ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Внимание вопрос.

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте дорогие экстрасенсы! Наверняка вы сейчас напуганы и растеряны.(Кто-то очень громко начал ёрзать по стулу и что то мычать ,перебив ведущего) -Не бойтесь, вы лишь стали новыми игроками в честность. Вам лишь нужно отвечать честно и безошибочно, иначе вам придётся выполнять одно действие зрителей. Марат осмотрел всех участников новой игры и добренько улыбнулся. -Игра начнётся через час, а пока отдыхайте и знакомитесь. -Он хитро улыбнулся и вышел из зала. В миг руки новых игроков освободились от тесных кожаных ремней. Все потихоньку начали ёрзать пытаясь сначала развязать рот, а потом уже и глаза. -Твою мать, что происходит?-Первая нарушила тишину Ванг ослеплённая ярким светом ламп. -Как видишь мы в зале, нас связали, и вряд ли уже отпустят.- Мягко улыбнулся Шепс помогая встать, со стула, Ванг. Чуть позже он мягкой походкой подбежал к своей эстонке и помог уже ей. -Ф*к свет. Что за нах*й?-К частичкой иронии произнесла Ларина. -Саша, куда ты чиорт возьми привёл?-На выдохе сказала Мерлин. -Я не знаю. И вообще это не я, а этот ненормальный Марат, сто карат.-Усмехнулся Шепс. -Опа Мери, а ты тут какими судьбами?-Спросил Караджа. -Да проосто погульять вышла.-С сарказмом выдавила из себя эстонка. -Чё ж вы такие шумные, люди вы тут мою сумку не видели? Где же сумка?-Крикнула Райдос из конца зала. -Так люди спокойно, давайте по медитируем и всем полегчает.-Вдруг сказал Даши. -Иди ты со своей медитацией знаешь куда? Вот если я сейчас не найду сумку то всем будет хана. -Ага хана, боюсь, боюсь.-С самоиронией сказала Ванг. -Так девочки спокойней, только не подеритесь тут уже.-Мило улыбнулся Шепс, при обнимая свою возлюбленную, но та лишь неохотно повела носом. -А тебе что больно надо? Чего ты такой спокойный? Выпил что ль?-Крикнула с агрессией Райдос. -Помолчала бы!-Чётко произнесла эстонка, отстраняясь от Шепса в сторону Вики. -А то что?-Приблизилась она смотря ей прямо в глаза. И буквально прожигая своей высокомерной улыбкой. -А то что, а Мэри? Молчишь? Ну как хочешь.-Она всё с той же улыбкой отстранилась от ведьмы. -Ну ты и с*чка!-Задрав нос к верху Мери пошла в сторону Шепса. -Девочки, давайте ваши семейные разборки вы будете обсуждать не при нас.- Улыбнувшись мягко и медленно произнесла Дария. -Поддерживаю!-Ванг посмотрела на Татьяну и мило улыбнулась. -Так давайте для начала поймём где мы.-Протянул из молчаливой паузы Даши. -О!-перебила его Виктория-А вот и сумка. Ну слава богу.-Она выдохнула и я весёлой и довольной улыбкой приобняла кожаную сумку. -Мы в зале это и так понятно, новое шоу, как сказал этот не до-ведущий, мы в его игре.-сказал Саша -Так ясно. Ладно нам в принципе и этого достаточно.-Сказала Ларина. -Ну как вы там поживаете?-спросил Арсений, как-бы обращаясь ко всем. Ну мы отлично-она взглянула мельком на Ванг и запнулась-То-есть я, я отлично. Недавно была в Израиле и там такие красивые деревья. Вот кто любит ходить в лес? -Ну допустим я.-грозно вымолвила Ванг не меняя эмоции на лице. -Это хорошо, ведь в лесу много разных грибов. Например Маслята. И да грибы грибы это очень важно. -Да мы видим как они важны для тебя-хихикнула Дария. Мери в свою очередь сидела в телефоне и всё время что то ворчала на эстонском.(Небось матом кроет всё и вся) -Эй рыжая тут твой кавалер кажись не в ту сторону пошёл.-Указывая в сторону Саши и Джулии,которые мило болтали. -Мне,плевать,пусть он идти на х*й со своей Джулией или кто там ещё есть? -Например я.-медленно сказала Вика -Ну круто,удачи-Она истерически взмахнула рукой и будто посылая её в баню отстранилась ото всех. -Хе Тем временем в её телефоне: Марат в сети: Рыжая в сети: М:Приветствую тебя Мери.хо-хо Р:Здорова,что за нах*й тут происходит?Ты в одеквате? М:Почччти :D Р:Как мне уйти отсюда ты Почти? М:Поиграй и уйдёшь?Хе-хе к кому-то :0 Р:Играть?Ты нормально там ?Трезвый? М:ПОЧЧТИ:3 М:УДАЧИ РЫЖИК ХЕ-ХЕ Марат вышел из сети: -Бл*Бл*Бл*.-выдавила эстонка и ещё пару ругательных слов на своём родном языке,вскакивая со стула и метаясь из стороны в сторону. Даши пытался мирно медитировать,но ему всячески мешала Дария. Шепс нагло болтал с Джулией,сокращая с ней и так уже не малое расстояние. Танюша стояла рядом и нагло мешала той "парочке" уединятся.Арсений сидел на стуле и пил воду одновременно сканируя помещения.И все были заняты своим. Вдруг на маленьком экране телевизора появился таймер.Когда он окончился к ним из под двери прилетело письмо.В нем было написано: От ведущего: Дорогие участники игры Правда или действие,экстрасенсы,в этой игре вы по очереди должны отвечать на вопросы наших телезрителей,если ваш ответ не будет правдой,а мы можем это вычислить по вашим пульсометрам,(хрень что измеряет пульс),то вы с любым участником из шоу должны войти в нашу локации,выполнить действия,что также загадают зрители.В некоторых локациях камер нет и это даёт большое преимущество.Так как например если вы хотите в туалет,или просто выспаться,или вам нужно в душ.Вообщем в этой игре выигрывают все.Во-первых,всё это ради вашего же пиара.Во-вторых,за это вам мы конечно же заплатим.И да,чтобы вы тут совсем от голодухи не померли,мы будем присылать вам еду и воду,так же в локациях вы тоже можете отыскать пищу. И так первый вопрос от телезрителя "Mironna22" -Татьяна Ларина,вы когда нибудь думали о том,что бы переспать с девушкой? (Для ответа вам нужно сесть на стул чётко ответить,Да или Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.