какого черта ты творишь? – не сбавляя обороты спросила я. Он был весь мокрый, его кудрявые волосы спадали сосульками на лоб и капли воды капали на его обнаженный торс. На бедрах было синее полотенце. И все что мне хотелось так это снять это чертово полотенце и задушить Юноса. - Какого хера ты забыла тут? – грубо схватив меня за плечо и развернув к себе лицом спросил возмущенно парень. - Переживаешь, что поползут слухи о твоем отростке? – ответила я и раздевалка заполнилась смехом окружающих что, столпились возле нас. – Вам можно целый день обсуждать мою задницу, так почему я не могу? - Марк, остынь. – похлопав взбешённого парня по плечу ко мне подошёл Крис. - Пойдем. – схватив меня за руку, но я тут же ее выдернула и прижав Юноса к его шкафчику. - Если ты хоть еще раз что-то подобное выкинешь, то поверь, все твои действия будут обращены против тебя. Мудила! – прошептала я ему прямо в лицо. - Отстань от меня! – оттолкнув меня, взбесился бровастый. – Я вообще не в курсе кто ты. Но как только я снова хотела на него набросится, меня быстро остановил Крис. - Плохая девочка. – сказав это он, схватив меня за мою пятою точку и перекинув через плечо вынес из раздевалки. Парни стали присвистывать и кричать нам в след. Забыв про то что произошло минуту назад. Сейчас в школе пойдет другой слух и звучать он будет так: «Эшли Линдберг и Кристофер Шистад встречаются!». - Твоя задница и правда лучшая. – поставив меня на землю ответил он и улыбнулся. - Какого хрена ты творишь? – возмутилась я, когда пришла в себя и переключилась уже на него. - Обычно, говорят «спасибо». Но я приму это как извинение. – ответил он, проводя рукой по своим влажным волосам. - «Спасибо» за то, что потрогал мою задницу? - Мой тебе совет, не лезь к обдолбышу, он не стоит того. – ответил он. - Крис. – кто-то позвал его. И он, оставив легкий поцелуй на моей щеке, ушел. Среда. 21:33. С Евой мне так и не удалось наладить контакт. Она по-прежнему злиться на меня, хотя знает, что фотографии расклеил Юнос. В школе все утихло, больше нет никаких записок и издевательств. Самое актуальное на сегодняшний день это у кого будет самый крутой автобус на выпускном. На моем курсе самым шикарном автобусом считается автобус Пенетраторов. Вильда тоже что-то постоянно говорит про автобус, но я пропускаю эту информацию мимо, потому что не пойду на свой выпускной. По плану как всегда вечерняя прогулка с собакой. Мой пес идет по дороге нюхая свежий воздух и вертя ушами в разные стороны прислушиваясь к разным звукам. Замечаю знакомую машину, которая свернула на нашу улицу. Машина останавливается на против и опускается переднее стекло со стороны водителя. В машине сидит дружок Криса, кажется его зовут Вильям, но Нура называет его Вильгельмом. - Вот ты и попалась. – улыбается он. - И тебе привет. – отвечаю я и смотрю куда ушла моя собака. - Значит ты живешь здесь. – осматриваясь отвечает он с подозрительной ухмылкой. - Если ты не заметил, то в данный момент я гуляю. И это не мой дом. – указав на огромный белый дом, отвечаю я ему. - Ты живешь в той стороне, ближе к озеру. – выдает он информацию. – А в этом доме живу я. – указывая на тот самый белый дом отвечает он. - Надо же. Впечатляет. – похлопав в ладоши отвечаю я Вильяму. - Это самый дорогой квартал. Поэтому живут тут только состоятельные люди. – стал пояснять он. – Чем ближе к озеру, тем дороже земля. А твой дом кажется стоит в пяти минутах от того самого озера. - Допустим. – как можно спокойнее ответила я. - Моя семья знакома с каждым кто живет здесь. Кого ты пытаешься обмануть, разъезжая на ничем не приметной тачке? – спросил он. Мое тело словно пробило током. В голове крутилось одно «он знает, он все знает», поэтому я решила взять ситуацию в свои руки чтобы не проиграть. - Не люблю хвастаться деньгами, которые по праву не мои. – к нам вернулся Райс и сел возле меня изучая Вильяма. - Не переживай, я не раскрою твой секрет, если ты сделаешь мне одолжение и приведешь на пятничную вечеринку Нуру. - А что, если нет? – готова скомандовать Райсу и тот вцепиться в довольное лицо парня. - Не знаю. – пожав плечами и переведя взгляд на руль ответил он. – У твоей семьи много секретов. Вторая волна напряжения охватила меня. Насколько много ему известно или это просто шантаж? Даже после того как Вильям уже исчез из виду. Я продолжала стоять на том же месте, а пес стал облизывать мою руку, приводя в сознание. Проблем становиться все больше. Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.