ID работы: 5462911

Слишком легко... Это странно.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну почему именно я?

Настройки текста
Примечания:

POV Софи

       «Второй пункт плана выполнен. Тогда почему мне так больно? Может все же дать ему второй шанс? А если опять обманет? Столько вопросов, а ответов я на них не найду.»       Ужин прошел в гробовой тишине. Не выдержав этого я просто встала из-за стола и извинившись перед Сэмом, пошла в свою комнату. Там я завалилась на кровать и начала доставать себя разными вопросами, пока не уснула. Последней моей мыслей было то, что бы я продолжала притворятся будто нечего не было и воплощать свой план в реальность.        — Софи! Подъем! Охота не дремлет! — орал на меня мужской голос. В таком сонном состояние мне не удалось узнать кто это у нас такой смелый, а точнее самоубийца.        — Что за хрень? Дайте поспать. — Пробубнила я в подушку и накрылась одеялом с головой.        — Ты сама хотела на дело с нами, так что давай вставай, на сборы пятнадцать минут. — Теперь я поняла чей это голос.       Сэм — самоубийца возомнивший себе, что у него получится меня поднять в четыре утра, прошу любить и жаловать, а лучше ругать и убивать.        — Я уже не хочу. Вы там и без меня справитесь, а кроватка тут будет по мне скучать.        — Вставай!        — Нет!        — Нарываешься, Стайлз…        — Боюсь-боюсь…- пробурчала я, посильнее закутываясь в своего теплого друга, что так не хочет отпускать по утрам.        Сэм резко срывает с меня одеяло и я остаюсь в одной футболке Дина. Одним своим взглядом я дала ему понять, что побег сейчас единственный для него выход из этой ситуации. Он прекрасно воспользовался этим шансом и дал драпу, а я в одной футболке побежала за ним.        — Не догонишь! — повторял он убегая от меня по всему бункеру. Но оставленная кем-то книга на полу в библиотеке, не буду тыкать пальцем в Сэма, не дала возможности ему выжить. Он упал, а его больная нога после вчерашней тренировки дала о себе знать в самый не подходящий момент и ему пришлось отползать от меня. Но я не дала ему такого шанса и оседлав его, начала щекотать и щипать за все, что видела.        Спустя пару минут моих «избиений», мы успокоились и хорошенько посмеялись. Ведь я сидела на нем в одной футболке и нижнем белье и пыталась забить до смерти. Мой внешний вид был намного устрашающим, нежели мои удары. После этого я пошла в душ, а он собираться на охоту. После водных процедур, я натянула джинсовые шортики и черный свитшот, все это дополнили ботинки и очки. Собралась я быстро, взяв с собой только те вещи, что могут пригодится на деле. Когда я выбежала на улицу, парни уже стояли возле Импалы и ждали меня.        — Доброе утро! — поздоровалась я, натянув на лицо улыбку. Дин хмуро посмотрел на меня, развернулся и сел за руль Детки. Это заметил Сэм и одним взглядом спросил у меня «Что это сейчас было?» на что я лишь пожала плечами и села в машину, моему примеру последовал и Сэмми. — Я пока посплю, а вы езжайте.        — Ты не выспалась?        — Сэмми, хочешь повторить то, что было утром? — с ухмылкой произнесла я и когда заметила злой взгляд Дина добавила. — В следующий раз тебе не жить.        — Боюсь-боюсь.- процитировал меня Сэмми.

POV Автор

      Машина тронулась и мелодия под которую, казалось бы невозможно уснуть, наполнила салон красотки Шеви. За окном весеннее солнце только начинало подыматься и оповещать все живое о том, что наступил новый день, а трое друзей уже направлялись на встречу новым приключениям. Девушка мирно лежала и посапывала, скрутившись калачиком на заднем сидении, а двое парней в пол голоса обсуждали предстоящее дело.        — Как думаешь что это?        — Мне кажется это вервульфы, так же думает и Софи. Только что-то слишком легко. Тебе не кажется, что оставить тело посреди самого людного парка города не в стиле таких чудовищ как они?        — Приедем и узнаем.- зло сказал Дин.        — Ты чего такой? Совсем не свой в последнее время. С Софи постоянно ругаетесь. Вам не надоело?        — Это ты ее спроси. Не я же переспал с первым попавшимся парнем.        — А как же Хлоя?        — Почему ты о ней вспомнил?        — Вчера ночью, когда я ходил посмотреть не пришла ли Софи домой, то встретил ее. Она выходила с твоей комнаты, вот я и подумал, что у вас… Ну ты понял.        — Что за…? У нас нечего не было. Я напился и заснул. А ей сказал выбрать любую комнату кроме той в которой живет Софи. — немного непонимающе ответил зеленоглазый.        — Но Софи сказала, что когда приезжала в бункер видела вас и не захотела оставаться и слышать то, что происходит у тебя в комнате.        — Черт! — Дин ударил по рулю и только потом вспомнил о том, что его малышка сейчас спит на заднем сидении. Немного тише, но с той же злостью в голосе он продолжил, — Я убью эту суку. Это из-за неё я поссорился с Софи. Это все из-за неё.        — Дин тише, никого убивать мы не будем. Ясно? — в ответ тишина. Винчестер слишком занят своими мыслями что бы слушать речь своего младшего брата.       Два брата даже не представляют, что за их речью наблюдала, а точнее подслушивала виновница всего этого. Софи нервно покусывала нижнюю губу и ругала себя за свою глупость и наивность. Она поверила глазам, а не сердцу которое так и говорило, что ее возлюбленный не виновен. Что же она наделала? Все, что ей остается, это забыть про свой план и рассказать все Дину. Всю правду и не скрыть ни одного факта.

