ID работы: 5462700

INSANITY

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

12Part

Настройки текста
Понедельник. 8:29 Заходя на территорию школы, я сразу же обнаружила девочек, что стояли у одной из скамеек и грелись на солнышке. Сегодня тепло, кажется весна наконец вышла на работу. - Привет. – обнимая меня поздоровалась Нура, а я улыбнулась в ответ. - Как ты? Выглядишь не очень. – с сочувствием спросила Ева. - Все в порядке, вот только голова немного болит. – ответила я и села рядом с Крис на скамейку. - Вильда, что ты там говорила про домики? – быстро отвлекая все внимание девочек от меня спросила Нура. - Ах, да! Магнус сказал, что они с парнями нашли клевое местечко, где можно снять неплохой большой дом. У озера, кажется…на фотках место обалденное! – ответила блондинка, а в глазах забегали порно картинки, как они с Магнусом, трахаются на озере. - Сколько это стоит? – спросила Сана. - Точную цену я не знаю, но если на все каникулы, то около 3500 крон. - Мы не можем найти денег на автобус, а ты хочешь спустить те что есть на какие-то жалких три дня?! – возмутилась Сана. - Автобус? Что за автобус? - спросила Нура, сведя брови. - К Сане на днях подошла Джулия, предлагая свой автобус. – ответила Ева, жмурясь от солнца. - Сколько они хотят за него? - 300 000 крон. – ответила мусульманка. Чувствую, как мне становиться хуже, таблетка должна была уже подействовать, но боль в голове только усилилась, а к ней добавилось легкое головокружение. Замечаю машину Агнес, которую тут же перекрывает знакомый темно-синий мерседес из которого выходит Крис. Обойдя машину, он открывает галантно дверь и подает руку какой-то блондинке, которая вылезает из машины в довольно короткой джинсовой юбочке. Завистливые взгляды уже направлены в их сторону в том числе и взгляд Евы. Крис – охотник, он слишком опытен в своем деле, знает, как обольстить, заинтриговать, дать то, что хочет каждая лисица. Он знает на что падки девушки и перед чем не в силах устоять. Умело пользуется этим и всегда получает желаемое, такие как Крис никогда не ошибаются, потому что опытные охотники всегда попадают прямо в цель спуская курок. - Пойду куплю воды. – не знаю зачем говорю это, но мне действительно нехорошо. - Тебе плохо? – волнуется Сатре, но я лишь мотаю головой и иду в школу. Пока я сражаюсь с автоматом, надомной что-то резко щелкает, и я вздрагиваю от чего в глазах резко темнеет. Но меня тут же подхватывают, придерживая за талию. - Уже сносит крышу от меня? – улыбаясь и снова надувая жвачный пузырь Крис, но его настроение резко меняется, когда он притягивает меня ближе к себе почти касается моих губ своими. – Ты снова пила? - А ты снова разбил девушке сердце. – отстраняюсь от него и нажимаю на кнопку. - Эшли! - Кристофер! – кидаю на него раздраженный взгляд давая понять, что не стоит со мной спорить о чем-либо. – Не надо меня опекать, со своим дерьмом я как-нибудь справлюсь. – спокойно отвечаю я и достаю бутылку пытаясь открыть крышку. - Что за характер?! Не можешь просто принять заботу и заткнуться?! – огрызается он, выхватывая из моих рук бутылку и открывает. - Заботься о Вильяме или заведи ребенка! – выхватываю из его рук бутылку делаю глоток. - Блять, у тебя месячные что ли? А я не знаю, что со мной не так. Просто достало все, достала эта жалость, опека, которая ужасно подозрительна от людей, которые сроду никогда подобным не занимались. Достаточно того, что уже все знают почему меня не было, скоро меня начнут жалеть учителя. Такие мысли разъедали мою голову еще больше. Закрываю глаза и вдыхаю полной грудью, чтобы сконцентрироваться. Парень продолжал сверлить меня взглядом, но я не знала, что ему ответить. Зато, Агнес знала. - Привет, Шистад, сегодня без опозданий иначе сумма будет повышаться. - За себя переживай! – огрызнулся на брюнетку парень, а я непонимающе посмотрела ему в глаза. - Зачем тебе к Агнес? – спросила