ID работы: 5462911

Слишком легко... Это странно.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья превыше всего.

Настройки текста

Pov Дин

       После странного обморока Софи прошло около трех часов, а она так и не приходила в себя. Силы Каса для нее не были спасением, попытка Кроули проникнуть в ее голову провалилась и заклинание Ровены было бессильным. Никто не понимал, что с ней случилось. Ее руки становятся холодными, загар бледнеет, а румянец на щеках сходит. Это очень пугает меня. Сейчас я сижу возле нее и понимаю, она самое лучшее, что со мной случилось и она, умирает.       — Дин пойдем. Тебе нужно поесть.       — рука Сэма легла на мое плечо. Не отрывая взгляда от моей малышки я ответил ему:       — Я никуда от нее не уйду.       — Дин, — вздохнул тот. — Нам нужно придумать как ей помочь, а без тебя мы не сможем.       — Хорошо, я сейчас приду. — Сэм ушел и мне в голову пришла безумная идея. Я сорвался с места и подошел к Софи. — Любимая, знаю что это тебе не понравиться, но без тебя мне не выжить и поэтому я сделаю это. — поцеловав ее в лоб я вышел с комнаты.       Странное ощущения было у меня, будто она это все слышала и сейчас кричит на меня. Отогнав все мысли я направился к остальным. В комнате за столом с картой мира сидели все: Сэм, Кас, и даже Кроули со своей мамашей Ровеной. Не говоря ни слова я сел рядом с братом и сложил руки в замок на столе.       — У меня есть идея как ее спасти.       — Какая? — удивился Сэмми. Взгляд мой опустился на свои руки. Он все понял. — Нет Дин, не смей! Ты думаешь она переживет, если ты продашь душу за нее?! Она не сможет принять этого!       — Но без нее не выживу я! Она нужна мне как воздух! Я люблю ее! — кричал я в ответ Сэму.       Вдруг нас озарила вспышка света. Перед нами появился Чак. Его вид был озадаченный. Он осматривался по сторонам в поисках чего-то, с выдохом он посмотрел на нас. Видимо то, что он искал не находиться в этой комнате.       — Здравствуйте. — он был грустным и поникшим.       — Чак? Ты же… — Сэм не мог добрать слов чтобы правильно описать ситуацию. За него это сделал я.       — Свалил с Амарой непонятно куда. — осуждающий взгляд от Сэма послужил ответом на мои слова. — А что?       — Нет Сэм, он прав. — теперь удивился и я. — Амара осталась там, а я направился сюда.       — Простите, конечно, но зачем вы здесь? Что привело вас сюда? — ведьма как всегда хотела подлизаться к нему.       — Покажите мне ее.       — Кого? — спросили мы все.       — Девушку. — один щелчок Бога и мы переместились в комнату Софи. Все кроме Короля Ада и ведьмы. — Нам не нужны лишние уши и глаза. — ответил Чак, когда увидел наши вопросительные взгляды. Он посмотрел на мою малышку и очень удивился. — Я так долго искал тебя, а нашел именно тогда, когда ты умираешь. — он присел на край кровати и провел рукой по ее щеке.       — Ты сможешь ей помочь? — спросил я.       — Дин! — Сэм толкнул меня в бок. — Чак, что ты имел ввиду когда сказал что долго ее искал? Ты же… Ну ты же Всевышний и ты знаешь все про всех. Никто не сможет скрыться от твоего взгляда.       — Никто кроме нее. — ответил он смотря на Софи. — Она не обычный человек.       — Что ты хочешь этим сказать? — мы с Сэмом уже готовились услышать длинную историю и поэтому сели на стулья рядом с кроватью.       — Очень давно, еще до того как я создал все это. — он развел руками как бы говоря о всём, что находиться вокруг нас. — Я создал одну девушку. Она была моим первым творением.       — Но мы думали первыми были архангелы. — перебил его Сэм.       — Нет. Первой была она — моя прекрасная Делириель. — он посмотрел на нее и тепло улыбнулся. Я же удивленно взглянул на Сэма, что также смотрел на меня. — Она  верховный архангел. Только она имела: единую оболочку, душу человека, могла испытывать человеческие емоции, силы и крылья архангела. Мы жили вместе с ней и каждый день я любил ее все больше и больше. Только она и Амара могли сравниться силами со мной. Я — Добро, Амара — это Тьма, а Делириель это воплощение Инь-Ян, в ней гармонично слились эти две силы. Но в один момент темная сторона стала поглощать ее, она очень боялась того, что станет злой. Поэтому ушла от меня и Амары, спряталась за сильным заклинанием и лишила себя сил. Она стала человеком, который перерождался очень много веков. Потом я создал архангелов, пытаясь хоть одного сделать похожим на нее. Но никто не был копией моей Делириель. Так продолжалось очень долго. В каждом я хотел увидеть ее. Много веков я искал ее на Земле и в разных измерениях. А теперь нашел ее здесь. Сейчас она лежит и умирает, а я здесь бессильный.       — Что значит бессильный?! Ты же Бог! Вылечи ее! — вспылил я. — Прости, я не хотел кричать.       — Ты прав Дин, но заклинание сильное и как я уже говорил только она и Амара могут сравниться своими силами со мной. Что-то случилось с ней, что повредило защиту и я смог найти ее. Она умирает без своих сил и как только погибнет человек в ней, ее силы вернуться и она станет прежней.       — Значит ей нужно умереть? — грустно спросил я, ведь понимал что потом это уже будет не моя милая Софи, а Делириель — верховный архангел.       — Прости, Дин, я вижу любовь в твоем сердце и она взаимна. Но как только твоя Софи умрет, ее место займет Делириель и она не будет помнить тебя.       — Чак ты же говорил что она может испытывать человеческие чувства? Возможно и любовь ей знакома? — спросил Сэм. Я уже не хотел ничего слышать поэтому вышел с комнаты. За мной пошли и Сэм с Чаком. — Дин, все будет хорошо.       — Ничего не будет хорошо! Она умрет, я больше не увижу свою Софи. Понимаешь? Это будет не та Стайлз, что включала музыку на весь бункер и танцевала на столе с тряпкой, больше не будет ее подколов или вкусных завтраков. Это будет не Софи Стайлз, которую мы полюбили. — я достал бутылку виски и налил себе в бокал сидя за столом в библиотеке, со мной сидели Сэм и Чак. Бог пил со своей кружки с надписью «Самый лучший папа в мире», а Сэм со второго бокала. Никто не хотел нарушать эту тишину.       — Пьете, а меня не позвали? — услышали мы женский голос, это была Софи. Когда я повернул голову откуда слышал любимый голос, то увидел ее… Она стояла и опиралась об дверной косяк сложа руки на груди и мило улыбалась.

