ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлое поощерение

Настройки текста
Стояла тишина. Лёгкий румянец красовался чуть ли не на всех лицах. Такого вопроса не ожидал ни кто. Татьяна сидела на стуле и пристально смотрела в пол. Она покраснела прям как варёный рак. Эту тишину нарушила Ванг, громко хихикнув. И пронзительно разглядывая изящные ножки Татьяны. А та лишь мило улыбнулась в ответ. -Нет! -Громко выдала девушка.«Нет или.НЕТ! 1! ЛАРИНА ТЫ О ЧЁМ ТАМ ПОДУМАЛА? ТО ЧТО ТЕБЯ ВАНГ НА СЛАБО БЕРЁТ И ВЫЗЫВАЕТ МЕНТАЛЬНЫЙ КОНТАКТ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТВОЙ ОТВЕТ ДА.!» Загорелся зелёный цвет, на экране телевизора и выдавил одобряющий звук. Как только Ларина встаёт со стула, прям на место со стулом полетела белая коробка. Громким грохотом Ларина ойкнув чуть ли не запрыгнула на Джулии. -Ты что, Грибоедка осмелела больно? -Твою мать, Джули давай не сейчас. Бл*, Марат, не мог по приятнее положительный ответ дать? Ты мне бл*дь чуть голову не зах*ярил. Марат, идиот. Отравлю тебя, мразь! -Она помохала кулаком в воздухе и вырвалась из объятий Ванг. -И что это? -выдавила Мери чуть прячась за спиной Шепса. -Сейчас Узнаем.-подошёл и поднял с пола коробку, Даши. -Если там опьять конверт, я не буду отвечать. Саша ты ведь помогать мне? -Сказала эстонка, всё больше при обнимая и приживаясь к Саше. А тот от этого аж покраснел. Ларина залипла от стрессовой ситуации и поэтому просто пялилась в пол. -Чавой наша Танька в пол смотрит? -Усмехнулась Воскобоева. -Грибы ищу, не видишь? -с сарказмом проговорила Таня. -Осторожнее Свами, там может быть чёртик из табакерки.-Съязвила Вика хихикнув в руку. -Ладно, ландо, вертел я этого чёртика на.кхм кхм.-Он запнулся. Медленно и аккуратно открыл коробку. В коробке лежало ещё одно белое письмо. Его сразу же Выхватила Дария, защекотав Даши чуть ли не до смерти. И пока он валялся елеи живой она мило прохихикав, убежала к Арсению. Так же в коробке было много еды. Будочки, 3 упаковки печенег, два яблочка и столько же апельсина, три бутылки воды и приготовленные маслята под сметанным соусом для Тани. Дария совершив тот же обряд с Арсением, что и с Даши, встала одной ногой на Арсения. И прокашлявшись начала зачитывать текст. И так: Татьяна вы молодец, ваш ответ правильный. И у нас для вас поощрения.Я надеюсь вы заценили грибочки. Так же там присутствуют вода и прочие продукты питания.Но не все свежие. (Кто-то из комнаты поперхнулся).Через час будет следующий вопрос.Удачи. -О круто! Маааасляяяятаааа! -прокричала громко Ларина поднимая блюдо с грибами вверх. -Ну всё…п*здец нам. Мэри, Саша бежим. -Райдос помолчала бы. -Выдала Ванг. -Иди вот лучше ко своей рыжей. С ней бегите. -Это почему ко своей? -удивилась Мэри. -Так девочки не ссорьтесь.! -Арсений лежи трупиком и ты не пострадаешь! -Засмеялась Даша. Обе ведьмы 16 сезона надули губки, а Джули уткнулась в телефон. Марат вошел в беседу: Ланг вошла в беседу: Ланг: что за по*бень? Марат: не боись Люци, всё ради вашего хайпа: з Люци: А я тут как красуюсь, мне хайп не нужен. Марат: Ну просто 80% наших зрителей шипперы и фикрайтеры.Так что хайпим на том что есть;) Джули: Что? Только не эти идиоты? Ты совсем что ли? Марат: Так ты знаешь кто это.хе-хе Марат: Удачи Марат вышел из беседы: -Ф*к придурок.-выдала Ванг? -Что случилось Люци? -мило приобняла её Татьяна. -Этот Марат-Карат, хочет из всех нас одно большое ОТП сделать. -Кем он нас сделает? -Ой да забей. Только не гугли это.А то мне жалко твою психику. -Ок- Татьяна мило улыбнулась, протянула один аппетитный грибочек, а Люци съела его, слегка задев губами тонкие пальцы ведьмы. Тем временем в другой половине комнаты. -Вика, Мэри, а правда то, что вы довольно сблизились.-спросила Дария и хихикнула, сверкнув глазами на Даши. -А что хочешь тоже? -Ухмыльнулась Виктория и нарочно приблизилась к эстонке. -А что если да? -В ответ лишь ухмыльнулась Питерская ведьма. В этот момент, толи случайно, толи нарочно, Даши врезался или лучше сказать списался в её мягкие объятия.Такой большой мужик и на такую маленькую ведьмочку, естественно она чуть не упала. -Мне Саша говорить, что в жизни противоположность притягиваться, так может вы как два полюс магнита? -спросила Мэри, и ухмыльнулась. -Так Мэри, Свами, не портите мне планы на эту ведьмочку! -Не думаю что я магнит.Скорее метал. -Наверно.-Свами смутился из-за того что он забыл закрыться и Дария прочла все его мысли на тот момент. (А они были не из приличных) Виктория бродила по помещению и заглянула в коробку, там её ждало кое-что интересное.Так как до всех докричаться она не могла, она зашла в общую беседу. Марат вошёл в беседу: Шепсик вошёл в беседу: Рыжая вошла в беседу: Тори вошла в беседу: Танюшка вошла в беседу: Ланг вошла в беседу: Тори: Люди я тут бухло нашла! Ланг: Ой щас будет веселуха. Танюшка: Ванг пить не давайте. Марат: Поздно уже. Хе-хе Шепсик: Люди спасите, тут Сеня обниматься лезет и говорит что-то про судьбу. >--< Тори: Саша что с твоей Мери? Она выпила один глоток, а уже полураздетая обсуждает с Лариной, как войти в сумрак если парень оч быстрый. Шепсик: Да не быстрый я, это просто она слишком медленна)----( Дашка-какашка вошла в беседу: Дашка —какашка: Что с моим Ником? И почему Свами пытается ко мне подкатить? Марат: Я поменяю ник (наверное) ;) Шапочник вошёл в беседу: Шапочник: Дарья не хотите ли найти себе мужа? @//~//@ Дашка-какашка: Нет не хочу, но пока. 13:50–за 10 минут до вопроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.