я, но знала ответ заранее. - Тебя это не касается. – обойдя меня Крис ушел, оставляя запах своего одеколона и мятной жвачки. После четвертого урока мне пришло смс от Джастина, он хотел встретиться. Вы: «Не думаю, что смогу сегодня.» Джастин: «Это срочно, Эш!» Вы: «Для меня или для тебя?» Джастин: «Для НАС!» Вы: «Хорошо, в три часа у школы.» - Тебе на остановку? – спрашивает меня Ева, когда мы выходим из школы. - Джастин обещал заехать. - отвечаю я, замечая черную машину у которой стоит Вильям и разговаривает с Джастином. – Мы можем подвезти. - Мы тоже, Вильям как раз проезжает мимо твоего дома. – хватая девушку под руку отвечает Нура. - Даже не знаю, какую машину выбрать. – смеется рыжеволосая, а у меня в груди все сжимается, от того что снова увижу его. - Ты меня не бросишь. – делает мило личико блондинка и Ева, закатывая глаза, сдается. Попрощавшись с девочками подхожу к машине и замечаю Криса, который напротив стоит снова с блондинкой и обжимается. Заметив меня его интерес к короткой юбке пропал и, он напрягся, наблюдая за нами. - Привет. – подойдя ко мне и заключив в свои объятия поздоровался Джастин. - Привет. – вдыхаю до боли родной запах. - Могу скинуть номер менеджера. – открывая мне дверь обращается он к Вильяму. - Окей. Спасибо. – кидает он и уходит. Отъезжая с парковки встречаюсь с глазами Шистада, которые продолжают смотреть в след до тех пор, пока наша машина не скроется из виду. - Что ты хотел? – интересуюсь я, хотя догадываюсь, что это будет что-то дорогое. - Просто поедим. – отвечает он и чувствует мое напряжение. – В обычном кафе. - А кроме этого? - Позже. Через пятнадцать минут мы остановились возле маленького и неприметного с виду кафе. Внутри было довольно уютно, плетеные кресла и стеклянные столы. Не могла определить в каком стиле оно было оформлено, но музыка заставила меня расслабиться. Расположившись в самом углу возле окна нам принесли меню. - Ничего необычно. – нараспев проговорила я, на что парень улыбнулся. - Средняя цена. – ответил он, бегая глазами по меню. - Для миллиардера вроде тебя. – уточнила я. - Два стейка средней прожарки и салат с кальмарами. – закрывая меню и отдавая официанту сказал Джастин. - Подготовился. – улыбаюсь я, потому что слишком хорошо знаю, что он не изменяет своим привычкам. – Так, что же случилось? – скрещивая руки на груди и облокотившись на кресло спрашиваю я. Достав бумаги в папке о положил их передо мной на стол. - Это документы о том, что ты не виновна в нанесенных травмах Агнес Хольмберг. Дело закрыли. – удовлетворенно произнес он и сложил руки, опираясь на стол. - Серьезно?! Сколько они попросили? – уже позабыв об этой тваре. - Если честно, то деньги достались только суду за хорошую работу. Ее семья ни крона не получила, мой адвокат профессионально заткнул рот ее отцу. – разъяснил парень, наблюдая за моей реакцией. - Боже, ты не исправим. Может кто-нибудь тебя перевоспитает, но я пас. – поднимая обе руки в воздух. Принесли блюда и от божественно запаха мяса мой желудок сжался в голодном спазме. Моя страсть к мясу слишком велика, впрочем, Джастин привил эту любовь везде меня таская за собой. Набаловал. - Я уезжаю. – неожиданно сказал он, а я перевела взгляд с тарелки на него. – Накопилось много работы в компании, поэтому надо ехать. К тому же дело закрыто, поэтому дел тут больше нет. Стало как-то грустно, кажется я ощущаю в данной момент тоску, потому что чувствую, что вижу его в последний раз. Не люблю прощаться. - Эшли, я знаю, что ты не изменишь своего решения, но…прошу поехали со мной, я не смогу без тебя. – в нем не угасала надежда на совместное будущее, но я уже была другой, увы. Один человек как-то сказал одну умную вещь: «Никогда не думай, что парень любит тебя только потому, что продолжает возвращаться к тебе. Этот парень любит только власть над тобой. Он знает, что ты примешь его обратно. Не повторяй моих