Pov Софи

План Дина по спасению моей жизни был ужасным, но история Бога о том, что я верховный архангел была еще ужасней. Я осталась в своей комнате после того как мужчины вышли и смотрела на свое тело. Сейчас оно не отличается от тех, что лежат в морге ни на капельку. Когда я повернула голову вправо то увидела шар-телепорт, сложив все пазлы в своей голове я поняла, что это силы Делириель, то есть меня.       — Привет, шарик. Давно не виделись. — ну и что я ожидала услышать? Что он ответит «Да, я тоже скучал. Я не буду тебя убивать и вы будете жить с Дином долго и счастливо»? Нет, этого не случилось, он просто стал приближаться ко мне. — Дай минутку побыть собой. — вдруг он остановился, а я прикрыла глаза и стала вспоминать все счастливые моменты своей жизни. Глупая улыбка появилась на моем лице. Вскоре я почувствовала жуткую боль во все теле, будто меня режут на мелкие кусочки. Я хотела закричать, но не могла, голос исчез и сменился тишиной.       Свет, я видела яркую вспышку света. Когда я открыла глаза первой моей мыслю было то, что я умерла и это место мне не знакомо       — Если это мой рай, то я глубоко разочарована в небесах — проговорила я и встала с кровати. Я находилась в темной комнате и это мне не нравилось. Для меня рай это безлюдный остров или что-то подобное. Когда я приняла вертикальное положение резкая боль в голове заставила меня схватиться за нее и упасть на колени. Воспоминания мелькали картинками в голове. — Я вспомнила. — после этих слов я посмотрела на свои руки и пыталась понять кто же я?       Что-то подсказывало мне, что я уже не человек, но одно чувство не покидало меня. Я хотела чего-то. Увидеть кого-то. Только кого?       — Дин…       Я пошла на поиски человека чье имя крутилось у меня в голове. Возможно, он мне объяснит, почему я так хочу его увидеть? В одной из комнат я увидела своего отца с двумя парнями, которые распивали с ним виски. Один из них сидел ко мне спиной и даже с такого ракурса казался очень знакомым.       — Пьете, а меня не позвали? — от этого парни вздрогнули наверное не ожидали услышать кого-то в этой гробовой тишине. Отец же улыбнулся  мне, я кивнула ему в ответ. Один из парней повернулся ко мне и я увидела его лицо. Оно казалось знакомым, а зеленые глаза такими родными, что на мгновения в сердце что-то защемило и я хотела бы кинуться к нему в объятья, но не стала.       — Делириель? — спросил отец вставая со своего места.       — Здравствуй. — после моих слов зеленоглазый молча встал и вышел с комнаты, чем удивил меня. — Давно не виделись. Может объяснишь почему жива я?       — Милая, я так скучал. — он обнял меня, а я не сводила взгляда со второго парня. Он также смотрел на меня только взгляд его был грустный.       — Здравствуй, Делириель. Меня зовут Сэм Винчестер, а тот парень мой брат Дин. — представился тот встав со своего места.       — Можно просто Дели. Так легче выговаривать. Отец любил замудренные имена, так ведь? — спросила я у него с улыбкой на что он лишь повел плечами.       — Милая, я должен возвращаться к тете Амаре. Надеюсь ты скоро присоединишься к нам?       — Непременно. — по щелчку пальцев он исчез, а я смогла выдохнуть с облегчением. — Наконец- то.       — Что ты хотела этим сказать? — встревоженно спросил Сэм и стал понемногу отступать от меня.       — Не паникуй. — я выставила руки вперед в примирительном жесте. — Отец всегда слишком опекал меня. Вскоре мне это надоело и я ушла.       — Значит тьма не поглощала тебя?       — Нет. Круто, да?       — Ага. — задумчиво ответил тот. — Мне нужно не надолго отойти. Тебе показать как чем пользоваться?       — Сама разберусь, вали. — от меня он такого не ожидал, но все же ушел, а я направилась посмотреть на Дина.       Я ходила по коридорам этого здания и проверяла каждую комнату. Все это казалось таким знакомым. Постучав в очередную дверь мне снова никто не открыл поэтому я вошла сама. Как оказалось в ней был Дин. Он сидел на кровати и пил виски с бутылки. Я тихо присела возле него и забрала бутылку, после чего отпила немного. Горькая жидкость неприятно обжигала горло.       — Фу, гадость. Как такое можно пить? — спросила я после того как откашлялась от неприятного ощущения в горле. За всем этим он наблюдал молча, а на мой вопрос лишь грустно ухмыльнулся.       — Ты чего пришла? — он забрал бутылку и снова отпил от нее смотря на стену впереди себя. Я проследила за его взглядом и теперь всматривалась в нее и пытаясь понять что там такого интересного.       — Что ты там видишь? — шепотом спросила я на ухо Дина, от чего тот вздрогнул и повернул свою голову ко мне. Я смотрела на него и не понимала что происходит со мной. В следующую секунду случилось непоправимое. Он поцеловал меня, а я не сопротивлялась. Даже больше, мне это понравилось.       — Прости, я не хотел. — поникшим голосом говорил тот после того как оторвался от меня.       — Дин?       — Да.       — Почему все это мне так знакомо? Каждая дверь, комната и все здесь. Все кажется таким родным. — он посмотрел на меня и в его взгляде я прочитала надежду.       — Ты что-то помнишь с прошлых жизней?       — Как я была человеком? Да. Только отрывками, возможно, вскоре вспомню все. — он обнял меня после чего начал кружить по комнате, а я тихо хихикала ему в шею. Своими ногами я обхватила его торс и вцепилась руками в плечи. Чувство дежавю не покидало меня. Когда он поставил меня я почувствовала легкое головокружения.       — Прости. Может хочешь перекусить?       — Зачем?       — Ты не хочешь? Ты же еле ходишь. — непонимающе спросил он. — Мне не нужно, Дин. Я же бессмертная. — улыбка сошла с его лица. Он молча кивнул моим словам и удалился с комнаты. Я направилась за ним. — Дин, постой.       — Что? — повернулся ко мне тот.       — Ты не ответил на мой вопрос.       — Какой?       — Склероз? Я спрашивала почему мне все кажется знакомым?       — Ты тут жила некоторое время. — ответил он после не долгих раздумий. — Когда была человеком.       — Ты… И я? Мы?       — Да.       — Ох… Прости.       — Ты не виновата. Это не ты была, а моя Софи. — одно имя заставило весь мир перевернуться. Картинки сменились полноценными воспоминаниями. Дин ушел, а я стояла посреди коридора и смотрела в пустоту. Прошло достаточно времени, после чего я заговорила:       — Черт. Сколько можно? Попадись мне тот кто это придумал, прибью ведь. Стоп. Это что я? Реально? А ну да. Я вернулась! Где все? Почему меня никто не встречает? — я пошла на поиски Винчестеров, но ни одного не было в бункере. — Эй вы где? Тут Стайлз вернулась! И у нее силы прибавились! Одним щелчком и убить могу! Нету.       Дожидаться я стала их в библиотеке. Что бы не было так скучно я взяла почитать книгу в которой рассказывалось про ангелов.       — Как банально. — с этими словами я углубилась в чтение. Закинув ноги на стол я даже не услышала как дверь бункера открылась.       — Дели? — спросил Сэм зайдя в комнату.       — Мм? — промычала я не отрываясь от книги.       — Я спать. — сказал Дин и собирался уходить.       — Зря. Тут сейчас такое будет… — все также не отрываясь от книги говорила я.       — Что будет? — в унисон спросили они.       — Еще и в один голос! Я уже говорила что вам нужно в театре работать? — наконец-то оторвавшись от чтения спросила я. Наши взгляды встретились и неловкое молчание повисло в комнате. — Ну чего стоим? Обнимашки? — я встала и развела руки для того чтобы обнять их.       — Софи? — спросил недоверчиво Дин.       — Софи Стайлз, собственной персоной. Прошу любить и жаловать! — улыбка на лице Дина засияла и он начал меня кружить. — Хватит! Поставь! — сквозь смех кричала я.       — Это ты? — его губы накрыли мои и мы слились в таком долгожданном поцелуе. — Это правда ты. — лбами мы касались друг друга и смотрели в глаза влюблённым взглядом.       — Тебе нужен был поцелуй чтобы удостовериться в том что это я? — прошептав этот вопрос я ждала ответа, но вместо слов Дин лишь молча кивнул и еще раз поцеловал меня.       Когда мы оторвались друг от друга я пошла поприветствовать Сэма, всё это время Дин не отпускал моей руки и из-за этого обнимать Лося было не слишком удобно. Поэтому я отпустила руку Дина и ею обхватила шею Сэма тем самым наклонила её на уровень своей второй руки, которой почесала затылок Лося.       — Скучал?       — Я рад что ты вернулась. — сказал Сэмми и поправил свои волосы.       — А я то как. Только есть одно но…       — Что еще за но? — встревожено спросил Дин.       — Я все равно остаюсь верховным архангелом. И зовут меня Делириель. Но если вам удобно можете звать Софи. — они непонимающе уставились на меня.       — Но ты же сама сказала…       — Да я все вспомнила. Во мне так сказать слились два человека. Силы Дели и мой характер. Все очень запутанно, но я рада что выжила.       — Я хотел коечто спросить. — пробормотал Сэм.       — Я тебя слушаю. — я присела на стул и стала внимательно слушать Сэма, который сидел напротив, Дин присел возле меня и не отводил своего взгляда от моего лица.       — После того как мы узнали о том, что ты верховный архангел, я решил побольше узнать о тебе, но ничего не нашел. Ни в одной книге, ни в старых письменах о тебе нету. — на его слова я только горько улыбнулась и опустила свой взгляд.       — Конечно, обо мне никто не знал до этого момента, кроме отца и тетушки Амары. Я ушла до создания архангелов, демонов, левиафанов и другой сверхъестественной швали.       — Очешуеть. — сказал удивленно Дин.       Мы говорили обо мне и моих силах еще очень долго. Вскоре парням захотелось есть и поскольку готовить нужно мне, я захотела воспользоваться своими силами для перемещения на кухню.       — Смотрите как могу. — один щелчок пальцев и я испарилась перемещаясь в другую комнату. Через пару секунд я вернулась обратно и держала в руках пару бутылок пива. — Круто, правда? А вы так можете? Конечно, нет. — издав смешок я вернулась на кухню где принялась готовить ужин.       Содержимое холодильника желало быть лучшим, но поскольку идти в магазин времени не было, я решила готовить из того что есть под рукой. Через  некоторое время кухню наполнил запах яблочного пирога и свежезаваренного кофе. Щелчком я переместилась к ребятам, что устроились в комнате со столом с картой и обсуждали предстоящую охоту. Мое появление было настолько неожиданным, что Дин чуть не свалился со стула на котором сидел до этого. Я переместилась на стол вместо пола и лежала на нем подперев голову рукой. Сэм рассмеялся увидев реакцию своего брата и я тоже.       — Ужин готов.       — Ты теперь и ходить перестанешь?       — Хмм. — я потерла подбородок и подняла свой взгляд к потолку, вскоре я обратилась к охотнику. — Я еще подумаю над этим. А теперь живо ужинать! Пока не получили от тетушки Софи!       Под веселый смех Сэма и бурчание Дина мы дошли до кухни. Ужин прошел в уютной домашней обстановке. Парни поблагодарили меня и собирались уходить встав из-за стола, но мне пришлось их остановить.       — А посуду кто будет мыть? Я что ли?       — А кто? Мы? — возмутился Дин.       — Эй, чувак, не начинай. Мы уберем здесь, а ты иди отдыхай. — я победно улыбнулась Дину, на что тот лишь фыркнул. Когда я проходила мимо Винчестера старшего тот наклонился над моим ухом и прошептал о том что ночью я буду наказана. После этого шлепнул по моей прекрасной попе и направился к Сэму, что уже мыл посуду.       — Ну-ну Винчестер, кто еще кого накажет… — хитро посмотрев на свою жертву я пошла готовиться к исполнению плана.       Пока парни работали на кухне я пошла в ванную где приняла бодрящий душ. Поскольку мне теперь не нужно уталять обычные человеческие физиологичные потребности в виде приема пищи или сна я решила вымотать Дина настолько насколько смогу. Выжав из него все соки я сделаю все, что бы этот секс был лучшим для него. Вместо джинс и рубашки на мне был полупрозрачный черный пеньюар с кружевными вставками на груди. Края также были обшиты кружевом, что придавало ему некой нежности, но и в тоже время делало еще сексуальней. Решив не надевать нижнее белье для большего удобства я натянула чулки и втиснула свои ножки в аккуратные черные лаковые туфельки на небольшом каблуке. Немного подкрасив глаза я распустила волосы и посмотрела в свое отражение.       — Была б мужчиной сама б себя взяла.       Дорога к комнате Винчестера была на удивление тихой и спокойной. Я ожидала встретить Сэма ведь с моим везением хуже и придумать нельзя, но как оказалось он уже в своей комнате. Аккуратно постучав в дверь Дина я стала ожидать ответа. Когда Винчестер открыл мне, то окаменел.       — Ты… Прекрасна. — все что он смог выговорить смотря на меня. Своей маленькой ручкой я уперлась в его грудь и стала приближаться к нему.       — Сегодня я главная. — прошептав эти слова ему на ухо я толкнула его в сторону кровати.

Pov Автор

      Дин повиновался словам своей возлюбленной и мирно сел на край постели. Софи опустилась на колени держа свои руки на бедрах своего возлюбленного. Ее маленькие ладошки поднялись вверх тем самым направляясь к месту где смыкаются ноги Винчестера. Тяжелый вздох вырвался с груди парня когда тот ощутил как пальчики Софи расстегнули пояс его джинсов и теперь проникли к его напряженному органу. Делая одной рукой плавные движения вверх и вниз,  второй она полностью расстегнула ширинку его штанов. Она наклонилась к набухшей плоти Дина и провела язычком по головке члена. Запрокинув голову от удовольствия Дин положил правую руку на голову Софи. Та резким движением сбросила ее.       — Не делай ничего что я не разрешу. — грозно посмотрев, она пригрозила ему пальчиком и вернулась к своему занятию.       Сомкнув большой и указательный пальцы вокруг полового органа Винчестера она начала проводить ими вверх-вниз не выпуская его из своего рта. Движения ее были уверенными и мягкими, иногда ускоряя темп она поглощала всю длину в себя. Стоны и имя любимой вырывались с уст парня. Его мысли были заполнены этой девушкой. Он слишком сильно ее любит, чтобы дать ей умереть. Если бы не этот случай с Чаком, он бы не послушался Сэма и все-таки отдал душу на съедение адским псам лишь бы его малышка была жива. Он опустился на спину ощущая как напряжение внизу живота возрастает.       Софи понимала что Дин уже на пике удовольствия и была готова к этому. Почувствовав как жидкость заполняет ее рот она сглотнула ее и с улыбкой посмотрела на Винчестера. Он лежал и пытался перевести дыхания. Его грудь подымалась и опускалась очень быстро. Пот на лице говорил о неимоверном удовольствии, что он получил. Девушка встала с колен и нависла над ним, поцеловав его в губы она спросила:       — Готов к продолжению? — пошлая улыбка на ее лице возбудила парня и тот кивнул в ответ. Он привстал и привлек ее к себе. Софи затаила дыхание, тело ее стало как воск, — он мог лепить из нее все что ему заблагорассудится. Ее план провалился, ведь он единственный в ком она растворяется и забывает обо всем. Он усадил ее себе на колени, приподняв подбородок и закрыл ее рот нежным поцелуем.       Целуя ее он прошептал:       — Я люблю тебя. Ты та кто может убить и вернуть меня к жизни одним лишь словом.       Кончиком языка он стал подбираться к ее ушку… — Ты мой наркотик и мое лекарство…       Поцеловал мочку…       — Рядом с тобой я чувствую себя нужным…       Вернулся к ее рту…       — Я хочу чтобы ты была только моей…       — Я только твоя… — ее голос звучал  хрипло и неестественно. Рот приоткрылся, и он наполнил его своим языком, похищая ее сладость, как истосковавшийся по любви пират-разбойник. Он запустил свои ласковые жадные пальцы под пеньюар и стал ласкать набухшие от страсти соски. Не отрываясь от своего занятия он принялся покрывать жгучими поцелуями ее щеку, поднимаясь к виску, и зарылся лицом в длинные локоны, вдыхая их аромат.       Софи стонала и извивалась как кошка в руках своего хозяина, сгорая от желания снова почувствовать его в себе и дело касается не только поцелуев. Она наслаждалась ароматом его губ со слабым привкусом кофе и яблочного пирога, гладкой твердостью их поверхности и мягкостью чуточку более шершавого языка, который вновь проник в ее рот; у неё зазвенело в ушах. Одной рукой она обняла его, чувствуя напряженные мышцы спины и бугор позвоночника. Другая рука легла ему на плечо, встретив твердые бугры бицепсов. Исходящая от него сила расслабляла и возбуждала ее. Что бы прикоснуться к телу охотника Софи пришлось сорвать с него рубашку. В очередной раз он ухмыляется такому ее действию, но откровенен сам с собой и осознает что ему это нравиться. Она провела пальчиками по накаченному торсу и с жадностью впилась в его шею оставляя там заметную красную отметину. Ее мысли переполняли эту прекрасную головушку и все они были о Дине, что так любит ее. Она знала к чему приведут его признания в любви и он почти произнес это, но она была не готова это услышать. Если не считать того что она первое, что создал Бог то Софи в этом мире меньше двух недель и