POV Софи

      «Дура, дура и еще раз дура. Вот кто ты, Стайлз. Он тебя любит, а ты сделала ему очень больно. Дин потерял очень много дорогих ему людей, пережил такое, что тебе и не снилось, а ты с ним вот так поступила. Тебе никогда не стать достойной девушкой такого мужчины. Остается только извинятся перед ним и быть самым лучшим другом, который поддержит в трудную минуту. Ты должна стать тем, кому он сможет говорить все о чем думает и не будет ничего скрывать.»        Пролежав в таком положение еще пару минут я почувствовала боль в спине. Поэтому пришлось вставать.        — Мне скучно        — Ты же спала. — Они были неуверенны, что я все слышала поэтому не стали спрашивать меня об этом.        — Ах да точно, забыла. Но я уже выспалась и мне скучно.        — Мы тебе не клоуны, что бы веселить тебя когда тебе скучно. — Как грубо Динни. Наверное он не сразу осознал, что сказал потому что после минутного молчания он посмотрел на меня через зеркало заднего вида. Я не смотрела на него, а уставилась в окно не желая его видеть.        Следующие три часа нашей поездки прошли в тишине. В конце концов мне это надоело и я решила включить музыку. Что бы достать до магнитолы мне пришлось перекинуться с заднего сидения на переднее и правой рукой пытаться дотянутся до кассет, что лежали в бардачке. За моими действиями братья следили неотрывно. Дин даже убавил скорость, что бы не врезаться во что-то. Сэм просто ухмылялся моему упорству. Ведь я могла попросить их помочь мне, но я же гордая и делать этого конечно не стала. Старшему Винчестеру открылся прекрасный вид на мой зад в то время когда я тянулась до бардачка где лежали кассеты с классическим роком.        — Нашла! — после моего боевого клича я свалилась на пол. Головой вниз. Мои ноги покоились на голове старшего из братьев, а голова была у ног младшего. Смех наполнил салон машины. Это выглядело настолько нелепо, что не засмеяться просто невозможно.- Ну все хватит. Помогите вылезти. Я кажется ушиблась.        Последние слова стали для Дина как включателем режима «Гипер-опека». Он сразу стал помогать мне подняться и при этом умудрялся причитать как старая бабка на счет того какая я упрямая.        — Не вели казнить, сударь.- смотря ему в глаза произнесла я. Слишком близко. Наши лица слишком близко. Поэтому я отвернулась и перелезла на заднее сидение после чего занялась поисками нужной мне кассеты. — О, а это тема.        Приняв прошлое положение, я пыталась дотянутся до магнитолы, но теперь на моей талии лежала рука Сэма для того что бы я ещё раз не свалилась. Злость Дина можно было почувствовать даже в его ритме дыхания которое сбилось и было прерывистым. Он крепко сжимал руль и пытался не смотреть в нашу сторону, а только следить за дорогой. Включив Highway to hell — AC/DC, я откинулась назад и блаженно прикрыла глаза. Одними губами я подпевала солисту этой группы, но это продолжалось лишь до того момента пока не начался припев. Я пела во весь голос и не обращала внимания на взгляды братьев в мою сторону. Через несколько секунд ко мне присоединился Дин. Не выдержав этого цирка Сэмми просто отвернулся от нас и закатил глаза. Но его хватило ненадолго и через один куплет он орал во всю глотку слова песни вместе с нами.        Когда мы подъехали к мотелю я почувствовала жуткую усталость. Шесть часов в машине — это невыносимо. Лениво потянувшись, я поплелась за Винчестерами в холл. Не обратив на меня внимания Дин стал заигрывать к девушке, что сидела за стойкой и мило ей улыбаться. Если бы я была не настолько уставшая после поездки возможно и надрала бы рожу Винчестеру и выцарапала глаза той крашеной стерве, но видно сегодня не тот день.        — Милый ты еще долго? — Промурлыкав эти слова Винчестеру на ушко я посмотрела на девушку и мило ей улыбнулась. Она сразу потеряла интерес к Дину, а того просто передернуло от моих слов. По нему было видно, что они заставили его сдерживаться чтобы не завалить меня прямо здесь.        Ликуя внутри себя, я забрала ключ от своего номера и модельной походкой направилась к лифту. Только подойдя к этому железному чудовищу я вспомнила про такую штуку, как клаустрофобия. Меня всю трясло от одного вида этой кабинки, но усталость и желание выспаться было сильнее. Все же собрав все силы в кулак я решилась зайти в него. Знаете, это не так и страшно. Ну да, непривычно, но не так страшно как казалось. В номере было настолько уютно, что я захотела здесь остаться подольше. Односпальная кровать возле окна, прикроватная тумбочка с маленьким букетиком цветов на ней, журнальный столик с парочкой журналов, небольшой шкаф, потрепанный веками диванчик и старенький телевизор — обстановка была очень скромная, но именно это делало ее настолько теплой и уютной. Забравшись в горячую ванную я прикрыла глаза и стала размышлять над предстоящим разговором с Дином. Неожиданный стук в дверь номера заставил меня очнуться, тогда я поняла что заснула в ванной. Вода была уже прохладной и это означало, что я нахожусь в таком положении достаточно долго. Обмотавшись махровым полотенцем, что ели прикрывало попу, я поплелась посмотреть на своего гостя, им оказался Дин.        — Динни, ты что-то хотел? — пропустив охотника в номер, я пошла сделать нам кофе, прекрасно понимая зачем он здесь. Мой внешний вид заставил его напрячься, но виду он не подавал и просто сел на диван возле телевизора.        — Нам нужно поговорить.        — Да, я слушаю. — поставив чашки с кофе на столик, я села рядом с ним и внимательно смотрела в его глаза.        — Софи, я хотел сказать тебе, что не спал с Хлоей, как ты могла подумать, когда приехала в бункер и я никогда бы этого не сделал, ведь ты мне нравишься и я не смог бы так поступить.- Сказав эти слова на одном дыхание он продолжил более спокойно.- Я пойму если ты скажешь, что не чувствуешь ко мне нечего, ведь я испортил все, что было между нами и…- он не успел договорить последнюю фразу, потому что я заткнула его поцелуем.        Он ответил не сразу, но вскоре понял меня и обнял за талию углубляя поцелуй. Его язык блуждал у меня во рту изучая каждый миллиметр. Не выдержав его легких поглаживаний по спине я тихо простонала ему в губы и забралась руками в его ежик немного оттягивая волосы назад, зная что его это заводит. Притянув меня ближе к себе он оторвался от моих уже пухлых губ после поцелуя и смотрел прямо в глаза. Наше дыхание сбилось из-за недостатка кислорода. В его глазах я увидела тот огонек в который влюбилась и это придало мне больше уверенности в своих действиях. Кивнув ему в знак того, что не против продолжения, я стала ждать его дальнейших действий. Он приблизился к моей шее и стал посасывать кожу оставляя небольшие отметки того, что я только его. После этого он немного прикусывал то место, что бы больше меня завести, но сразу же облизывал его, таким образом он извинялся за причиненную мне боль. Не выдержав таких ласк я оттолкнула Дина, что его немного напугало. Но когда я села к нему на колени, он заметно расслабился.        — Слишком медленно — прошептала я ему на ухо и прикусила мочку, что заставило его блаженно застонать. Его руки находились на моих ягодицах и не сильно сжимали их, что еще больше заводило меня. Полотенце держалось на честном слове и от осознания того, что меня можно раздеть слишком быстро я приступила к рубашке Дина.        — Какая ненасытная. — Ухмыльнулся Винчестер, когда я со злости просто разорвала его рубашку, пуговицы которой просто не поддавались мне.        — Не порть момент.- сняв с него футболку я прошлась своими коготками по его накаченному торсу.        Небольшие шрамы давали понять, что их хозяин пережил очень много в своей жизни. Я мысленно проклинала себя за то, что сделала ему больно своим враньем. От моего действия Дин немного зарычал и хотел повалить меня на диван, но мне пришлось его остановить.        — Дин, я хотела кое-что сказать.        — Не порть момент — ухмыльнулся он. Но когда увидел решимость и серьезность в моих глазах обнял руками мою талию и стал внимательно слушать. Комок в горле не давал мне сказать и слова. Взгляд метался по лицу охотника, что так верно ждет моих дальнейших действий, не смотря на то что его дружок уже упирается мне в промежность. Могу представить как ему сложно это делать, но я должна ему рассказать. Все до последней капли.        — Я хотела рассказать о Вике. — Дин напрягся услышав о ком я говорю. Когда я это увидела то с нежностью смотря ему в глаза провела тыльной стороной ладони по его щеке и он заметно успокоился. — Ты сейчас можешь меня ругать или обидеться, но я хочу что бы ты знал, что между мной и Виком ничего не было.        — Но ты же… Ты сама сказала… — мои слова заставили его задуматься, но только на несколько секунд. После этого на его лице отразилась улыбка, которую я еще не видела. Он был настолько счастлив, что я сама не сдержалась и улыбнулась в ответ. — Я знал! Знал! — подхватив меня на руки он стал носиться по номеру и кричать как угорелый.         Обхватив торс охотника ногами я вцепилась руками в его плечи и тихо хихикала ему в шею. Когда он остановился я перестала смеяться. Он смотрел на меня так нежно, я бы все отдала за то чтобы он всегда смотрел на меня именно таким взглядом.        — Прости меня. — мой голос был тихим. Я подумала, что он не услышал этих слов, но он слышал.       — Это ты меня прости. — после этого он поцеловал меня и понес в сторону кровати.       Я ждала этого слишком долго и он тоже. Теперь нам ничего не помешает насладится друг другом сполна. Его нежные поцелуи заставляли меня стонать под ним. Горячее дыхание приятно обжигало кожу и дарило незабываемые ощущения. Он провел рукой по моему бедру немного приподнимая полотенце и сжимая его, заставляя меня согнуть ногу в колене тем самым обхватить его. Он навис надо мной и терзал меня страстными поцелуями. Вторая рука охотника находилась на моей шее немного приподнимая ее. Не вытерпев этого мучительно долгого прелюдия я решила наказать его тем же способом. Одним движением я перевернула его и оказалась сверху. Односпальная кровать была мала для нас двоих, но это не мешало нам заниматься своим делом. Сидя на его паху я немного подвигала бедрами, что заставило Дина зарычать. Бугорок с под его джинсов так и норовился вырваться наружу. Не понимаю как штаны это выдерживают. Но мое наказание еще не закончилось. Целуя Винчестера в шею и оставляя там небольшие засосы, я начала спускаться к его мускулам. Мои отметки были на всем его теле. Одной рукой я стала поглаживать дружка Дина через джинсы, от этого действия он прикрыл глаза и стоном протянул мое имя. Ухмыльнувшись, я решила немного порадовать любимого и убрала руку. Он мгновенно открыл глаза и непонимающе уставился на меня. С той же ухмылкой на лице я одной рукой сняла с себя полотенце в котором была до этого момента и кинула в сторону. Его взору предстало моё обнаженное тело и шанс, которым он воспользовался не теряя ни минуты. Он начал ласкать мою правую грудь одной рукой, а вторая лежала на моей талии и немного сжимала её. Посасывая сосок на левой груди он шептал мне насколько я красива. От этого я со стоном запрокинула голову вверх. Мои руки царапали ему спину, а взгляд был устремлен в потолок. Дин перевернул меня и не разрывая поцелуя снял с себя штаны и боксерки. Его рука спустилась с моей груди по талии к ногам. Запустив пальцы мне между ног он начал растягивать меня, постепенно возвращаясь к поцелуям. Выгибаясь как кошка на встречу его движениям я стонала и выкрикивала его имя. Это длилось слишком долго, как мне показалось.        — Дин. — Простонала я. Я ощущала, что уже готова, а он все продолжал терзать меня. — Если ты сейчас этого не сделаешь — я тебя убью.       Мои слова только насмешили его, но сам он тоже уже не мог ждать. Раздвинув мои ноги и пристроившись между ними он стал постепенно входить, все это время он целовал мою шею и ключицы. Я уверена, что завтра там вместо обычного цвета кожи я увижу один сплошной засос, но я буду безумно этому рада. Его движения были медленными и уверенными. Мне это не нравилось, я хотела быстрей. Поэтому я пыталась задать ритм сама, за что получила небольшим укусом за свой сосок. Вскрикнув я посмотрела на Винчестера, который теперь нежно облизывал пораженную часть моего тела. Выгибаясь на встречу его движениям я ощущала невероятно прекрасное чувство. Его движения ускорились, дыхание участилось, мускулы были напряжены, а пот на лице говорил о том что он на пике наслаждения и я вместе с ним. Я ощущала как сжимаюсь вокруг плоти Дина и это означало только одно. Кончив я со стоном протянула имя своего любимого и от усталости прикрыла глаза. Еще пару толчков и Дин последовал за мной. Упав рядом, он притянул меня и обнял, а я положила свою голову ему на грудь и слушала его сердцебиение, которое пыталось восстановится после долгой нагрузки. Винчестер накрыл нас одеялом и смотрел в потолок, а я пальчиком выводила замысловатые узоры на его груди.        — Софи?        — Мм?        — Что у тебя с Сэмом?        — О чем ты Винчестер? — привстав на одной руке спросила я всматриваясь в его глаза.        — Ну вы так мило воркуете и…        — Ты ревнуешь меня к своему брату? — вскинула я брови от удивления.        — Что? Нет, конечно.        — Ты ревнуешь меня к Сэму.        — Ну да. Так что у вас?        — Он мне как брат, Дин, а я ему как сестра. И больше не задавай глупых вопросов. Ясно?        — Ясно — ответил он с дурацкой улыбкой. После этого мы крепко уснули в обнимку. Впервые я ощущала себя защищенной, потому что со мной самый лучший охотник в мире — Дин Винчестер.        Лучи солнца пробивались сквозь тюль нежно белого цвета. Поморщившись от надоедливого света я хотела отвернутся, но сильная хватка Винчестера не давала мне этого сделать. Я просто лежала и любовалась ним.        «Это был не сон? Он мой? Да мой, а я его. Мне настолько повезло с ним. Он такой красивый. Впервые я вижу его таким спокойным. Он, что правда думает, что я не замечаю того, что он не спит? Глупый.» — улыбнувшись своим мыслям я помотала головой и нежно поцеловала Дина.        — Хреновый с тебя актер.- с этими словами я хотела пойти в душ, но он прижал меня к себе и стал целовать мой носик, глаза и лобик.        — Я лучший актер во всем мире.- говорил он отрываясь на нежные поцелуи. — Ты не представляешь как я мечтал проснутся с тобой в одной постели и целовать тебя не боясь того, что ты меня оттолкнешь. — Он говорил настолько искренне, что у меня слезы наворачивались. — Нет, малышка, не плачь. Прошу тебя. Я что-то сделал не так? —встревоженно спросил он вытирая подушечками пальцев мои слёзы.        —Нет, все отлично. Просто ты такой хороший. Я не достойна такого мужчины как ты. Я столько врала тебе, а ты все равно со мной.        —Глупышка. Я люблю тебя. И не говори, что не достойна меня, ты единственная кого я вижу рядом с собой.        —И я люблю тебя, Дин. — после этих слов он поцеловал меня. Нас прервал стук в дверь. Чертыхнувшись я одела футболку Дина и пошла открыть дверь нашему гостю. Мы с Дином прекрасно знали кто это, поэтому он пошел в душ.         —Софи! У нас проблемы! Открывай давай! Дин пропал! — он стучал в дверь словно в барабан и это раздражало.        —Успокойся Винчестер! —первое, что он услышал от меня открыв ему дверь. Когда он увидел меня в футболке своего старшего брата, то сразу застеснялся и с глупой улыбкой спросил то, что я ожидала услышать от него.         — Так вы что? Теперь вместе? —один мой кивок и на его лице появилась неподдельная эмоция огромной радости. — Поздравляю! — он подхватил меня и начал кружить. Кажется ему было все равно что рядом ходят люди, а я только в одной футболке. Когда он поставил меня на место я стала поправлять свой единственный атрибут одежды что уже успел немного задраться вверх.         — Да что у вас, Винчестеров, привычка то такая? Так и стошнить же может. — он не понял к чему это я, но продолжил.        — Я честно рад, но охоту никто не отменял. Сейчас сходим в кафе, а потом в полицейский участок.        — Хорошо, мы скоро будем.        Сэм со спокойной душой отправился обратно к себе, а я решила начать собираться. В джинсах и рубашке меня точно не допустят к документам и телам убитых. Поддерживать образ агента ФБР очень сложно когда у тебя разноцветные волосы, но юбка карандаш и полу прозрачная белая блузка могут с этим помочь. Сделав легкий макияж и высокий конский хвост я одела черные туфли лодочки на небольшом каблуке. Теперь осталось дождаться Винчестера и можно идти.        — Малышка, — как же заводит когда он меня так называет. — Ты куда-то собираешься? — его голос с легкой хрипотой звучал в моей голове, а сам он стоял позади меня и говорил все это мне на ушко. Повернувшись к нему лицом я отошла на безопасное расстояние чтобы не накинутся на него прямо сейчас.         — Винчестер, охота ждет и Сэмми тоже. Сначала в кафе, а потом в участок. Собирайся и включи все свое актерское мастерство чтобы достать нужные нам бумаги.        — Есть мой капитан. — чмокнув меня в щечку он убежал в свой номер, а я так и осталась стоять с глупой улыбкой в спальне и держатся за то место где только что были губы Винчестера. Отогнав все мысли я направилась в закусочную где нас уже ждал Сэмми.        — Привет еще раз, давно ждешь? — я дала знак официанту что бы тот подошел.        — Когда-то я уже слышал что-то подобное. — ухмыльнулся он.        — Да, только тогда я была в роли официантки. — сделав заказ мы стали обсуждать планы на охоту.        —А где Дин? — неожиданно спросил Сэмми.        — А вот и я. Скучали? — Дин сел возле меня и сразу пристроил свою руку у меня на коленке, а второй пил мой кофе.        —Конечно. — улыбка не сходила с моего лица.        Когда к нам подошла молоденькая официантка Дин даже не посмотрел в ее сторону, что не могло не радовать меня. За все время он не отрывал руки и иногда шептал мне на ухо такие вещи, что любая другая уже была бы красная как помидор от смущения.        —Что за бумаги нам нужны? -спросила я у Сэма.        — Результаты вскрытия и показания свидетелей.        —И как нам их достать?        —Нам? — удивился Дин. — Нет, малышка, ты будешь сидеть в машине. В этом деле мы профи, а ты еще новичок.        — В смысле сидеть в машине? — я очень разозлилась на Винчестера, потому что он не верит в то, что у меня получится. Ну я ему покажу новичка.- Хорошо, сначала туда пойдете вы, но если у вас не получится, а я уверена что так и будет, туда пойду я.        — Спорим у нас получится? -протянул мне руку Дин.        — А что? Давай. — пожав ему руку я посмотрела на Сэма. — Сэмми, разбей.        — Ох не нравится мне это. — с этими словами он выполнил мою просьбу и мы вышли с закусочной.       Дорога к участку была довольно веселой. Мы шутили друг над другом и подпевали песням, что так раздражали Сэмми. Как только я увидела небольшое одноэтажное здание возле которого стояло очень много полицейских машин то немного напряглась. Конечно, вру я отлично и, возможно, с меня вышла бы отличная актриса, но нотки тревоги все же присутствовали. Как мы и договорились парни пошли туда первыми, а я осталась ждать их в машине.        — Улыбайтесь мальчики, шериф любит улыбчивых работников. — этими словами я хотела не только подколоть их, а и немного разрядить обстановку, ведь они слишком напряжены и это выглядит смешно.       — Заткнись!        — Еще и в один голос! Браво! На бис! Вам только в театре играть! — на этом они вышли с машины, а я осталась.        Было довольно душно и я решила выйти на улицу, облокотившись об крышу Шеви я наблюдала за птицами которые напевали прекрасную мелодию сидя на деревьях в парке, что находится возле участка. Спустя пятнадцать минут через главный вход вышли братья и по их лицам можно было понять что удача не на их стороне.        — Просто помолчи! — я хотела их в очередной раз подколоть, но Дин не дал мне даже рот открыть. Хмыкнув я походкой от бедра направилась в участок.        Все были заняты и на меня не обращали внимания и конечно мне это не понравилось. Когда я подошла к одному из полицейских он мило хотел меня послать.        — Девушка, я в очередной раз вам повторяю шериф сейчас занят.        — А я в очередной раз говорю, что мне нужно с ним поговорить. ФБР, агент Стейт. — значок стал последним аргументом, а властный тон и уверенность в моих словах только убедили этого не до полицейского делать то что я хочу. Возле кабинета главного нужно было настроить себя на не самый приятный разговор. — Слушай, парень, а у шефа есть семья?        — Нет, он холостяк. — теперь я уверенна что все получится. Коварства у меня не отнимать.       Предварительно постучав и спросив разрешения я зашла в кабинет и увидела довольно уютную обстановку. Шкафчики с папками в алфавитном порядке, живые цветы, что редкость в кабинетах мужчин, и красивая мебель. За своим рабочим местом сидел шериф когда он поднял на меня свой взгляд я представилась.        — Здравствуйте, агент Стейт, ФБР.- после этого я подошла к столу за которым сидел мужчина лет 35-40. Привлекательный брюнет, широкие плечи, серые глаза, четко выражены черты лица и строгий взгляд завораживали.        — Здравствуйте, агент. Присаживайтесь. — указав рукой на стул, что стоял на против, он ждал моих дальнейших действий. Эффектно закинув ногу на ногу я откинулась на спинку стула. От этого он только нервно сглотнул, видно ему понравилось.        — Шериф…        — Можно просто Роберт.        — Роберт, с вами только что говорили мои подопечные. Так ведь? — наклонившись к нему я оперлась локтями об стол и заглянула в его глаза. Он молча кивнул. — Знаете, они еще новички в этом деле. Поэтому мне приходится делать за них всю работу. — Я привстала и теперь возвышалась над шерифом, но руки так и остались на столе для большего эффекта.        — Я не могу ввести вас в курс дела потому что у вас нет разрешения. — протараторив эти слова он боялся посмотреть в мои глаза.        — Ох, эти мелочи. — я отошла от стола и направилась к окну. — У вас тут так душно. Не находите? — я открыла окно и свежий воздух ворвался в кабинет.       Расстегнув парочку верхних пуговиц блузки и распустив свой конский хвост я повернулась к шерифу и оперлась об подоконник.        — Роберт, мы с вами оба взрослые люди и, я думаю, сможем решить эту проблему. — Я права, Роб? — я попыталась сделать свой голос как можно сексуальней, а мой вид заставил его ослабить свой галстук ведь ему теперь и вправду душно.        — Что вы имеете ввиду?        — Ох Роб, ужин. Самый обычный ужин. Конечно, надеюсь на продолжение вечера, но сначала только ужин. — он встал и теперь мы стояли очень близко друг к другу, я провела указательным пальцем по его скуле спускаясь к ключице. Его дыхание остановилось и он блаженно прикрыл глаза, еще немного и он возьмет меня прям на этом подоконнике, но этого я не хочу. Я убрала руку и посмотрела в его глаза, при этом прикусила свою нижнюю губу. Ему это понравилось. — Ну так что? Мы договорились?        — Да, конечно. Только прошу бумаги вернуть как можно скорее.        — Без вопросов. — Когда документы были у меня в руках, я модельной походкой и с лицом победителя вышла с участка где меня встретила пара злобных взглядов.        — Почему так долго? И что это за вид? Чем вы там занимались? — начал размахивать руками Дин. Наверняка ревнует, и не зря, такую как я нужно беречь.        — Слишком много вопросов, Динни. Давайте по дороге все расскажу. — с горем пополам, но я все же смогла их уговорить не выяснять отношений у всех на виду.       Всю дорогу Винчестер старший бросал на меня мимолетные взгляды в которых можно было прочитать ревность и злобу. Я же как ни в чем не бывало пересматривала документы, а то что прочитала отдавала Сэму, который умолял меня дать ему их посмотреть. Вскрытие показало, что все жертвы умерли в одинаковых условиях, у всех вырвано сердце. Из общего у них только пару вещей — жертвы пропали утром либо вечером, у всех вырвано сердце и все они спортсмены, кто-то был до смерти, а кто-то в прошлом. Это меня и насторожило. Неужели спортсмен не смог убежать от вервульфа? Возможно, эти монстры и быстрые, но только ночью, а убитые пропали днем или утром, это странно. За своими размышлениями я не заметила как мы уже успели подъехать к мотелю. Моя голова сейчас забита совсем другим и настроения устраивать скандал с Дином у меня нету. Поэтому я спокойно вышла с машины и направилась в свой номер, чем еще больше разозлила Винчестера. Сэм слился под предлогом того что хочет осмотреть место где нашли последнюю жертву. Мне кажется или он тоже сомневается в нашей версии убийцы? В номере я решила сразу переодеться и лечь отдохнуть, но видимо в планы Дина это не входило. Он с порога стал возмущаться чем реально меня раздражал.        — Ты видела себя и свой внешний вид?        — Да и он вполне соответствовал ситуации. Благодаря мне мы получили то что хотели. Так ведь? — в это время я уже успела переодеться в джинсовые шорты и футболку с небольшим декольте, вместо каблуков на моих ногах теперь были кроссовки и рубашка в клетку повязанная на поясе. Мой голос, как и я сама, был спокоен и это только еще больше злило Винчестера.        — Ты вообще слышишь себя? Ты выглядела как шлюха! — это было последней каплей. За эти слова он отделался только пощечиной.        — Я тебе этого никогда не прощу. — процедив эти слова сквозь зубы и сдерживая поток слез я выбежала на улицу.       По своей «удаче» я оставила в номере все устройства для связи и вскоре очень сильно пожалела об этом. Слезы оставляли за собой мокрые дорожки на щеках. В глазах все плыло, поэтому я мало что видела и не понимала куда иду. Минут пять и я окончательно понимаю что забрела куда-то очень далеко. Это больше похоже на провулок. С одной стороны тупик, поэтому придется возвращаться обратно на дорогу, но путь мне перегородил мужчина. На вид ему лет 30, довольно симпатичный, но его взгляд пугает, а зловещая улыбка не предвещает нечего хорошего. Недолго думав я встала в позицию и готовилась к обороне, но один взмах руки моего соперника и я лечу в сторону стены. «Он не человек» — пронеслось у меня в голове перед тем как сознание покинуло меня и я отправилась в царство Морфея.

Pov Дин

       — Я тебе этого никогда не прощу. — щека пылала после ее удара, а осознание всей никчемности этой ситуации возвращало меня в реальность. Она убежала и в этом виноват только я. Ей нужно время чтобы успокоится и она вернется, а мне нужно выпить что бы больше не сорваться на нее.       Прошло уже довольно много времени, а моей малышки еще нет. Неужели ушла? Бросила меня? Конечно, только такой идиот как я мог все испортить в самом начале наших отношений. Все было так хорошо… Из своих размышлений меня вывел стук входной двери. Я решил что это Софи, но это был Сэм и вид у него был озадаченный.        — Дин, мы ошибались, это не вервульф.        — Тогда кто? — Сэм сел на кровать и устало потер переносицу. Я наблюдал за ним обперевшись об дверной косяк.        — На месте преступления я нашел следы серы.        — Демоны. — это был не вопрос, я просто произнес то что мы оба и так понимаем. — Они хотели что бы мы приняли их за вервульфов. Но зачем?        — Я не знаю. Но очень хочу узнать. Надо у Софи спросить, что она думает на этот счет.        — Она ушла.        — Что?! — таким злым Сэмми я еще не видел. Он подорвался с места и теперь нервно измерял комнату шагами. — Как ты мог ее отпустить?! Ее могут поймать и пытать?! Ты это понимаешь?!        — Я не хотел! Я виноват, в этом виноват только я… — последние слова я произнес на выдохе и схватив куртку выбежал из номера. За мной последовал и Сэм. Поиски Софи не были успешными. Телефон она оставила у себя в номере, а жучок который мы прикрепили к ее рубашке отвалился по пути. Когда мы его нашли то примерно понимали в какую сторону она побежала. Мы обыскивали каждый уголок и дошли до переулка. Я заметил браслет моей малышки, он валялся возле стены на которой четко виднелся свежий след крови. Сердце перестало отбивать ритм и ушло в пятки. Моя девочка в опасности и я не могу ей помочь. Мы вернулись в отель, не проронив и слова начали собиратся обратно в бункер где и вызовем нашего старого знакомого по имени Кроули. Забрав вещи Софи с ее номера и закинув свои в машину, мы молча отправились в путь. У каждого сейчас миллион мыслей и все они связаны с одной девушкой, что стала для одного сестрой и лучшем другом, а для другого любовью всей жизни и еще одним слабым местом. Софи Стайлз — это человек с доброй душой и большим сердцем за которого мы с Сэмом готовы жизнь отдать не думая дважды. По дороге я нервно постукивал по рулю и надеялся что с ней ничего не произошло.        — Так ты мне расскажешь что между вами произошло? — После долгой тишины спросил меня Сэм. Ответом ему послужило моё молчание. Я не готов сейчас ему ответить слишком уж груз вины сжирает меня изнутри, — Ладно, понял.        Весь оставшийся путь мы молчали. Бункер встретил нас зловещей тишиной, не было смеха и громкой музыки Стайлз. Мы привязались к ней и теперь не представляем свою жизнь без нее.

