***
Открывая дверь довольно приличной для Воронежа гостиницы, незнакомец с Антоном на руках оказался в фойе здания. Администратор, увидев сию картину, посчитал своим долгом подойти и спросить в чем дело, но голубоглазый брюнет, включив все свое обаяние, начал разговор первым: — Представляете, встретил своего лучшего друга сегодня! Друга детства, понимаете?! Ну, мы посидели, поговорили, выпили естественно, а он заснул! А я-то только сегодня с ним увиделся, даже адреса узнать не успел. Пришлось ко мне тащить. Не бросать же друга в беде? - Да, с такими актерскими данными ему не на менеджера надо было учиться, а в театральный институт поступать. Улыбнувшись своему собственному вранью, брюнет все так же стоял с парнем на руках и ждал, когда администратор выдаст ключ от 460 номера. Это был номер "Люкс", как назвал его хозяин заведения, поэтому, он был звукоизолированным и народа на четвертом этаже было мало. Ну, это на случай, если его новый "лучший друг" начнет орать в три глотки. — Пожалуйста, Арсений Сергеевич, вот ваш ключ. - Мило улыбнулся администратор и поспешил проводить Арсения Сергеевича в его номер.Часть 2
21 апреля 2017 г., 16:33
Антон уже знал что будет делать. Как обычно он позовет свою "жертву", ошарашит достаточным размером холодного оружия, поблескивающего от фонарей с соседней улицы и тот сам все отдаст. Остается только закрыть лицо перед самим "ограблением" и после оглушить бедолагу, чтобы успеть скрыться с места преступления. Все гениальное - просто!
Так все должно было пройти и в этот раз. Надев капюшон и закрыв лицо потрепанным черным шарфом, Антон вытащил из кармана нож и крикнул что-то вроде "Уважаемый, закурить не найдется?!" тем самым привлекая внимание незнакомца с пронзающим взглядом.
— Простите, я не курю - Мужчина повернулся и застыл в немом ужасе. Он конечно знал, что это очередной "гопник", который скорее позарился на его кошелек, но нож, лезвие которого на вид достигало сантиметров двадцать, явно выбил его из колеи.
Разговоры здесь были бессмысленны. Каждый для себя знал, чего хотел: Антон - очередную дозу, после которой он не будет чувствовать себя таким дерганным и нервным. Ну, а незнакомец - просто выжить сегодня.
— Я не хочу тебя убивать. Мне просто нужны деньги. - Монотонно и без всяких лишних эмоций проговорил Шастун. Его глаза слезились, а тело содрогалось от каждого звука: будь то машина, сигналившая каждые пять секунд, или же кошка пробегающая мимо, не важно. Важно только то, что это начало его раздражать и с каждой секундой раздражение возрастало в геометрической прогрессии.
— Парень, иди куда шел. Я не хочу проблем. - Не угрожающе, а скорее предупреждающе сказал мужчина. Такого ответа Антон явно не ожидал. Он и так уже слишком ДОЛГО терпел, а этот придурок еще смеет указывать что ему делать?! У парня явно снесло крышу, и тот не долго думая напал на незнакомца, ударив его пару раз. Антон хотел нанести третий удар, но мужчина, вовремя сориентировался, и, сделав перехват, перекинул парня через себя, и тут же об этом пожалел. Как оказалось, пацан ударился головой о какой-то камень и потерял сознание.
Кинув короткое, но очень емкое "Блять!", мужчина кинулся проверять пульс Антона.
— Ебаный засранец! Мне не хватало, чтобы меня еще в обезьянник из-за тебя посадили! И откуда ты взялся на мою голову, ковбой недоделанный? - Мужчина был зол, но все же решил (?) отнести парня к себе в гостиничный номер, что бы тот не крякнулся в подворотне. "Зачем?" спросите вы? А вот хер его знает! По доброте душевной!
Примечания:
Знаю, глава маленькая, но вечером постараюсь выложить еще)