соглашаться выйти замуж за человека которого она старше в несколько тысяч лет по крайне мере глупо с ее стороны. Она бессмертна и дети порожденные от человека будут сильнейшими нефилимами за которыми наверняка будет объявлена охота. Этого она боялась больше всего, поэтому не дала Винчестеру закончить тираду о любви. Сейчас она наслаждалась им как и он ею. Дин снял прозрачную ткань с разгоряченного тела девушки и перевернул ее на спину. Он провел дорожку из поцелуев от пухлых губ Софи по всему телу, заканчивая на лодыжках правой ноги, где снял ее туфель. Со вторым он поступил также. Чулки, что раздражали и еще больше заводили его он стянул зубами. Наблюдая за его движениями девушка лишь томно простонала почувствовав тяжелые руки любимого на своих бедрах. Не дождавшись разрешения он ворвался в нее. От неожиданности та вскрикнула, но вскоре этот звук превратился в стоны. Он входил быстро и глубоко, потому что знал что ей это нравиться. Их тела слились воедино, казалось, что ничто не сможет разлучить их в этот момент. Сжимаясь вокруг плоти Дина, Софи царапала его спину ногтями, повествувая его о том, что скоро взорветься от накатывающей волны возбуждения и оргазма. Он приготовился к последним толчкам и стал с новой силой вбиваться в нее. Сквозь эту тишину были слышны лишь их стоны и звук соприкасающихся влажных тел. Никто из них не отдавал себе отчет, что совсем рядом находиться комната Сэма и он может все слышать. Им было слишком хорошо вместе чтобы думать о чем-то еще кроме как о том, что они вместе и любят друг друга очень сильно. Волна оргазма накрыла их вдвоем. Дин упал на спину, смотря в потолок он произнес:       — Это было что-то…       — Еще разок? — Софи легла на его плече и с той же пошлой улыбкой вглядывалась в глаза любимого.       Их любви можно лишь позавидовать. Они два чистых человека с храбрым сердцем, встретили друг друга и теперь счастливы вместе. Но что может прервать их беззаботную жизнь?

Pov Софи

      Дин уже вымотался и я ему дала отдохнуть. Когда я смотрела на то как он спит мне пришла в голову безумная идея, которую в жизнь воплотить поможет один человек. Я встала и на цыпочках отправилась в ванную прихватив с собой одежду. Стукнув себя по лбу я произнесла:       — У тебя же силы есть, могла и не бегать туда сюда.       Щелчком я сменила свой наряд на шорты, толстовку и удобные кроссовки. Мой план заключался в том чтобы сделать Дину сюрприз ввиде песни собственного написания. Но поскольку песни у меня нету я решила обратиться за помощью к единственному моему другу, не считая Сэма.       — Алло, Вик, это ты?       — Это «Черт бы вас побрал, сейчас три часа ночи»!       — Мои словечки крадешь. — ухмыльнулась я не обращая внимания на крики Вика.       — Софи?!       — А кто еще тебе ночью позвонит? — в это время я уже вошла в гараж и выбрала неплохую машинку на которой Дин в прошлый раз так и не дал мне прокататься.       — Ну да. Чему я удивляюсь? Говори что случилось.       — Нужна помощь…       — Куда приехать? — перебил тот.       — Стоп. Ехать никуда не надо. Я сама приеду.       — Хорошо, жду.       Я села в машину и вдохнула аромат кожаной обивки салона. Мне никогда не узнать, что этой машине пришлось пережить или возможно она сошла со станка сразу в этот гараж и все это время пылилась. Но такому красавцу грех было отказать в поездке. Я знала что отправляюсь далеко и могла воспользоваться силой, но ощущение что ты получаешь от быстрой езды не заменить телепортацией. Рев мотора добрался до моих ушей. В голову пришел образ Дина, который встречает меня и сразу налетает с вопросами где я была и т.д. Я решила не повествовать его обо всем, поэтому оставила записку о том что ушла по делам. Дорога освещалась лишь фарами машины и иногда уличными фонарями. Стрелка спидометра стремительно поднималась вверх, а сердце бешено отбивало ритм. Адреналин в крови бушевал и я была готова вечно ехать по дороге лишь бы эти ощущения не заканчивались. За окном мелькали деревья и старые никем не нужные дома. Вскоре они сменились ночным городом и мне пришлось сбавить скорость. Вик жил в соседнем городе от того где находиться бункер, поэтому я добралась до него всего за пол часа.       — Открывай давай! — я стучала и звонила в дверь как резаная.       — Иду я, иду. — когда он открыл мне, я по-хозяйски прошла внутрь оставив удивленного Вика наблюдать за мной. — Может расскажешь где пропадала столько времени? Мы не виделись с того момента как ты переночевала у меня и смоталась обратно в бункер.       Я повернулась к нему лицом держа в правой руке его чашку с кофе. Моему удивлению не было предела, руки перестали слушаться и я уронила кружку на пол. Осколки звоном разлетелись по полу и горячая жидкость разлилась мне на ноги. Я не ощущала боли, лишь стояла и смотрела на, как я думала до этого, своего друга. То что я увидела поразило меня. За его широкой спиной находились большие чёрные обгорелые крылья. Такие бывают лишь у ангелов которых свергли небеса. Вик стоял и наблюдал за мной. Он видел, что я изменилась и ощущал сильный всплеск энергии как только я вошла в его квартиру, но он не знал что со мной. Никто из ангелов или демонов не знали обо мне и с одной стороны это прекрасно, а с другой мне сейчас придется все ему рассказать.       — Ты… Ангел. — он подумал что это был вопрос, но ошибался.       — Да. А ты? Что ты такое?       — Длинная история. — я отмахнулась рукой и направилась за тряпкой чтобы убрать осколки и вытереть пол. Потом я вспомнила о том что уже не человек и одним щелчком убрала следы преступления. Как ни в чем не бывало я подошла к плите и налила в чайник воды для очередного кофе.       — Знаешь, у меня предостаточно времени чтобы послушать занимательную историю от Софи, если это ты. — одним движением он достал ангельский клинок с рукава своей рубашки и был готов к нападению. Я же повернулась к нему и ухмыльнувшись откусила кусочек печенья. Возможно мне и не нужно есть, но в отличии от остальных ангелов я могу ощущать вкус еды и отказываться от нее не собираюсь. За один сочный бифштекс я готова душу продать. Приподняв одну бровь я указала печеньем на его оружие и спросила:       — Ты думаешь меня можно убить ангельской сталью? Если да, то ты ошибаешься. Меня так просто не уничтожить. — гордо подняв голову я продолжила. — Я — верховный архангел. Первое, что создал Бог. И тебе не удастся поразить меня клинком.       — Покажи мне. — он спрятал оружие обратно и теперь умоляюще смотрел на меня.       — Даже не будет вопросов почему никто обо мне не знает? — удивилась я и отложила сладость в сторону. Впервые за столько времени я расправила крылья. Они были очень большими и необычайно красивого цвета.Оттенки бирюзы и фиолетового переливались на свете. Они гармонично сливались и на некоторых перьях создавали новый невидимый раньше цвет. Свет, что излучали крылья на миг ослепили ангела, но вскоре он осматривал их и даже хотел притронуться, но не стал.       — Они прекрасны. Самые красивые из тех, что мне приходилось видеть. — я спрятала их и теперь вопросительно смотрела на Вика.       — Теперь твоя очередь. Почему тебя выгнали с небес?       — Однажды я спустился на землю последовав примеру Кастиэля и некоторое время жил среди людей. Со временем я привязался к ним и даже, полюбил… — он присел за столешницу и опустил свой взгляд на руки что лежали на поверхности. — Меня изгнали за то, что я проявил чувства к человеку.       — Кто она? — я присела напротив него и положила ладонь на его руки тем самым передавая ему энергию для большей уверенности.       — Ее звали Кхалария. Корни ее начинались еще с давнейшего рода индейцев. Ее имя означало «милосердная». И она такой и была, возможно, даже больше чем некоторые ангелы которых я знаю.       — Что произошло? — мною завладела злость, потому что только из-за того, что ангел проявил чувства по отношению к человеку его свергли с небес. Ведь я такая же как и они, но Отец не заберет у меня силы из-за этого. И я считала это несправедливым.       — Она забеременела и… — он опустил голову на свои руки.       — Нефилим… — именно этого я и боюсь в отношениях с Дином. Ангелы почувствуют выплеск энергии этого ребенка и убьют его и меня.       — Прости за эти сопли. Тебе нужна была моя помощь?       В этот момент мое сердце сжалось и перестало отбивать ритм. Я чувствовала что с Дином и Сэмом что-то случилось. Подсознательно я ощущала их и сейчас я почувствовала что с ними произошло что-то неладное.       — Дин. С ним что-то случилось. Нам нужно в бункер. — коротко кивнув на мои слова Вик взял куртку и уже был готов бежать с квартиры в машину, но я решила что телепортироваться намного быстрей. Я взяла его за руку и подняла свой взгляд к потолку. Крылья вздымались вверх оставляя за собой небольшой туман пыли. Через секунду мы оказались в библиотеке бункера и осматривались по сторонам. Никого не было. Я посмотрела каждую комнату и заглянула в каждый уголок, но никого так и не нашла.       — Смотри, это записка. — Вик протянул мне листочек и я принялась его читать.       «Малышка, Мы с Сэмом уехали на охоту. Я знаю, что ты убьёшь меня из-за того что мы уехали на охоту без тебя. Но когда я проснулся один то понял что тебя нету и взять с собой мы тебя не сможем. Не переживай мы скоро приедем. Хотя зная тебя, ты все равно приедешь. Только для того чтобы ты не мучалась в поисках нас, я скажу куда мы уехали. Штат Аризона, маленький городок под названием Ролинг. Ведьма использует силу древних артефактов для уничтожения ангелов. Ждем тебя.

Целую, люблю, твой Динни

      Не думав больше не секунды я взяла за руку Вика и отправилась в назначенное в записке место. Мы прибыли в город. Я переместила нас в парк что находился в самом центре этого городка. Это место казалось мне таким знакомым. Я ухмыльнулась своим воспоминаниям и это заметил Вик.       — Что такое?       — Просто это мой первый город. — волна воспоминаний накрыла меня и я присела на лавочку чтобы переварить все.       — О чем ты?       — Я ушла от Отца еще до создания этого мира и скиталась по разным измерениям. Узнав о том, что Бог создал Землю я несколько веков наблюдала за ней. В XVIII веке я впервые решилась спуститься к людям. Первым местом где я обитала и где оставила свои силы для того чтобы стать человеком был именно этот город. Именно здесь началась моя история человека. В этом городе жила не Делириель — верховный ангел, а Мелания Фокраут — дочь одного из вельмож дворца. Столько жизней прожить очень трудно. В каждой меня ждала разная судьба. Я была знаменитой актрисой и бедной девчонкой. Была даже писательницей и великой спортсменкой. Каждую прожитую мною жизнь, я забывала как только перерождалась в ином теле. Хотя иным его назвать сложно. Я всегда была такой. Отличалась лишь цветом волос или родинками на лице. С самого создания я была такой. И даже странно, что люди не замечали сходство между этими девушками чьи жизни я прожила. — на последних словах я выдавила подобие улыбки. Вик все это время сидел со мной рядом и держал за руку. Внимательно выслушав меня он принял решение.       — Мы спасем Винчестеров и ты будешь с ними. Хоть кто-то из нас должен прожить жизнь с любимым человеком.       Мы направились на поиски этой ведьмы ведь я была уверенна в том что у нее мои родные.