ошибок…» Мама все это понимала, понимала и продолжала позволять повторяться этому снова и снова. Такая она была. - Джастин, я по-прежнему желаю тебе счастья, но я в этом больше не участвую. – ответила я, проверяя дрогнет ли мое сердце, но нет, кроме грусти нет ощущения, что совершаю ошибку. Совсем позабыв про работу, я судорожно стала хлопать по карманам куртки в поисках телефона. - Думаю твоему боссу сейчас не до тебя. – ответил парень и я перевела на него взгляд. – Семье Хольмберг пришлось выплатить компенсацию за твою машину, поэтому эти деньги я перевел Кристин. Ты бы все равно не взяла их. - Ты лишил меня работы. – пробубнила я, но он прав деньги этой блядской семейки я бы не взяла даже если бы они мне были необходимы. Надеюсь эти деньги принесут счастье и будут потрачены с умом. После сытного обеда мы просто катались по городу, вспоминая прошлое, наше с Джастин прошлое. Как бы это неловко не звучало, но я чувствовала себя безумно комфортно. Кажется, наша любовь переросла из ненависти в дружбу. - Когда у тебя самолет? – спросила я, сама не зная зачем. - Сегодня ночью. – ответил парень, нажимая на педаль газа как-только загорелся зеленый. – Не передумала? - Нет. - Моя сестра сойдет с ума. – ответил парень усмехнувшись. - Надеюсь она меня простит. – рассматривая свою обувь ответила я, потому что сестра Джастина самая милая девочка на планете. - Помнишь, когда Эмили научилась ходить, она постоянно бегала за тобой хвостиком? – посмотрев на меня улыбнулся парень. - Ее невозможно забыть. – отвечаю я, посмотрев в его темные глаза. - Хочешь заедем в парк? – предложил парень. - Нет, отвези меня домой. – прошу я и машина разворачивается и держит курс в направлении моего дома. Ехали мы обратно в полной тишине слушая норвежское радио, которое Джастин совершенно не понимал от чего выглядел очень сосредоточенным и милым. - Ну вот и все. – сказал он, когда машина остановилась напротив моего дома. - Только слезу не пусти. – отстегивая ремень безопасности засмеялась я и посмотрела в его глаза, наполненные тоской. - Только после тебя. – прищурившись ответил он. Его рука потянулась к моей и взяв ее аккуратно сжал в своей и нежно поцеловал. Он ждал, ждал до самой последней секунды, что я поменяю решение, сорвусь и поеду с ним. От чего мне становилось неловко, осознавая это. - Когда-нибудь мой сын разобьет, сердце твоей дочери. – мои губы дрогнули в легкой улыбке. Рассмеявшись парень, отпустив мою руки опустил голову. - Твой план слишком жестокий. – он всегда бредил о маленькой принцессе, он будет бесспорно хорошим отцом, который будет баловать свою любимую девочку. – Ты его любишь? – ни с того ни с сего спросил он и я сначала не поняла о ком речь пока не заметила в зеркало заднего вида машину Криса. - Мы просто общаемся. Ничего такого. – ответила я, немного напрягаясь, но в этот раз Джастин был спокоен. - Брось, Эш! – сказал он. – Я просто хотел, чтобы ты была свободна. А кого ты будешь любить - решать тебе. - Тогда, пока. – протягиваю руку, но вместо рукопожатия парень сильно сжимает меня в своих объятиях зарываясь лицом в мои волосы и чувствую, как он вдыхает мой запах, будто последний раз видит. У меня же было совершенно другое ощущение. А вдруг - мы и вправду еще встретимся? У меня не было чувство последнего раза… Выйдя из машины продолжала смотреть на отдаляющийся черный Бентли совсем позабыв про Шистада, который сидел в машине. Подойдя я постучала в окно. Парень, откинувшись на спинку сидения лежал, отвернувшись от окна. Постучав еще раз реакции никакой не последовало. - Какого хрена ты приехал и спишь в машине? – открыв дверцу спросила я, но вместо ответа увидела, как рука парня свисает и капли крови, начинают капать на асфальт. - Крис! – поворачиваю его голову и отскакиваю. Лицо было все в крови, поэтому я не смогла толком понять, что именно повреждено. Он тяжело дышал, пытаясь разлепить