POV Софи

       «Как же болит голова. Интересно где я? И почему не могу двигаться? Наверное потому что связана. Мда не самый лучший расклад. Ну попадись мне гад, убью ведь. Пора всем осознать что в гневе я страшна.»        Когда я открыла глаза то удостоверилась в своем предположении. Я была связана и сидела на стуле. Попытки освободится заканчивались тем, что я ощущала жуткую боль от веревок на запястьях. Вдруг я поняла что в комнате нахожусь не одна. Как будто прочитав мои мысли из темного угла комнаты вышел мужчина. Черный костюм, того же цвета пальто и наглый взгляд. Я готова убить его прям здесь и сейчас, но веревки не дают.        — Ну здравствуй лапуля. — его голос мне кажется знакомым. — Узнала? — вспомнила, это Кроули. Тот кто помог мне с моим страхом. Ну если то, что он сказал и так очевидное можно назвать помощью, то да он помог.        — Чертов демон!        — Ох нет, лапуля, бери выше. Я Король Ада…        — Ах, да вспомнила. Как там тебя? Кра… Кре… Ну имя еще такое странное… Крот? Крыса? Нет? Ну что же, видимо не судьба. — я пожала плечами насколько мне это позволяло мое положение и пристально всматривалась в лицо своего собеседника, которое не выражало никаких эмоций кроме раздражения. Вскоре оно поменялось на лицо натурального короля Ада: странная ухмылка и зловещий взгляд.        — А ты не так проста как кажешься лапуля и это мне нравиться в тебе.        — Еще раз назовешь меня лапуля и тебя не отшкребут от пола даже твои жалкие демоны.        — Ты сидишь связанная и еще находишь возможность мне угрожать? — по одному щелчку пальцев у него в руке оказался бокал с коричневой жидкостью по запаху я поняла что это виски. Он присел на стул, что стоял напротив меня и наблюдал за мной.        — Я всегда найду время и возможности чтобы угрожать таким ублюдкам как ты.        — Давай без оскорблений. Я тут по делу.        — Без оскорблений разговор у нас не получится. Что за дело, демоненок?        — Не понимаю у тебя что жизней много, что ты так попусту их тратишь?        — Ты от темы не отлынивай, говори что за дело.        — Ты поможешь мне и тогда я тебя не убью, возможно.        — Так себе перспектива смотря на то что ты Король Ада.        — Но получше чем-то, что я с тобой сделаю если ты откажешься.        -Я люблю рисковать, так что выбираю второе.        — Даже не узнаешь что мне нужно от тебя? — его удивлению не было предела и мне это нравится.        — Наверняка что-то плохое и мне это не понравиться.        — Да ты права.        -Я всегда права. — перебила я его. Кажется разговор со мной заставляет его нервничать ведь я еще та заноза, но он старается это скрыть и пока это у него получается. За мою выходку я получила ударом и теперь у меня разбита губа.        — Еще раз перебьёшь, получишь сильнее и тогда я жалеть не буду. — вместо ответа я просто сплюнула кровь ему в лицо и за это поплатилась ударом в живот. — А теперь слушай. Ты говоришь мне как сюда попала и что Винчестерам от тебя нужно и тогда, возможно, я оставлю тебя в живых.        — Сюда меня притащил один из твоих, а зачем я Винчестерам? Ну знаешь, мальчики любят девочек и наоборот.        — Ты тут дурочку не строй, иначе…- он достал кинжал и полоснул по щеке от чего я только зашипела. — Как ты попала в этот мир?        — Я? Понятия не имею. — теперь порез красовался на ключице где еще виднелись отметки после ночи с Дином.        — Я вижу ты с кем-то из братьев нашла общий язык. — ухмыльнулся демон и отпил виски с бокала который до этого стоял на столике. В это время я сумела рассмотреть комнату в поисках выхода из этой ситуации, но ничего достойного не оказалось. — С кем же? Лосяра? — видно не одна я так его называю и от этого я только усмехнулась. — Нет, он слишком нежен к таким как ты.        — Ты не знаешь какой он по утрам.-пробормотала я.        — Наверное белка. — это он про Дина? Теперь я не усмехалась, а смеялась во всю глотку. Моей реакции Кроули не понял и решил наказать еще одним ранением в бок. Теперь там была не глубокая рана, она не опасная, но ощущения не из самых приятных. — Так о чем это я? Ах да, Белка, наш затятый любовник. Как думаешь он придет за тобой?        — Хочешь устроить групповуху? Я не против.        — Пошлячка. — еще один удар и у меня рассечена бровь.        Наш бессмысленный разговор прервался. Король Ада напрягся и стал прислушиваться, меня это насторожило. В следующую секунду он исчез, а я осталась сидеть и истекать кровью одна в этой жуткой комнате. Мои попытки достать до ножа были провальными. Ноги также как и руки были связаны поэтому наклонится до него было сложно и был риск упасть. В таком положения я бы встать уже не смогла и единственным вариантом оставалось найти другой выход. В подпрыжку я дошла до столика где находились различные орудия пыток. Устоять на ногах было сложно, но моя физическая подготовка сейчас мне очень помогла. Я повернулась спиной к столику и руками нащупала скальпель которым теперь пытаюсь разрезать веревки на запястьях.        — Есть. Кто молодец? Конечно же я, а кто еще. — потерев запястья что бы хоть немножко унять боль я приступила к ногам. Когда все веревки оказались на полу я подбежала к двери которая оказалась не заперта. — Странно. Может снаружи меня ждет десяток демонов? Нужно оружие. — с этими словами я взяла нож и скальпель для уверенности который спрятала за пояс и прикрыла футболкой.        Двигаться было больно ведь раны давали о себе знать, но адреналин в крови бушевал и на боль я не обращала внимания. Как я и ожидала снаружи было много охраны в виде черноглазых монстров. С некоторыми я справилась на одном дыхании, но один сейчас упорно не давал мне себя убить. Этим смельчаком оказался именно тот демон что и притащил меня сюда и от этого я хочу его убить вдвойне больше остальных.        — Бьешь как девчонка, хотя постой ты же и есть девочка. — после этих слов он ударил меня в живот в место ранения и я упала на пол. Кашель не давал возможности встать, а ком в горле говорил о том что дела плохи. — Знаешь, я не убью тебя. Я сделаю хуже. — черный густой дым вырвался из него и направлялся в мою сторону. Сама того не осознавая я открыла рот будто принимая его. Слезы без остановки спускались по моим щекам. Все попытки противостоять ему были бессмысленны. Тело моего соперника безжизненно упало на пол. Дым почти полностью проник в меня, но что-то заставило его вырваться обратно с огромной силой. Теперь он вернулся в того парня который служил ему оболочкой прежде и изумленно смотря на меня он спросил.        — Что ты такое?! — это были его последние слова после чего острое лезвия ножа проткнуло демона. За спиной моего соперника стояли Винчестеры. Дин спас меня, но подходить не спешил.        — Как ты? — Сэм попытался поднять меня чем сделал только хуже и я взвыла от боли.        — Ненавижу этот вопрос. -прохрипела я. — Помоги встать, я сама дойду. — Сэм не хотел заставлять меня напрягаться, но и спорить со мной не стал ведь знает что это бесполезно. До машины я добралась с трудом и болью, но и слова об этом не сказала. Гордость не позволяла мне этого сделать. Странное ощущение заполняло меня, казалось что демону все же удалось захватить мое тело и теперь он съедает меня и мои жизненные силы изнутри. До бункера мы доехали быстро. Оказалось я находилась совсем рядом всего в пару минутах езды от дома. Это странно и жутко не предусмотрительно со стороны Кроули. У меня даже проскочила мысль о том что именно этого он и добивался, но что этим Король Ада хотел узнать? Ответ на этот вопрос мне дать сможет только он и вскоре я узнаю это и с удовольствием прикончу своего знакомого.        — Может все же я помогу? -Сэмми все никак не унимался и даже сейчас когда мы вошли в бункер он не отпускал меня и поддерживал за что я ему благодарна.        — Сэмми, спасибо тебе, но в душ я схожу одна.        — А рана? Ее нужно зашить и не спорь со мной.        — Хорошо не буду. — процедура была болезненная, но я попыталась сдержатся. Слишком часто я стала плакать после появления в этом мире. Я нарушила свое обещание которое дала себе пару лет назад. Но сейчас я не проронила и слезинки. Мои мысли были заняты Дином и то как он себя ведет со мной. Ведь это он должен мне помогать, а не Сэм. Я сидела на столешнице в кухне с поднятой футболкой до груди, а Сэм в свою очередь аккуратно налаживал повязку на только что зашитую рану. — Спрашивай уже.        — Что спрашивай? — он поднял свой взгляд и пытался понять о чем это я говорю.        — Тебе же интересно почему демон не смог завладеть мной?        — Да, это странно. — теперь Винчестер слаживал все инструменты в аптечку что лежала справа от меня и пытался не смотреть мне в глаза. Я же наблюдала за его действиями, но вскоре отвернулась и смотрела прямо перед собой.        — Сэмми, я сама не знаю что случилось. Но честно сказать мне все равно как это произошло главное что я осталась собой, а не жутким демоном которого вам бы пришлось убить и меня соответственно тоже.        — Софи, маленькая. — он взял мое лицо в свои ладони и теперь своим фирменным щенячьим взглядом всматривался в меня. Слезы постепенно наворачивались, возможно от осознания того что я могла умереть или же от того что этот Винчестер сейчас одной рукой прижался к моей свежей ране на щеке. — Мы никогда не смогли бы тебя убить.        — Тогда почему вы просто стояли и смотрели на то как демон вселялся в меня? Думаешь я не видела вас? — я убрала его руки и вытерла слезы.        — В этот момент мы не могли сделать что-либо. Перемещения нельзя прерывать ведь можно убить человека которым хочет завладеть демон.        — Хорошо, я поняла. Вы герои, спасибо вам. — холодно ответила я и слезла с столешницы. Направляясь к выходу с кухни я добавила. — Я в душ и спать. Попрошу меня не трогать. Дорога в душ не была такой приятной и быстрой. Что-то забирало мои силы и я это ощущала очень хорошо. Перед самой дверью в ванную мои ноги ослабли и еще бы немного и я бы потеряла сознание. Что-то неладное со мной случилось после неудачного перемещения демона и мне предстоит узнать что ну, а пока я буду стараться не подавать виду о своем состоянии что бы не тревожить братьев. Они и так пережили много вещей, а тут еще и я как снег в апреле. Моё задание помочь им и спасти от чего-то, значит это я и буду делать не смотря на свое состояние. Сейчас мне нужно в душ, вода смоет этот ужасный день и приведет все мысли в порядок. Держась за стену я добралась до нужной мне двери и с трудом открыла ее. Было очень сложно, но я справилась и разделась. Теплые струи воды стекали по моему телу, оставляя неприятные ощущения в местах где находятся раны. Я не знаю сколько простояла под водой и мне было все равно ведь именно в такие моменты ты можешь собраться с мыслями и решить важные для себя вопросы.        — Молодчина. Впервые я сама себя хвалю. — облегченно выдохнув я оделась в одежду которую оставила здесь еще перед отъездом.Именно поэтому я и хвалила себя, ведь если бы здесь не было чистых вещей, мне бы пришлось идти в свою комнату в одном полотенце и был риск встретить Винчестера старшего. Его я сейчас хочу видеть в последнюю очередь. Большая коричневая футболка и спортивные штаны стали моим спасением в этой ситуации. Когда мне пришлось нагнуться для того что бы завязать шнурки на кедах я почувствовала легкое головокружения. Я схватилась правой рукой за умывальник и именно это не дало мне упасть. Капля крови упала на белый кафель в ванной. Я подняла голову и посмотрела на отражение в зеркале. Кровь шла с носа. Я очень испугалась и открыла кран для того что бы умыться. Именно в этот момент в дверь ванной постучали и от испуга я уронила стоящий стакан возле крана в раковину, я хотела быстро убрать осколки, но мне удалось только немного порезать руку. Стук продолжался и стал более настойчивым в это время я успела убрать осколки и немного остановить кровь.        — Софи с тобой все впорядке? — спросил меня мужской голос за дверью, это был Дин. Я чертыхнулась и подошла к двери прижимая к себе порезанную руку, но открывать не спешила, просто прислонилась спиной к ней. Выдохнув я все же решила ответить.        — Да со мной все отлично. Что ты хотел, Дин? — с раздражением спросила я.        — Нам нужно поговорить.        — Получше момента не нашел?        — Нет.        — А если я не хочу?        — Я выломаю эту дверь и ты знаешь, что я смогу сделать это. Поэтому впусти по-хорошему.        — Ты и мертвого достанешь, Винчестер.- открыв ему дверь я вернулась к раковине и смывала кровь с руки тем самым пыталась остановить ее. Я старалась сделать это незаметно для Дина который сейчас зашел в комнату и закрыл за собой дверь. — Так и будем молчать? Ты же поговорить хотел. — не отрываясь от своего занятия спросила я. Я стояла к нему спиной, но благодаря зеркалу видела его в отражении.        — Малышка…        — Не называй меня так! — резко повернувшись выпалила я. Не отрывая взгляда я стала приближаться к нему. — Ты виноват в том что произошло со мной! Если бы не ты все было бы хорошо! Но нет, что вы, нашему любимому Дину Винчестеру нужно было показать то какой он собственник. Ты даже не помог мне, после того как убили демона. Знаешь, я надеялась, что именно ты будешь мне помогать и отчитывать за безрассудность, а не Сэм. Но видимо тебе нужно было только одно — трахнуть, а потом предъявлять свои права на меня и мое тело. Я подошла к нему на очень близкое расстояние, одним движением он схватил меня за плечи и прижал к стене. Моя физическая боль ничто по сравнению с его душевной. Я всегда могла прочитать эмоции Дина по его глазам и сейчас в них я вижу только злость на самого себя и сожаление ко мне.        — Да, я виноват в этом! Виноват в том что накричал, что отпустил, что не позаботился о тебе. Но не смей говорить что я использовал тебя. Я люблю тебя! Ты все для меня и я очень боюсь тебя потерять. — последние слова он говорил почти шепотом, но я услышала их и от этого слезы наворачивались на глаза. Он вытер мокрые дорожки на моем лице ладонью. Когда я почувствовала его теплую руку у себя на щеке, я прижалась к ней заглядывая в глаза своего любимого, что смотрели на меня. — Прости меня, дурака.        — Ты не просто дурак. Ты дурак которого я люблю больше жизни. Никогда больше не ревнуй меня. Я всегда буду только твоей и больше ничьей. — секунда и я чувствую как его губы накрыли мои.        Такой сладкий и нежный поцелуй за который я готова отдать все в этом мире. В нем не было большой страсти и намека на секс, в нем присутствовала вся наша любовь. Разорвав поцелуй мы смотрели друг другу в глаза и понимали что вместе готовы и горы свернуть ради наших чувств.        — Тебе нужно отдохнуть, а сейчас пойдем ужинать.        — Вы что-то приготовили? — Дин уже открывал двери когда я это спросила, а я все также продолжала стоять возле стены.        — Чипсы и пиво, а еще нас ждет вечер кино. Ты не против?        — Самые лучшие блюда и отличная компания. Как я могу быть против? Через минуту буду. — он ушел, а мне пришлось сильно напрячься что бы сделать вид что со мной все впорядке. У меня не плохо получается врать, но если мое состояние будет ухудшаться, тогда нужно будет что-то решать и возможно придется рассказать все Винчестерам, а они по головке не погладят за то, что сразу об этом не сказала. В аптечке я нашла парочку бинтов. Обработав рану и закрепив это все повязкой я направилась к братьям. Их найти было не сложно, просто нужно было идти на звук смеха и криков. То что я увидела когда вошла в комнату удивило меня. Винчестеры спорили на счет того что главный герой фильма не прав в своем решении по поводу убийства.        — Это вампир! — размахивая руками кричал Дин.        — Да нет же, это просто психопат, который хочет чтобы такие как ты, подумали что это вампир! — в тон ему кричал Сэм.        — Что значит такие как я?!        — Предсказуемые…        — Что?! Да я самый непредсказуемый человек в мире!        — Да ладно?        — Мальчики! — моя попытка перекричать их была на удивление успешной. — Может все-таки фильм посмотрим?        На этом мы спокойно сели на диван и приступили к просмотру фильма. Я устроилась возле Дина справа. Подогнув к груди свои коленки я взяла пачку чипсов и пыталась понять почему главный герой и вправду считает что это вампир. Дин обнял меня правой рукой и ею же иногда брал чипсы с моей пачки за что получал толчком в бок. Левой рукой он пил пиво иногда поглядывая на меня. Сэм сидел рядом со мной и тоже крал мои чипсы, но его я не ругала за это, что не смог не заметить Винчестер старший.        — Ай, больно же! — после очередного удара в бок сказал Дин.        — У тебя своя пачка есть! — не отрывая взгляда от телевизора ответила я.        — А почему Сэмми можно, а мне нельзя? — Винчестер отвернулся и надул губы притворяясь будто обиделся. Эта картина настолько умиляла меня, что не улыбнуться было невозможно.        — Сэмми маленький, а ты уже большой.        — Эй! — удивился Сэм. — Я выше тебя в два раза, так что тут еще подумать нужно, кто маленький.        — Лосяра. — буркнула я и вернулась к просмотру фильма. Сэму осталось только победно ухмыльнуться и последовать моему примеру. Вскоре я уснула устроивши свою голову на плече Дина.        Утро выдалось ужасным. Даже то что мой любимый человек лежал рядом не могло сравниться с головной болью и тошнотой. Я могла бы подумать на то, что беременна, но это невозможно, ведь с Дином я провела ночь чуть больше суток назад, а до него, секса у меня не было где-то месяц или три. Сидя возле унитаза я поняла, что сама не справлюсь с этим. Мое состояние становиться все хуже и хуже. Именно в этот момент в дверь постучал Сэм.        — Софи? С тобой все впорядке? Может я смогу чем-то помочь?        — Сэм…- прохрипела я и потеряла сознание. Резкая тишина стала для него знаком беды, после чего он выломал дверь и увидев меня без сознания впал в ступор. Он быстро взял меня на руки и отнес в мою комнату где уже проснулся Дин. Когда он увидел своего брата на руках которого лежала его девушка и не подавала признаков жизни, то испугался.        — Что с ней?! — кричал Дин и наблюдал за тем как Сэм кладет меня на кровать.        — Я… Я не знаю. Она потеряла сознание.        — Опять?        — Ты о чем?        — Помнишь, такое уже было. Тогда мы заставили Кроули помочь нам. Возможно это повторяется?        — Не думаю. В этот раз все намного хуже. — Дин сидел возле меня и одной рукой держал мою, а второй проверял мое состояние. Сэм в свою очередь молча наблюдал за ним стоя рядом. Он понимал что если его брат потеряет еще и меня то сломается окончательно.        Я наблюдала за этим как будто со стороны. Меня не видели и не слышали, что не могло не заставить меня паниковать. Возможно я уже стала призраком или еще чего хуже. Дин когда-то рассказывал мне как был духом, когда лежал в больнице на грани смерти. Мои мысли не давали мне расслышать о чем говорят братья, но единственное, что я услышала, что у них нет плана и они не знают как мне помочь.        — И как мне выбраться из очередного дерьма в которое я вляпалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.