Pov Дин

      Охота прошла не совсем удачно. Мы выследили ведьму и уже направлялись к ее дому как нас оглушили чем-то тяжелым. Сначала меня, а вскоре и Сэма. Очнулись мы в подвале и не удивились этому. За все время которое мы охотимся именно в подвалах мы оказываемся очень часто. Я осмотрелся по сторонам и понял что в комнате мы одни. Выдохнув с облегчением я пытался привести Сэма в чувства. Он лежал на полу в дальнем углу комнаты. То что мы были не привязаны удивило меня и немного обрадовало. Наверное эта ведьма не слишком умна или слишком уверенна в себе.       — Сэм, очнись. Пора валить отсюда.       — Мм! — он немного открыл глаза и когда увидел меня мгновенно поднялся. Но удар по голове был сильным и у него помутнилось в глазах. Я подхватил его и теперь поддерживал своего брата, что делал всю свою жизнь.       — Я здесь братишка. Все будет хорошо. Сейчас надерем зад этой ведьме и поедем домой.       — А тут я бы поспорила! — услышали мы голос, что доносился со стороны двери. В проеме стояла девушка. В темноте мне не удалось понять кто это был, но голос казался очень знакомым. — Давно не виделись, Винчестеры. — она включила свет, что наполнил комнату. Когда глаза привыкли к такой резкой перемене я поднял свой взгляд чтобы увидеть того кого убью в скором времени. Какое было мое удивление когда на месте ведьмы я увидел Хлою.       — Ты? — злость закипала в венах. Я хотел убить ее прямо сейчас.       — Я, Динни. Скучал? Как поживали без меня? Как там твоя любовь? Надеюсь она придет за тобой?       — Зачем она тебе? — одним движением руки она пригвоздила нас к стульям и теперь ходила вокруг. Я пытался пошевелится, но заклинание было сильное и я не смог сделать и малейшего движения.       — Ох Динни, ты же знаешь секрет своей возлюбленной? Знаешь. — ее злая ухмылка раздражала меня. — Тогда ты знаешь, что она спрятала свои силы и стала человеком. Так вот, я выпустила ее ангельскую душу. Именно через меня Софи попала в этот мир. Я проследила за шаром и увидела как тот перемещает ее в этот мир. Все это время я наблюдала за Стайлз. Изучала о том чем мог быть этот шар и как забрать его энергию себе. И узнала одно заклинание. Я не знаю сработает оно или нет. В противном случае я просто убью твою девчонку и буду в выиграше, потому что следующими в очереди будете вы. — она подняла мое лицо за подбородок и поцеловала в губы. Этот поцелуй был самым отвратительным за всю мою жизнь, но с ним она что-то сделала со мной. Я перестал даже пытаться вырваться и встать со стула. Тоже она проделала и с Сэмом, который до этого лишь молча наблюдал за происходящим, после этого он неожиданно выпалил:       — У тебя ничего не получиться! — с его глаз сыпались искры от злости, но та лишь ухмыльнулась его словам и достала ангельский клинок которым теперь вертела в руках.       — Это еще почему?       — Ее невозможно убить! Не ожидала? — возможно он хотел удивить ее и это немного получилось. — Она бессмертна, тебе ее не поразить каким-то жалким клинком. Софи — верховный архангел, первое создание. Теперь подумай о том, как ты сможешь сразить ее. Ты по сравнении с ней букашка.       — Ох Сэмми, это необычный клинок. Заклинание, что я наложила очень сильное и сразит ее сразу как он прикоснется к ее плоти. — услышанное заставило нас напрячься. Неужели существует что-то что сможет убить мою малышку? Если существует магия, что может лишить ее силы, то наверняка есть и то, что может ее убить. Мы переглянулись и я прочитал в глазах брата беспокойство такой же взгляд был и у меня.       В этот момент гробовую тишину прервал шелест крыльев, мы повернулись туда откуда исходил звук и увидели Софи с парнем по имени Вик. Глаза малышки выражали беспокойство за нас и злость к ведьме. Она посмотрела в нашу сторону и облегченно выдохнула когда увидела нас живыми. Узнав в ведьме Хлою ее руки сжались в кулаки и губы сомкнулись в тонкую линию. Вик в этот момент тихо обошел ведьму и хотел напасть сзади, но той лишь понадобилось взмахнуть рукой чтобы отшвырнуть его к стене. Мои усилия вырваться и пойти на помощь были безуспешными. Заклинание оставленное на моих губах было очень сильное. Софи испугалась за своего друга и готова была бежать к нему, но тот жестом руки показал, что с ним все в порядке. Первое, что сказала Стайлз поразило нас с Сэмом.       — Хлоя? Не удивленна. Я тебя еще тогда считала ведьмой и хотела убить. Видимо твой час настал. — легким движением руки она направила свои силы на Хлою. Но та лишь сделала шаг назад как при большом порыве ветра, что подул ей в лицо. Удивленная Софи вскинула свои руки и непонимающе уставилась на них. — Это невозможно… Я…       — Защитное заклинание. — ухмыльнулась ведьма и стала приближаться к архангелу. — Совсем недавно я отыскала одну книгу в которой есть заклинания даже против самого Бога. — на этих словах она подняла указательный палец вверх. — Поэтому не противься и дай мне убить вас. — Хлоя поудобней перехватила клинок и уже была готова нанести удар архангелу, но в этот момент перед ней появился Вик. Острое лезвие проткнуло его и он засветился ярким светом. Было ясно что он ангел, только падший, ведь не использовал своих сил. Он спас Софи будучи наполовину человеком, это было очень героично с его стороны. Безжизненное тело упало на пол где теперь виднелись крылья бывшего ангела.       — Нет. Только не ты. Ты не достоин такой участи. Вик… — шептала она и слеза скатилась по ее щеке. В этой тишине любой звук, будь он хоть самым тихим, становился очень громким и услышать его мог каждый. — Ты поплатишься за это! — Софи накинулась на Хлою и выбила у той клинок с руки.       Мы с Сэмом пытались сопротивляться заклинанию, что наложила на нас ведьма, но все было напрасно. Поэтому мы могли лишь наблюдать за происходящим. Софи нанесла несколько ударов по лицу ведьмы и пригвоздила ее к стене. Следующие удары сопровождались словами:       — Ты… Жалкое… Существо… Как ты посмела?.. Умри!.. — после этого она хотела нанести последний удар, что был бы для Хлои окончательным в этой борьбе. Но Софи не смогла убить ее. Кулак остановился в нескольких сантиметрах от лица ее противника. Глаза архангела выражали беспокойство. Она сжалилась над ней и отступила. Хлоя упала на колени и пыталась отдышаться. Архангел повернулась к нам и взмахом руки освободила от оков заклинания. Мы наконец-то смогли дышать свободно. Я хотел подбежать к моей девочке, но то что я увидел заставило меня остановиться и с ужасом наблюдать за происходящим. Хлоя своей силой притянула клинок и встала на ноги. В следующую секунду она уже направлялась к Софи.       — Софи сзади! — кричали мы с Сэмом, но было уже поздно. Ведьма воткнула лезвие клинка в спину Софи. Глаза малышки расширились и они излучали свет. Он был необычным, не таким как у других ангелов и архангелов. Он был не белым, а непонятного цвета. Смесь бирюзового и фиолетового озарили комнату. Всплеск энергии откинул нас к стене и на секунду все отключились. Когда я открыл глаза то пытался понять что произошло. Мои мысли путались и лишь одно вертелось на языке.       «Моя малышка мертва.»       — Софи… — прохрипел я и попытался встать. Силы еще не вернулись ко мне и попытка подняться не удалась. Я напрягся и подполз к телу своей девушки, что лежало в паре метрах от меня. Ее лицо не выражало никаких эмоций, а тело безжизненно лежало на полу. Всю комнату окрасили ее большие крылья что теперь казались рисунком на полу и стенах. Я сидел на коленях и голова Софи покоилась на них. Руки непроизвольно начали гладить волосы девушки. Я так хотел чтобы она открыла глаза и сказала, что все это шутка и с ней все впорядке, но она молчала. Слезы стекали по моему лицу и я не пытался их стереть. Мой взгляд был прикован к девушке, что украла мое сердце. Воспоминания о ней полезли в мою голову. Мой сон, где она нас спасла, осуществился именно сейчас. Наша первая встреча, когда мы сбили ее и тогда она стала для меня чем-то особенным. Случай в отеле, когда она впервые спасла меня, тогда я понял насколько она храбрая и что готова отдать жизнь за кого-то. Этим мы с ней похожи. Свою упертость она показала, когда не захотела оставаться в больнице. Ее чистую и невинную душу мы увидели, когда она осматривала бункер. Потом в голову пришла наша первая ночь, которую мы провели вместе. Я поцеловал ее в губы и шептал насколько сильно я ее люблю. В этот момент очнулся Сэмми и наблюдал за этим всем. Он плакал и не пытался скрыть этого. Брат теперь сидел рядом и держал Софи за руку. Я же просто смотрел в даль пустым взглядом. Это было последней каплей. Мы слишком часто теряли дорогих нам людей. Но потерять любовь стало слишком тяжелым ударом с которым мне не справиться. Через пару минут Сэм успокоился и теперь смотрел на ведьму тело которой лежало в другом углу комнаты. Наверное всплеск энергии был настолько сильным, что убил ее. Мы сидели с Сэмми молча. Нас окружали три тела.       — Дин, их нужно похоронить. Я пойду приготовлю место и наношу дров, а ты… — первым прервал тишину Сэм.       — Нет. — перебил его я.       — Что нет?       — Софи не охотница и Вик тоже. Они будут похоронены как обычные люди. Она хотела быть обычным человеком… — я посмотрел на спокойное лицо малышки и нежно провел по нем ладонью.       Через некоторое время я уже сидел возле могилы в которой лежала она. Девушка с бездонными серо-зеленными глазами, сердце и душа которой были невероятно добрыми и великодушными.       — Ты бросила меня… Я… Я люблю тебя, но простить за то что ты оставила меня одного в этом мире не смогу. Я виноват в том что ты сейчас  лежишь в земле. Прости… — рука Сэма легла на мое плечо.       — Дин, пойдем. — я кивнул. Поцеловал средний и указательный пальцы я поднес их к надгробью, что мы с Сэмом сделали из дерева. На нем было написано:       «Софи-Делириель Стайлз       Любимая девушка, сестра, дочь, первая в этом мире.»       — Прощай… — прошептал я и пошел в сторону Импалы. Перед тем как сесть за руль я обернулся. Сэм прощался с ней и сделал тот же жест, что и я пару минут назад. Потом он направился к машине. Мы молча сели в нее и окинув последний раз место где находятся двое великих людей поехали по дороге вперед. Могилы Софи и Вика были в лесу рядом с тем старым заводом где мы в последний раз видели их живыми. Нас ждет еще много приключений и испытаний. Но мы никогда не забудем тех, кто отдал за нас жизнь. Я никогда не забуду тебя, моя малышка Софи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.