глаза. - Черт, Шистад! Какого хрена? Кто это сделал? – хватая парня за голову и пытаюсь привести в чувства засыпая вопросами. Вытащив его из машины, смотрю в глаза. - Эшли. – шепчет он, но я не слышу его. - Иди сможешь? – получаю вместо ответа кивок головой. Подхватив его под руку добираемся до дома, мы падаем на диван. Парень кривиться от боли сжимая плечо. - Что? Где болит? – спрашиваю я, но мой мозг отказывается мыслить здраво, и я начинаю паниковать. - Помоги. – шипит он, стягивая с себя куртку. Задрав рукав футболки, я вижу достаточно глубокую рану, которая кровоточит. Прикрыв рот рукой падаю рядом на диван. - Тебе срочно надо в больницу! – кричу я, бегая глазами по комнате в поисках телефона. - Нельзя в больницу! – останавливая меня схватив за руку. - Ты больной, ты можешь умереть! – продолжаю истерить я. - Принеси аптечку. – просит он и я уже несусь на кухню. Открыв подаю ему вату и спирт, но вместо этого он открывает спирт и заливает в рану стиснув зубы и стонет от боли. - Пожалуйста поехали в больницу. – пищу я потому что не могу смотреть как он истекает кровью на моем же диване. - Тебе нужно достать пулю. - протягивая мне пинцет требует он, а у меня проходит разряд по всему телу от страха. - Я не смогу! Крис, ты с ума сошел?! Я не врач! – заглядывая в его миндальные цвета глаза отвечаю я и замечаю, как дрожит мой голос. - Послушай! – касаясь моего лица говорит он тяжело дыша. – Ты сможешь! Слышишь, ничего страшного не произойдет. Он был слишком уверенным и спокойным. А Я НЕТ! Никогда подобного не делала и не собиралась! Какого черта вообще тут происходит? На мгновение мне показалось, что это опять кошмар, но нет, Крис тут и ему нужна была моя помощь. - Давай, я верю в тебя. – еле слышно шепчет он. Аккуратно беру из его рук пинцет, и дрожащими руками подношу его к ране. Хочется забиться в угол и поплакать, к такому никогда не будешь готов. Делаю глубокий вдох и медленно начинаю углубляться в рану, от чего лицо Криса скорчилось от боли, и он издал громкий стон. Сконцентрировавшись чувствую, как пинцет врезается во что-то твердое и аккуратно подцепив маленький стальной предмет вытаскиваю наружу. Пуля с грохотом падает на стол, а Крис резким движением снова заливает спирт в рану. - Молодец. – говорит он и достает из кармана куртки медицинскую нить и иглу, которые были герметично упакованы. Он в таком состоянии еще и в аптеку ходил. Подумала я, но похоже Шистад услышал мои мысли и посмотрел на меня скривился в улыбке. - Я никуда не заезжал. Подобного у меня полно дома, помнишь…белые халаты. А я уже позабыла, что он живет в семье медиков. Наблюдая за тем как, он зашивает рану, я стала убирать окровавленную вату и сходила за новой бутылочкой спирта. Закончив он откинулся на спинку дивана и блаженно прикрыл глаза, только его тяжелое дыхание заполняло комнату, разряжая тишину. В проходе появился пес и подойдя к Крису понюхал его руку, которая была испачкана в крови, а я продолжала сидеть напротив и смотреть на неровные швы, через которые продолжала сочиться кровь. Придвинувшись ближе к парню и заканчивая с обработкой, снова продезинфицировав рану и залепив ее медицинским пластырем, после медленно обматывая руку бинтом. Чувствую, как по щекам скатываются слезы, которые я быстро смахнув продолжила обматывать руку. - Эй, тише, малыш. – заметив мои слезы шепчет парень, прижимая меня к себе. - Больной придурок! – ударяя его в грудь отвечаю я и всхлипываю. Слышу, как бьется его сердце. Медленно и размеренно. Удар за ударом. В отличие от моего, которое готово разорваться на части. Почему люди все чаще заставляют меня волноваться?! Рука Криса нежно поглаживает меня по спине, пока я продолжаю слушать его сердце. Мне становиться легче. У него была одна очень редкая способность успокаивать людей. Кажется, я начинаю привыкать к его рукам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.